所以去哪里认识好看又有趣的姑娘呢?

加入小组后即可参加投票
  • 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:12:16

我能什么了?我说是我的要求了吗?真有意思 我能什么了?我说是我的要求了吗?真有意思 生命只有一次

啊,回复错了,可能是我理解错了

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:13:00

总得有一样吧 总得有一样吧 卷卷

必须的啊,可是哪种是第一选项呢

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:13:31

回答你的问题 很多姑娘还是看魅力吧 反正我是看魅力 回答你的问题 很多姑娘还是看魅力吧 反正我是看魅力 不吃香菜

男人可以不帅,但是不能没志气

• 不吃香菜

不吃香菜 2017-05-23 00:13:51

噢噢,不好意思,可能是我理解有误,抱歉哈 噢噢,不好意思,可能是我理解有误,抱歉哈 苦瓜

???

• 卷卷

卷卷 2017-05-23 00:13:54

必须的啊,可是哪种是第一选项呢 必须的啊,可是哪种是第一选项呢 苦瓜

不知道我是不是好看又有趣的女生所以不好回答

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:14:38

你觉得呢 你觉得呢 每每

我猜你今年十八岁,可是不确定,因为你看起来大概只有十六岁的样子哦。

• 不吃香菜

不吃香菜 2017-05-23 00:15:08

男人可以不帅,但是不能没志气 男人可以不帅,但是不能没志气 苦瓜

是的 赞同!

• 每每

每每 2017-05-23 00:15:39

给你无数的白眼自己体会

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:18:47

不知道我是不是好看又有趣的女生所以不好回答 不知道我是不是好看又有趣的女生所以不好回答 卷卷

这跟相貌性格没有关系,你只要遵从你的内心就好啊

• 卷卷

卷卷 2017-05-23 00:19:41

这跟相貌性格没有关系,你只要遵从你的内心就好啊 这跟相貌性格没有关系,你只要遵从你的内心就好啊 苦瓜

你看看你帖子 你好像忘记你帖子的内容了

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:19:59

是的 赞同! 是的 赞同! 不吃香菜

我尽人事,且听天命好了

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:20:31

给你无数的白眼自己体会 给你无数的白眼自己体会 每每

快来跟我数一数,一个两个三个四个,哎呀你的眼睛好大,真漂亮。

• 不吃香菜

不吃香菜 2017-05-23 00:20:40

我尽人事,且听天命好了 我尽人事,且听天命好了 苦瓜

我也

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:22:18

你看看你帖子 你好像忘记你帖子的内容了 你看看你帖子 你好像忘记你帖子的内容了 卷卷

好看又有趣这没有硬性规定呀,只要是自己喜欢的,那个人就是完美的。

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:23:44

我也 我也 不吃香菜

我觉得我应该算是有志气的人吧,但是说到勤奋,有点差强人意了。

• 卷卷

卷卷 2017-05-23 00:23:56

好看又有趣这没有硬性规定呀,只要是自己喜欢的,那个人就是完美的。 好看又有趣这没有硬性规定呀,只要是自己喜欢的,那个人就是完美的。 苦瓜

你这太主观太鸡汤了 没劲

• 不吃香菜

不吃香菜 2017-05-23 00:25:35

我觉得我应该算是有志气的人吧,但是说到勤奋,有点差强人意了。 我觉得我应该算是有志气的人吧,但是说到勤奋,有点差强人意了。 苦瓜

我觉得人生来就懒哈哈哈

• Girasol

Girasol 2017-05-23 00:28:20

才华颜值人品

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:34:01

你这太主观太鸡汤了 没劲 你这太主观太鸡汤了 没劲 卷卷

那我来点接地气的,只有你喜欢他/她,就算是他/她拉的屎也是草莓味的

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:34:44

我觉得人生来就懒哈哈哈 我觉得人生来就懒哈哈哈 不吃香菜

哈哈哈,英雄所见略同ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:35:15

才华颜值人品 才华颜值人品 Girasol

希望你能得偿所愿

• 每每

每每 2017-05-23 00:36:49

快来跟我数一数,一个两个三个四个,哎呀你的眼睛好大,真漂亮。 快来跟我数一数,一个两个三个四个,哎呀你的眼睛好大,真漂亮。 苦瓜

小孩子。。。。

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 2017-05-23 00:37:14

第一看脸 第二沟通 第三才是条件

• 卷卷

卷卷 2017-05-23 00:39:35

那我来点接地气的,只有你喜欢他/她,就算是他/她拉的屎也是草莓味的 那我来点接地气的,只有你喜欢他/她,就算是他/她拉的屎也是草莓味的 苦瓜

不对 她可能是吃了两个月的草莓

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:44:18

小孩子。。。。 小孩子。。。。 每每

永远年轻永远热泪盈眶呀,可是画风有点不对啊,毕竟我也是一把年纪的空巢老人了。(∋_∈)

• 每每

每每 2017-05-23 00:45:09

永远年轻永远热泪盈眶呀,可是画风有点不对啊,毕竟我也是一把年纪的空巢老人了。(∋_∈) 永远年轻永远热泪盈眶呀,可是画风有点不对啊,毕竟我也是一把年纪的空巢老人了。(∋_∈) 苦瓜

谁不是呢

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:45:14

第一看脸 第二沟通 第三才是条件 第一看脸 第二沟通 第三才是条件 pitaya

你是魔仙堡的?咋没听过你?

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:52:27

不对 她可能是吃了两个月的草莓 不对 她可能是吃了两个月的草莓 卷卷

草莓不是重点,重点是谁的草莓

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 00:53:37

谁不是呢 谁不是呢 每每

你还很年轻啊,风华正茂,要每天都开开心心的。

• 每每

每每 2017-05-23 00:54:33

奔三。。。

• 张国荣的小迷妹

张国荣的小迷妹 2017-05-23 00:57:36

梦里吧

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 01:01:07

奔三。。。 奔三。。。 每每

哈哈哈哈,果然是同龄人哈。怪不得你会说我会唱。

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 楼主 2017-05-23 01:01:19

梦里吧 梦里吧 张国荣的小迷妹

洗洗睡了

• 张国荣的小迷妹

张国荣的小迷妹 2017-05-23 01:01:56

洗洗睡了 洗洗睡了 苦瓜

晚安

• 每每

每每 2017-05-23 01:02:29

哈哈哈哈,果然是同龄人哈。怪不得你会说我会唱。 哈哈哈哈,果然是同龄人哈。怪不得你会说我会唱。 苦瓜

累觉不爱。。。。

• 💦

💦 2017-05-23 09:42:24

你做梦吗 - - 就好像你伤害了我却一笑而过

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部