求助 打协警会怎么样

Ostrich_C。

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-05-20 23:35:33

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ

• 小可

小可 2017-05-20 23:38:43

为什么被拉了?你们闯红灯?还是你们那边电动车不准带大人?

来自 豆瓣App
  • Ostrich_C。

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-20 23:39:21

为什么被拉了?你们闯红灯?还是你们那边电动车不准带大人? 为什么被拉了?你们闯红灯?还是你们那边电动车不准带大人? 小可

电瓶车应该是不能带人的 是绿灯

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2017-05-20 23:40:31

你们的错。

• 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-05-20 23:42:38

骑车本来就不能带人。。。

来自 豆瓣App
  • (●—●)

(●—●) 2017-05-20 23:42:48

拿钱保释

来自 豆瓣App
  • 扑街了

扑街了 (如同悲伤被下载了两次) 2017-05-20 23:43:53

涉嫌妨碍公务朋友

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-05-20 23:44:14

一拳吧鼻子打骨折,你男友可真厉害。
    要是有这方面的关系就找找人,没有就等着走流程吧,协警也是警。

• Douceur

Douceur (啊要装宽带啊) 2017-05-20 23:44:55

确定鼻子骨折?这样麻烦了,鼻子最脆弱,骨折了可以算轻伤,是可以判刑的。

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-05-20 23:45:46

打人就是错的
    态度一定要好,走调解,适当赔偿,放低姿态
    不过如果对方铁了心要拘留你男友,你们也没办法

• 小可

小可 2017-05-20 23:45:53

电瓶车应该是不能带人的 是绿灯 电瓶车应该是不能带人的 是绿灯 Ostrich_C。

那你们理亏啊...自己做得不对被发现了就老老实实呗,如果一开始就直接承认错误协警也没必要态度很恶劣吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 23:46:27

电动车不能带人,魔都的,听同事说他们前几周也被抓过,不过就罚20块

来自 豆瓣App
  • Douceur

Douceur (啊要装宽带啊) 2017-05-20 23:46:35

重点不是打协警,是鼻子骨折。

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2017-05-20 23:47:08

一拳就是鼻子骨折 轻微脑震荡?你男票比雷公太极还厉害啊

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-20 23:48:06

打人就是错的 态度一定要好,走调解,适当赔偿,放低姿态 不过如果对方铁了心要拘留你男友,你们 打人就是错的 态度一定要好,走调解,适当赔偿,放低姿态 不过如果对方铁了心要拘留你男友,你们也没办法 ... 七月(#‵′)

那个协警也没给我们提示 上来就拉人 先砸我男朋友 我男朋友才冲上去打的他

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2017-05-20 23:48:06

明显隐瞒事实,你男朋友一拳过去人家鼻子骨折还脑震荡了?

• 李阿毛

李阿毛 (我有一只亲妹Mei) 2017-05-20 23:48:12

你们这犯了错还把人打伤的就别烦了...
    虽然说协警的态度可能太凶了 吓着你们了...
    但是一拳打成这样...有点太过分了吧....

• 嘿!

嘿! (让这段生活滚蛋吧) 2017-05-20 23:50:23

个人感情作祟。希望你们得到应有惩罚。抱歉。

• 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2017-05-20 23:50:47

你们的错

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-05-20 23:51:22

那个协警也没给我们提示 上来就拉人 先砸我男朋友 我男朋友才冲上去打的他 那个协警也没给我们提示 上来就拉人 先砸我男朋友 我男朋友才冲上去打的他 Ostrich_C。

你们车子在行驶过程中,他要是光跟你们说话你们会停吗?
    当然这件事目前看来双方都有错,只是你们错的更多
    不要去纠结对方错多少了,毕竟人家伤的重
    一定要放低姿态,去派出所找处理这个案子的办案民警,表达你们解决问题的诚意跟歉意,千万别硬着来,除非你想你男盆友留案底在身

• 一叶知秋

一叶知秋 2017-05-20 23:51:52

骨折,都轻伤了,够上刑事标准了。让你男朋友好好赔钱争取让公安不立案吧,万一立案了,可能就有案底了。

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2017-05-20 23:51:58

明显隐瞒事实,你男朋友一拳过去人家鼻子骨折还脑震荡了? 明显隐瞒事实,你男朋友一拳过去人家鼻子骨折还脑震荡了? 你瞅啥

男友拳王泰森。
    不能带人。不能带人。不能带人。
    额。

• 饭团上的三文鱼

饭团上的三文鱼 (公众号:SWE北欧范) 2017-05-20 23:53:10

"火气上来"...
    是所有纠纷中最悲伤的一个转折词

• PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2017-05-20 23:53:55

鼻骨骨折脑震荡啥的可以鉴定为轻伤了,过错还在你们,赔钱吧别横了,好好给人家道歉,取得人原谅,拘留没毛病,如果鉴定为轻伤你这都触犯刑法了,得判刑

来自 豆瓣App
  • 有金

有金 (最大的确定就是不确定) 2017-05-20 23:58:33

协警八成是先拦车不停才会拉的或者直接抓拦不停,不仅不停车下车还推协警,如果事实如此,只能说活该了。

来自 豆瓣App
  • 片寄太太寄刀片

片寄太太寄刀片 (junjin囧进) 2017-05-20 23:58:47

话应该没说完

• 非七

非七 2017-05-20 23:59:04

谁先动手谁错~
    原本可能只是想教育一下你们,或者罚款。
    结果发展成打架了~你们的锅哎!赶紧去道歉付医疗费吧……

• 我要嫁给潘老师

我要嫁给潘老师 2017-05-21 00:01:02

如果人家非得告你袭警,你是真的一点办法都没有,如果民警的话拘留算轻的,有期都可能,协警的话他如果不缺钱,跟民警一样,缺钱的话也得大几万,不过估计他不会跟你私了

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2017-05-21 00:01:09

能被协警喊停拦住的,说明你们本来就违规了,打算加加油就溜过去了
    但被拉住了才停下来

• 大写的喵喵喵

大写的喵喵喵 2017-05-21 00:03:06

如果协警是在执法,那么按照你的描述有可能构成妨害公务罪,公安内部最护短了,建议你找律师,从第一次讯问或被采取强制措施之日可以让律师介入去了解基本情况,该怎么做,律师会教你的,当然前提是靠谱的律师。另外你在场,估计后面公安会叫你做笔录吧。

来自 豆瓣App
  • 亚麻的肱二头肌

亚麻的肱二头肌 (静若瘫痪,动若癫痫) 2017-05-21 00:03:34

交通状况差很多都是由于LZ这种不守规则还自以为有理的人造成的,而且看lz语气还是理直气壮,根本没意识到自己的错误,希望LZ的男友得到依法处罚。

• River flows in

River flows in 2017-05-21 00:04:38

遇到这种情况我都是挡在中间拉架的,你应该劝劝的呀

来自 豆瓣App
  • 然然

然然 (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2017-05-21 00:04:43

没办法,你们认错赔钱吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无言) 2017-05-21 00:04:43

一般人家都会开记录仪执法

来自 豆瓣App
  • 多棒猪

多棒猪 2017-05-21 00:04:46

上次专车司机说,他朋友好像因为这个进去半年?不知道我有没有记错

来自 豆瓣App
  • 人家那么可爱

人家那么可爱 2017-05-21 00:04:51

文明执法,碰到横的人,就是要以暴制暴

来自 豆瓣App
  • 我的妈呀

我的妈呀 2017-05-21 00:05:10

人家拉住你们上来第一句话应该也是什么不能带人啊之类的,又不会上来就态度恶劣,谁知道后面发生什么?反正袭警了算是

来自 豆瓣App

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-21 00:05:19

如果协警是在执法,那么按照你的描述有可能构成妨害公务罪,公安内部最护短了,建议你找律师,从 如果协警是在执法,那么按照你的描述有可能构成妨害公务罪,公安内部最护短了,建议你找律师,从第一次讯问或被采取强制措施之日可以让律师介入去了解基本情况,该怎么做,律师会教你的,当然前提是靠谱的律师。另外你在场,估计后面公安会叫你做笔录吧。 ... 大写的喵喵喵

嗯 我做过笔录了。

来自 豆瓣App
  • 小发

小发 2017-05-21 00:09:14

如果你们没有违章协警怎么会拦你们,楼主你表述不清有隐瞒,就我判断来看你们的责任比较大,至于打协警会怎么样,协警也是警,打协警就是袭警同时也是违反公共治安,估计罚款赔钱加拘留吧。

来自 豆瓣App

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-21 00:10:31

派出所不让我们接触协警和男票 ct之类的病历 监控也没给我们看。出事之后 一群警察围在那里说要弄死我男票 我真的很害怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 00:10:43

要遵守社会规则啊。再这么掩饰,协警那边不放过,够判刑喝一壶的

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2017-05-21 00:13:06

妹纸来八组发这种明显要被骂的帖子前,先关闭相册保护好自己吧

来自 豆瓣App
  • 我的妈呀

我的妈呀 2017-05-21 00:15:37

真是太冲动了,干什么不管多气都不该动手,警察本来人家相互都熟都是兄弟,你打了人家不说打的是不是警察就是打朋友都气啊,而且还是袭警,袭警没有理由,只要是袭警那就是犯法了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-21 00:16:32

基本就是赔钱,家里不缺钱谁愿意出来做协警,唉

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2017-05-21 00:17:25

老实服软吧

来自 豆瓣App
  • 黒崎一護

黒崎一護 (卍解!) 2017-05-21 00:18:04

袭警犯法吧,而且还把人打成那样……

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-21 00:19:03

袭警啊,协警民警都是警

来自 豆瓣App
  • 无事退朝

无事退朝 (咯咯哒~) 2017-05-21 00:20:12

可能构成妨害公务罪

来自 豆瓣App
  • Choco coin

Choco coin (抓住每一次机会) 2017-05-21 00:21:02

妨害执行公务,可大可小

来自 豆瓣App
  • shannon_Chiu

shannon_Chiu (灯笼易碎、恩宠难回) 2017-05-21 00:22:44

太坑爹了你们,不死也得褪成皮啊……警察因为工作苦逼的原因,内部那个心心相惜兄弟相互的情感咱一般人都体会不了。这种情况,你最好的选择,就是服软当孙子,非常诚恳地认错道歉、主动赔钱、辅以眼泪攻势

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2017-05-21 00:23:39

不信,协警就因为你男友推了他把你男友打得满脸血?然后你男友把他鼻子打骨折?

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-05-21 00:24:18

头像是本人吗?真是心丑人更丑啊
    看相册写字的那个什么云淡风轻岁月静好似的,原来只是个骑电动车违规载人还袭警、抗法、煽动舆论的丑屌丝啊

• 嗑瓜子比赛冠军

嗑瓜子比赛冠军 (我也想吃口米) 2017-05-21 00:26:15

把最赞一流点了个遍,lz好自为之

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2017-05-21 00:28:27

妹纸来八组发这种明显要被骂的帖子前,先关闭相册保护好自己吧 妹纸来八组发这种明显要被骂的帖子前,先关闭相册保护好自己吧 鸡蛋花与芒果干

本来想说就事论事 楼主确实错了但是应该不会有人用长相攻击楼主的 没想到还是你预料对了

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2017-05-21 00:29:11

自己做错事就需要被关起来教育教育,你能做的就是让你男朋友乖乖接受教育。别把无知暴力当耍帅。

• 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-05-21 00:32:09

本来想说就事论事 楼主确实错了但是应该不会有人用长相攻击楼主的 没想到还是你预料对了 本来想说就事论事 楼主确实错了但是应该不会有人用长相攻击楼主的 没想到还是你预料对了 九九

就事论事?的确对了,人丑不让说?客观描述事实OK?
    至于她的内心,我也说了啊,丑啊
    这两个哪个不是事实?
    一向对人丑心丑的人嘴下不留情,也希望这个协警能起诉楼主这俩丑屌丝,还自己一个公道
    你的圣母心可以播撒给楼主了,心里觉得同情可以给楼主打钱嘛

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-21 00:32:19

不信,协警就因为你男友推了他把你男友打得满脸血?然后你男友把他鼻子打骨折? 不信,协警就因为你男友推了他把你男友打得满脸血?然后你男友把他鼻子打骨折? 逗比的逗

还是用对讲机砸的

来自 豆瓣App
  • 八佰伴

八佰伴 (仙女不需要良心) 2017-05-21 00:32:22

协警是聘用制的 不属于国家机关工作人员吧,但是根据规定的“鼻骨粉碎性骨折,或者鼻骨线形骨折伴有明显移位的;”属于轻伤,脑震荡属于轻微伤。构成轻伤就可以追究刑事责任了,如果鼻子不属于粉碎性骨折或者明显移位就不是轻伤按治安管理处罚处理。

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2017-05-21 00:36:19

就事论事?的确对了,人丑不让说?客观描述事实OK? 至于她的内心,我也说了啊,丑啊 这两个哪 就事论事?的确对了,人丑不让说?客观描述事实OK? 至于她的内心,我也说了啊,丑啊 这两个哪个不是事实? 一向对人丑心丑的人嘴下不留情,也希望这个协警能起诉楼主这俩丑屌丝,还自己一个公道 你的圣母心可以播撒给楼主了,心里觉得同情可以给楼主打钱嘛 ... 夭夭

谢谢你觉得我圣母了 本来进这个楼打算骂楼主的 看你戾气比我还重就算了

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN (寻找废墟乐园。) 2017-05-21 00:37:30

赔钱,道歉

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-05-21 00:37:56

谢谢你觉得我圣母了 本来进这个楼打算骂楼主的 看你戾气比我还重就算了 谢谢你觉得我圣母了 本来进这个楼打算骂楼主的 看你戾气比我还重就算了 九九

那跪安吧

• 大王叫我去巡山

大王叫我去巡山 (勤有功,戏无益) 2017-05-21 00:38:22

6个月到7年?记不太清了,赔钱认错吧。。。。
    路口应该有监控的

• 龙咿呀

龙咿呀 (不愿再去相信。) 2017-05-21 00:38:52

妨害公务要判刑的朋友,更别说你这个可能导致对方轻伤了,我们处理过咬一口的都判刑了

来自 豆瓣App

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-21 00:39:22

协警是聘用制的 不属于国家机关工作人员吧,但是根据规定的“鼻骨粉碎性骨折,或者鼻骨线形骨折 协警是聘用制的 不属于国家机关工作人员吧,但是根据规定的“鼻骨粉碎性骨折,或者鼻骨线形骨折伴有明显移位的;”属于轻伤,脑震荡属于轻微伤。构成轻伤就可以追究刑事责任了,如果鼻子不属于粉碎性骨折或者明显移位就不是轻伤按治安管理处罚处理。 ... 八佰伴

鼻子骨折 有点骨裂

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2017-05-21 00:39:27

那跪安吧 那跪安吧 夭夭

笑哭 你戏也太多了 戏精本精

来自 豆瓣App

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-21 00:40:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 八佰伴

他态度太差了 也没有提示我要下车 行车速度当时也很慢 路上行人也很多。他可以叫我下来

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-05-21 00:41:01

笑哭 你戏也太多了 戏精本精 笑哭 你戏也太多了 戏精本精 九九

呵呵,敢指着脸说我攻击她丑我还算服你,那你在楼里阴阳怪气那就算是犯贱呗
    贱精还是贱逼自己选一个吧

• 亚麻的肱二头肌

亚麻的肱二头肌 (静若瘫痪,动若癫痫) 2017-05-21 00:41:56

就事论事?的确对了,人丑不让说?客观描述事实OK? 至于她的内心,我也说了啊,丑啊 这两个哪 就事论事?的确对了,人丑不让说?客观描述事实OK? 至于她的内心,我也说了啊,丑啊 这两个哪个不是事实? 一向对人丑心丑的人嘴下不留情,也希望这个协警能起诉楼主这俩丑屌丝,还自己一个公道 你的圣母心可以播撒给楼主了,心里觉得同情可以给楼主打钱嘛 ... 夭夭

我想那位亲不是这个意思,就事论事,LZ行为本身就是违反规则还先动手,暴力抗法还涉嫌袭警和妨碍公务,而且也并没有意识到自己男票严重到涉嫌犯罪了,依然一副理直气壮的样子。

但是把人的相貌拿出来攻击的话,你本身说得在理也容易被推到不占理的境地。不管LZ男票长相美丑,说清事情做得丑就可以了,他也肯定会受到法律惩罚,付出应有的代价。

• 黄少天的小情鹅

黄少天的小情鹅 2017-05-21 00:41:56

绿灯骑车过人行道吗

• 大写的喵喵喵

大写的喵喵喵 2017-05-21 00:42:08

的确有争议,但现实中判妨害公务的有,只是具体案例因为有争议所以一般不会以新闻形式发出来。不过法律文书公开网应该能查到。

来自 豆瓣App

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-21 00:42:08

或者罚款都可以的 上来就直接推推拉拉 根本不给人机会。我也不是说狡辩什么的 确实是他拿着对讲机先来砸人 我男朋友才上去打他的

来自 豆瓣App
  • 韩天宇现任女友

韩天宇现任女友 (哎哟喂) 2017-05-21 00:42:33

卤煮这些明显不是客观事实的阐述,正常协警会一上来就教训你们????

来自 豆瓣App
  • ³

³ 2017-05-21 00:42:50

派出所不让我们接触协警和男票 ct之类的病历 监控也没给我们看。出事之后 一群警察围在那里说要 派出所不让我们接触协警和男票 ct之类的病历 监控也没给我们看。出事之后 一群警察围在那里说要弄死我男票 我真的很害怕 ... Ostrich_C。

虽然你们有过失比较大,但是说要弄死你男票这种话,也是很可怕了,我建议你换个电话报警,看你是宁波哪个区的,你给总部打电话试试,说威胁生命了,要不就花钱找找人私下了结。吧。。。。。。这种事摊上了很危险。

• 八佰伴

八佰伴 (仙女不需要良心) 2017-05-21 00:43:03

鼻子骨折 有点骨裂 鼻子骨折 有点骨裂 Ostrich_C。

这个我就不知道了得司法鉴定处理,因为协警到底算不算公务人员是有争议的,所以公安是可以自由裁量立不立案的 所以你们现在态度一定要好 所有的错都认 该赔就赔 钱和面子是小事 要是立案走程序了 很麻烦的 还有就是当时只有协警自己吗?周围有交警么

来自 豆瓣App

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-21 00:43:15

我丑我至少敢用头像 你呢?

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 2017-05-21 00:43:35

你们太冲动啦,我们之前也是骑电瓶车带人被拦,交警在路口招招手,我马上让男票停车我下车,然后骑过去认错,最后罚了我们20块好像是,然后教育了几句,让走了,所以遇事情不要冲动啊,特别这种自己本身也有错的事情

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2017-05-21 00:43:38

呵呵,敢指着脸说我攻击她丑我还算服你,那你在楼里阴阳怪气那就算是犯贱呗 贱精还是贱逼自己选 呵呵,敢指着脸说我攻击她丑我还算服你,那你在楼里阴阳怪气那就算是犯贱呗 贱精还是贱逼自己选一个吧 ... 夭夭

不直接回你就是不想出现这种狗皮膏药似的纠缠现象 楼下好心帮我回你了 别人的事也值得气成这样

来自 豆瓣App
  • 八佰伴

八佰伴 (仙女不需要良心) 2017-05-21 00:44:23

的确有争议,但现实中判妨害公务的有,只是具体案例因为有争议所以一般不会以新闻形式发出来。不 的确有争议,但现实中判妨害公务的有,只是具体案例因为有争议所以一般不会以新闻形式发出来。不过法律文书公开网应该能查到。 ... 大写的喵喵喵

我看了一下貌似是有警察或者交警在旁边的时候就算在执行公务啊?因为他们算作是对公务人员执行公务的辅助?

来自 豆瓣App
  • 女爵

女爵 (viva la vida) 2017-05-21 00:44:43

你的错 一个女生发帖语气淡淡的 处变不惊 没有半点认错的意思 可想而知 当时现场你也没有息事宁人 起到一点的润滑作用 说不定还从旁助威了 我就呵呵了 你就求神拜佛但愿那名协警能既往不咎放过你男友吧

来自 豆瓣App

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-21 00:45:03

绿灯骑车过人行道吗 绿灯骑车过人行道吗 黄少天的小情鹅

绿灯带人骑车 还没到人行横道

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-05-21 00:45:19

我想那位亲不是这个意思,就事论事,LZ行为本身就是违反规则还先动手,暴力抗法还涉嫌袭警和妨碍 我想那位亲不是这个意思,就事论事,LZ行为本身就是违反规则还先动手,暴力抗法还涉嫌袭警和妨碍公务,而且也并没有意识到自己男票严重到涉嫌犯罪了,依然一副理直气壮的样子。 但是把人的相貌拿出来攻击的话,你本身说得在理也容易被推到不占理的境地。不管LZ男票长相美丑,说清事情做得丑就可以了,他也肯定会受到法律惩罚,付出应有的代价。 ... 亚麻的肱二头肌

是这样的,楼主跟他的男友应该收到什么制裁自有法律说了算,这一点我是完全没意见的
    至于我的长相攻击,不好意思我一向奉行打蛇打七寸,长得丑那就是丑,就事论事而已啦
    如果楼主人丑心善那可能会让人有兴趣顺便找找她的外在有哪些值得肯定的地方
    就这么违规、抗法、袭警、隐瞒部分事实煽动舆论的丑逼,说她是丑屌丝都算轻的
    至于旁观者觉得有理没理,跟我没关系啊
    如果因为别人说楼主是丑逼就能原谅楼主违规、抗法、袭警、隐瞒部分事实煽动舆论的事实,那这种围观者算个屁

• 九九

九九 2017-05-21 00:45:23

我想那位亲不是这个意思,就事论事,LZ行为本身就是违反规则还先动手,暴力抗法还涉嫌袭警和妨碍 我想那位亲不是这个意思,就事论事,LZ行为本身就是违反规则还先动手,暴力抗法还涉嫌袭警和妨碍公务,而且也并没有意识到自己男票严重到涉嫌犯罪了,依然一副理直气壮的样子。 但是把人的相貌拿出来攻击的话,你本身说得在理也容易被推到不占理的境地。不管LZ男票长相美丑,说清事情做得丑就可以了,他也肯定会受到法律惩罚,付出应有的代价。 ... 亚麻的肱二头肌

谢谢帮忙解释 就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 旧友人。

旧友人。 (要小丸几亲亲抱抱举高高) 2017-05-21 00:45:59

首先你们知道不能载人然后这么做了
    接着协警拉人你们第一个反应不是停车下人而是叫他放手
    最后你说你男友一拳打到人家骨折脑震荡
    还在评论里看到你说一群jc说要弄死他
    说真的 我觉得你这些描述没有一个靠谱的
    我支持协警维权

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-21 00:46:04

这个我就不知道了得司法鉴定处理,因为协警到底算不算公务人员是有争议的,所以公安是可以自由裁 这个我就不知道了得司法鉴定处理,因为协警到底算不算公务人员是有争议的,所以公安是可以自由裁量立不立案的 所以你们现在态度一定要好 所有的错都认 该赔就赔 钱和面子是小事 要是立案走程序了 很麻烦的 还有就是当时只有协警自己吗?周围有交警么 ... 八佰伴

一个很大的十字路口

来自 豆瓣App
  • 本命虞姬

本命虞姬 (很爱很爱你) 2017-05-21 00:46:05

我跟你说吧,你们这是阻碍执行公务,不抓你们人家还有威严吗??以后还岂不是刁民想打就打?你这个刑拘是逃不了的。而且协警有执法记录仪咯,都拍着呢,不是你说怎样就怎样的。

来自 豆瓣App

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-21 00:46:31

这个我就不知道了得司法鉴定处理,因为协警到底算不算公务人员是有争议的,所以公安是可以自由裁 这个我就不知道了得司法鉴定处理,因为协警到底算不算公务人员是有争议的,所以公安是可以自由裁量立不立案的 所以你们现在态度一定要好 所有的错都认 该赔就赔 钱和面子是小事 要是立案走程序了 很麻烦的 还有就是当时只有协警自己吗?周围有交警么 ... 八佰伴

协警在我们这里 交警在斜对面路口

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-05-21 00:47:01

不直接回你就是不想出现这种狗皮膏药似的纠缠现象 楼下好心帮我回你了 别人的事也值得气成这样 不直接回你就是不想出现这种狗皮膏药似的纠缠现象 楼下好心帮我回你了 别人的事也值得气成这样 九九

哦,那你这个贱逼可以滚了
    觉得楼主这个丑逼该原谅就给她打钱呗
    如果因为别人说楼主是丑逼就能原谅楼主违规、抗法、袭警、隐瞒部分事实煽动舆论的事实,那这种围观者算个屁
    你就是个屁,滚吧
    浪费我打这么多字

• 黄少天的小情鹅

黄少天的小情鹅 2017-05-21 00:47:33

买些水果去给人协警道歉,再把他医疗费结清,最后写个检讨书去派出所,看能不能在他们领导那里求个情

• 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-05-21 00:47:49

我丑我至少敢用头像 你呢? 我丑我至少敢用头像 你呢? Ostrich_C。

哦,丑逼

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-21 00:48:06

你们太冲动啦,我们之前也是骑电瓶车带人被拦,交警在路口招招手,我马上让男票停车我下车,然后 你们太冲动啦,我们之前也是骑电瓶车带人被拦,交警在路口招招手,我马上让男票停车我下车,然后骑过去认错,最后罚了我们20块好像是,然后教育了几句,让走了,所以遇事情不要冲动啊,特别这种自己本身也有错的事情 ... 桑榆

那个协警根本没招手 没提醒 哎。真是交警肯定不是那个态度

来自 豆瓣App
  • 八佰伴

八佰伴 (仙女不需要良心) 2017-05-21 00:49:26

协警在我们这里 交警在斜对面路口 协警在我们这里 交警在斜对面路口 Ostrich_C。

给你找了个判例。。根据刑法规定,妨害公务罪是指以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务的行为。本案当中,王政虽然系协警身份,形式上不具有国家机关工作人员的身份,但是其受聘于公安机关,所从事的活动系对公共事务的管理,具有执行公务性质,属于受国家机关委托代表国家机关行使职权的组织中从事公务的人员。所以找专业做实务的律师问问吧

来自 豆瓣App
  • 大写的喵喵喵

大写的喵喵喵 2017-05-21 00:49:36

我看了一下貌似是有警察或者交警在旁边的时候就算在执行公务啊?因为他们算作是对公务人员执行公 我看了一下貌似是有警察或者交警在旁边的时候就算在执行公务啊?因为他们算作是对公务人员执行公务的辅助? ... 八佰伴

嗯,因为协警没有独立的执法权,执法过程中要求至少有一名正式在编的公安民警在场。

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2017-05-21 00:49:42

袭警,该咋样就咋样呗。
    协警也是有执法记录仪的

• 蒋小柔

蒋小柔 2017-05-21 00:49:50

你们还年轻吧 其实拉住了赶紧说几句不好意思 对不起 下次不这样了就行了 这样的话你男友后续会很麻烦……

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-05-21 00:50:00

不好惹事的本半法盲希望楼主男朋友得到应有的最狠的惩罚。赔钱也好留案底也好坐牢也好。

来自 豆瓣App

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-21 00:50:06

我跟你说吧,你们这是阻碍执行公务,不抓你们人家还有威严吗??以后还岂不是刁民想打就打?你这 我跟你说吧,你们这是阻碍执行公务,不抓你们人家还有威严吗??以后还岂不是刁民想打就打?你这个刑拘是逃不了的。而且协警有执法记录仪咯,都拍着呢,不是你说怎样就怎样的。 ... 本命虞姬

我希望他有 协警身上不一定有 交警可能有

来自 豆瓣App
  • _Shine

_Shine 2017-05-21 00:50:13

希望其得到应有的惩罚,并且不应该是认识到的自己错误吗?怎么还理直气壮?看了下朋友群众的眼睛还是雪亮的

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-05-21 00:50:30

不好惹事的本半法盲希望楼主男朋友得到应有的最狠的惩罚。赔钱也好留案底也好坐牢也好。 不好惹事的本半法盲希望楼主男朋友得到应有的最狠的惩罚。赔钱也好留案底也好坐牢也好。 化肥凉凉

不敢!

来自 豆瓣App
  • 柚柚柚

柚柚柚 2017-05-21 00:50:35

那个协警根本没招手 没提醒 哎。真是交警肯定不是那个态度 那个协警根本没招手 没提醒 哎。真是交警肯定不是那个态度 Ostrich_C。

都这样了你还在辩解,明知不可为而为之,还把协警打伤,可以想到你们也不会心甘情愿去道歉了,支持协警依法处理。

来自 豆瓣App

Ostrich_C。 (之外。) 2017-05-21 00:50:40

哦,丑逼 哦,丑逼 夭夭

嗯 丑逼不如

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
601825 人聚集在这个小组
↑回顶部