《摔跤吧,爸爸》虽然不是烂片,但是9.2分会不会高...

乔 特 林 🌈

来自: 乔 特 林 🌈(I don't know but I don't care.) 2017-05-20 23:47:17

标题:《摔跤吧,爸爸》虽然不是烂片,但是9.2分会不会高了点
加入小组后即可参加投票
  • 无法低端

无法低端 2017-05-21 11:30:28

高了

来自 豆瓣App
  • 无法低端

无法低端 2017-05-21 11:31:57

8.0到8.6合理的,粉丝5星刷的严重

来自 豆瓣App
  • 乔 特 林 🌈

乔 特 林 🌈 (I don't know but I don't care.) 2017-05-21 11:50:35

8.0到8.6合理的,粉丝5星刷的严重 8.0到8.6合理的,粉丝5星刷的严重 无法低端

所以是阿米尔汗的粉丝喽

来自 豆瓣App
  • 无法低端

无法低端 2017-05-21 11:51:45

来自 豆瓣App
  • 无法低端

无法低端 2017-05-21 11:54:43

这片价值观也有些不好的地方,父亲将自己的梦想强加给女儿,如果不是这样的设定,分我会打的高一些,8.4到8.8。

来自 豆瓣App
  • 肖斯塔科维奇

肖斯塔科维奇 (wake me up when August ends) 2017-05-21 11:59:11

反正我给的是3星,最多三星半

• 小田切肉

小田切肉 2017-05-25 23:32:06

高了 7分差不多

来自 豆瓣App
  • 名号是什么东西

名号是什么东西 2017-06-09 23:25:44

水分有点重,感觉8分可以了

来自 豆瓣App
  • 绳枢之子

绳枢之子 (We are down or up) 2017-07-13 19:45:56

是的,8分绰绰有余

• 柔犽

柔犽 (有时有时无) 2017-07-13 20:08:19

这片价值观也有些不好的地方,父亲将自己的梦想强加给女儿,如果不是这样的设定,分我会打的高一 这片价值观也有些不好的地方,父亲将自己的梦想强加给女儿,如果不是这样的设定,分我会打的高一些,8.4到8.8。 ... 无法低端

不算是强加吧,他是发现女儿们有天赋也有能力才去训练的,训练再苦再累也比10岁就得嫁人强啊,这点女儿自己也意识到的

来自 豆瓣App
  • 无法低端

无法低端 2017-07-14 17:45:38

不算是强加吧,他是发现女儿们有天赋也有能力才去训练的,训练再苦再累也比10岁就得嫁人强啊,这 不算是强加吧,他是发现女儿们有天赋也有能力才去训练的,训练再苦再累也比10岁就得嫁人强啊,这点女儿自己也意识到的 ... 柔犽

都是两件不得人心的事,并且两个女儿在影片中有一片段就是告诉父亲并不喜爱这个,并没觉得做不喜欢的事与被迫嫁人有什么可比之处

来自 豆瓣App
  • 柔犽

柔犽 (有时有时无) 2017-07-14 17:50:34

都是两件不得人心的事,并且两个女儿在影片中有一片段就是告诉父亲并不喜爱这个,并没觉得做不喜 都是两件不得人心的事,并且两个女儿在影片中有一片段就是告诉父亲并不喜爱这个,并没觉得做不喜欢的事与被迫嫁人有什么可比之处 ... 无法低端

小孩子喜欢玩就让她玩吗?不喜欢学习就不用学了?好多小时候被父母逼去学这学那的,长大都会感谢父母的,而且嫁人你以为是去当少奶奶吗,10岁就要嫁人无论如何都不会是好事,因为你的人生就只能听你老公的了,再也没有自己的选择权,这难道不是更可怕吗?

来自 豆瓣App
  • 无法低端

无法低端 2017-07-14 18:03:58

小孩子喜欢玩就让她玩吗?不喜欢学习就不用学了?好多小时候被父母逼去学这学那的,长大都会感谢 小孩子喜欢玩就让她玩吗?不喜欢学习就不用学了?好多小时候被父母逼去学这学那的,长大都会感谢父母的,而且嫁人你以为是去当少奶奶吗,10岁就要嫁人无论如何都不会是好事,因为你的人生就只能听你老公的了,再也没有自己的选择权,这难道不是更可怕吗? ... 柔犽

你都说是逼了,那么性质都是被迫,如果折磨说,她嫁到一个大户人家生活也可能好一点,有饭吃,有钱花,并且并不是所有男人都只是把女人当玩物而已,生活可能还会更好,影片为了造成一种极端只述说了一种情况。我觉得两个都是一样恶心的东西,一个有包装袋,一个只是没有罢了。至于你还是那样认为也是可以的,一个励志片没必要将bug扯的绝对,取其精华,避其糟粕。

来自 豆瓣App
  • 李子萌

李子萌 2017-07-25 22:54:54

个人觉得8分差不多了。

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2017-07-27 22:01:15

相比国内电影我觉得这分实在太合理了

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2017-07-27 22:07:58

这片价值观也有些不好的地方,父亲将自己的梦想强加给女儿,如果不是这样的设定,分我会打的高一 这片价值观也有些不好的地方,父亲将自己的梦想强加给女儿,如果不是这样的设定,分我会打的高一些,8.4到8.8。 ... 无法低端

根本不是强加她女儿她女儿也很愿意摔跤,是有一段她女儿不愿意训练故意骗她爸爸,然后男主很失望但也没说暴打啊哪里强加了,她女儿跑去参加婚礼本来还有点羡慕新娘,后来那个新娘说她根本不知道要嫁的人是什么样的,然后她女儿才恍然大悟之后是她们自己比平时训练的时间起的还早,男主不只是为了自己梦想他让自己孩子学摔跤是为了以后能够嫁人有很多选择而不是嫁一个不了解的人这是这部剧的思想

来自 豆瓣App
  • 无法低端

无法低端 2017-07-27 22:37:44

根本不是强加她女儿她女儿也很愿意摔跤,是有一段她女儿不愿意训练故意骗她爸爸,然后男主很失望 根本不是强加她女儿她女儿也很愿意摔跤,是有一段她女儿不愿意训练故意骗她爸爸,然后男主很失望但也没说暴打啊哪里强加了,她女儿跑去参加婚礼本来还有点羡慕新娘,后来那个新娘说她根本不知道要嫁的人是什么样的,然后她女儿才恍然大悟之后是她们自己比平时训练的时间起的还早,男主不只是为了自己梦想他让自己孩子学摔跤是为了以后能够嫁人有很多选择而不是嫁一个不了解的人这是这部剧的思想 ... 水冰月

这是部励志片,主题思想跟其他励志电影一样,努力,奋斗,拼搏,实现自己的梦想才是主题。至于你所说的是关于强权主义的陪衬,这是一个比较幼稚的表现手法,用了一个极端升华自己的女主题,不过怎么看这块部分都是是十分令人的不舒服。此片主题想借助女主成功的力量顺带提高下印度女性当届低下的地位,可惜导演把控不当,使装饰成为了诟病。

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2017-07-27 22:39:59

这是部励志片,主题思想跟其他励志电影一样,努力,奋斗,拼搏,实现自己的梦想才是主题。至于你 这是部励志片,主题思想跟其他励志电影一样,努力,奋斗,拼搏,实现自己的梦想才是主题。至于你所说的是关于强权主义的陪衬,这是一个比较幼稚的表现手法,用了一个极端升华自己的女主题,不过怎么看这块部分都是是十分令人的不舒服。此片主题想借助女主成功的力量顺带提高下印度女性当届低下的地位,可惜导演把控不当,使装饰成为了诟病。 ... 无法低端

不知道你说的是什么,好吧每个人的看法都是不同的

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了吗

今天早睡了吗 (热爱生活~~么么哒) 2017-07-30 10:32:32

因为营销的比较成功,大家打分很多随大流

来自 豆瓣App
  • 梦醒

梦醒 2017-08-13 21:42:16

今天晚上才看了,还行吧

来自 豆瓣App
  • 乔 特 林 🌈

乔 特 林 🌈 (I don't know but I don't care.) 2017-08-13 23:04:27

相比国内电影我觉得这分实在太合理了 相比国内电影我觉得这分实在太合理了 水冰月

确实比战狼2好看

来自 豆瓣App
  • 悲惨人生研究所

悲惨人生研究所 2017-08-23 15:29:32

现在回头看确实高了,我觉得这部片子在影院看比自己在家看效果好,它的配乐给片子大大加分了,在影院看片中比赛桥段的时候尤其激动人心

来自 豆瓣App
  • 魂魄挡在天花板

魂魄挡在天花板 2018-02-26 21:21:24

这部电影拍得踏实,值得起

来自 豆瓣App
  • Elizabeth

Elizabeth (你会做我的掩护,当我是个逃兵) 2018-02-26 23:04:16

我觉得这部电影可能评的更多的不是因为它的剧情,是它传递出来的精神,而且说实话虽然俗套了点,但整体的节奏都把握的不错,再加上配乐出彩,这个评分也在情理之中。

来自 豆瓣App
  • 掷霓霞而倚夜归

掷霓霞而倚夜归 2018-02-27 15:57:41

这部是imdb前50。

来自 豆瓣App
  • flame

flame 2018-02-27 18:36:16

比神秘巨星强一些

来自 豆瓣App
  • 西澌空寂

西澌空寂 2018-02-28 21:47:20

有好多片子就是看之前就知道很俗,但是看完还是被感动的,而且过了一段时间也不会为自己被感动而羞耻的,这种就是惊喜好片

• 魂魄挡在天花板

魂魄挡在天花板 2018-03-01 08:11:53

觉得它值得的人10分都不过分,觉得一般的人可能是因为片子类型,主旋律正能量是这样的

来自 豆瓣App
  • 朝闻道2015

朝闻道2015 2018-03-02 11:38:29

还不算高,真的是好。

来自 豆瓣App
  • 摩羯

摩羯 2018-03-22 18:12:52

故事情节挺一般的,沾了异域风情和女权的光了吧

来自 豆瓣App
  • 雨人

雨人 2018-03-22 23:32:24

高过头。

来自 豆瓣App
  • 上士

上士 2018-03-30 13:39:04

8.0到8.6合理的,粉丝5星刷的严重 8.0到8.6合理的,粉丝5星刷的严重 无法低端

和8.6分的电影比较,这个分数还可以

来自 豆瓣App
  • 缚渊

缚渊 2018-03-30 13:59:08

我觉得给个8分吧,主要是摔跤的镜头好看

来自 豆瓣App
  • JoyceWu

JoyceWu 2018-03-30 15:08:25

这是第一部这样的题材,肯定分数就高了。相比之下,我觉得羞羞的铁拳一点都不好看,节奏太快了的。

来自 豆瓣App
  • 艺术人声

艺术人声 2018-03-31 08:01:03

价值观都有问题的电影

来自 豆瓣App
  • ♡Kalena_Hu

♡Kalena_Hu 2018-03-31 08:53:34

必须高了,剧情而言在我心里只有7.5分

来自 豆瓣App
  • fun

fun 2018-04-15 15:48:44

因为涉及到了主义

来自 豆瓣App
  • li__moumou

li__moumou 2018-04-18 17:15:54

因为你不是印度人

来自 豆瓣App
  • 天亮

天亮 (道冲而用之,或不盈) 2018-04-22 13:33:14

确实很高,觉得8.4~8.8差不多了。主角光环太闪耀

来自 豆瓣App
  • 谦尘

谦尘 2018-04-24 09:58:13

感觉还行

来自 豆瓣App
  • 西城男孩

西城男孩 2018-05-07 13:53:56

这并不是一部单单的体育电影,它反映的是印度的制度,他在为女权发声

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10059 人聚集在这个小组
↑回顶部