520都已经过了,大家来分享一下自己的情感经历呗

Qing

加入小组后即可参加投票
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-05-21 01:24:00

去年520,暗暗喜欢的小朋友约我吃火锅。心里暗搓搓地高兴,去了之后发现,一共有四个人…他真的只是约火锅而已。

来自 豆瓣App
  • 水獭本獭

水獭本獭 2017-05-21 01:25:50

空白

来自 豆瓣App
  • 水獭本獭

水獭本獭 2017-05-21 01:26:27

空白 空白 水獭本獭

暗恋太多了22333也就想想

来自 豆瓣App
  • Qing

Qing 2017-05-21 01:31:14

去年520,暗暗喜欢的小朋友约我吃火锅。心里暗搓搓地高兴,去了之后发现,一共有四个人…他真的 去年520,暗暗喜欢的小朋友约我吃火锅。心里暗搓搓地高兴,去了之后发现,一共有四个人…他真的只是约火锅而已。 ... 做个有才艺的猫

扎心 不过他能想起约你也挺不错啦其实😂😂

来自 豆瓣App
  • Lolita

Lolita 2017-05-21 01:45:57

有过一段感情,加上一段暧昧,虽没什么感情经历,但是对待爱情已经是心死的状态,觉得男人都非常恶心,曾经还因为不喜欢上车怀疑自己弯了,现在闲暇时间就喜欢刷瓜组,因为流量不大经常一个贴子进三次,有比我惨的吗😌

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 (别看了) 2017-05-21 01:48:51

💅仙女不需要爱情,哦,还是需要😔

来自 豆瓣App
  • 小米鱿鱼丝

小米鱿鱼丝 2017-05-21 01:49:45

高中时暗恋过坐在后面的男生,因为我内向没怎么说过话,每次递作业时转过身偷偷瞄他几眼,他打篮球赛我总是会去看..然后,高考前三个月我知道他早和隔壁班的女生在一起了,而且还真tm搭_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 是风动

是风动 2017-05-21 01:57:36

被表白,拒绝了。不想恋爱,坚决不抛弃组织。

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2017-05-21 02:01:21

初恋是高二开始的,大二结束。双方父母见过面,大学开学我坐火车和他一起去帮他收拾宿舍,坐了3个点的地铁才到他校区吧,然后和他父母一起回去的。现在还有他朋友的微信,他室友管我叫嫂子。最后他出轨了,给他打电话是一个女孩子接的,说他在洗澡。当时真是山崩地裂啊。大二下抑郁了超久,记得当时和所有劝和劝分的人都絮絮叨叨说他原先不是这样的!但复合还是没有答应,分了。之后再谈就不敢再这么认真了

来自 豆瓣App
  • Qing

Qing 2017-05-21 02:07:21

被表白,拒绝了。不想恋爱,坚决不抛弃组织。 被表白,拒绝了。不想恋爱,坚决不抛弃组织。 是风动

给你点个赞😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 黄旭BOOM

黄旭BOOM (很没有意思的人) 2017-05-21 02:10:06

没有

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2017-05-21 02:50:37

单身狗,没喜欢的人,也没人喜欢。^_^

来自 豆瓣App
  • 以后不改名了

以后不改名了 2017-05-21 09:41:42

3段吧,最深刻的是我追他他不喜欢我,后面追到了他喜欢我我又不喜欢他,把他甩了23333这个我最渣的一次

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-05-21 09:57:43

有过一段感情,加上一段暧昧,虽没什么感情经历,但是对待爱情已经是心死的状态,觉得男人都非常 有过一段感情,加上一段暧昧,虽没什么感情经历,但是对待爱情已经是心死的状态,觉得男人都非常恶心,曾经还因为不喜欢上车怀疑自己弯了,现在闲暇时间就喜欢刷瓜组,因为流量不大经常一个贴子进三次,有比我惨的吗😌 ... Lolita

简直看到我本人!!被人喜欢让我觉得很lay 我就想当一个孤独的富婆

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-05-21 10:00:20

有被表白 不喜欢 单身20年 现在天天宅家里 希望开学能好点吧

来自 豆瓣App
  • 大眼睛的狗几

大眼睛的狗几 2017-05-21 10:08:34

有一段刻骨铭心的初恋,还有一段鸡肋的恋爱,现在继续单身,就是顺其自然,看着好朋友穿婚纱还挺好看,就是没有特别强烈结婚的愿望

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅

彭昱畅 2017-05-21 10:09:43

一段....不过现在已经单身四年了

• Lolita

Lolita 2017-05-21 14:52:59

简直看到我本人!!被人喜欢让我觉得很lay 我就想当一个孤独的富婆 简直看到我本人!!被人喜欢让我觉得很lay 我就想当一个孤独的富婆 师兄

我日,同想当富婆,再养个小狼狗🙈

来自 豆瓣App
  • Qing

Qing 2017-05-21 18:02:58

我日,同想当富婆,再养个小狼狗🙈 我日,同想当富婆,再养个小狼狗🙈 Lolita

当富婆包养一群小帅哥😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 七哈

七哈 2017-05-21 18:15:50

分享Edith Piaf的单曲《Rien De Rien》http://music.163.com/song/2531024?userid=347329872 (@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-05-21 19:13:43

去年520,暗暗喜欢的小朋友约我吃火锅。心里暗搓搓地高兴,去了之后发现,一共有四个人…他真的 去年520,暗暗喜欢的小朋友约我吃火锅。心里暗搓搓地高兴,去了之后发现,一共有四个人…他真的只是约火锅而已。 ... 做个有才艺的猫

哈哈心疼你……

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-05-21 19:14:12

被表白,拒绝了。不想恋爱,坚决不抛弃组织。 被表白,拒绝了。不想恋爱,坚决不抛弃组织。 是风动

你们两个最赞(/≧▽≦/)

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-05-21 19:14:47

人家说追星会毁桃花运,我想其实追八卦才是吧哈哈~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

64915 人聚集在这个小组
↑回顶部