应勤有句话说的没错

假装在上班

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-05-21 03:09:35

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

• 假装在上班

假装在上班 2017-05-21 03:10:10

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭ = ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭ 歪の太

好气哦 想看元气的小蚯蚓跟小黄鸭

• 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2017-05-21 03:12:17

我到现在也没明白不自爱到底是什么。。。我是不是被资本主义毒害了。

• Yeh Meng

Yeh Meng 2017-05-21 03:12:45

但是他还是好丑

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2017-05-21 03:13:24

可我觉得他连什么是自爱什么是不自爱都分不清楚,这种他所谓的真理只不过是为了满足自己要找个处女才罢休的借口罢了

• coldin

coldin 2017-05-21 03:14:11

演应勤的演员是瘪嘴诶,不过总体长相有点像古代的人

来自 豆瓣App
  • 樹人

樹人 (愿我一世孤独) 2017-05-21 03:14:12

妈蛋 都说他像丑轩 哪里像了!丑轩至少是丑帅丑帅的 这个演员只有丑好吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2017-05-21 03:14:18

我到现在也没明白不自爱到底是什么。。。我是不是被资本主义毒害了。 我到现在也没明白不自爱到底是什么。。。我是不是被资本主义毒害了。 陈二桃

不自爱不是说婚前上床 而是她根本不知道自己要什么

• 假装在上班

假装在上班 2017-05-21 03:14:44

可我觉得他连什么是自爱什么是不自爱都分不清楚,这种他所谓的真理只不过是为了满足自己要找个处 可我觉得他连什么是自爱什么是不自爱都分不清楚,这种他所谓的真理只不过是为了满足自己要找个处女才罢休的借口罢了 ... 大张伟的女朋友

所以我说他这句话说得对 但我并不同意他的观点

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-05-21 03:15:35

自爱的人才不会爱别人

• 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2017-05-21 03:15:40

不自爱不是说婚前上床 而是她根本不知道自己要什么 不自爱不是说婚前上床 而是她根本不知道自己要什么 假装在上班

我觉得要求过高了吧。
    有几个年轻妹子知道自己想要什么。

自我意识是慢慢发掘的。尤其是婚恋这个东西,我觉得真的是看得多了才知道自己要什么。

• puppet

puppet 2017-05-21 03:18:08

如果婚前性行为就叫不自爱那还真没什么好说的了.....................

• Kry

Kry (外向的孤独患者) 2017-05-21 03:18:36

而且明明知道他直男癌在乎这种问题 一开始就应该坦白啊

来自 豆瓣App
  • 豪哥

豪哥 2017-05-21 03:19:30

很明显小蚯蚓是一个不会自我反省的人
    如果应勤这句话说的对 那她怎么这次还这么不管不顾的投入
    所以这句话对小蚯蚓不适用 她根本没那个脑子去想
    小说里面还说她嫁过去了 你说她有脑子吗
    等她有脑子了再来谈自爱的问题吧

• 假装在上班

假装在上班 2017-05-21 03:22:37

如果婚前性行为就叫不自爱那还真没什么好说的了..................... 如果婚前性行为就叫不自爱那还真没什么好说的了..................... puppet

我说了 婚前上床不是不自爱

• 苏蓉蓉

苏蓉蓉 (人生若只如初见) 2017-05-21 03:24:23

……不自爱跟爱别人矛盾吗?

来自 豆瓣App
  • puppet

puppet 2017-05-21 03:24:39

我说了 婚前上床不是不自爱 我说了 婚前上床不是不自爱 假装在上班

不是回复你的,只是看了电视有感,真的会有女孩会觉得这是人生的一个污点吗

• 咣咣咣

咣咣咣 2017-05-21 03:25:30

但是他还是好丑 但是他还是好丑 Yeh Meng

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • puppet

puppet 2017-05-21 03:25:36

我说了 婚前上床不是不自爱 我说了 婚前上床不是不自爱 假装在上班

针对你的话题,我只是觉得自爱的人说不定也是一个自恋的人,他不一定会爱别人

• 假装在上班

假装在上班 2017-05-21 03:28:02

不是回复你的,只是看了电视有感,真的会有女孩会觉得这是人生的一个污点吗 不是回复你的,只是看了电视有感,真的会有女孩会觉得这是人生的一个污点吗 puppet

很遗憾有的 甚至有人明明觉得是污点还要这么做 这就是我说小蚯蚓不自爱的缘故

• puppet

puppet 2017-05-21 03:29:20

很遗憾有的 甚至有人明明觉得是污点还要这么做 这就是我说小蚯蚓不自爱的缘故 很遗憾有的 甚至有人明明觉得是污点还要这么做 这就是我说小蚯蚓不自爱的缘故 假装在上班

小蚯蚓给我感觉只是蠢而已,没有一个自我反省独立思考的能力

• 蜀葵

蜀葵 2017-05-21 03:32:11

小蚯蚓跟白渣男在一起的时候也是爱啊

来自 豆瓣App
  • 阿梦

阿梦 2017-05-21 03:36:09

狗屁不通 这个男的这么鸡汤还是分了吧

• 芒果共和国

芒果共和国 (Mango Republican) 2017-05-21 03:39:35

其实我觉得这种男的还好,他要什么嫌弃什么明明白白的

嫌弃非处那种最可怕的是秦玉河那种,婚后翻旧账

• 你妹

你妹 2017-05-21 04:01:36

情到浓时自然啪 其实没毛病吧 为什么还要规定谈恋爱多长时间才能发生性行为

• cheese、

cheese、 2017-05-21 17:06:20

莹莹她不是不自爱 是自卑

来自 豆瓣App
  • 满

不爱自己的人才会把全部爱投在别人身上,爱别人是和爱自己成反比的

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 17:10:01

但是这句话用在小蚯蚓身上并不合适..她不是不自爱..她是蠢...白渣男之所以叫渣男就是追你的时候各种对你好,追到手了就不管不顾了

• 宇宙一只瓜

宇宙一只瓜 2017-05-21 17:10:52

只看标题我就知道是这一句哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不露脸的网绿

不露脸的网绿 (素颜修行 ~) 2017-05-21 17:11:49

摩羯就是太爱自己,才不会爱别人 。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601127 人聚集在这个小组
↑回顶部