你们说,听音乐品味会成为你的一个择偶标准吗?

正午未明

加入小组后即可参加投票
  • 康芮娜

康芮娜 (一个人的行走,她的范围就是世界) 2017-05-21 00:12:57

竟然真的没人点进来

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 00:14:19

竟然真的没人点进来 竟然真的没人点进来 康芮娜

谢谢你

• 王二妮

王二妮 2017-05-21 00:15:43

咋,把我们听相声的说得

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 00:18:45

咋,把我们听相声的说得 咋,把我们听相声的说得 王二妮

我今天也去听了

• 五楼有鬼

五楼有鬼 2017-05-21 00:58:31

结果我还是点进来了

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 01:01:51

结果我还是点进来了 结果我还是点进来了 五楼有鬼

那么晚了还在伺候孩子,真不容易

• 五楼有鬼

五楼有鬼 2017-05-21 01:03:03

那么晚了还在伺候孩子,真不容易 那么晚了还在伺候孩子,真不容易 正午未明

刷剧呢

• 王二妮

王二妮 2017-05-21 01:05:24

我今天也去听了 我今天也去听了 正午未明

春黔社

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 04:30:58

春黔社 春黔社 王二妮

没错

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 04:31:08

刷剧呢 刷剧呢 五楼有鬼

也是不容易

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 08:38:58

改话题了

• 王二妮

王二妮 2017-05-21 09:35:23

没错 没错 正午未明

一次一起啊

• 是你熙爷

是你熙爷 (/) 2017-05-21 10:18:12

春黔现在做的很不错嘛

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 10:21:25

一次一起啊 一次一起啊 王二妮

可以啊

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 10:21:37

春黔现在做的很不错嘛 春黔现在做的很不错嘛 是你熙爷

必须的,我经常去

• 是你熙爷

是你熙爷 (/) 2017-05-21 10:22:36

必须的,我经常去 必须的,我经常去 正午未明

四五年前勒达德咋没见过你

• 是你熙爷

是你熙爷 (/) 2017-05-21 10:27:29

当年还是20么30一张票 坐不满 现在80了 不知道怎么样 最喜欢大成这组

• C

C (I dont know) 2017-05-21 10:51:21

听摇滚和民谣,但周围很少有人听,也不会当做择偶标准,但会成为加分项,不管是朋友还是对象

• 是我蜜桃酱

是我蜜桃酱 (喵勒个眯的~~) 2017-05-21 11:00:54

那像我这种什么类型的都听听的怎么说

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 11:37:34

四五年前勒达德咋没见过你 四五年前勒达德咋没见过你 是你熙爷

我是今年入坑的

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 11:37:57

那像我这种什么类型的都听听的怎么说 那像我这种什么类型的都听听的怎么说 是我蜜桃酱

总有偏爱的

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 11:38:54

听摇滚和民谣,但周围很少有人听,也不会当做择偶标准,但会成为加分项,不管是朋友还是对象 听摇滚和民谣,但周围很少有人听,也不会当做择偶标准,但会成为加分项,不管是朋友还是对象 C

标准,并不是决定性因素,和加分项一样都是一个参考而已

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 11:39:22

当年还是20么30一张票 坐不满 现在80了 不知道怎么样 最喜欢大成这组 当年还是20么30一张票 坐不满 现在80了 不知道怎么样 最喜欢大成这组 是你熙爷

现在四十一张票

• 是你熙爷

是你熙爷 (/) 2017-05-21 11:41:18

现在四十一张票 现在四十一张票 正午未明

还是每周六?

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 11:42:34

还是每周六? 还是每周六? 是你熙爷

周三周五周六都有

• 是你熙爷

是你熙爷 (/) 2017-05-21 11:47:04

周三周五周六都有 周三周五周六都有 正午未明

还在达德?

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 11:48:07

还在达德? 还在达德? 是你熙爷

没错啊

• 是我蜜桃酱

是我蜜桃酱 (喵勒个眯的~~) 2017-05-21 11:49:03

总有偏爱的 总有偏爱的 正午未明

阶段性偏爱……有一段会特迷恋老歌,有一段粤语,或者有一段古风,又或者民谣……反正很随性

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 11:54:25

阶段性偏爱……有一段会特迷恋老歌,有一段粤语,或者有一段古风,又或者民谣……反正很随性 阶段性偏爱……有一段会特迷恋老歌,有一段粤语,或者有一段古风,又或者民谣……反正很随性 是我蜜桃酱

这几种类型可以是一个总和作为一个标准的,不一定非要是一种类型,没有哪个人是只爱一种音乐类型的,而且每个大类下面还有很多分支

• 王大乐

王大乐 (青青子衿 悠悠我心) 2017-05-21 15:12:08

音乐爱好一致挺好的 不像我每次开车一放歌 我家汉子就说你在搞鬼哭狼嚎

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 15:37:41

音乐爱好一致挺好的 不像我每次开车一放歌 我家汉子就说你在搞鬼哭狼嚎 音乐爱好一致挺好的 不像我每次开车一放歌 我家汉子就说你在搞鬼哭狼嚎 王大乐

明白你的心情

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-21 23:14:33

没人想说说自己喜欢的音乐类型么

• Teng

Teng 2017-05-22 00:04:52

当然的,音乐是一种气质一种态度,一种生活!

• 囍 樂。

囍 樂。 2017-05-22 00:29:53

我们听书的又得罪谁了

• 山椒

山椒 (尖酸刻薄的中年禿子。) 2017-05-22 00:47:51

不會 我啥都聽

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-22 06:34:31

当然的,音乐是一种气质一种态度,一种生活! 当然的,音乐是一种气质一种态度,一种生活! Teng

那你会更喜欢听哪几种音乐类型的人

• Teng

Teng 2017-05-22 08:29:58

什么类型我都听,只要好听就听

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-22 09:49:08

什么类型我都听,只要好听就听 什么类型我都听,只要好听就听 Teng

您还真是个有原则的 人

• Bing

Bing (Ungelivable..) 2017-05-22 10:05:05

咳……

• Monica

Monica (快乐的从前,像一阵梦。) 2017-05-22 10:07:45

会 老是听民谣的人 在我这直接被除名

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-22 10:18:00

会 老是听民谣的人 在我这直接被除名 会 老是听民谣的人 在我这直接被除名 Monica

那你是够狠的,但喜欢布鲁斯的,你会不会给他加分?

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-22 10:19:01

咳…… 咳…… Bing

喝点热水

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 10:32:40

[内容不可见]

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-22 10:34:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以你的品味属于哪种类型呢?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 10:48:10

所以你的品味属于哪种类型呢? 所以你的品味属于哪种类型呢? 正午未明

[内容不可见]

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-22 10:50:39

看你用的app就知道你品味应该不差了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 10:51:21

看你用的app就知道你品味应该不差了 看你用的app就知道你品味应该不差了 正午未明

[内容不可见]

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-22 10:54:37

我已经关注你了哈哈,现在网易云做的还是可以的,主打的是歌词的情怀以及评论区的互动,比较人性的推送

• 所象

所象 2017-05-22 11:08:41

以前喜欢听小众的,正好遇到的男生属于同一挂,兴趣爱好相同加分不少所以后来在一起过。他影响我听了很多民谣和摇滚。后来我影响了现在的老公听民谣,但是他还是不爱摇滚哈哈哈。现在我觉得还是流行音乐耐听

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-22 11:10:54

以前喜欢听小众的,正好遇到的男生属于同一挂,兴趣爱好相同加分不少所以后来在一起过。他影响我 以前喜欢听小众的,正好遇到的男生属于同一挂,兴趣爱好相同加分不少所以后来在一起过。他影响我听了很多民谣和摇滚。后来我影响了现在的老公听民谣,但是他还是不爱摇滚哈哈哈。现在我觉得还是流行音乐耐听 ... 所象

这是一个因音乐结缘的故事啊,美好

• Monica

Monica (快乐的从前,像一阵梦。) 2017-05-22 13:55:10

那你是够狠的,但喜欢布鲁斯的,你会不会给他加分? 那你是够狠的,但喜欢布鲁斯的,你会不会给他加分? 正午未明

会加分

• Monica

Monica (快乐的从前,像一阵梦。) 2017-05-22 13:59:19

那你是够狠的,但喜欢布鲁斯的,你会不会给他加分? 那你是够狠的,但喜欢布鲁斯的,你会不会给他加分? 正午未明

玩布鲁斯的基本功不会太差

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-22 14:06:13

玩布鲁斯的基本功不会太差 玩布鲁斯的基本功不会太差 Monica

我说的可不是玩布鲁斯哦 ,只是单纯的喜欢听呢

• Monica

Monica (快乐的从前,像一阵梦。) 2017-05-22 15:03:36

我说的可不是玩布鲁斯哦 ,只是单纯的喜欢听呢 我说的可不是玩布鲁斯哦 ,只是单纯的喜欢听呢 正午未明

也行

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-22 15:06:52

也行 也行 Monica

布鲁斯你都听哪些啊?除了BBking,我也特别迷Blues,它是摇滚乐的起源。

• Monica

Monica (快乐的从前,像一阵梦。) 2017-05-22 15:11:45

布鲁斯你都听哪些啊?除了BBking,我也特别迷Blues,它是摇滚乐的起源。 布鲁斯你都听哪些啊?除了BBking,我也特别迷Blues,它是摇滚乐的起源。 正午未明

都听呢

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-22 15:12:39

都听呢 都听呢 Monica

哈哈 好吧

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-22 15:15:19

都听呢 都听呢 Monica

你听杭天么

• C

C (I dont know) 2017-05-22 17:09:28

以前喜欢听小众的,正好遇到的男生属于同一挂,兴趣爱好相同加分不少所以后来在一起过。他影响我 以前喜欢听小众的,正好遇到的男生属于同一挂,兴趣爱好相同加分不少所以后来在一起过。他影响我听了很多民谣和摇滚。后来我影响了现在的老公听民谣,但是他还是不爱摇滚哈哈哈。现在我觉得还是流行音乐耐听 ... 所象

喜欢过摇滚和民谣,现在反而觉得流行音乐更耐听,这有点没想到 你指的是哪些流行音乐啊?

• 雪妖

雪妖 (闲谈莫论人是非) 2017-05-22 19:56:47

平生最爱琵琶曲,被身边的人说怪胎……

• Monica

Monica (快乐的从前,像一阵梦。) 2017-05-22 20:27:27

你听杭天么 你听杭天么 正午未明

不听

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-22 22:39:36

不听 不听 Monica

好吧

• 我是阿邱

我是阿邱 2017-05-22 23:06:11

相同的音乐品味可能会成为志同道合的好友 但却不一定成为合衬的恋人 如果还知道云南昭通不止有苹果 那肯定是加分项

• 0美术细胞

0美术细胞 2017-05-22 23:21:13

平生最爱琵琶曲,被身边的人说怪胎…… 平生最爱琵琶曲,被身边的人说怪胎…… 雪妖

就不能和身边人说,城市越小越不容易理解多元化

• 0美术细胞

0美术细胞 2017-05-22 23:22:46

会的,有非常不喜欢的音乐类型,比如小苹果,还有比较恶俗的那种,如果恰好他喜欢这种,我是很介意的

• 木青

木青 2017-05-22 23:24:05

(⊙o⊙)…我喜欢听古典乐

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-23 00:43:17

会的,有非常不喜欢的音乐类型,比如小苹果,还有比较恶俗的那种,如果恰好他喜欢这种,我是很介 会的,有非常不喜欢的音乐类型,比如小苹果,还有比较恶俗的那种,如果恰好他喜欢这种,我是很介意的 ... 0美术细胞

那种歌曲一般人都会介意的

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-23 00:45:09

(⊙o⊙)…我喜欢听古典乐 (⊙o⊙)…我喜欢听古典乐 木青

新古典你听么

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-23 00:45:14

(⊙o⊙)…我喜欢听古典乐 (⊙o⊙)…我喜欢听古典乐 木青

新古典听么

• [已注销]

[已注销] 2017-05-23 01:19:12

[内容不可见]

• 正午未明

正午未明 楼主 2017-05-23 07:09:22

最重要的是他们分享那可不是真的民谣,马宋赵李,我觉得都属于流行

• 所象

所象 2017-05-24 12:39:28

喜欢过摇滚和民谣,现在反而觉得流行音乐更耐听,这有点没想到 你指的是哪些流行音乐啊? 喜欢过摇滚和民谣,现在反而觉得流行音乐更耐听,这有点没想到 你指的是哪些流行音乐啊? C

周杰伦啊,孙燕姿这些爱豆的哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

23809 人聚集在这个小组
↑回顶部