很久之前发帖说感觉和班里的同学合不来

ojbk

• 逃离母宇宙

逃离母宇宙 2017-05-21 01:33:57

作业要做final要考 好歹得毕业 听话

来自 豆瓣App
  • ojbk

ojbk 2017-05-21 01:36:03

作业要做final要考 好歹得毕业 听话 作业要做final要考 好歹得毕业 听话 逃离母宇宙

我现在 写作业 还在语言班 每天都想给这几个傻x脸上泼硫酸 烦

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2017-05-21 01:36:06

作业要做final要考 好歹得毕业 听话 作业要做final要考 好歹得毕业 听话 逃离母宇宙

+1

• 逃离母宇宙

逃离母宇宙 2017-05-21 01:36:54

我现在 写作业 还在语言班 每天都想给这几个傻x脸上泼硫酸 烦 我现在 写作业 还在语言班 每天都想给这几个傻x脸上泼硫酸 烦 ojbk

傻逼对你做了什么

来自 豆瓣App
  • ojbk

ojbk 2017-05-21 01:39:17

傻逼对你做了什么 傻逼对你做了什么 逃离母宇宙

就 很简单的 不允许别人跟他的观点不同 不允许别人有自己的想法 三观不合 而且我又属于炸裂形的 一句不合就容易干起来 但我现在都忍的 忍到后来 好好好说的对你爱干啥干啥 这样

来自 豆瓣App
  • 逃离母宇宙

逃离母宇宙 2017-05-21 01:44:06

就 很简单的 不允许别人跟他的观点不同 不允许别人有自己的想法 三观不合 而且我又属于炸裂形的 就 很简单的 不允许别人跟他的观点不同 不允许别人有自己的想法 三观不合 而且我又属于炸裂形的 一句不合就容易干起来 但我现在都忍的 忍到后来 好好好说的对你爱干啥干啥 这样 ... ojbk

别和他们说话不就行了 你们在一个group必须交流吗

来自 豆瓣App
  • ojbk

ojbk 2017-05-21 01:52:05

别和他们说话不就行了 你们在一个group必须交流吗 别和他们说话不就行了 你们在一个group必须交流吗 逃离母宇宙

对的... 必须交流 我就每次只能说好好好 我要提出一点自己的意见 那晚了 我就不能在说话了 剩下全在批斗我的意见了

来自 豆瓣App
  • 逃离母宇宙

逃离母宇宙 2017-05-21 01:55:44

对的... 必须交流 我就每次只能说好好好 我要提出一点自己的意见 那晚了 我就不能在说话了 剩下 对的... 必须交流 我就每次只能说好好好 我要提出一点自己的意见 那晚了 我就不能在说话了 剩下全在批斗我的意见了 ... ojbk

自我意识太强 忍一忍吧 和傻逼斗气浪费精力

来自 豆瓣App
  • ojbk

ojbk 2017-05-21 01:56:23

自我意识太强 忍一忍吧 和傻逼斗气浪费精力 自我意识太强 忍一忍吧 和傻逼斗气浪费精力 逃离母宇宙

我只是觉得.. 你要是学霸我也就忍了.. 分明???

来自 豆瓣App
  • 逃离母宇宙

逃离母宇宙 2017-05-21 01:58:13

我只是觉得.. 你要是学霸我也就忍了.. 分明??? 我只是觉得.. 你要是学霸我也就忍了.. 分明??? ojbk

让他在自己的世界中灭亡吧

来自 豆瓣App
  • ojbk

ojbk 2017-05-21 02:00:04

让他在自己的世界中灭亡吧 让他在自己的世界中灭亡吧 逃离母宇宙

随便他们吧 爆炸算了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 11:32:30

走自己的路,让别人去说吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231998 人聚集在这个小组
↑回顶部