新人带一堆数据求指导

K_Qiu

加入小组后即可参加投票
  • 一只熊和另一只

一只熊和另一只 2017-05-21 00:26:21

对了,横围和围差不匹配,是不是量错。

来自 豆瓣App
  • K_Qiu

K_Qiu 2017-05-21 01:02:21

横围是水平,从最侧经过乳头到中间还有肉的位置,对吧?

• K_Qiu

K_Qiu 2017-05-21 01:02:39

对了,横围和围差不匹配,是不是量错。 对了,横围和围差不匹配,是不是量错。 一只熊和另一只

是不是我错了?

• 愛維-丽絲

愛維-丽絲 2017-05-21 04:32:19

横围是水平,从最侧经过乳头到中间还有肉的位置,对吧? 横围是水平,从最侧经过乳头到中间还有肉的位置,对吧? K_Qiu

横围要弯腰45度量~

来自 豆瓣App
  • 愛維-丽絲

愛維-丽絲 2017-05-21 04:33:22

你下围才6563~穿32不会特别宽吗?

来自 豆瓣App
  • 一只熊和另一只

一只熊和另一只 2017-05-21 06:57:34

横围要弯腰45度量~ 横围要弯腰45度量~ 愛維-丽絲

同意

来自 豆瓣App
  • 酱酱儿

酱酱儿 2017-05-21 07:49:32

试试65EF

来自 豆瓣App
  • K_Qiu

K_Qiu 2017-05-21 08:31:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 正能量

我有呀 已經前傾了 線條挺明顯的

• K_Qiu

K_Qiu 2017-05-21 08:32:07

你下围才6563~穿32不会特别宽吗? 你下围才6563~穿32不会特别宽吗? 愛維-丽絲

会呀 可是没找到什么65围的 又不敢乱买,大概就是一伸手就移位了

• 一只熊和另一只

一只熊和另一只 2017-05-21 09:13:50

试试65EF 试试65EF 酱酱儿

她的横围?

来自 豆瓣App
  • 酱酱儿

酱酱儿 2017-05-21 09:14:09

她的横围? 她的横围? 一只熊和另一只

来自 豆瓣App
  • K_Qiu

K_Qiu 2017-05-21 10:01:46

18?對應是多少了?

• 橙子

橙子 2017-05-21 10:23:23

65d

来自 豆瓣App
  • 一只熊和另一只

一只熊和另一只 2017-05-21 11:41:26

来自 豆瓣App
  • K_Qiu

K_Qiu 2017-05-21 11:54:32

我不理解呀 是不是我量错了?😭

• 酱酱儿

酱酱儿 2017-05-21 12:25:03

18?對應是多少了? 18?對應是多少了? K_Qiu

对应70CD,但是你65底围要往上🏠一个罩杯,就是65EF

来自 豆瓣App
  • K_Qiu

K_Qiu 2017-05-21 12:36:51

对应70CD,但是你65底围要往上🏠一个罩杯,就是65EF 对应70CD,但是你65底围要往上🏠一个罩杯,就是65EF 酱酱儿

好神奇嘛 原来会不同的 我量了好几次都是18

• 酱酱儿

酱酱儿 2017-05-21 12:38:33

好神奇嘛 原来会不同的 我量了好几次都是18 好神奇嘛 原来会不同的 我量了好几次都是18 K_Qiu

横围从你外侧轮廓量,别从腋下量,你这个还是有稍微大一丢丢的误差的,不过还是以试穿为准。

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-05-21 14:29:55

65CD

来自 豆瓣App
  • K_Qiu

K_Qiu 2017-05-21 15:15:59

横围从你外侧轮廓量,别从腋下量,你这个还是有稍微大一丢丢的误差的,不过还是以试穿为准。 横围从你外侧轮廓量,别从腋下量,你这个还是有稍微大一丢丢的误差的,不过还是以试穿为准。 酱酱儿

今日试了70D暂时除了底围好像大了外,杯位挺正的

• 酱酱儿

酱酱儿 2017-05-21 15:17:05

今日试了70D暂时除了底围好像大了外,杯位挺正的 今日试了70D暂时除了底围好像大了外,杯位挺正的 K_Qiu

那就试65底围的,底围减一罩杯加一,可以试试65E

来自 豆瓣App
  • K_Qiu

K_Qiu 2017-05-21 15:32:26

那就试65底围的,底围减一罩杯加一,可以试试65E 那就试65底围的,底围减一罩杯加一,可以试试65E 酱酱儿

好的 打算到奶糖派那买暂时原见其他地方直接有65底围买

• 酱酱儿

酱酱儿 2017-05-21 15:40:16

好的 打算到奶糖派那买暂时原见其他地方直接有65底围买 好的 打算到奶糖派那买暂时原见其他地方直接有65底围买 K_Qiu

你如果是圆盘可以去BB家和两只幸福的小白兔家买,都有65底围,如果你适合尖杯,可以去爱美菲露家看看,最近在打折

来自 豆瓣App
  • K_Qiu

K_Qiu 2017-05-21 15:52:33

你如果是圆盘可以去BB家和两只幸福的小白兔家买,都有65底围,如果你适合尖杯,可以去爱美菲露家 你如果是圆盘可以去BB家和两只幸福的小白兔家买,都有65底围,如果你适合尖杯,可以去爱美菲露家看看,最近在打折 ... 酱酱儿

Bb家和两只幸福的小白兔家是那的😱我只知在淘寶上有奶糖派

• 酱酱儿

酱酱儿 2017-05-21 16:04:11

Bb家和两只幸福的小白兔家是那的😱我只知在淘寶上有奶糖派 Bb家和两只幸福的小白兔家是那的😱我只知在淘寶上有奶糖派 K_Qiu

Better bra 和幸福的两只小白兔,这两个是店名,然后圆盘也可以试试曼黛玛琏和日系的risa 这个牌子的

来自 豆瓣App
  • K_Qiu

K_Qiu 2017-05-21 16:40:46

Better bra 和幸福的两只小白兔,这两个是店名,然后圆盘也可以试试曼黛玛琏和日系的risa 这个牌 Better bra 和幸福的两只小白兔,这两个是店名,然后圆盘也可以试试曼黛玛琏和日系的risa 这个牌子的 ... 酱酱儿

谢谢你!!今晚就看一下

• 酱酱儿

酱酱儿 2017-05-21 16:41:46

谢谢你!!今晚就看一下 谢谢你!!今晚就看一下 K_Qiu

没事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

372377 人聚集在这个小组
↑回顶部