看到蔡依林周杰伦帖子有感,she也算是周杰伦捧红的吗

邱淑贞

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-05-21 00:22:25

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• justtry

justtry 2017-05-21 00:22:40

不算吧

来自 豆瓣App
  • thrifty

thrifty 2017-05-21 00:22:46

当然不是啊

• 来了个攻击波

来了个攻击波 2017-05-21 00:23:20

。。。。无语了

来自 豆瓣App
  • justtry

justtry 2017-05-21 00:23:22

应该是波斯猫,superstar,火起来的

来自 豆瓣App
  • 亭亭玉立一棵松

亭亭玉立一棵松 2017-05-21 00:23:30

恋人未满要哭了

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-05-21 00:23:51

她们是翻唱恋人未满红的

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-21 00:24:31

不要这样说啊 杰迷表示瑟瑟发抖!she我也喜欢啊 当年疯狂喜欢过ella啊!

来自 豆瓣App
  • 十元里美

十元里美 2017-05-21 00:24:43

应该是波斯猫,superstar,火起来的 应该是波斯猫,superstar,火起来的 justtry

。。。不啊 在这之前已经红了

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2017-05-21 00:24:46

听的第一首不是这个
    是哪个也记不清了 只能说周给写的几首也不错

• 油爆小月饼

油爆小月饼 (查无此人) 2017-05-21 00:25:00

。。。。。。。。。。。全台湾都是他捧红的好不好啦?
    我蛇团那时候是super star最红好么

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2017-05-21 00:25:20

粉丝表示不是!!!

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-05-21 00:25:46

不是吧?she不是选秀出来的吗?加上翻唱了很多神曲

• 花漾

花漾 2017-05-21 00:26:21

怎么可能,蛇团真正打响名号的歌就是第一张专辑的主打恋人未满,当时获得多少荣誉我就不说了,现在依然是KTV热门金曲,大街上还经常放。热带雨林跟这首完全不是一个等级的,也就刚发片的时候小火了一把。

• 山不说话

山不说话 2017-05-21 00:26:33

……哈???作为纯路人也受不了这种yy联想了。其实是袁惟仁捧起来的好吗??SHE还专门唱歌感谢袁惟仁呢!(´≖◞౪◟≖)

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2017-05-21 00:27:12

恋人未满,美丽新世界,superstar,中国话

• 樹

多大脸…美丽新世界和super star才是真正意义上的大爆吧

来自 豆瓣App
  • 孤月残影

孤月残影 2017-05-21 00:27:59

周杰伦和she都是青春时代的最爱啊

来自 豆瓣App
  • 头油炸麻花

头油炸麻花 (煙花易冷,人事易分。) 2017-05-21 00:28:12

你这标题…肯定一堆人又要踩一脚周杰伦脸大了

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-21 00:28:20

滚轮粉表示,she是从super star火起来的啊!虽然后来滚轮给她们过热带雨林 候鸟这些传唱度很高的歌,但she火真不是滚轮的功劳啊!别给滚轮加戏啊!

来自 豆瓣App
  • 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-05-21 00:28:24

不是,当年的台湾乐坛也是个人才济济的时代,百花齐放,别给周杰伦拉仇恨了

来自 豆瓣App
  • 芒果共和国

芒果共和国 (Mango Republican) 2017-05-21 00:29:48

哈哈哈哈

蔡依林是周杰伦捧红的

那那个南拳妈妈捧成那样了,怎么还没红呢????

个人还是喜欢周杰伦的,但是部分粉丝真的脸大··········

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-21 00:30:19

这楼里顺杆骂周杰伦的智商咋那么拙急啊!!

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 00:30:22

不算不算不算!!!

来自 豆瓣App
  • Water

Water (信你信自己) 2017-05-21 00:30:31

恋人未满刚发的时候三人还担心是一片歌手呢
    后来红了才有了青春株式会社啊

不过杰伦给她们写的很多歌都特别红是真的啊

• 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2017-05-21 00:31:16

不是。不要乱说。

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-05-21 00:31:37

爆红的明明是super star 吧!!!然后波斯猫

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-21 00:32:56

写这种标题故意引战挑拨有意思吗?顺杆骂周杰伦的也是很搞笑了

来自 豆瓣App
  • 偶吧的肩章

偶吧的肩章 2017-05-21 00:33:59

周杰伦有捧红过人吗?!

来自 豆瓣App
  • 不吃素

不吃素 2017-05-21 00:35:40

当然不是啦~

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-05-21 00:35:41

不是啊。。你这样给我伦戴高帽干嘛嘞

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼) 2017-05-21 00:36:58

提到蛇团我想到施人诚珍妮花这些人

• 渊海子平-八字

渊海子平-八字 (我命由我亦由天) 2017-05-21 00:37:31

她们是翻唱恋人未满红的 她们是翻唱恋人未满红的 鲁嘻嘻

难道不是superstar?

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-21 00:38:07

写这种标题故意引战挑拨有意思吗?顺杆嘲讽周杰伦的也是很搞笑了!杰迷从来没有说过这样的观点,周杰伦也从来没有说过他捧红过谁,相反他一直很尊重跟他合作过的任何音乐人。跟she 林俊杰 罗志祥关系都很好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 00:38:19

周杰伦捧红人在八组的论断要分西安那件事的之前或之后,若是之前他们连周杰伦是吊打格莱美的存在这样的话都能是贴子最赞

• 城里没有他

城里没有他 (我向着阳光,向着爱,走来) 2017-05-21 00:40:27

感觉ss才在内地爆红。蔡依林我觉得是周杰伦捧起来的,看我72变那个。
    蛇团不是。

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2017-05-21 00:40:34

不要为杰伦招黑了 跪求!

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2017-05-21 00:40:44

当时是恋人未满先红,紧跟上了美丽新世界,然后痛快火了,ss大爆,有热带雨林什么事吗,也不是主打,最多也就是小红而已,热带雨林是近几年火起来了

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2017-05-21 00:41:40

放过周杰伦可以吗?正常有脑子的人都知道不是,也不可能有杰伦迷这么说。
    she的恩师是袁惟仁和华研。

• 你说什么

你说什么 2017-05-21 00:41:41

难道不是superstar? 难道不是superstar? 渊海子平-八字

恋人未满红的,在台湾,superstar 是内地大火

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2017-05-21 00:41:44

我觉得和施人诚有关 和周杰伦关系不大

来自 豆瓣App
  • 箬

(......珍惜有你记忆的一切) 2017-05-21 00:42:20

…换新角度来踩了啊?能要点脸吗?

来自 豆瓣App
  • 杨先生

杨先生 (你是我,最重要的决定。) 2017-05-21 00:43:44

大写的拒绝!明明是恋人未满红的!

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-21 00:45:06

我觉得和施人诚有关 和周杰伦关系不大 我觉得和施人诚有关 和周杰伦关系不大 组织知道就行了

对!我是滚轮粉非常同意你的观点,我觉得跟华研合作的几个词曲老师都很棒!

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2017-05-21 00:46:23

我谢谢你啊,周杰伦除了他自己谁都没捧红,不是帮别人写了歌就算捧红了的,顶多是在别人已经很红的基础上加了把劲,周杰伦不揽这个功劳。

来自 豆瓣App
  • sei

sei 2017-05-21 00:47:52

哈哈哈滚轮粉的态度真是180大转弯

来自 豆瓣App
  • 我不困啊

我不困啊 (不爱摄影的工科狗不是好工科狗) 2017-05-21 00:48:12

superstar!

来自 豆瓣App
  • 小乌堆

小乌堆 2017-05-21 00:48:36

难道不是superstar和波斯猫

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2017-05-21 00:50:09

屁吧

来自 豆瓣App
  • 好胆你就麦造

好胆你就麦造 2017-05-21 00:50:18

蛇团早期哪首歌不红了23333 热带雨林这两年特别有存在感难道不是因为微博总是在转发那个合唱视频?

来自 豆瓣App
  • 👊👊👊

👊👊👊 (每天中午十二点三十,等你) 2017-05-21 00:52:29

啥?

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2017-05-21 00:52:52

。。。不啊 在这之前已经红了 。。。不啊 在这之前已经红了 十元里美

在内地大爆是super star和波斯猫啊

来自 豆瓣App
  • 🐈again ♪

🐈again ♪ 2017-05-21 00:53:24

我也是前阵子才知道she很多歌是翻唱的。。。。例如代表性的恋人未满和Superstar都是翻唱。。。。。还有一首星光作曲抄袭滨崎步的about you

• 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2017-05-21 00:53:24

低端黑 哈哈哈哈哈哈哈 我讲真 黑我们滚轮真的可以换高级一点的办法办法哈哈哈哈哈哈 骂都懒得骂你

来自 豆瓣App
  • 每天加班累成狗

每天加班累成狗 2017-05-21 00:55:11

不算,蛇团一出道就大红了,是自己的风格。蔡依林算,蔡依林虽然出道小红,但是使得她大爆的那张专辑完全就是女版周杰伦。

来自 豆瓣App
  • 好胆你就麦造

好胆你就麦造 2017-05-21 00:55:44

我也是前阵子才知道she很多歌是翻唱的。。。。例如代表性的恋人未满和Superstar都是翻唱。。。。 我也是前阵子才知道she很多歌是翻唱的。。。。例如代表性的恋人未满和Superstar都是翻唱。。。。。还有一首星光作曲抄袭滨崎步的about you ... 🐈again ♪

虽然她们确实一堆翻唱 但superstar是国外那个音乐人专门写给她们的 还有几首也是 她们唱红了之后国外那边又出的英文版

来自 豆瓣App
  • ( ´ ▽ ` )ノ

( ´ ▽ ` )ノ 2017-05-21 00:57:07

不不不周杰伦粉丝可没这么脸大 上次说蔡小姐是周杰伦捧红的都否认了 这个更不是了 想黑人还是换个方式吧 这个不怎么高明呢 顺便表白she!

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-05-21 00:57:41

滚轮粉表示不是 另外黑子慢走不送

来自 豆瓣App
  • WYWM

WYWM 2017-05-21 00:59:04

听美丽新世界认识她们的飘过

来自 豆瓣App
  • 最近有点缺钱

最近有点缺钱 2017-05-21 00:59:05

不是吧,一开始就有很多很上口的歌啊,除了热带雨林外,美丽新世界还有爱情的海洋,好像都不是周写的吧……

来自 豆瓣App
  • S

S (活的自然么~) 2017-05-21 01:00:37

明显不是啊,她们自己的歌那时候就非常火了好吗

来自 豆瓣App
  • IoU

IoU 2017-05-21 01:02:15

她们是sweetbox捧红的吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 01:03:22

楼主你改个标题吧我谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-21 01:06:30

滚轮、she我都喜欢,华研的好几个词曲老师都很厉害,郑楠、施人诚左安安、袁唯仁他们几个真的给she写出了很多脍炙人口的歌,我个人蛮喜欢左安安的,她操刀的作品就有痛快、不想长大、星光、北欧神话、长相思、Goodbye My Love、花都开好了以及Hebe早期的摩天轮,都非常好听。

来自 豆瓣App
  • ⚖️

⚖️ (❀) 2017-05-21 01:07:02

作为双方的歌粉,我觉得你这样说很过分了

来自 豆瓣App
  • 微微一尼奥

微微一尼奥 (无时无刻不想吃烤肉) 2017-05-21 01:09:06

他们是super star火的 火到大江南北

来自 豆瓣App
  • 小鹿阿

小鹿阿 2017-05-21 01:09:25

哈哈哈哈哈哈, 我滚轮捧红过谁???楼主真是低端黑

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏の少年

玛丽苏の少年 2017-05-21 01:11:46

我也是前阵子才知道she很多歌是翻唱的。。。。例如代表性的恋人未满和Superstar都是翻唱。。。。 我也是前阵子才知道she很多歌是翻唱的。。。。例如代表性的恋人未满和Superstar都是翻唱。。。。。还有一首星光作曲抄袭滨崎步的about you ... 🐈again ♪

她们翻唱了很多歌,是实情。
    但是super star真不是翻唱的,是sweetbox那边的制作人主动给她们写的,她们唱了之后,sweetbox才唱的。

• cloversunai

cloversunai (快,让我变身治愈系!) 2017-05-21 01:12:33

你看Jay写的河滨公园、触电、安静了多么没有存在感!不能拿热带雨林说事是不

来自 豆瓣App
  • cloversunai

cloversunai (快,让我变身治愈系!) 2017-05-21 01:13:18

ss是原唱啦!

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2017-05-21 01:15:19

南拳妈妈才算亲儿子。但周杰伦也贡献了SHE不少名曲

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 (查无此人,已成神) 2017-05-21 01:15:32

周杰伦捧红了谁?除了蔡依林,昆凌?

来自 豆瓣App
  • 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2017-05-21 01:15:45

并不认同

来自 豆瓣App
  • 仓仓菌

仓仓菌 2017-05-21 01:16:40

热带雨林确实大爆

来自 豆瓣App
  • 玉米热狗木小泥

玉米热狗木小泥 (立等可娶) 2017-05-21 01:17:55

作为她们2001年出道就开始粉的 真是不能认同

来自 豆瓣App
  • 深蓝即是黑

深蓝即是黑 (这么近,那么远) 2017-05-21 01:20:03

你看Jay写的河滨公园、触电、安静了多么没有存在感!不能拿热带雨林说事是不 你看Jay写的河滨公园、触电、安静了多么没有存在感!不能拿热带雨林说事是不 cloversunai

河滨公园是我心中no1啊!

来自 豆瓣App
  • 阿葉

阿葉 2017-05-21 01:20:41

那个贴里边没人说she是周杰伦捧红的吧

来自 豆瓣App
  • Shelter

Shelter 2017-05-21 01:22:17

……无语了

来自 豆瓣App
  • 阿葉

阿葉 2017-05-21 01:24:01

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102781743&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 来 附上帖子链接 真是有毒 贴里在吵蔡依林和周杰伦而已 哪有人提到了she 楼主真是在搞事情

来自 豆瓣App
  • $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2017-05-21 01:25:04

不要乱讲!我是金砖粉!当然不是!她们好像比金砖还早红起来的吧!

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-21 01:25:37

楼主写这种标题故意引战挑拨有意思吗?杰迷从来没有说过这样的观点,周杰伦也从来没有说过他捧红过谁,多年来周杰伦跟she关系都一直很好。还有包括周杰伦、she、蔡依林在内的所有音乐人能红,不单单是谁的功劳,是一个团队共同努力的结果。有词曲老师创作的歌曲,有经济公司的包装宣传,还有遇到的机遇,当然最重要的是艺人们自己付出的努力和汗水。蔡依林很努力很拼命,当年ella也由于压力大节目现场控制不住情绪大哭,他们都克服了很多困难才有今天,所以谁把捧红谁这种说法很不客观。

来自 豆瓣App
  • Self-

Self- 2017-05-21 01:25:50

这脸是有多大

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-05-21 01:26:46

感觉ss才在内地爆红。蔡依林我觉得是周杰伦捧起来的,看我72变那个。 蛇团不是。 感觉ss才在内地爆红。蔡依林我觉得是周杰伦捧起来的,看我72变那个。 蛇团不是。 城里没有他

看我72变不是周杰伦的啊 当时我还特意看了一眼

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2017-05-21 01:28:38

。。。

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-21 01:29:09

杰迷表示,包括周杰伦、she、蔡依林在内的所有音乐人能红,不单单是谁的功劳,是一个团队共同努力的结果。有词曲老师创作的歌曲,有经济公司的包装宣传,还有遇到的机遇,当然最重要的是艺人们自己默默付出的努力和汗水。蔡依林一直严格要求自己很努力很拼命,当年ella也由于压力大节目现场情绪失控大哭,这些艺人他们都克服了很多常人不知道的困难才有今天,所以谁把捧红谁这种说法很不客观,无稽之谈。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-05-21 01:29:20

楼主的逻辑能力强的令人发指

• 保护我方鲁班七

保护我方鲁班七 2017-05-21 01:29:34

??????脸多大?????

来自 豆瓣App
  • 花椰菜

花椰菜 2017-05-21 01:30:16

不是 但周杰伦也是贡献过好歌

来自 豆瓣App
  • 区服第一王昭君

区服第一王昭君 (英美淘,欢迎私信~) 2017-05-21 01:30:30

当时是先火了superior star和波斯猫吧?

• 溫室裡的天秤

溫室裡的天秤 (優雅的刺猬) 2017-05-21 01:30:43

低端黑

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-05-21 01:31:21

she不是 我觉得徐若瑄是吧?不了解了

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-05-21 01:34:43

不要神化他

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (原来你是我最想留住的幸运。) 2017-05-21 01:35:00

是有多大脸

来自 豆瓣App
  • BlackEveryone

BlackEveryone 2017-05-21 01:35:37

多大脸????
    第一首难道不是superstar????

• sei

sei 2017-05-21 01:35:57

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102781743&dt_ref=02B380E3F459AA https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102781743&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 来 附上帖子链接 真是有毒 贴里在吵蔡依林和周杰伦而已 哪有人提到了she 楼主真是在搞事情 ... 阿葉

你贴子贴错了,链接这个发的比这贴晚

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-21 01:37:58

she不是 我觉得徐若瑄是吧?不了解了 she不是 我觉得徐若瑄是吧?不了解了 鲜橙福多多

徐若瑄也不是,她本身就是一个很有才的才女,杰伦的可爱女人就是她参与创作的!她自己写的歌唱的歌美人鱼还是很好听的。

来自 豆瓣App
  • 阿葉

阿葉 2017-05-21 01:38:07

你贴子贴错了,链接这个发的比这贴晚 你贴子贴错了,链接这个发的比这贴晚 sei

app看到的都是一个小时前...没有具体的时间 不过我是先看到那个帖 再看到这个贴的

来自 豆瓣App
  • 山一

山一 2017-05-21 01:38:44

周杰伦变组嘲就是这些人害得,蛇团粉无语路过

来自 豆瓣App
  • 小周周Hathaway

小周周Hathaway 2017-05-21 01:39:36

不是的吧???she本身就很红了吧

来自 豆瓣App
  • sei

sei 2017-05-21 01:40:07

app看到的都是一个小时前...没有具体的时间 不过我是先看到那个帖 再看到这个贴的 app看到的都是一个小时前...没有具体的时间 不过我是先看到那个帖 再看到这个贴的 阿葉

我看的时候一个是59分钟前,一个是一小时前,很明显那个帖子因为这帖才发的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601255 人聚集在这个小组
↑回顶部