一篇诚心诚意的治愈系日本影视(文学)推荐

Gokuboso

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-21 07:48:28

总结得不错~ 哈哈~ 再多点剧就好了

来自 豆瓣App
  • 饭

所以 打算把这些都看了

• Gokuboso

Gokuboso 2017-05-21 16:11:59

总结得不错~ 哈哈~ 再多点剧就好了 总结得不错~ 哈哈~ 再多点剧就好了 紫菜包饭

一下子派这么多糖,会把新手甜腻死的哟嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Gokuboso

Gokuboso 2017-05-21 16:12:55

所以 打算把这些都看了 所以 打算把这些都看了

看完了被治愈到了一定要回来留言哦

来自 豆瓣App
  • lain

lain (ピエロのナミダ) 2017-05-21 16:27:40

曾经看白夜行看到暴哭任何时候一听主题音乐眼眶就会湿的路过

• Gokuboso

Gokuboso 2017-05-21 16:39:25

曾经看白夜行看到暴哭任何时候一听主题音乐眼眶就会湿的路过 曾经看白夜行看到暴哭任何时候一听主题音乐眼眶就会湿的路过 lain

是啊,看到青梅竹马经历过这么多坎坷,终于修成正果,而白夜を行く的音乐又缓缓响起的时候,我也被他们之间十年如一日的感情而感动了

来自 豆瓣App
  • lain

lain (ピエロのナミダ) 2017-05-21 17:30:04

是啊,看到青梅竹马经历过这么多坎坷,终于修成正果,而白夜を行く的音乐又缓缓响起的时候,我也 是啊,看到青梅竹马经历过这么多坎坷,终于修成正果,而白夜を行く的音乐又缓缓响起的时候,我也被他们之间十年如一日的感情而感动了 ... Gokuboso

说真的,这片子跟青梅竹马没一毛钱关系

• Gokuboso

Gokuboso 2017-05-21 17:36:26

说真的,这片子跟青梅竹马没一毛钱关系 说真的,这片子跟青梅竹马没一毛钱关系 lain

嘻嘻「手动滑稽」

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-21 20:38:26

加一条,对学校和老师有幻想的可以看《恶之教典》

来自 豆瓣App
  • Gokuboso

Gokuboso 2017-05-21 21:08:20

欢迎大家为帖子补充各类糖果名称

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (......更与何人说) 2017-05-21 21:14:30

你这是毒鸡汤啊。。。。

• Gokuboso

Gokuboso 2017-05-21 23:35:11

你这是毒鸡汤啊。。。。 你这是毒鸡汤啊。。。。 云雀叫了一整天

瞎说什么大实话!这是以毒攻毒,负负得正的甜鸡汤好不好 「手动微笑」

来自 豆瓣App
  • 雨宫萤

雨宫萤 (我爱黎明) 2017-05-22 00:01:46

其实致郁剧有时是挺治愈的,因为通过电影我们发现自己所烦恼,纠结的都不过是些微不足道的小事,人生大概会更豁达吧

• Gokuboso

Gokuboso 2017-05-22 05:55:16

其实致郁剧有时是挺治愈的,因为通过电影我们发现自己所烦恼,纠结的都不过是些微不足道的小事, 其实致郁剧有时是挺治愈的,因为通过电影我们发现自己所烦恼,纠结的都不过是些微不足道的小事,人生大概会更豁达吧 ... 雨宫萤

就像小时候教给我们的美好与正义,其实我们是不懂的。直到经历过世界残酷地浇灌,最后还残存着活下来的那部分,嗯,那才是真懂……

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 15:56:28

如果对学校还有幻想的,可以看《人间失格》

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 15:56:54

如果对老师有幻想的,可以看《恶之教典》

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 15:57:22

如果对医院还有幻想的,可以看《白色巨塔》

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 15:57:53

如果对家族有幻想的,可以看《家族狩猎》和《家族游戏》

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 15:58:25

如果对妈妈还有幻想的,可以看《明天妈妈不在》和《Mother》

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 15:58:59

如果对人生还有人类还有幻想的,可以看《失乐园》

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 16:00:58

如果对同事还有团队合作还有幻想的,可以看《First Class》

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 16:04:18

如果对社会还有幻想的,可以看《圣者的行进》

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 16:04:58

如果对法律还有幻想的,可以看《彷徨之刃》

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 16:06:02

如果对成人世界还有幻想的,可以看《未成年》

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 16:07:10

如果对精英培养还有幻想的,可以看《湖边杀人案》

来自 豆瓣App
  • Gokuboso

Gokuboso 2017-05-26 16:09:16

如果对学校还有幻想的,可以看《人间失格》 如果对学校还有幻想的,可以看《人间失格》 紫菜包饭

人间失格应该不局限于学校呢

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 16:09:47

如果对幸福还有幻想的,可以看《世界奇妙物语——讨厌的门扉》

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 16:15:46

如果对这个世界还有幻想的,可以看《幻夜》

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 16:16:26

人间失格应该不局限于学校呢 人间失格应该不局限于学校呢 Gokuboso

同意,包括学校、亲子、社会、这个世界…………

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 16:17:36

人间失格应该不局限于学校呢 人间失格应该不局限于学校呢 Gokuboso

同类型的,还有《唇膏》

来自 豆瓣App
  • HC

HC 2017-05-26 17:14:06

如果对人生还有人类还有幻想的,可以看《失乐园》 如果对人生还有人类还有幻想的,可以看《失乐园》 紫菜包饭

失乐园在哪里可以看,我看了几集,找不到资源了

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 17:33:20

失乐园在哪里可以看,我看了几集,找不到资源了 失乐园在哪里可以看,我看了几集,找不到资源了 HC

我很久之前看的,地方忘了,有资源的地方也可能变动了。只能到处找找了。

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 17:33:42

失乐园在哪里可以看,我看了几集,找不到资源了 失乐园在哪里可以看,我看了几集,找不到资源了 HC

失乐园还是看电影吧,黑木瞳的

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-26 17:35:29

如果对爱情还有幻想的,其实可以好好看看《东京爱情故事》,真的把这部剧看明白了,爱情就被解构了。

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2017-05-27 00:42:32

补充,如果对银行还有幻想的,可以看《半泽直树》

来自 豆瓣App
  • Gokuboso

Gokuboso 2017-05-27 01:13:15

sub HD上有字幕

来自 豆瓣App
  • Gokuboso

Gokuboso 2017-05-27 01:15:46

补充,如果对银行还有幻想的,可以看《半泽直树》 补充,如果对银行还有幻想的,可以看《半泽直树》 豆儿

不过往深处想,哪怕是行长也不过是财阀和华族的一条腿罢了

来自 豆瓣App
  • Gokuboso

Gokuboso 2017-05-27 01:25:59

如果对人生还有人类还有幻想的,可以看《失乐园》 如果对人生还有人类还有幻想的,可以看《失乐园》 紫菜包饭

这个高度抬的有点高吧,可能和《昼颜》算一个类型吧?

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-05-27 06:53:33

这个高度抬的有点高吧,可能和《昼颜》算一个类型吧? 这个高度抬的有点高吧,可能和《昼颜》算一个类型吧? Gokuboso

《失乐园》谈论的绝不仅仅是婚姻,如果你只看到婚姻,你就没看懂《失乐园》。《失乐园》里的两个人也不仅仅在谈论爱和性,作品的可贵正在于穿透爱和性,触及到更深层的内在。

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2017-05-27 10:39:59

不过往深处想,哪怕是行长也不过是财阀和华族的一条腿罢了 不过往深处想,哪怕是行长也不过是财阀和华族的一条腿罢了 Gokuboso

嘿嘿

• Gokuboso

Gokuboso 2017-05-27 16:17:21

《失乐园》谈论的绝不仅仅是婚姻,如果你只看到婚姻,你就没看懂《失乐园》。《失乐园》里的两个 《失乐园》谈论的绝不仅仅是婚姻,如果你只看到婚姻,你就没看懂《失乐园》。《失乐园》里的两个人也不仅仅在谈论爱和性,作品的可贵正在于穿透爱和性,触及到更深层的内在。 ... 紫菜包饭

老板,麻烦给我来份上好的冷切晋书压压惊

来自 豆瓣App
  • 玉猫

玉猫 2017-05-27 16:28:09

全都是幻想。。。。

• Gokuboso

Gokuboso 2017-05-28 17:30:12

全都是幻想。。。。 全都是幻想。。。。 玉猫

全都是泡沫~只一刹的花火~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

328931 人聚集在这个小组
↑回顶部