能不能给择天记剧透一把?

一只废er

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-05-21 00:34:15

(。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ

• 卡夫卡小烧饼

卡夫卡小烧饼 (没有如果 不能重来) 2017-05-21 00:45:53

长生是太子 书里是余人师兄 电视剧改编了 我也是组里看来的

来自 豆瓣App
  • 安逸

安逸 2017-05-21 00:51:21

我觉得一天没把电视看完我就一天不能确定长生到底是不是太子......书里不是,剧里现在是,但是我期待有个反转.......

来自 豆瓣App
  • 区服第一王昭君

区服第一王昭君 (英美淘,欢迎私信~) 2017-05-21 00:58:39

长生是太子吧?今晚看湖南台,正好有预告,有说到长生是太子。

• 马思远

马思远 (少女变宅男) 2017-05-21 01:55:32

不是说这部剧书粉无法剧透吗 你才看到第四集 我这个剧粉可以透已放的剧情哈哈哈哈 目前来说长生是太子 不知道有没有反转 黑袍应该是周独夫的妹妹?反正是女的 长生师父应该是坏人 秋山君黑化了

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2017-05-21 01:58:09

不是说这部剧书粉无法剧透吗 你才看到第四集 我这个剧粉可以透已放的剧情哈哈哈哈 目前来说长生 不是说这部剧书粉无法剧透吗 你才看到第四集 我这个剧粉可以透已放的剧情哈哈哈哈 目前来说长生是太子 不知道有没有反转 黑袍应该是周独夫的妹妹?反正是女的 长生师父应该是坏人 秋山君黑化了 ... 马思远

黑袍是女的???????

来自 豆瓣App
  • 马思远

马思远 (少女变宅男) 2017-05-21 02:00:13

黑袍是女的??????? 黑袍是女的??????? 平手友梨奈

周园里 周独夫的神识里有出现一个女人叫他大哥 黑袍也叫他大哥 而且看身高体型百分之九十是女的

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2017-05-21 02:01:45

周园里 周独夫的神识里有出现一个女人叫他大哥 黑袍也叫他大哥 而且看身高体型百分之九十是女的 周园里 周独夫的神识里有出现一个女人叫他大哥 黑袍也叫他大哥 而且看身高体型百分之九十是女的 马思远

看来我没认真看剧 我一直怀疑黑袍是不是周独夫

来自 豆瓣App
  • 一只废er

一只废er 2017-05-21 15:28:50

剧透清楚了

来自 豆瓣App
  • 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2017-05-21 15:31:13

书里黑袍是周独夫的妹妹,太子是余人。不过书里圣后和其他群众曾误认为长生是太子,然后更想弄死长生了。电视剧不到最后一集不知道什么剧情了23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

601141 人聚集在这个小组
↑回顶部