我觉得小人还是有隐藏性格的

小金鱼

• 叶初阳

叶初阳 (叶上初阳,陌上青桑) 2017-05-21 08:25:24

因为你的朋友带入了她自己的期望,而你只是单纯地游戏,或许。 不过不用前戏就能随时来一发,这这这……^_^好评

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (已实名) 2017-05-21 10:49:59

模拟人生2有隐藏性格,可以通过选择星座,和取向调整
    有邋遢-干净,内向-活泼等等,可以在中间取值,不像3和4只能选一项,毕竟人性复杂的嘛

• 退出小组

退出小组 2017-05-21 15:11:53

哈哈哈,lz朋友没必要这样吧,毕竟是游戏。感觉m4求爱普遍来讲比较难了。我经常会挂一副有浪漫属性的画在墙上,这样双方立马进入浪漫状态,这时候调情什么的都很容易了。

• Severus Snape

Severus Snape 2017-05-21 18:43:32

4可以选性格啊,我捏了个性格阴郁的男小人,然后他很容易吃醋

来自 豆瓣App
  • 消失的城堡

消失的城堡 2017-05-23 14:28:06

有啊,我玩的也有这情况,明明浪漫值很高了,都出嘿咻选项了,但是一旦提出,对方又突然拒绝,好几次都这样,干脆不理他,他又天天上门来找。这样人在现实中是要被打的,气死我了。最后让女小人跟别的男人结婚了。

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 (星期天,和爸爸去跳海) 2017-05-23 14:32:37

有啊,我玩的也有这情况,明明浪漫值很高了,都出嘿咻选项了,但是一旦提出,对方又突然拒绝,好 有啊,我玩的也有这情况,明明浪漫值很高了,都出嘿咻选项了,但是一旦提出,对方又突然拒绝,好几次都这样,干脆不理他,他又天天上门来找。这样人在现实中是要被打的,气死我了。最后让女小人跟别的男人结婚了。 ... 消失的城堡

哈哈哈哈哈哈哈对 就是这样 也不是不爱调情的小人 就是纯粹的不合拍 感觉特别神奇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28456 人聚集在这个小组
↑回顶部