我最受不了就是相亲已经说明不合适的男生,隔了几个月故意加你,晒一晒今天的女朋友。。。这感觉。。。像吃了屎一般。。

洛夏

加入小组后即可参加投票
  • 哦,算了。

哦,算了。 (好多任务能完成不就靠这点酒劲儿) 2017-05-20 23:52:41

消灭零回复。。。。你感情丰富

• nil

nil (http://www.guorj.cn) 2017-05-21 06:30:53

为什么要点同意呢

• 橙z💕

橙z💕 (时而阳光明媚,时而沉默不语。) 2017-05-21 09:11:45

拒绝添加

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:54:51

[内容不可见]

• 洛夏

洛夏 楼主 2017-05-21 15:54:53

为什么要点同意呢 为什么要点同意呢 nil

因为他说一直在添加里面给你说话,也是可醉

• 等等。

等等。 2017-05-21 18:04:00

感觉这样会有热闹可以看了……

• Mozart-3.2

Mozart-3.2 (啊啊我有女儿啦好开心!!) 2017-05-21 18:40:51

我看不下去了来说点大实话: 你去高级商场香水专柜前看香水,销售给你一瓶600块钱的,你闻了闻觉得可以,想买回去用一段时间。 但是销售告诉你要是看中这款,你要掏1000,所以你觉得这地儿太坑,走了 到下一个店里,你看到一瓶350的,打开闻了闻,觉得非常赞,比上一家那款还好很多,香味淡雅而且后韵更悠长,果断买了 这时候你离开商场,会不会回之前那家店里,告诉那家店员,劳资这瓶200的比你那600的好多了 ——你们店就是自视甚高!其实质量不咋地!而且虚标价格! 反正我会

• 一颗小豌豆呀~

一颗小豌豆呀~ (快来,快来。。。。。) 2017-05-22 01:47:35

不要管他们,直接拉黑!

• 納蘭

納蘭 2017-05-22 04:26:55

我看不下去了来说点大实话: 你去高级商场香水专柜前看香水,销售给你一瓶600块钱的,你闻了闻 我看不下去了来说点大实话: 你去高级商场香水专柜前看香水,销售给你一瓶600块钱的,你闻了闻觉得可以,想买回去用一段时间。 但是销售告诉你要是看中这款,你要掏1000,所以你觉得这地儿太坑,走了 到下一个店里,你看到一瓶350的,打开闻了闻,觉得非常赞,比上一家那款还好很多,香味淡雅而且后韵更悠长,果断买了 这时候你离开商场,会不会回之前那家店里,告诉那家店员,劳资这瓶200的比你那600的好多了 ——你们店就是自视甚高!其实质量不咋地!而且虚标价格! 反正我会 ... Mozart-3.2

你这段话表明你应该没有用过香水,不知道香水有前调中调尾调,不知道香水前调维持时间很短,只是用来吸引人的,你只闻了一个便宜香水的前调就觉得比贵的更好,劝你攒钱买个贵点的香水长长见识,不然就用six gods经典款,味道也可以

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 05:15:45

[内容不可见]

• Mozart-3.2

Mozart-3.2 (啊啊我有女儿啦好开心!!) 2017-05-22 09:55:13

你这段话表明你应该没有用过香水,不知道香水有前调中调尾调,不知道香水前调维持时间很短,只是 你这段话表明你应该没有用过香水,不知道香水有前调中调尾调,不知道香水前调维持时间很短,只是用来吸引人的,你只闻了一个便宜香水的前调就觉得比贵的更好,劝你攒钱买个贵点的香水长长见识,不然就用six gods经典款,味道也可以 ... 納蘭

https://ss2.bdstatic.com/70cFvnSh_Q1YnxGkpoWK1HF6hhy/it/u=1203477114,1253219072&fm=11&gp=0.jpg

• yiencho

yiencho 2017-05-22 11:25:49

你这段话表明你应该没有用过香水,不知道香水有前调中调尾调,不知道香水前调维持时间很短,只是 你这段话表明你应该没有用过香水,不知道香水有前调中调尾调,不知道香水前调维持时间很短,只是用来吸引人的,你只闻了一个便宜香水的前调就觉得比贵的更好,劝你攒钱买个贵点的香水长长见识,不然就用six gods经典款,味道也可以 ... 納蘭

他就是打个比方,你好认真啊。。。

• 納蘭

納蘭 2017-05-22 12:14:53

他就是打个比方,你好认真啊。。。 他就是打个比方,你好认真啊。。。 yiencho

╮(╯▽╰)╭

• 臭鱼烂虾于同学

臭鱼烂虾于同学 (谦) 2017-05-22 19:33:29

香水换成洗衣粉就行了。

• 納蘭

納蘭 2017-05-22 21:49:54

香水换成洗衣粉就行了。 香水换成洗衣粉就行了。 臭鱼烂虾于同学

嗯那大概我是挑不出来毛病的,毕竟我不用洗衣服╮(╯▽╰)╭

• LI卜

LI卜 2017-05-24 00:57:41

你自己也找一个啊!

• 没故事的人

没故事的人 (每个人都觉着自己的故事很精彩~) 2017-05-25 10:46:31

不太喜欢在自己擅长的领域,趾高气昂

• 納蘭

納蘭 2017-05-25 11:36:01

不太喜欢在自己擅长的领域,趾高气昂 不太喜欢在自己擅长的领域,趾高气昂 没故事的人

我也不过有两瓶香水而已,也不做这个工作,所以不叫擅长吧!反倒是建议不要拿不擅长的事来举例子

• 夏天来了

夏天来了 2017-05-25 11:45:03

他说的也没错吧,每个人都有自己更中意的。我就喜欢gucci的花之舞栀子味,超级便宜。味道完爆jo malone、chanel,guerlain的栀子。相比之下就是我的350的gucci,完爆了他们600的、1000的。 如果我是第一次去买 我也会各个专柜鄙视下的

• 没故事的人

没故事的人 (每个人都觉着自己的故事很精彩~) 2017-05-25 12:07:48

我也不过有两瓶香水而已,也不做这个工作,所以不叫擅长吧!反倒是建议不要拿不擅长的事来举例子 我也不过有两瓶香水而已,也不做这个工作,所以不叫擅长吧!反倒是建议不要拿不擅长的事来举例子 納蘭

你开心就好😊

• 納蘭

納蘭 2017-05-25 12:10:26

他说的也没错吧,每个人都有自己更中意的。我就喜欢gucci的花之舞栀子味,超级便宜。味道完爆jo 他说的也没错吧,每个人都有自己更中意的。我就喜欢gucci的花之舞栀子味,超级便宜。味道完爆jo malone、chanel,guerlain的栀子。相比之下就是我的350的gucci,完爆了他们600的、1000的。 如果我是第一次去买 我也会各个专柜鄙视下的 ... 夏天来了

对香味的好恶那是个人爱好,但香水的味道不决定它的价值,决定价值的是香料的贵贱和留香时间的长短。我也更喜欢朋友帮我代购回来四百多的香水,但是跟我在商场买的那瓶香水它不在一个售卖平台。姑娘也是一样,我举个例子和楼主无关,希望楼主不要介意。一个男人和中等姿色但是有内涵有学识有修养的姑娘相亲,姑娘觉得不合适,这个男人找个中上等姿色但是庸俗的姑娘跑回来显摆,只能说这个男人确实配不上人家姑娘喜欢,当然我不指望你懂我举的例子

• 陌上花开

陌上花开 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2017-05-25 12:11:48

直男就是这么难以理解

• 人间失格

人间失格 2017-05-25 12:17:48

我也不过有两瓶香水而已,也不做这个工作,所以不叫擅长吧!反倒是建议不要拿不擅长的事来举例子 我也不过有两瓶香水而已,也不做这个工作,所以不叫擅长吧!反倒是建议不要拿不擅长的事来举例子 納蘭

说到底你就是想装逼

• 納蘭

納蘭 2017-05-25 12:18:41

说到底你就是想装逼 说到底你就是想装逼 人间失格

随便你怎么说喽

• 没故事的人

没故事的人 (每个人都觉着自己的故事很精彩~) 2017-05-25 12:21:42

随便你怎么说喽 随便你怎么说喽 納蘭

哈哈哈,我看了你的回复。是我一开始错怪你了~

• 没故事的人

没故事的人 (每个人都觉着自己的故事很精彩~) 2017-05-25 12:22:12

随便你怎么说喽 随便你怎么说喽 納蘭

点赞表示认错

• 納蘭

納蘭 2017-05-25 12:37:41

点赞表示认错 点赞表示认错 没故事的人

哈哈!我心很大的

• 没故事的人

没故事的人 (每个人都觉着自己的故事很精彩~) 2017-05-25 12:39:27

哈哈!我心很大的 哈哈!我心很大的 納蘭

你心不大,大的话,就不回复了

• 納蘭

納蘭 2017-05-25 12:56:52

你心不大,大的话,就不回复了 你心不大,大的话,就不回复了 没故事的人

呃……可能吧

• 夏天来了

夏天来了 2017-05-25 15:04:10

对香味的好恶那是个人爱好,但香水的味道不决定它的价值,决定价值的是香料的贵贱和留香时间的长 对香味的好恶那是个人爱好,但香水的味道不决定它的价值,决定价值的是香料的贵贱和留香时间的长短。我也更喜欢朋友帮我代购回来四百多的香水,但是跟我在商场买的那瓶香水它不在一个售卖平台。姑娘也是一样,我举个例子和楼主无关,希望楼主不要介意。一个男人和中等姿色但是有内涵有学识有修养的姑娘相亲,姑娘觉得不合适,这个男人找个中上等姿色但是庸俗的姑娘跑回来显摆,只能说这个男人确实配不上人家姑娘喜欢,当然我不指望你懂我举的例子 ... 納蘭

香水的价值肯定取决于个人爱好。一瓶1000多香水真正的香料成本只有10-20块钱左右。所以很多品牌300的香水真的不一定比1000的香水原料差。永远贵在品牌上,麻烦您再仔细研究下。至于留香长短是和香精成分还有人的体质有关。跟价钱更没半毛钱关系了,光彩卖的很多香水绝对能留香一天,去试试吧

• 納蘭

納蘭 2017-05-25 15:38:26

香水的价值肯定取决于个人爱好。一瓶1000多香水真正的香料成本只有10-20块钱左右。所以很多品牌3 香水的价值肯定取决于个人爱好。一瓶1000多香水真正的香料成本只有10-20块钱左右。所以很多品牌300的香水真的不一定比1000的香水原料差。永远贵在品牌上,麻烦您再仔细研究下。至于留香长短是和香精成分还有人的体质有关。跟价钱更没半毛钱关系了,光彩卖的很多香水绝对能留香一天,去试试吧 ... 夏天来了

任何商品都有成本,成本都比售价低,但是不同的东西成本也有高低。你的那句留香时间长短和体质还有香精成分有关,那么香精不是成本吗?还有二三十,五十多块钱的香水我也用过,我也是从那个年龄走过来的。但是实话说,我那瓶五十多块钱的假香奈儿当空气清新剂只能维持半天,七百多那瓶能维持两三天

• 夏天来了

夏天来了 2017-05-25 16:07:01

任何商品都有成本,成本都比售价低,但是不同的东西成本也有高低。你的那句留香时间长短和体质还 任何商品都有成本,成本都比售价低,但是不同的东西成本也有高低。你的那句留香时间长短和体质还有香精成分有关,那么香精不是成本吗?还有二三十,五十多块钱的香水我也用过,我也是从那个年龄走过来的。但是实话说,我那瓶五十多块钱的假香奈儿当空气清新剂只能维持半天,七百多那瓶能维持两三天 ... 納蘭

留香好的香水固然好,但是留香差的香水并不代表香水差。香水的留香还是和香水香型本身息息相关的。不能用留香长短来比较香水好坏。这点基础知识麻烦您了解下吧。你用假比真我就没得说了。还有香料真的不值钱,你可以去了解下,一线品牌香水的原料成本只占2-5个百分点。而国产品牌有可以达到20的。所以我们用的东西真不比别人差、不要崇洋

• 納蘭

納蘭 2017-05-25 16:36:59

留香好的香水固然好,但是留香差的香水并不代表香水差。香水的留香还是和香水香型本身息息相关的 留香好的香水固然好,但是留香差的香水并不代表香水差。香水的留香还是和香水香型本身息息相关的。不能用留香长短来比较香水好坏。这点基础知识麻烦您了解下吧。你用假比真我就没得说了。还有香料真的不值钱,你可以去了解下,一线品牌香水的原料成本只占2-5个百分点。而国产品牌有可以达到20的。所以我们用的东西真不比别人差、不要崇洋 ... 夏天来了

好嘞好嘞对不住您了,我没见识装逼没装好,你忙吧这个话题我不想再跟你聊继续了

• 夏天来了

夏天来了 2017-05-25 16:38:11

好嘞好嘞对不住您了,我没见识装逼没装好,你忙吧这个话题我不想再跟你聊继续了 好嘞好嘞对不住您了,我没见识装逼没装好,你忙吧这个话题我不想再跟你聊继续了 納蘭

哦。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-25 16:41:40

[内容不可见]

• 没故事的人

没故事的人 (每个人都觉着自己的故事很精彩~) 2017-05-25 19:09:41

好嘞好嘞对不住您了,我没见识装逼没装好,你忙吧这个话题我不想再跟你聊继续了 好嘞好嘞对不住您了,我没见识装逼没装好,你忙吧这个话题我不想再跟你聊继续了 納蘭

我觉着你一开始“个人选择决定个人品位的,傻逼永远认为自己的选择最完美”这个论点特别棒。你后来跟他犟“品质和价格品牌之间的关系”没啥必要了

• 没故事的人

没故事的人 (每个人都觉着自己的故事很精彩~) 2017-05-25 19:10:07

被你那个比喻和观点惊艳了一小下

• 納蘭

納蘭 2017-05-25 20:14:20

我觉着你一开始“个人选择决定个人品位的,傻逼永远认为自己的选择最完美”这个论点特别棒。你后 我觉着你一开始“个人选择决定个人品位的,傻逼永远认为自己的选择最完美”这个论点特别棒。你后来跟他犟“品质和价格品牌之间的关系”没啥必要了 ... 没故事的人

你说的对

• 洛夏

洛夏 楼主 2017-05-28 08:55:21

他说的也没错吧,每个人都有自己更中意的。我就喜欢gucci的花之舞栀子味,超级便宜。味道完爆jo 他说的也没错吧,每个人都有自己更中意的。我就喜欢gucci的花之舞栀子味,超级便宜。味道完爆jo malone、chanel,guerlain的栀子。相比之下就是我的350的gucci,完爆了他们600的、1000的。 如果我是第一次去买 我也会各个专柜鄙视下的 ... 夏天来了

话说怎么就让你们讨论起来香水了呢

• 夏天来了

夏天来了 2017-05-31 14:15:43

话说怎么就让你们讨论起来香水了呢 话说怎么就让你们讨论起来香水了呢 洛夏

我只是看不得有人在这传播错误的知识,

• [已注销]

[已注销] 2017-05-31 16:08:34

[内容不可见]

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 2017-06-02 23:25:31

我只是看不得有人在这传播错误的知识, 我只是看不得有人在这传播错误的知识, 夏天来了

😄^_^

• 冻柠檬茶

冻柠檬茶 2017-06-03 12:25:22

不要在意别人的看法

• 鱼头豆腐汤

鱼头豆腐汤 (你敢装B,我就敢操) 2017-06-03 12:45:31

怎么才合适呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

36846 人聚集在这个小组
↑回顶部