月经大概6天,结束后就开始有咖啡色物质

茗果果

• 黄金时代

黄金时代 2017-05-21 07:27:37

我跟你一样,褐色固体伴着水,而且性生活后出血,我去医院看了

来自 豆瓣App
  • 黄金时代

黄金时代 2017-05-21 07:28:41

医生说宫口有2×1cm菜花状增生,一碰就流血

来自 豆瓣App
  • 黄金时代

黄金时代 2017-05-21 07:29:17

你去大医院看看吧,不是病更好,是病更好,早发现早治疗

来自 豆瓣App
  • 火山哥哥

火山哥哥 (Get busy living or dying) 2017-05-21 09:30:01

肯定要去的啊!

• 茗果果

茗果果 2017-05-21 10:53:36

我跟你一样,褐色固体伴着水,而且性生活后出血,我去医院看了 我跟你一样,褐色固体伴着水,而且性生活后出血,我去医院看了 黄金时代

然后怎么个情况

来自 豆瓣App
  • Reset

Reset (若你爱怪人,其实我很美) 2017-05-21 15:59:23

和你情况差不多 但我没有管。你褐色的啥时候彻底感觉

来自 豆瓣App
  • Reset

Reset (若你爱怪人,其实我很美) 2017-05-21 15:59:30

和你情况差不多 但我没有管。你褐色的啥时候彻底感觉 和你情况差不多 但我没有管。你褐色的啥时候彻底感觉 Reset

干净

来自 豆瓣App
  • 茗果果

茗果果 2017-05-26 14:17:08

和你情况差不多 但我没有管。你褐色的啥时候彻底感觉 和你情况差不多 但我没有管。你褐色的啥时候彻底感觉 Reset

总共算起来8,9天,今天去看说是肾虚,因为未婚处,所以只能做彩超,没事~给了中药回家熬

来自 豆瓣App
  • 茗果果

茗果果 2017-05-26 14:17:54

你去大医院看看吧,不是病更好,是病更好,早发现早治疗 你去大医院看看吧,不是病更好,是病更好,早发现早治疗 黄金时代

只能检查彩超~显示无异常~说是肾虚,拿了中药回家熬

来自 豆瓣App
  • 茗果果

茗果果 2017-05-26 14:18:12

我跟你一样,褐色固体伴着水,而且性生活后出血,我去医院看了 我跟你一样,褐色固体伴着水,而且性生活后出血,我去医院看了 黄金时代

你那个怎么办?手术吗

来自 豆瓣App
  • 茗果果

茗果果 2017-05-26 14:18:45

你几岁,有没有破处?多久了

来自 豆瓣App
  • 似非似雾似里

似非似雾似里 (Vulgar) 2017-05-26 14:35:46

总共算起来8,9天,今天去看说是肾虚,因为未婚处,所以只能做彩超,没事~给了中药回家熬 总共算起来8,9天,今天去看说是肾虚,因为未婚处,所以只能做彩超,没事~给了中药回家熬 茗果果

原來是腎虛啊...怪不得我最近看起來就是虛

来自 豆瓣App
  • 茗果果

茗果果 2017-05-26 15:21:37

原來是腎虛啊...怪不得我最近看起來就是虛 原來是腎虛啊...怪不得我最近看起來就是虛 似非似雾似里

你什么症状

来自 豆瓣App
  • 似非似雾似里

似非似雾似里 (Vulgar) 2017-05-26 15:25:16

原來是腎虛啊...怪不得我最近看起來就是虛 原來是腎虛啊...怪不得我最近看起來就是虛 似非似雾似里

就是很偶爾會有這種

来自 豆瓣App
  • 仙人球的空间08

仙人球的空间08 2017-05-27 08:53:25

我也是……后期会后褐色或粉色分泌物……我是阴道炎……你查白带了吗?

来自 豆瓣App
  • 茗果果

茗果果 2017-05-27 15:34:13

我也是……后期会后褐色或粉色分泌物……我是阴道炎……你查白带了吗? 我也是……后期会后褐色或粉色分泌物……我是阴道炎……你查白带了吗? 仙人球的空间08

没有……做了彩超

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2017-05-27 15:36:21

我觉得得验白带再验血看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

166321 人聚集在这个小组
↑回顶部