《他和他女朋友的女朋友》第二部

黑猫与少年丹

加入小组后即可参加投票
  • 烧锅炉的小栾

烧锅炉的小栾 2017-05-21 00:30:48

盼了好久的第二季!!!

• 烧锅炉的小栾

烧锅炉的小栾 2017-05-21 00:32:32

配图好赞!!!

• 魏辛

魏辛 2017-05-21 15:47:26

亦木!

• 黑猫与少年丹

黑猫与少年丹 楼主 2017-05-21 21:06:39

盼了好久的第二季!!! 盼了好久的第二季!!! 烧锅炉的小栾

原来你叫亦木…

• 黑猫与少年丹

黑猫与少年丹 楼主 2017-05-21 21:07:06

亦木! 亦木! 魏辛

本来还不知道有人同名…

• 魏辛

魏辛 2017-05-21 23:18:43

本来还不知道有人同名… 本来还不知道有人同名… 黑猫与少年丹

啥…亦木这个名字你编的吗…

• 烧锅炉的小栾

烧锅炉的小栾 2017-05-22 15:52:43

原来你叫亦木… 原来你叫亦木… 黑猫与少年丹

有点巧23333

• 逸山

逸山 2017-05-23 01:30:01

为什么他哭成狗?伏笔?

• 米崇

米崇 2017-05-24 19:10:06

玛丽清新苏

• 黑猫与少年丹

黑猫与少年丹 楼主 2017-05-24 20:28:25

玛丽清新苏 玛丽清新苏 米崇

那下一部只能走黑化系了…

• 黑猫与少年丹

黑猫与少年丹 楼主 2017-05-24 20:28:34

为什么他哭成狗?伏笔? 为什么他哭成狗?伏笔? 逸山

你猜~

• 黑猫与少年丹

黑猫与少年丹 楼主 2017-05-24 20:29:22

啥…亦木这个名字你编的吗… 啥…亦木这个名字你编的吗… 魏辛

我只想着把栾给拆了…没想到栾同学也叫亦木…

• 黑猫与少年丹

黑猫与少年丹 楼主 2017-05-24 21:07:59

第三季剧情征集投票哈~下面有三个脑洞情节,投票最多就写哪个… 1/他依然深爱着他的女朋友,只是他发现他的女朋友其实并不是真正的爱他,而是把他当做备胎,所以为了报复他假装自己喜欢上了他女朋友的女朋友… 2/他发现自己对他的女朋友其实只是少年时的懵懂,真正让他放在心上的是他女朋友的女朋友,那个向从偶像剧中走出来的少年般的女孩,只不过他一直不敢承认… 3/他其实两个都不喜欢,只是因为心理有些小变态,只想着拆散那些看上去很登对的情侣…

• 阿酥

阿酥 2017-05-27 18:12:17

第三个剧情~然后他遇上了自己喜欢的小哥哥

• 烧锅炉的小栾

烧锅炉的小栾 2017-06-16 11:29:00

第三个剧情~然后他遇上了自己喜欢的小哥哥 第三个剧情~然后他遇上了自己喜欢的小哥哥 阿酥

我跟你什么仇什么怨😂😂😂

• 烧锅炉的小栾

烧锅炉的小栾 2017-06-16 11:29:25

第三季剧情征集投票哈~下面有三个脑洞情节,投票最多就写哪个… 1/他依然深爱着他的女朋友,只 第三季剧情征集投票哈~下面有三个脑洞情节,投票最多就写哪个… 1/他依然深爱着他的女朋友,只是他发现他的女朋友其实并不是真正的爱他,而是把他当做备胎,所以为了报复他假装自己喜欢上了他女朋友的女朋友… 2/他发现自己对他的女朋友其实只是少年时的懵懂,真正让他放在心上的是他女朋友的女朋友,那个向从偶像剧中走出来的少年般的女孩,只不过他一直不敢承认… 3/他其实两个都不喜欢,只是因为心理有些小变态,只想着拆散那些看上去很登对的情侣… ... 黑猫与少年丹

我还是想和我女朋友在一起😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

82 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部