还有人用优步吗?易到是不是倒了?

莫呼洛迦...

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-05-21 00:31:14

(;°○° ) ( > c < )

• 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 00:36:41

难道大家不用吗?

来自 豆瓣App
  • 火娃家的水冰月

火娃家的水冰月 (努力奋斗) 2017-05-21 00:37:26

现在。。。尤其是晚上,不算太远距离。滴滴比出租车更贵

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 00:38:12

骑自行车吧各位

来自 豆瓣App
  • 小道无灵是也

小道无灵是也 2017-05-21 00:38:23

优步不是和滴滴合并了么,现在手机里就留了一个滴滴,挺好的,希望共享单车也快点合并掉,手机里已经4个同类app了

• 星星眼儿

星星眼儿 2017-05-21 00:39:02

我朋友易到还充值五千了!有没有安慰到你,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cathyfreedom

cathyfreedom 2017-05-21 00:39:15

易到没倒!神舟是真的倒了

• 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 00:40:08

我朋友易到还充值五千了!有没有安慰到你,哈哈哈 我朋友易到还充值五千了!有没有安慰到你,哈哈哈 星星眼儿

安慰到我了。你朋友肯定更心塞。

来自 豆瓣App
  • 罱艾

罱艾 2017-05-21 00:40:19

我今天优步打车回家 司机送了我两张滴滴和我们市一个温泉馆合作的优惠券 恩。。。 很迷

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 00:40:57

现在。。。尤其是晚上,不算太远距离。滴滴比出租车更贵 现在。。。尤其是晚上,不算太远距离。滴滴比出租车更贵 火娃家的水冰月

我感觉也是,打不起滴滴的我只好踩单车。

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 00:41:46

优步不是和滴滴合并了么,现在手机里就留了一个滴滴,挺好的,希望共享单车也快点合并掉,手机里 优步不是和滴滴合并了么,现在手机里就留了一个滴滴,挺好的,希望共享单车也快点合并掉,手机里已经4个同类app了 ... 小道无灵是也

我感觉最后应该是小黄车吞掉其他的共享单车

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 00:43:26

我今天优步打车回家 司机送了我两张滴滴和我们市一个温泉馆合作的优惠券 恩。。。 很迷 我今天优步打车回家 司机送了我两张滴滴和我们市一个温泉馆合作的优惠券 恩。。。 很迷 罱艾

良心司机

来自 豆瓣App
  • 贝拉贝拉

贝拉贝拉 2017-05-21 00:44:12

推荐首汽约车 价格比神州便宜 车比滴滴好 服务很不错

来自 豆瓣App
  • 柒娃娃娃娃

柒娃娃娃娃 2017-05-21 00:47:27

骑自行车吧各位 骑自行车吧各位 蔡依林

自行车真的不安全 车多人多不受交规的也多 空气也不好 真的不像以前 有自行车道的当我没说 但也要买个头盔戴着

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 00:50:33

自行车真的不安全 车多人多不受交规的也多 空气也不好 真的不像以前 有自行车道的当我没说 但也 自行车真的不安全 车多人多不受交规的也多 空气也不好 真的不像以前 有自行车道的当我没说 但也要买个头盔戴着 ... 柒娃娃娃娃

自行车戴头盔真没见过呐😳

来自 豆瓣App
  • 柒娃娃娃娃

柒娃娃娃娃 2017-05-21 00:52:08

自行车戴头盔真没见过呐😳 自行车戴头盔真没见过呐😳 蔡依林

有啊 那些自行车比赛的不都戴吗 为了安全起见还是要有

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 00:52:53

有啊 那些自行车比赛的不都戴吗 为了安全起见还是要有 有啊 那些自行车比赛的不都戴吗 为了安全起见还是要有 柒娃娃娃娃

那是比赛啊肯定速度很快。。街上没见过。。不过安全的确是第一位啦

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 2017-05-21 00:53:54

用ofo

来自 豆瓣App
  • neverland

neverland 2017-05-21 00:59:35

推荐首汽约车 价格比神州便宜 车比滴滴好 服务很不错 推荐首汽约车 价格比神州便宜 车比滴滴好 服务很不错 贝拉贝拉

首汽是不是都是现代呀

来自 豆瓣App
  • 大麦若叶

大麦若叶 2017-05-21 01:00:05

易到不是早就出新闻了吗,司机的钱提不出来,没人跑了

来自 豆瓣App
  • 猴面包树

猴面包树 (谁还留恋我的青春。) 2017-05-21 01:01:18

我感觉最后应该是小黄车吞掉其他的共享单车 我感觉最后应该是小黄车吞掉其他的共享单车 莫呼洛迦...

我希望是摩拜....ofo bug太多了....

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 01:04:38

易到不是早就出新闻了吗,司机的钱提不出来,没人跑了 易到不是早就出新闻了吗,司机的钱提不出来,没人跑了 大麦若叶

APP 还老是出更新,我总以为还能起死回生呢。

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 01:05:29

我希望是摩拜....ofo bug太多了.... 我希望是摩拜....ofo bug太多了.... 猴面包树

可我感觉现在外面都是小黄车比较多,摩拜反而少。

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2017-05-21 01:05:58

易到背后是乐视啊,乐视现在都穷途末路了吧

• 猴面包树

猴面包树 (谁还留恋我的青春。) 2017-05-21 01:06:27

可我感觉现在外面都是小黄车比较多,摩拜反而少。 可我感觉现在外面都是小黄车比较多,摩拜反而少。 莫呼洛迦...

的确...今天才和一个游客因为ofo的事吵起来....我喜欢摩拜...

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 01:07:17

易到背后是乐视啊,乐视现在都穷途末路了吧 易到背后是乐视啊,乐视现在都穷途末路了吧 辛苦过后会见天

坑了充值的人也坑了司机

来自 豆瓣App
  • 姨婆的鹅

姨婆的鹅 2017-05-21 01:07:43

我现在都改自行车了

• 女票感人

女票感人 2017-05-21 01:08:30

我也还有几百在易到里面啊!!!每次叫不到!!叫到就私聊说能不能微信支付!!气死!!!

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 01:08:50

的确...今天才和一个游客因为ofo的事吵起来....我喜欢摩拜... 的确...今天才和一个游客因为ofo的事吵起来....我喜欢摩拜... 猴面包树

小黄车应该是投入的比较多,并且它的押金相对较少,比较吸引人。摩拜的单车质量感觉比小黄车好。

来自 豆瓣App
  • 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2017-05-21 01:09:21

我现在是共享电车天天骑,像少年一样飞驰,哈哈哈哈。

• 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 01:09:54

我也还有几百在易到里面啊!!!每次叫不到!!叫到就私聊说能不能微信支付!!气死!!! 我也还有几百在易到里面啊!!!每次叫不到!!叫到就私聊说能不能微信支付!!气死!!! 女票感人

握手,表示只能这样了

来自 豆瓣App
  • 猴面包树

猴面包树 (谁还留恋我的青春。) 2017-05-21 01:10:01

小黄车应该是投入的比较多,并且它的押金相对较少,比较吸引人。摩拜的单车质量感觉比小黄车好。 小黄车应该是投入的比较多,并且它的押金相对较少,比较吸引人。摩拜的单车质量感觉比小黄车好。 莫呼洛迦...

我妈给我的ofo冲了300送300....我觉得我这辈子都骑不完了

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 01:11:29

我妈给我的ofo冲了300送300....我觉得我这辈子都骑不完了 我妈给我的ofo冲了300送300....我觉得我这辈子都骑不完了 猴面包树

我表示骑了半个月还没花钱,全是优惠券。如果小黄车不倒,我相信你能用完的。

来自 豆瓣App
  • 猴面包树

猴面包树 (谁还留恋我的青春。) 2017-05-21 01:16:25

我表示骑了半个月还没花钱,全是优惠券。如果小黄车不倒,我相信你能用完的。 我表示骑了半个月还没花钱,全是优惠券。如果小黄车不倒,我相信你能用完的。 莫呼洛迦...

我打算明天打客户给他退了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 01:44:35

我感觉最后应该是小黄车吞掉其他的共享单车 我感觉最后应该是小黄车吞掉其他的共享单车 莫呼洛迦...

那我就押摩拜一票吧。新摩拜不要太好骑,五公里到公司简直起飞不带喘气。

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 02:04:32

那我就押摩拜一票吧。新摩拜不要太好骑,五公里到公司简直起飞不带喘气。 那我就押摩拜一票吧。新摩拜不要太好骑,五公里到公司简直起飞不带喘气。 已注销

摩拜再投入多点车就好了

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) (吃饭睡觉养点肉。。。) 2017-05-21 02:07:16

曹操专车,比滴滴态度好太多,车内干净太多,优惠多太多。就是略少啊。我现在尽量曹操能叫到就不用滴滴

来自 豆瓣App
  • 无情的盛一伦

无情的盛一伦 2017-05-21 02:24:37

我觉得曹操不错啊,虽然价格贵一点,但是车好服务态度好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 02:34:21

摩拜再投入多点车就好了 摩拜再投入多点车就好了 莫呼洛迦...

我呆的地方比ofo多很多。我发现这个分区域的。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 (life for rent) 2017-05-21 02:36:16

我用uber比滴滴多,因为uber更便宜一点。同一段路程,滴滴预计26,下车能收30;uber预计28,下车不会超过28。

来自 豆瓣App
  • olvido

olvido (我去spa,你去死吧) 2017-05-21 02:38:03

优步和滴滴一毛一样了 溢价时价格翻的倍数都一样 而且最近半年打车 十有八九都是加价的 要不是出租车不好打 老早把这俩都卸载了.......

来自 豆瓣App
  • 多棒猪

多棒猪 2017-05-21 02:57:19

滴滴超恶心的,之前在苏州,叫了车去火车站,点计算费用说不能计算,来了辆车结果结算的时候超贵,才发现来的是那种贵价车软件也不提示的,现在在上海更无语了,用滴滴一叫来了那种19块起步价的复古车,我再也不敢用软件叫了,本来上海打滴就贵的不得了

来自 豆瓣App
  • 该叫啥123

该叫啥123 2017-05-21 07:21:54

易到背后是乐视啊,乐视现在都穷途末路了吧 易到背后是乐视啊,乐视现在都穷途末路了吧 辛苦过后会见天

可是乐视有甄嬛传

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2017-05-21 09:30:26

以前逛街的地儿打车回宿舍就12...昨天一看都20了……我这个吃土少女....忍着脚痛坐公车回去了……😭

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-05-21 09:36:08

我们这里小黄车要绝种了,好不容易看到一辆,还是坏的,满大街都是摩拜

来自 豆瓣App
  • 小道无灵是也

小道无灵是也 2017-05-21 09:54:18

我倒希望摩拜能吞其他,以我的用车经验,小黄车的开锁成功率太低了,开锁后还有一多半几率是坏的

• 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-05-21 11:51:08

坐标重庆,滴滴基本上比出租车贵。。。

• 开芯

开芯 2017-05-21 11:54:33

从来没做过这种车 一直想坐来着但总觉得人员复杂 还是出租安全。。。。。。。。。。。。

• Clarissa D.

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2017-05-21 11:56:06

我用神州专车。。。

来自 豆瓣App
  • 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-05-21 11:57:13

我天天和易到撕,心情不好就找易到客服怼他们。钱拿不出来,让我撒个气总行吧

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2017-05-21 12:17:45

坐标重庆,滴滴基本上比出租车贵。。。 坐标重庆,滴滴基本上比出租车贵。。。 不知道叫什么

优步还是比出租车便宜的

来自 豆瓣App
  • 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2017-05-21 12:19:25

我用优步 打不着车的时候还挺好的

• 旺财

旺财 (さゆ是女神!) 2017-05-21 12:21:18

国内uber被滴滴收了,国外uber撤出了所有数据啥的,现在的国内uber是滴滴重新做的

来自 豆瓣App
  • 哼哈

哼哈 2017-05-21 13:40:45

坐标重庆,滴滴基本上比出租车贵。。。 坐标重庆,滴滴基本上比出租车贵。。。 不知道叫什么

可是我坐滴滴都比出租便宜好多……

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 13:56:49

我呆的地方比ofo多很多。我发现这个分区域的。 我呆的地方比ofo多很多。我发现这个分区域的。 已注销

可能是的

来自 豆瓣App
  • 红鲤鱼

红鲤鱼 2017-05-21 13:58:49

优步和滴滴合并了吧,之前还看到提醒说删app之前记得把优步里的zfb支付解绑,也提醒下大家

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 13:59:15

滴滴超恶心的,之前在苏州,叫了车去火车站,点计算费用说不能计算,来了辆车结果结算的时候超贵 滴滴超恶心的,之前在苏州,叫了车去火车站,点计算费用说不能计算,来了辆车结果结算的时候超贵,才发现来的是那种贵价车软件也不提示的,现在在上海更无语了,用滴滴一叫来了那种19块起步价的复古车,我再也不敢用软件叫了,本来上海打滴就贵的不得了 ... 多棒猪

我以前打滴滴去机场,叫的时候没出临时加价,结算的时候加了差不多一半的临时加价。

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 13:59:59

我们这里小黄车要绝种了,好不容易看到一辆,还是坏的,满大街都是摩拜 我们这里小黄车要绝种了,好不容易看到一辆,还是坏的,满大街都是摩拜 🐱

我们这全是小黄车

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 14:00:44

我倒希望摩拜能吞其他,以我的用车经验,小黄车的开锁成功率太低了,开锁后还有一多半几率是坏的 我倒希望摩拜能吞其他,以我的用车经验,小黄车的开锁成功率太低了,开锁后还有一多半几率是坏的 小道无灵是也

希望我们这边摩拜多点

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-21 14:02:12

优步和滴滴合并了吧,之前还看到提醒说删app之前记得把优步里的zfb支付解绑,也提醒下大家 优步和滴滴合并了吧,之前还看到提醒说删app之前记得把优步里的zfb支付解绑,也提醒下大家 红鲤鱼

确实要解绑

来自 豆瓣App
  • 刺槐少女

刺槐少女 (不吃) 2017-05-21 14:08:54

昨天滴滴给了520的优惠券,打了两次才花了四块钱。。第二次直接一毛钱没花

来自 豆瓣App
  • @文金车

@文金车 (孑然一身 空无一物) 2017-05-21 14:09:49

uber 都是滴滴来接单的啊

好怀念以前三块五块就能坐车的时代

• 贝拉贝拉

贝拉贝拉 2017-05-25 15:01:25

首汽是不是都是现代呀 首汽是不是都是现代呀 neverland

什么车都有,现代好像比较多?

来自 豆瓣App
  • 阿喵阿呜

阿喵阿呜 2017-05-25 17:39:22

赶紧把易到里的钱弄出来,易到已经倒闭了,我之前充了两百才看到新闻,后面就申请了,过了三天退了回来,但同事之前有好几千提不出来

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-26 00:12:22

赶紧把易到里的钱弄出来,易到已经倒闭了,我之前充了两百才看到新闻,后面就申请了,过了三天退 赶紧把易到里的钱弄出来,易到已经倒闭了,我之前充了两百才看到新闻,后面就申请了,过了三天退了回来,但同事之前有好几千提不出来 ... 阿喵阿呜

现在好像提不出来了

来自 豆瓣App
  • 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2017-05-26 00:47:28

我爸易到里面还有好几千 他哭死了都

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-05-26 02:12:19

不会的………小黄车只是投放量大,因为成本只有摩拜十分之一……坏车率太高,一路上找到5,6辆ofo……一半是坏的……一半被人把扫ma贴牌直接拆了变私车………它这样会黄……

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-27 04:17:37

不会的………小黄车只是投放量大,因为成本只有摩拜十分之一……坏车率太高,一路上找到5,6辆of 不会的………小黄车只是投放量大,因为成本只有摩拜十分之一……坏车率太高,一路上找到5,6辆ofo……一半是坏的……一半被人把扫ma贴牌直接拆了变私车………它这样会黄…… ... 哈哈哈哈哈

我最近发现了,小黄车越来越难找了。并且很多坏的。

来自 豆瓣App
  • 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-27 04:18:36

我爸易到里面还有好几千 他哭死了都 我爸易到里面还有好几千 他哭死了都 悲戚與共。

希望易到还能起死回生吧,这样钱才不算打水漂。

来自 豆瓣App
  • 间接性抑郁

间接性抑郁 2017-05-27 10:09:04

易到是乐视的,据说司机堵乐视门口要钱呢都

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2017-05-27 10:15:31

早就不用滴滴了宁愿公交车遇到太多傻逼司机了滴滴也就前一年半能用

来自 豆瓣App
  • 冰月23

冰月23 2017-05-27 10:17:47

真的 我上次打车去车站收35 然后叫过一次滴滴41,放弃了

• Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2017-05-27 10:18:56

我发现国内点开是滴滴,出境之后滴滴自动变Uber诶

• 莫呼洛迦...

莫呼洛迦... (酒逢知己么么哒,话不投机呵呵后) 2017-05-27 16:47:19

我发现国内点开是滴滴,出境之后滴滴自动变Uber诶 我发现国内点开是滴滴,出境之后滴滴自动变Uber诶 Hydrangea.F

这么神奇?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601744 人聚集在这个小组
↑回顶部