忍不住就去找啊

贾世博

• 沐七

沐七 2017-05-21 00:53:16

关键是主动了 对方的回应让人很难受....

• 贾世博

贾世博 2017-05-21 00:55:56

关键是主动了 对方的回应让人很难受.... 关键是主动了 对方的回应让人很难受.... 沐七

我发现一定要转移生活重心,不要太在意对方的回应

来自 豆瓣App
  • 沐七

沐七 2017-05-21 00:57:44

我发现一定要转移生活重心,不要太在意对方的回应 我发现一定要转移生活重心,不要太在意对方的回应 贾世博

说是这么说 做不到 起码我不去找就还好

• 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-05-21 01:00:58

主动了,对方并没有珍稀你的主动,你会觉得自己更贱。唉,

来自 豆瓣App
  • yikoHoney

yikoHoney 2017-05-21 01:01:25

非常赞同。想找就找

• 贾世博

贾世博 2017-05-21 01:11:44

说是这么说 做不到 起码我不去找就还好 说是这么说 做不到 起码我不去找就还好 沐七

我就是突然开窍了,他对我怎么样已经完全不care了

来自 豆瓣App
  • 贾世博

贾世博 2017-05-21 01:12:33

主动了,对方并没有珍稀你的主动,你会觉得自己更贱。唉, 主动了,对方并没有珍稀你的主动,你会觉得自己更贱。唉, 高以翔的小可爱

不要贬低自己!你是最好的!他不理你是他的损失!一定要转变思想!

来自 豆瓣App
  • 贾世博

贾世博 2017-05-21 01:12:50

非常赞同。想找就找 非常赞同。想找就找 yikoHoney

憋着那么难受,还不如放飞自我 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 同志醒醒審片了

同志醒醒審片了 2017-05-21 01:15:46

开心就好,管他去死呢

来自 豆瓣App
  • 暴风城勇士

暴风城勇士 2017-05-21 01:16:03

可是那样就不够酷了

来自 豆瓣App
  • 贾世博

贾世博 2017-05-21 01:19:57

可是那样就不够酷了 可是那样就不够酷了 暴风城勇士

这样才是真的酷!

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2017-05-21 01:20:06

心态很重要

• 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-05-21 01:21:30

不要贬低自己!你是最好的!他不理你是他的损失!一定要转变思想! 不要贬低自己!你是最好的!他不理你是他的损失!一定要转变思想! 贾世博

主动太多次了,就不想主动了,不是喜欢的人,是朋友

来自 豆瓣App
  • 贾世博

贾世博 2017-05-21 01:24:29

主动太多次了,就不想主动了,不是喜欢的人,是朋友 主动太多次了,就不想主动了,不是喜欢的人,是朋友 高以翔的小可爱

朋友的话就无所谓啦,气场合的人总能玩到一起哒

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-05-21 01:25:37

朋友的话就无所谓啦,气场合的人总能玩到一起哒 朋友的话就无所谓啦,气场合的人总能玩到一起哒 贾世博

因为之前关系很好,认识很多年了,不想了,既然她不主动那就是不care吧,我也没必要care了(我有点怕大家都是这么想的)

来自 豆瓣App
  • 贾世博

贾世博 2017-05-21 01:26:48

因为之前关系很好,认识很多年了,不想了,既然她不主动那就是不care吧,我也没必要care了(我有 因为之前关系很好,认识很多年了,不想了,既然她不主动那就是不care吧,我也没必要care了(我有点怕大家都是这么想的) ... 高以翔的小可爱

如果你主动约了几次她都不回应就算了,可能已经有更好的朋友了,人都会长大的呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 柳乐优弥

柳乐优弥 2017-05-21 01:28:40

其实主动去找他很多次啦 跟他聊天的时候蛮开心的 现实生活中也处得不错 他真的很会撩 虽然在520的最后一个小时里我失恋了2333

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-05-21 01:29:26

如果你主动约了几次她都不回应就算了,可能已经有更好的朋友了,人都会长大的呀(⁎⁍̴ 如果你主动约了几次她都不回应就算了,可能已经有更好的朋友了,人都会长大的呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 贾世博

就算了吧,虽然有点可惜

来自 豆瓣App
  • 嘿我的小可爱

嘿我的小可爱 2017-05-21 01:33:54

要是真的不管对方如何回应,都能一直保持这种心态就好了,可惜很难做到,事实上,心情是很容易随每次的交流而波动的,除非没有那么喜欢。不过还是希望楼主好运~

来自 豆瓣App
  • 贾世博

贾世博 2017-05-21 07:34:21

要是真的不管对方如何回应,都能一直保持这种心态就好了,可惜很难做到,事实上,心情是很容易随 要是真的不管对方如何回应,都能一直保持这种心态就好了,可惜很难做到,事实上,心情是很容易随每次的交流而波动的,除非没有那么喜欢。不过还是希望楼主好运~ ... 嘿我的小可爱

其实有点像曲潇潇追赵医生的感觉,主动但是不卑微~就算不理我,也能马上投入到自己的事情上

来自 豆瓣App
  • 看到名字就涨钱

看到名字就涨钱 2017-05-21 08:07:13

学习股票就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134039 人聚集在这个小组
↑回顶部