论应勤

waiting

加入小组后即可参加投票
  • 无桐

无桐 2017-05-21 03:09:44

没懂

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 03:21:49

没懂 没懂 无桐

就是想问问大多数人,在这个快节奏,开放的社会人们对于女性是否处女和她本质如何挂钩吗?

• 条顿骑士

条顿骑士 2017-05-21 03:22:35

就是想问问大多数人,在这个快节奏,开放的社会人们对于女性是否处女和她本质如何挂钩吗? 就是想问问大多数人,在这个快节奏,开放的社会人们对于女性是否处女和她本质如何挂钩吗? waiting

强相关,但不绝对

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 03:22:57

强相关,但不绝对 强相关,但不绝对 条顿骑士

什么意思?

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 03:23:50

没懂 没懂 无桐

简单点说,就是一个女人婚前不是处女了,她是否就是不自爱了!

• 晚上我堵你

晚上我堵你 (实事求是,谈笑风生) 2017-05-21 03:25:11

应勤是啥?

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 03:25:55

应勤是啥? 应勤是啥? 晚上我堵你

欢乐颂里的一个直男,因为女朋友不是处女要分手

• 晚上我堵你

晚上我堵你 (实事求是,谈笑风生) 2017-05-21 03:26:52

欢乐颂里的一个直男,因为女朋友不是处女要分手 欢乐颂里的一个直男,因为女朋友不是处女要分手 waiting

哦哦,这样啊……电视剧里还有这种片段

• 无桐

无桐 2017-05-21 03:29:11

简单点说,就是一个女人婚前不是处女了,她是否就是不自爱了! 简单点说,就是一个女人婚前不是处女了,她是否就是不自爱了! waiting

大家都年轻过,现在哪对情侣婚前没性行为…

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 03:31:10

大家都年轻过,现在哪对情侣婚前没性行为… 大家都年轻过,现在哪对情侣婚前没性行为… 无桐

还是会有的吧,只是少

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 03:32:47

[内容不可见]

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 03:36:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实,我更想知道女人的想法,之前我看过一个调查,听说女人比男人更在意自己是否处女,电视剧里面的邱莹莹,也是这样。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 03:46:05

其实,我更想知道女人的想法,之前我看过一个调查,听说女人比男人更在意自己是否处女,电视剧里 其实,我更想知道女人的想法,之前我看过一个调查,听说女人比男人更在意自己是否处女,电视剧里面的邱莹莹,也是这样。 ... waiting

[内容不可见]

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 03:50:22

应该是

• 聂隐

聂隐 (在所有告别里,我最喜欢明天见。) 2017-05-21 09:50:11

你的三观正的我好喜欢!

• 我中意咕噜肉

我中意咕噜肉 2017-05-21 09:51:34

一百个人,就有一百个哈姆雷特

• 烈风之羽

烈风之羽 2017-05-21 10:43:30

这年头还有人关注这个?

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2017-05-21 11:06:05

没必要上纲上线。应勤的人设就是个青纯小男生,小地方长大,连女生手都没摸过,一开始追邱就只会一味送东西。这样的人会有这种想法再正常不过。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 11:08:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 16:57:33

你的三观正的我好喜欢! 你的三观正的我好喜欢! 聂隐

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 16:57:45

[内容不可见]

• cute_

cute_ 2017-05-21 17:00:03

这种话题建议你发知乎,这里是约炮的

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 17:02:10

这种话题建议你发知乎,这里是约炮的 这种话题建议你发知乎,这里是约炮的 cute_

听说豆瓣文艺青年多

• 游离人

游离人 2017-05-21 17:02:17

没必要上纲上线。应勤的人设就是个青纯小男生,小地方长大,连女生手都没摸过,一开始追邱就只会 没必要上纲上线。应勤的人设就是个青纯小男生,小地方长大,连女生手都没摸过,一开始追邱就只会一味送东西。这样的人会有这种想法再正常不过。 ... 每天一个正能量

没错 前提是他是处男 所以

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 17:02:29

这种话题建议你发知乎,这里是约炮的 这种话题建议你发知乎,这里是约炮的 cute_

我是打扰到你约了吗?

• cute_

cute_ 2017-05-21 17:02:52

听说豆瓣文艺青年多 听说豆瓣文艺青年多 waiting

假文艺真装逼的多

• cute_

cute_ 2017-05-21 17:03:27

我是打扰到你约了吗? 我是打扰到你约了吗? waiting

那你随意,我不打扰

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 17:04:27

假文艺真装逼的多 假文艺真装逼的多 cute_

两种人嘛,一种文青,一种流氓

• 方知有

方知有 (众人皆彩虹) 2017-05-21 17:04:29

其实很早就听过一句话,女人最好的嫁妆就是贞操。。。 现如今这个社会,不仅女的唾弃这个思想,认其为糟粕,很多男的也不屑一顾。 先不说这种事这个思想的好坏对错。但就个体来说,是否有这样的概率在 ,那天你很喜欢的男人,一切都符合你的要求,他也对你各方面都满意,唯独 处不处这一点上导致翻盘,那遭遇当下 个人是痛苦抑或是痛恨呢? 所以从小父母教女孩子要自爱,并不是没有一定道理的。。。

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 17:06:57

其实很早就听过一句话,女人最好的嫁妆就是贞操。。。 现如今这个社会,不仅女的唾弃这个思想, 其实很早就听过一句话,女人最好的嫁妆就是贞操。。。 现如今这个社会,不仅女的唾弃这个思想,认其为糟粕,很多男的也不屑一顾。 先不说这种事这个思想的好坏对错。但就个体来说,是否有这样的概率在 ,那天你很喜欢的男人,一切都符合你的要求,他也对你各方面都满意,唯独 处不处这一点上导致翻盘,那遭遇当下 个人是痛苦抑或是痛恨呢? 所以从小父母教女孩子要自爱,并不是没有一定道理的。。。 ... 方知有

我不明白,处女和自爱怎么关联在一起的

• 方知有

方知有 (众人皆彩虹) 2017-05-21 17:10:21

我不明白,处女和自爱怎么关联在一起的 我不明白,处女和自爱怎么关联在一起的 waiting

说这么多,你就挑这么一个词,角度刁钻, 但事实是很多女的失去处女就是不自爱的表现,一餐麻辣烫,一朵5块钱的玫瑰花,一个50块钱的宾馆就没了。。。。

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 17:17:26

说这么多,你就挑这么一个词,角度刁钻, 但事实是很多女的失去处女就是不自爱的表现,一餐麻辣 说这么多,你就挑这么一个词,角度刁钻, 但事实是很多女的失去处女就是不自爱的表现,一餐麻辣烫,一朵5块钱的玫瑰花,一个50块钱的宾馆就没了。。。。 ... 方知有

嗯!不想和你去争论什么,我开这个贴就是为了看看大家的想法而已!

• 方知有

方知有 (众人皆彩虹) 2017-05-21 17:19:20

嗯!不想和你去争论什么,我开这个贴就是为了看看大家的想法而已! 嗯!不想和你去争论什么,我开这个贴就是为了看看大家的想法而已! waiting

恩。个人体会嘛,好坏概率都有,就看个人遭遇后的结果。

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 2017-05-21 17:19:49

其实我觉得他没错啊 除了处女情节 欺骗也是一个原因吧 严于律己的人有这种要求并不算太过分 而那些自己放荡还希望别人是处女的才是渣

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 17:21:28

其实我觉得他没错啊 除了处女情节 欺骗也是一个原因吧 严于律己的人有这种要求并不算太过分 而那 其实我觉得他没错啊 除了处女情节 欺骗也是一个原因吧 严于律己的人有这种要求并不算太过分 而那些自己放荡还希望别人是处女的才是渣 ... 十三

但是他错在没有去了解邱莹莹的过去啊!因为一点而去否定一个人!这是不对的

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 17:21:57

恩。个人体会嘛,好坏概率都有,就看个人遭遇后的结果。 恩。个人体会嘛,好坏概率都有,就看个人遭遇后的结果。 方知有

我还是忍不住想说,你说的自爱,和我们说的自爱不是一个词

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 2017-05-21 17:23:50

但是他错在没有去了解邱莹莹的过去啊!因为一点而去否定一个人!这是不对的 但是他错在没有去了解邱莹莹的过去啊!因为一点而去否定一个人!这是不对的 waiting

他要怎么了解?调查?这种事不是应该自己坦白吗 而且小蚯蚓也一直有隐瞒的成分 虽然是一朝被蛇咬

• 方知有

方知有 (众人皆彩虹) 2017-05-21 17:24:15

我还是忍不住想说,你说的自爱,和我们说的自爱不是一个词 我还是忍不住想说,你说的自爱,和我们说的自爱不是一个词 waiting

那这样吧,既然你忍不住,那就干脆一说到底。 抛开处不处的不说,你说的自爱是什么意思。。。然后我说的自爱 你理解的是什么意思。。。

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 17:24:52

他要怎么了解?调查?这种事不是应该自己坦白吗 而且小蚯蚓也一直有隐瞒的成分 虽然是一朝被蛇咬 他要怎么了解?调查?这种事不是应该自己坦白吗 而且小蚯蚓也一直有隐瞒的成分 虽然是一朝被蛇咬 十三

沟通

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 17:45:27

说这么多,你就挑这么一个词,角度刁钻, 但事实是很多女的失去处女就是不自爱的表现,一餐麻辣 说这么多,你就挑这么一个词,角度刁钻, 但事实是很多女的失去处女就是不自爱的表现,一餐麻辣烫,一朵5块钱的玫瑰花,一个50块钱的宾馆就没了。。。。 ... 方知有

[内容不可见]

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 19:09:54

那这样吧,既然你忍不住,那就干脆一说到底。 抛开处不处的不说,你说的自爱是什么意思。。。然 那这样吧,既然你忍不住,那就干脆一说到底。 抛开处不处的不说,你说的自爱是什么意思。。。然后我说的自爱 你理解的是什么意思。。。 ... 方知有

自己爱自己,不管我怎样我都是应该值得被爱的!不因为他人言行而产生自我否定!

• 夏生

夏生 2017-05-21 19:13:08

IT男惨被黑

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 19:15:50

IT男惨被黑 IT男惨被黑 夏生

不要因为一个人,歧视一个行业嘛

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 19:20:31

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

淡定,美女!

• heikafei

heikafei 2017-05-21 19:21:35

对骚和不骚的态度

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 19:21:57

[内容不可见]

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 19:26:49

😊😊😊

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 19:27:28

😊😊😊 😊😊😊 waiting

[内容不可见]

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 19:30:28

美女!淡定,打死他们是要坐牢的!

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 19:31:16

美女!淡定,打死他们是要坐牢的! 美女!淡定,打死他们是要坐牢的! waiting

[内容不可见]

• 夏生

夏生 2017-05-21 19:39:12

不要因为一个人,歧视一个行业嘛 不要因为一个人,歧视一个行业嘛 waiting

我不歧视啊,我是觉得IT男被编剧黑,哈哈

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 19:43:53

我不歧视啊,我是觉得IT男被编剧黑,哈哈 我不歧视啊,我是觉得IT男被编剧黑,哈哈 夏生

😂😂😂那还好黑的IT男

• 如果有如果

如果有如果 2017-05-21 20:14:07

其实很早就听过一句话,女人最好的嫁妆就是贞操。。。 现如今这个社会,不仅女的唾弃这个思想, 其实很早就听过一句话,女人最好的嫁妆就是贞操。。。 现如今这个社会,不仅女的唾弃这个思想,认其为糟粕,很多男的也不屑一顾。 先不说这种事这个思想的好坏对错。但就个体来说,是否有这样的概率在 ,那天你很喜欢的男人,一切都符合你的要求,他也对你各方面都满意,唯独 处不处这一点上导致翻盘,那遭遇当下 个人是痛苦抑或是痛恨呢? 所以从小父母教女孩子要自爱,并不是没有一定道理的。。。 ... 方知有

现在父母教女孩子要自爱,就是要远离直男癌,你的身体是你自己的,不是任何人的,任何人没有权利拿你的身体作为他不尊重你的理由,只要他不尊重你,让他滚。

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 20:15:24

现在父母教女孩子要自爱,就是要远离直男癌,你的身体是你自己的,不是任何人的,任何人没有权利 现在父母教女孩子要自爱,就是要远离直男癌,你的身体是你自己的,不是任何人的,任何人没有权利拿你的身体作为他不尊重你的理由,只要他不尊重你,让他滚。 ... 如果有如果

嗯!这才是自爱

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 20:17:12

现在父母教女孩子要自爱,就是要远离直男癌,你的身体是你自己的,不是任何人的,任何人没有权利 现在父母教女孩子要自爱,就是要远离直男癌,你的身体是你自己的,不是任何人的,任何人没有权利拿你的身体作为他不尊重你的理由,只要他不尊重你,让他滚。 ... 如果有如果

额,不对,应该是这才是我理解的自爱

• 旧岛看星星。

旧岛看星星。 2017-05-21 20:20:15

当初看小说觉得非常不可思议,但是仔细想想生活确实存在这样的人,而且还挺多,只能说每个人的观念不一样吧,他扭不过他在乎的那一点,

• 夏日晚风~

夏日晚风~ (活着何必多睡,死后自会长眠。) 2017-05-21 20:29:52

还没看到这集,但是如果是小包总就不会因为安迪非处而分手,老谭也不会,奇点也不会,赵启平不过会,樊姐男友也不会。还是经历的原因,我觉得。不过应勤也没有错,只能说人各不同吧

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 20:40:26

还没看到这集,但是如果是小包总就不会因为安迪非处而分手,老谭也不会,奇点也不会,赵启平不过 还没看到这集,但是如果是小包总就不会因为安迪非处而分手,老谭也不会,奇点也不会,赵启平不过会,樊姐男友也不会。还是经历的原因,我觉得。不过应勤也没有错,只能说人各不同吧 ... 夏日晚风~

应勤没错,但他不该去作践莹莹吧

• 夏日晚风~

夏日晚风~ (活着何必多睡,死后自会长眠。) 2017-05-21 20:45:30

应勤没错,但他不该去作践莹莹吧 应勤没错,但他不该去作践莹莹吧 waiting

哦,还没看到那集。不过如果双方有人因此而情绪化对待对方,也恰恰说明了用情至深至真。感情无法用第三人理智的眼光看待当事人,本身就是一个感性的事情,冷暖自知。不过我很欣赏安迪处理一些感情事情的方法,很冷静。

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2017-05-21 20:55:53

没错 前提是他是处男 所以 没错 前提是他是处男 所以 游离人

所以神马

• waiting

waiting 楼主 2017-05-21 20:59:07

哦,还没看到那集。不过如果双方有人因此而情绪化对待对方,也恰恰说明了用情至深至真。感情无法 哦,还没看到那集。不过如果双方有人因此而情绪化对待对方,也恰恰说明了用情至深至真。感情无法用第三人理智的眼光看待当事人,本身就是一个感性的事情,冷暖自知。不过我很欣赏安迪处理一些感情事情的方法,很冷静。 ... 夏日晚风~

安迪确实不错,但是生活中很难遇到那样的人,应勤,在在乎不在乎处女这点没错,但是他不应该因为不是处女牵扯其他的东西

• Vestsa

Vestsa (城之内) 2017-05-21 23:19:28

肯定有人会这样想

• 夏日晚风~

夏日晚风~ (活着何必多睡,死后自会长眠。) 2017-05-22 12:00:56

安迪确实不错,但是生活中很难遇到那样的人,应勤,在在乎不在乎处女这点没错,但是他不应该因为 安迪确实不错,但是生活中很难遇到那样的人,应勤,在在乎不在乎处女这点没错,但是他不应该因为不是处女牵扯其他的东西 ... waiting

今天看了第十集,应勤和邱莹莹说,你和我想象中的那个人,简直就是一模一样。可惜现实没有完美的,又怎么会一模一样呢?应勤应该看开点,毕竟邱莹莹骨子里又不放荡,精神和经历上还算单纯。

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部