氢气的lofter 「时隔半月再次打开lofter的我得到了什么」

绣花圣手小蜘蛛

加入小组后即可参加投票
  • 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:00:36

我觉得李亨×安二哥也可以

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:01:44

沈易直×李白。沈易直这个名字一定是和李白分手之后改的,用来麻痹自己

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 02:06:03

沈易直×李白。沈易直这个名字一定是和李白分手之后改的,用来麻痹自己 沈易直×李白。沈易直这个名字一定是和李白分手之后改的,用来麻痹自己 品如别走

这对我能接受!

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 02:06:19

我觉得李亨×安二哥也可以 我觉得李亨×安二哥也可以 品如别走

我的妈拒绝

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:07:38

这对我能接受! 这对我能接受! 绣花圣手小蜘蛛

哈哈哈哈哈哈等我写完素瓷写

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:08:09

李辅国和太子妃也不错

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:09:09

屏儿和独孤也不错啊

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:09:39

太子妃和何灵依!

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:10:50

杨国忠和李隆基,李隆基不能娶他就娶了杨玉环。杨玉环死前他都不去看她,因为他爱的是国忠啊!

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:11:49

我停不下来了!! 韩国夫人和阿广! 爱而不得!就不对屏儿好!

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:12:40

严明和张得玉也可以。 想想严明每次出任务都有gaygay的得玉在等他

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 02:12:50

哈哈哈哈哈哈等我写完素瓷写 哈哈哈哈哈哈等我写完素瓷写 品如别走

脐带!这种夕阳红cp可以说非常带感了,年轻耿直的太守和天纵英才的诗人,曾经朝堂上的一瞥,只因当初遇见一瞬间,命运从此转一圈啊,十多年后老情人还成了女儿的老师哈哈哈

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 02:13:25

严明和张得玉也可以。 想想严明每次出任务都有gaygay的得玉在等他 严明和张得玉也可以。 想想严明每次出任务都有gaygay的得玉在等他 品如别走

我拒绝!我要来个正常的,严明得是风生衣的

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 02:13:45

我停不下来了!! 韩国夫人和阿广! 爱而不得!就不对屏儿好! 我停不下来了!! 韩国夫人和阿广! 爱而不得!就不对屏儿好! 品如别走

你还不如说韩国夫人和李哼

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 02:14:00

杨国忠和李隆基,李隆基不能娶他就娶了杨玉环。杨玉环死前他都不去看她,因为他爱的是国忠啊! 杨国忠和李隆基,李隆基不能娶他就娶了杨玉环。杨玉环死前他都不去看她,因为他爱的是国忠啊! 品如别走

这个可以啊或者忠忠和安安

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 02:14:18

屏儿和独孤也不错啊 屏儿和独孤也不错啊 品如别走

你写吧!举双手双脚赞成

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:14:29

叶护和阿广! 想认珍珠当义母是因为想在床上叫阿广爸爸哈哈哈哈哈哈哈

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:15:15

李系和风生衣

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 02:15:48

李系和风生衣 李系和风生衣 品如别走

你疯了

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:16:27

安禄山和忠忠

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:16:37

安禄山和沈易直

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 02:16:37

叶护和阿广! 想认珍珠当义母是因为想在床上叫阿广爸爸哈哈哈哈哈哈哈 叶护和阿广! 想认珍珠当义母是因为想在床上叫阿广爸爸哈哈哈哈哈哈哈 品如别走

什么叫想在床上叫阿广爸爸,一定不是我想像的那样,对吧,嗯

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:16:56

哇楼上两个可以三角恋

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:18:03

李辅国和太子妃也不错 李辅国和太子妃也不错 品如别走

加一个裴良娣

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 02:18:28

哇楼上两个可以三角恋 哇楼上两个可以三角恋 品如别走

安安 忠忠 沈易直 李白 我已经脑补出四角恋了好么?你忘记了李白杨国忠磨墨的梗了么

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:18:31

上面的脑洞都是我的!!!我立flag!全程开车!!

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 02:19:00

上面的脑洞都是我的!!!我立flag!全程开车!! 上面的脑洞都是我的!!!我立flag!全程开车!! 品如别走

我截图了小姐姐!

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:19:36

我截图了小姐姐! 我截图了小姐姐! 绣花圣手小蜘蛛

???你为什么还没睡

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:20:03

我截图了小姐姐! 我截图了小姐姐! 绣花圣手小蜘蛛

我自嗨的开心呢!!

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 02:20:34

???你为什么还没睡 ???你为什么还没睡 品如别走

看到你这么多香艳的脑洞,flag满天飞,我怎么可能睡得着

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:22:13

安安 忠忠 沈易直 李白 我已经脑补出四角恋了好么?你忘记了李白杨国忠磨墨的梗了么 安安 忠忠 沈易直 李白 我已经脑补出四角恋了好么?你忘记了李白杨国忠磨墨的梗了么 绣花圣手小蜘蛛

哈哈哈哈哈可以来一个失恋巧克力职人

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:24:25

严明喜欢阿广,李泌喜欢严明

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:25:49

安二哥和李倓!

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 02:27:52

安二哥和李倓! 安二哥和李倓! 品如别走

杨玉环x太子妃

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 02:28:20

史思明x阿广

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 02:28:45

杨玉环x太子妃 杨玉环x太子妃 绣花圣手小蜘蛛

×何灵依的三角恋

• pupu喵

pupu喵 组长 2017-05-21 07:44:59

看起来好棒😍😍lofter是什么?天呐这么神奇吗?我要下载🌝

• pupu喵

pupu喵 组长 2017-05-21 07:46:09

杨国忠和李隆基,李隆基不能娶他就娶了杨玉环。杨玉环死前他都不去看她,因为他爱的是国忠啊! 杨国忠和李隆基,李隆基不能娶他就娶了杨玉环。杨玉环死前他都不去看她,因为他爱的是国忠啊! 品如别走

你们再说什么?!!!「黑人问号」

• 听听小曲儿

听听小曲儿 2017-05-21 13:09:20

我觉得李亨×安二哥也可以 我觉得李亨×安二哥也可以 品如别走

李老头要被安二哥X死了……

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-05-21 13:10:45

李老头要被安二哥X死了…… 李老头要被安二哥X死了…… 听听小曲儿

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 13:14:39

看起来好棒😍😍lofter是什么?天呐这么神奇吗?我要下载🌝 看起来好棒😍😍lofter是什么?天呐这么神奇吗?我要下载🌝 pupu喵

去吧,里面很多同人文和图片,使用tag搜索就有了

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 13:15:04

李老头要被安二哥X死了…… 李老头要被安二哥X死了…… 听听小曲儿

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 持续爬墙ing

持续爬墙ing 2017-05-21 22:39:57

abo那篇,王兄是O噢2333333还是个装B的O,适儿是他生的嗯(。・∀・)ノ゙

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-21 22:45:57

abo那篇,王兄是O噢2333333还是个装B的O,适儿是他生的嗯(。・∀・)ノ゙ abo那篇,王兄是O噢2333333还是个装B的O,适儿是他生的嗯(。・∀・)ノ゙ 持续爬墙ing

哈哈哈哈哈哈哈哈我王是O 么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ,那teddy是A了? 我还是很好奇我王的信息素是啥味儿的 不行了我要笑死了

• 持续爬墙ing

持续爬墙ing 2017-05-21 22:49:45

哈哈哈哈哈哈哈哈我王是O 么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ,那teddy是A了? 我还是很好奇我王的 哈哈哈哈哈哈哈哈我王是O 么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ,那teddy是A了? 我还是很好奇我王的信息素是啥味儿的 不行了我要笑死了 ... 绣花圣手小蜘蛛

23333333我忘了作者有木有写信息素的味道了,你去看看就知道了XDDDDD

• 苹果

苹果 2017-05-22 17:00:13

看过一篇倓俶的😂

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-05-22 17:29:26

看过一篇倓俶的😂 看过一篇倓俶的😂 苹果

倓醋可是大流量😂

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-06-19 10:50:40

新更了!奇文共赏23333

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-06-19 15:20:33

这个新世界大门我就远远看看就好

• HE-MeMeDa

HE-MeMeDa 2017-06-19 15:39:03

还有这种操作?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-06-19 15:49:46

还有这种操作?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还有这种操作?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 HE-MeMeDa

惊不惊喜 意不意外,醋坛什么的都已经写成大长篇了

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-06-19 15:50:20

这个新世界大门我就远远看看就好 这个新世界大门我就远远看看就好 龙君的小钻风

我也是 2333

• HE-MeMeDa

HE-MeMeDa 2017-06-19 17:23:51

刚才去看了一下.....风珠cp那篇文还挺好看的.....😂

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-06-19 18:23:29

刚才去看了一下.....风珠cp那篇文还挺好看的.....😂 刚才去看了一下.....风珠cp那篇文还挺好看的.....😂 HE-MeMeDa

对对我也看了发乎情止乎礼 有理有据地令人服气

• 李俶低头我会掉

李俶低头我会掉 2017-06-20 12:13:51

有病啊,哈哈哈哈哈,我都看不懂了,我可能太老啦

• mono

mono 2017-06-20 12:54:41

昨天上乐乎,想找冬珠文,怎么都找不到…倒是看安慕希挺好玩的

• blue blue blur

blue blue blur 2017-06-20 22:14:23

lofter……

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 楼主 2017-06-20 22:23:29

lofter…… lofter…… blue blue blur

冬珠流量是最少的😂

• pupu喵

pupu喵 组长 2017-08-02 00:02:05

严明和张得玉也可以。 想想严明每次出任务都有gaygay的得玉在等他 严明和张得玉也可以。 想想严明每次出任务都有gaygay的得玉在等他 品如别走

原来你早就暗戳戳要把严明许给张德玉哈哈哈哈哈哈

• pupu喵

pupu喵 组长 2017-08-02 00:02:22

叶护和阿广! 想认珍珠当义母是因为想在床上叫阿广爸爸哈哈哈哈哈哈哈 叶护和阿广! 想认珍珠当义母是因为想在床上叫阿广爸爸哈哈哈哈哈哈哈 品如别走

简直丧心病狂

• pupu喵

pupu喵 组长 2017-08-02 00:02:32

李系和风生衣 李系和风生衣 品如别走

风生衣必须是攻

• 品如别走

品如别走 (世界大不大) 大糊糊 2017-08-02 00:03:26

原来你早就暗戳戳要把严明许给张德玉哈哈哈哈哈哈 原来你早就暗戳戳要把严明许给张德玉哈哈哈哈哈哈 pupu喵

哈哈哈哈哈对啊!我说的就是这里!

• blue blue blur

blue blue blur 2017-08-02 00:19:35

神奇的lofter😨

你的回应

回应请先 , 或 注册

362 人聚集在这个小组
↑回顶部