【哇靠】小仙女们毕业答辩穿什么?

西瓜地里吃芒果

加入小组后即可参加投票
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2017-05-20 23:34:44

黑白连衣裙

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2017-05-20 23:35:54

干净整洁就行,就是平常的穿着啊,不会影响的。答辩时所谓的印象分,几乎为0啊妹子,老师们还是会看你论文和回答问题的情况

• 拖延T^T症

拖延T^T症 (生时何必多睡,死后自然长眠) 2017-05-20 23:39:08

随便穿,不要太随意太休闲,可以衬衫+裙子

来自 豆瓣App
  • 西瓜地里吃芒果

西瓜地里吃芒果 2017-05-20 23:39:54

干净整洁就行,就是平常的穿着啊,不会影响的。答辩时所谓的印象分,几乎为0啊妹子,老师们还是 干净整洁就行,就是平常的穿着啊,不会影响的。答辩时所谓的印象分,几乎为0啊妹子,老师们还是会看你论文和回答问题的情况 ... 良榛

那我还是把我的ppt再做好一点吧……

来自 豆瓣App
  • 西瓜地里吃芒果

西瓜地里吃芒果 2017-05-20 23:40:26

黑白连衣裙 黑白连衣裙 雪落尘

所以想买件白衬衫

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2017-05-20 23:43:30

那我还是把我的ppt再做好一点吧…… 那我还是把我的ppt再做好一点吧…… 西瓜地里吃芒果

哈哈我觉得ppt也不是最重要的,最重要的还是论文本身的框架内容。ppt讲清楚你做了什么,不要啰嗦就行了。我们答辩的标准是这样的。加油~

• 西瓜地里吃芒果

西瓜地里吃芒果 2017-05-20 23:47:33

哈哈我觉得ppt也不是最重要的,最重要的还是论文本身的框架内容。ppt讲清楚你做了什么,不要啰嗦 哈哈我觉得ppt也不是最重要的,最重要的还是论文本身的框架内容。ppt讲清楚你做了什么,不要啰嗦就行了。我们答辩的标准是这样的。加油~ ... 良榛

嗯嗯,多谢传授经验~

来自 豆瓣App
79336 人聚集在这个小组
↑回顶部