为什么王嘉尔也要被嘲

黄少天最可爱

加入小组后即可参加投票
  • 晗晗酱

晗晗酱 2017-05-21 00:09:10

不知道,对他感觉还一般,不至于嘲

来自 豆瓣App
  • 黄少天最可爱

黄少天最可爱 2017-05-21 00:22:08

不知道,对他感觉还一般,不至于嘲 不知道,对他感觉还一般,不至于嘲 晗晗酱

我对他就是路人偏粉一点,但是感觉他性格挺可爱的,综艺里比较放的开没啥包袱,而且他也不是说特别流量,真的找不到被嘲的点

来自 豆瓣App
  • iamjanice

iamjanice 2017-05-21 00:26:28

他被嘲什么啦?

来自 豆瓣App
  • 麻婆豆腐水煮鱼

麻婆豆腐水煮鱼 2017-05-21 00:27:02

我真心觉得现在喷子太多,看个综艺都那么zqsg

来自 豆瓣App
  • 紫米鹿

紫米鹿 2017-05-21 00:33:17

他做的挺好的 就是脸不讨喜

来自 豆瓣App
  • 黄少天最可爱

黄少天最可爱 2017-05-21 00:46:01

他被嘲什么啦? 他被嘲什么啦? iamjanice

说他太咋呼,抢戏,蠢,吃辣椒那里作之类的

来自 豆瓣App
  • 慕容曲奇

慕容曲奇 2017-05-21 00:47:06

我觉得很好啊 笑的我锤床

来自 豆瓣App
  • 黄少天最可爱

黄少天最可爱 2017-05-21 00:47:39

他做的挺好的 就是脸不讨喜 他做的挺好的 就是脸不讨喜 紫米鹿

好吧,看来人和人审美差异确实大哈,我觉得他长的算不上特别帅但也还行吧,有时候还挺帅

来自 豆瓣App
  • 蓝藻君

蓝藻君 2017-05-21 00:59:25

我觉得王嘉尔的表现挺好玩的 为了他笑了好多次 没有什么黑点 综艺效果逗观众一笑而已 但是他家的某一部分粉丝能不能在反黑的时候 别拖Henry下场呢 你家蒸煮被黑你们作为粉丝爱怎么反就怎么反 但求别连坐可以吗

来自 豆瓣App
  • 蓝藻君

蓝藻君 2017-05-21 01:00:25

八组鹅现在群嘲王嘉尔 也是够拼的

来自 豆瓣App
  • 黄少天最可爱

黄少天最可爱 2017-05-21 01:04:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你猜我会不会

而且说实话我觉得这期跑男挺无聊的,要是没有个人故意搞点气氛真的会很干很干

来自 豆瓣App
  • 开心饮过酒

开心饮过酒 (好过纯真的嘴脸 被媚俗的唇扭转) 2017-05-21 01:39:24

二台水军有病

来自 豆瓣App
  • 一颗黄油芝士

一颗黄油芝士 2017-05-21 01:47:19

大概是心里恶毒的人看什么都是毒吧🙄只希望嘎嘎不要被这些恶意的留言影响到就好

来自 豆瓣App
  • iamjanice

iamjanice 2017-05-21 06:33:28

说他太咋呼,抢戏,蠢,吃辣椒那里作之类的 说他太咋呼,抢戏,蠢,吃辣椒那里作之类的 黄少天最可爱

这期节目玲玲镜头这么少要再没人做梗真的会无聊到尴尬,而且辣椒那里没得嘲吧,一点辣都吃不了的人被辣到就会出汗流鼻水头晕,严重还会肚子痛,所以下意识狂喝水要把体内的辣赶走,对就是这么“夸张”,我也是这种体质所以懂。

来自 豆瓣App
  • 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2017-05-21 06:46:38

我觉得主要原因国内追综艺的人太没有综艺精神了

• 黄少天最可爱

黄少天最可爱 2017-05-21 08:16:47

我觉得主要原因国内追综艺的人太没有综艺精神了 我觉得主要原因国内追综艺的人太没有综艺精神了 让我脱单嘛咪轰

对,我觉得你说到点上了

来自 豆瓣App
  • 銀桂子

銀桂子 2017-05-21 08:26:46

主要是韩国综艺那种咋咋呼呼不适合国内观众,外加他们连线游戏的时候一直可以看到小剧场王嘉尔一直在捣乱,真的有点烦人……至于其他没啥毛病,不能吃辣椒这个没啥好好嘲的

• 蓝藻君

蓝藻君 2017-05-21 10:10:53

主要是韩国综艺那种咋咋呼呼不适合国内观众,外加他们连线游戏的时候一直可以看到小剧场王嘉尔一 主要是韩国综艺那种咋咋呼呼不适合国内观众,外加他们连线游戏的时候一直可以看到小剧场王嘉尔一直在捣乱,真的有点烦人……至于其他没啥毛病,不能吃辣椒这个没啥好好嘲的 ... 銀桂子

广东那边本来就不怎么吃辣 水土和气候决定的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 10:46:25

小姑凉,却被公司要求卖白痴美”人设,因此被网友嘲,她自己也表示过担心不过王嘉尔在节目里,虽然常表现出呆呆的一面,却都是自然流露,不会生硬

• 仙仙美代子

仙仙美代子 2017-05-21 11:25:32

我有点烦他,尤其是吃辣椒那里,表现过了,明明平时不吃辣椒肯定吃不了辣吧,还在那里一直误导别人

来自 豆瓣App
  • 无量妙音

无量妙音 2017-05-21 14:47:19

太抢戏了,可能中国人不太吃这种刻意的搞笑

来自 豆瓣App
  • 氯雷他定

氯雷他定 (人生建议:喜欢我) 2017-05-21 14:49:55

太抢戏了,可能中国人不太吃这种刻意的搞笑 太抢戏了,可能中国人不太吃这种刻意的搞笑 无量妙音

同感!韩综那一套拿到国内来是真的不行啊。。文化差异太大了。。

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-05-21 15:37:46

昨天看跑男的时候不太喜欢他,总是搞耍赖这招,但是邓超陈赫他们耍赖我看着却很高兴,不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 小名叫元气满满

小名叫元气满满 2017-05-27 13:22:21

其实我觉得他还挺合适综艺的…不过要更适合国内的环境…现在韩娱造梗方式有点明显…等回来之后找公司培训包装就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59704 人聚集在这个小组
↑回顶部