我来盘点一些我看过的催泪系动漫,欢迎大家一起讨论。

yurkie

加入小组后即可参加投票
  •  傳 說

傳 說 (like) 2017-06-01 18:46:32

我就观看就好了,你们继续哈

• 路过

路过 2017-09-05 10:35:39

比较纯爱、温情系的 声之形(个人认为漫画版更好)、动画版冬日恋歌、Clamp的小鸠Kobato、奶奶级少女漫凡尔赛的玫瑰(其实漫画剧情更好一些)、仰望半月的天空、快要坏掉的八音盒、寻找满月、春HAL(电影),細田守除了穿越时空的少女还有狼的孩子、怪物之子。 此外,催泪程度稍微少一些的来自风平浪静的明天、对某飞行员的回忆、Gosick、在盛夏等待、被狙击的学园我觉得也不错。 黑暗系 寄生兽、魔法少女小圆、妖精的旋律(漫画结局比较感动)、刀语、甲贺忍法帖、兽牙忍风帖(电影版)、人狼、Sola、圣枪修女、此时此刻的我、伊里野的天空、未来日记(结局)、我不在的街道部分剧情、剑风传奇(?)、死囚乐园漫画结局 (此外还有phantom幻灵镇魂曲个人觉得一般) 热血系 Slam Dunk漫画全国大赛篇、古董级动漫明日之丈、全职猎人奇美拉蚂蚁篇 蘑菇的Fate、空之境界、月姬 命运石之门同世界的机器人笔记、混沌头脑、混沌之子(不过混沌两作不太好看啊。。)

• 路过

路过 2017-09-05 10:44:03

上面还忘了罗密欧与朱丽叶。。。另外提醒关注未来两部潜在催泪剧场 为离别早上装饰上约定之花(花名同编剧)、我想吃掉你的胰脏(小说改编) 我比较感兴趣的催泪番基本已经都被我挖空了。。。目前已经转战漫画,还是漫画催泪资源丰富的说~

• 我是你大哥叶英

我是你大哥叶英 2017-09-24 15:45:22

未闻花名 唯一一部听到主题曲就想要流泪的动漫 其实故事未必见得多么扣人心弦跌宕起伏,可是就是有种魔力让我感动……

你的回应

回应请先 , 或 注册

47087 人聚集在这个小组
↑回顶部