我要离开你们了。。。

奥利安之足

加入小组后即可参加投票
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 07:14:06

吓死本貂王了,还以为你怎么了

• 奥利安之足

奥利安之足 (对这世界抱有责任的巨大幻觉。) 2017-05-22 07:27:23

咦?这里怎么混进来一只紫貂(你是哪个势力

• 爱之死囚

爱之死囚 2017-05-22 07:45:02

咦?这里怎么混进来一只紫貂(你是哪个势力 咦?这里怎么混进来一只紫貂(你是哪个势力 奥利安之足

她是貂王,爱民如子,海洋的征服者

• 奥利安之足

奥利安之足 (对这世界抱有责任的巨大幻觉。) 2017-05-22 21:37:09

她是貂王,爱民如子,海洋的征服者 她是貂王,爱民如子,海洋的征服者 爱之死囚

- -##感觉要是丢进海里会是一个杯具

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 23:01:22

咦?这里怎么混进来一只紫貂(你是哪个势力 咦?这里怎么混进来一只紫貂(你是哪个势力 奥利安之足

我是正义势力,超威无敌紫貂真貂王形态,来人类社会见习

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 23:02:29

- -##感觉要是丢进海里会是一个杯具 - -##感觉要是丢进海里会是一个杯具 奥利安之足

我那是完成了环球航海之旅,破了航海家麦哲貂的记录

• 奥利安之足

奥利安之足 (对这世界抱有责任的巨大幻觉。) 2017-05-22 23:20:14

我是正义势力,超威无敌紫貂真貂王形态,来人类社会见习 我是正义势力,超威无敌紫貂真貂王形态,来人类社会见习 超威无敌紫貂

。。。你和超威蓝猫是不是亲戚!

• 奥利安之足

奥利安之足 (对这世界抱有责任的巨大幻觉。) 2017-05-22 23:21:32

我那是完成了环球航海之旅,破了航海家麦哲貂的记录 我那是完成了环球航海之旅,破了航海家麦哲貂的记录 超威无敌紫貂

找到all diao blue

• 爱之死囚

爱之死囚 2017-05-22 23:22:41

我是正义势力,超威无敌紫貂真貂王形态,来人类社会见习 我是正义势力,超威无敌紫貂真貂王形态,来人类社会见习 超威无敌紫貂

貂王,我想成为一只紫貂

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-23 06:29:16

。。。你和超威蓝猫是不是亲戚! 。。。你和超威蓝猫是不是亲戚! 奥利安之足

我爸我妈喜欢超威蓝猫,希望我也是一只超级厉害的紫貂,所以我叫超威无敌紫貂

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-23 06:29:52

貂王,我想成为一只紫貂 貂王,我想成为一只紫貂 爱之死囚

你准备怎么变成紫貂😓

• 爱之死囚

爱之死囚 2017-05-23 06:45:55

你准备怎么变成紫貂😓 你准备怎么变成紫貂😓 超威无敌紫貂

你有没有看过怪物史莱克?貂王亲一下我,我就变成紫貂了

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-23 06:47:44

你有没有看过怪物史莱克?貂王亲一下我,我就变成紫貂了 你有没有看过怪物史莱克?貂王亲一下我,我就变成紫貂了 爱之死囚

没有

• 爱之死囚

爱之死囚 2017-05-23 12:19:00

没有 没有 超威无敌紫貂

貂王亲我一下,看我会不会变

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-23 12:33:56

貂王亲我一下,看我会不会变 貂王亲我一下,看我会不会变 爱之死囚

除非我把你咬出狂貂病来否则怎么弄都没卵用

• 爱之死囚

爱之死囚 2017-05-23 12:37:05

除非我把你咬出狂貂病来否则怎么弄都没卵用 除非我把你咬出狂貂病来否则怎么弄都没卵用 超威无敌紫貂

那你想咬本istj哪个部位?

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-23 12:38:55

那你想咬本istj哪个部位? 那你想咬本istj哪个部位? 爱之死囚

你不是INFP吗,不是很懂你这种人类

• 爱之死囚

爱之死囚 2017-05-23 12:42:27

你不是INFP吗,不是很懂你这种人类 你不是INFP吗,不是很懂你这种人类 超威无敌紫貂

专门克貂王的冤家

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-23 12:59:49

专门克貂王的冤家 专门克貂王的冤家 爱之死囚

哥还是快点逃跑吧,人类太危险

• 奥利安之足

奥利安之足 (对这世界抱有责任的巨大幻觉。) 2017-05-23 17:26:38

怎么肥四……完蛋了,我又变回猫鼬了

• 奥利安之足

奥利安之足 (对这世界抱有责任的巨大幻觉。) 2017-05-23 17:34:35

除非我把你咬出狂貂病来否则怎么弄都没卵用 除非我把你咬出狂貂病来否则怎么弄都没卵用 超威无敌紫貂

貂王快把这只拥有执念的未来貂转化

• 爱之死囚

爱之死囚 2017-05-23 18:14:32

哥还是快点逃跑吧,人类太危险 哥还是快点逃跑吧,人类太危险 超威无敌紫貂

说好的咬我呢

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-23 19:06:18

貂王快把这只拥有执念的未来貂转化 貂王快把这只拥有执念的未来貂转化 奥利安之足

好的哥,他根本就不是貂还非要当貂,我还能怎样,能怎样,最后还不是像父亲把他原谅😂

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-23 19:10:46

貂王快把这只拥有执念的未来貂转化 貂王快把这只拥有执念的未来貂转化 奥利安之足

人被紫貂咬了,马上就得上狂貂病,会模仿紫貂的动作和神态,到处找雪堆趴,还跑到河边抓鱼生吃,还会到集市上或其他的公共场合疯狂跳舞,像是毒瘾发作的戒断症状

• 爱之死囚

爱之死囚 2017-05-23 19:53:44

人被紫貂咬了,马上就得上狂貂病,会模仿紫貂的动作和神态,到处找雪堆趴,还跑到河边抓鱼生吃, 人被紫貂咬了,马上就得上狂貂病,会模仿紫貂的动作和神态,到处找雪堆趴,还跑到河边抓鱼生吃,还会到集市上或其他的公共场合疯狂跳舞,像是毒瘾发作的戒断症状 ... 超威无敌紫貂

那你还是改成亲我吧

• 奥利安之足

奥利安之足 (对这世界抱有责任的巨大幻觉。) 2017-06-15 01:18:09

吓死本貂王了,还以为你怎么了 吓死本貂王了,还以为你怎么了 超威无敌紫貂

貂王我发现最近又变成了水獭

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-06-15 06:14:02

貂王我发现最近又变成了水獭 貂王我发现最近又变成了水獭 奥利安之足

那你没事吧,水獭又代表什么型号

• 心道

心道 (答案就在问题中!) 2017-06-15 13:16:40

一路走好!

• 奥利安之足

奥利安之足 (对这世界抱有责任的巨大幻觉。) 2017-06-15 15:23:14

一路走好! 一路走好! 心道

抱着楼上的腿一起带走

• 奥利安之足

奥利安之足 (对这世界抱有责任的巨大幻觉。) 2017-06-15 15:23:29

那你没事吧,水獭又代表什么型号 那你没事吧,水獭又代表什么型号 超威无敌紫貂

esfp(捂脸

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-06-15 15:27:47

esfp(捂脸 esfp(捂脸 奥利安之足

那你这变化也太大了

• INFJ喜欢古风

INFJ喜欢古风 (我是infp男) 2017-06-16 10:40:58

nfp差不多的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13791 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部