期待了半年的杰伦520演唱会结束了

末离

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-05-20 23:17:08

(/TДT)/

• 邱淑贞

邱淑贞 (佩罗娜百八烦恼风-3-) 2017-05-20 23:22:45

看了重庆场,可能嗓门比较小,录出来明明在吼但是都被盖过了2333

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2017-05-20 23:28:13

怎么样,嗨吗

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-05-20 23:29:59

嗨吗好想去QAQ

来自 豆瓣App
  • 王长喜全真

王长喜全真 2017-05-20 23:56:13

在微博上看了合唱屋顶 起来一身鸡皮疙瘩 重燃去看现场的冲动

来自 豆瓣App
  • 不吃素

不吃素 2017-05-21 00:00:44

是不是就重庆场没有点歌? 那我就不开心了

来自 豆瓣App
  • 黄美英

黄美英 (I Just Wanna Dance) 2017-05-21 00:06:05

请问鹅几点结束啊?来自一个看明天场的鹅的真心发文

来自 豆瓣App
  • 记 记 △

记 记 △ (等雨停) 2017-05-21 00:11:53

是不是就重庆场没有点歌? 那我就不开心了 是不是就重庆场没有点歌? 那我就不开心了 不吃素

哈哈哈哈但是重庆场的手机光很厉害啊

来自 豆瓣App
  • Erichsen

Erichsen 2017-05-21 00:13:22

看了写老先生的那条微博好感动,看到杰伦说要送他明天的门票也好感动QAQ

• 小凉纸_

小凉纸_ 2017-05-21 00:24:13

是不是就重庆场没有点歌? 那我就不开心了 是不是就重庆场没有点歌? 那我就不开心了 不吃素

重庆鹅告诉你,是!!!!

来自 豆瓣App
  • 芝麻蛋黄酱

芝麻蛋黄酱 (又是无聊的一天呢) 2017-05-21 00:25:44

点歌的伦好可爱

• 柠檬蜜柠檬

柠檬蜜柠檬 2017-05-21 00:25:47

南京场?看有人求婚的视频了,挺感人的

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2017-05-21 00:27:34

依然喜欢我伦 没道理

来自 豆瓣App
  • spongeM

spongeM 2017-05-21 00:28:11

点歌环节那个小哥点的一路向北不能更棒!求婚完全无感,叨叨半天,很像关系户,持疑。

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 00:28:14

杭州场到底会不会有!

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2017-05-21 00:34:23

最后一首果然是七里香!!就想知道求婚是不是拖呀?因为我15年看的也是有求婚…真的好爱jay啊!你陪我长大,我听你到老!!

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋打蛋炖蛋挞

蛋蛋打蛋炖蛋挞 2017-05-21 00:37:09

我的天呐我朋友圈有个朋友在前排 杰伦下来唱歌,我朋友的手机简直是放在他脸前拍的小视频

来自 豆瓣App
  • spongeM

spongeM 2017-05-21 00:37:19

最后还感谢了辛苦的安保人员,吃一堑长一智,挺好的。

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2017-05-21 00:38:03

好喜欢你!!

来自 豆瓣App
  • 不吃素

不吃素 2017-05-21 00:40:30

重庆鹅告诉你,是!!!! 重庆鹅告诉你,是!!!! 小凉纸_

那我真的超级不开心了!为什么要歧视我们重庆鹅!!! 我还是买了票的!

来自 豆瓣App
  • 小凉纸_

小凉纸_ 2017-05-21 00:41:19

那我真的超级不开心了!为什么要歧视我们重庆鹅!!! 我还是买了票的! 那我真的超级不开心了!为什么要歧视我们重庆鹅!!! 我还是买了票的! 不吃素

我也买了啊,只有一个听妈妈的话不一样

来自 豆瓣App
  • 乔克叔叔

乔克叔叔 (我向着阳光,向着爱,走来) 2017-05-21 00:41:23

最后一首果然是七里香!!就想知道求婚是不是拖呀?因为我15年看的也是有求婚…真的好爱jay啊! 最后一首果然是七里香!!就想知道求婚是不是拖呀?因为我15年看的也是有求婚…真的好爱jay啊!你陪我长大,我听你到老!! ... 闹闹不要闹

很多场次都有求婚辣

来自 豆瓣App
  • wanmeng

wanmeng 2017-05-21 00:43:14

请问鹅几点结束啊?来自一个看明天场的鹅的真心发文 请问鹅几点结束啊?来自一个看明天场的鹅的真心发文 黄美英

十点二十左右完全结束哒

来自 豆瓣App
  • 咖啡豆

咖啡豆 2017-05-21 00:43:42

哇 感觉跟lz很近 我在山顶110区~ 太嗨

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2017-05-21 00:44:05

哇 感觉跟lz很近 我在山顶110区~ 太嗨 哇 感觉跟lz很近 我在山顶110区~ 太嗨 咖啡豆

哈哈哈哈哈 我在108区。

来自 豆瓣App
  • 火娃家的水冰月

火娃家的水冰月 (努力奋斗) 2017-05-21 00:45:20

那我真的超级不开心了!为什么要歧视我们重庆鹅!!! 我还是买了票的! 那我真的超级不开心了!为什么要歧视我们重庆鹅!!! 我还是买了票的! 不吃素

我还是大老远从成都进去看的。。。。泪奔

来自 豆瓣App
  • 咖啡豆

咖啡豆 2017-05-21 00:46:00

哈哈哈哈哈 我在108区。 哈哈哈哈哈 我在108区。 闹闹不要闹

哈哈哈山顶也好嗨好嗨啊 开心

来自 豆瓣App
  • 十元小妖精

十元小妖精 (每天都要更努力!) 2017-05-21 00:46:25

最后还感谢了辛苦的安保人员,吃一堑长一智,挺好的。 最后还感谢了辛苦的安保人员,吃一堑长一智,挺好的。 spongeM

对的,当时听完也是这种感觉

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2017-05-21 00:46:41

我录出来的也是自己的吼声23333不过没有特别大,幸好还没盖住杰伦的声音~今天真的特别满足,看得超开心!一个人去看也很嗨的!✌️

来自 豆瓣App
  • 打个小怪兽

打个小怪兽 2017-05-21 00:47:04

去看了西安场 今天翻了翻视频 还想再去

• 不吃素

不吃素 2017-05-21 00:55:07

我还是大老远从成都进去看的。。。。泪奔 我还是大老远从成都进去看的。。。。泪奔 火娃家的水冰月

差别对待!我抗议!!!!!

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-05-21 01:11:30

老先生那条微博好感动,周杰伦为他唱红尘客栈发如雪说要送他前排门票好感动,女儿赚了钱带妈妈来看演唱会好感动,求婚也好感动

来自 豆瓣App
  • 叶儿

叶儿 (想知道又不想知道的成绩) 2017-05-21 01:40:40

请问鹅几点结束啊?来自一个看明天场的鹅的真心发文 请问鹅几点结束啊?来自一个看明天场的鹅的真心发文 黄美英

十点半

来自 豆瓣App
  • 少刷八组多学习

少刷八组多学习 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2017-05-21 02:35:13

虽然今天没能看杰伦的演唱会但是今天去塞尔比看了他结婚的教堂

来自 豆瓣App
  • 我是小王

我是小王 2017-05-21 03:04:09

感觉今天南京的嗓子哑的

来自 豆瓣App
  • Kry

Kry (外向的孤独患者) 2017-05-21 03:27:40

太好看了! 真的!

来自 豆瓣App
  • 长安有个诗人

长安有个诗人 2017-05-21 03:37:13

周杰伦,我永远热爱。

来自 豆瓣App
  • 亚当与夏娃

亚当与夏娃 2017-05-21 04:57:02

今天刚刷到微博是十四年长跑情侣求婚的,感动哭

来自 豆瓣App
  • 小夏天oi

小夏天oi 2017-05-21 06:45:19

楼主,你最后一句话和表情好具象!哈哈哈哈,笑醒了

• 火火

火火 2017-05-21 06:59:24

2333最后还感谢了安保人员,知错能改挺好的。

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2017-05-21 08:00:35

嗨吗好想去QAQ 嗨吗好想去QAQ 梁朝伟的杯子

嗨啊,必须的

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2017-05-21 08:01:02

老先生那条微博好感动,周杰伦为他唱红尘客栈发如雪说要送他前排门票好感动,女儿赚了钱带妈妈来 老先生那条微博好感动,周杰伦为他唱红尘客栈发如雪说要送他前排门票好感动,女儿赚了钱带妈妈来看演唱会好感动,求婚也好感动 ... 罗大盾迷妹

那个妈妈唱的真的超级感动

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2017-05-21 08:01:22

楼主,你最后一句话和表情好具象!哈哈哈哈,笑醒了 楼主,你最后一句话和表情好具象!哈哈哈哈,笑醒了 小夏天oi

哈哈哈哈哈哈,回去一听给自己跪了

来自 豆瓣App
  • 烦躁的RBQ

烦躁的RBQ (对不起我还是想混吃等死) 2017-05-21 08:16:40

啊啊啊啊下午就要出发去南京了!!希望今晚也是超甜的粉海!!!

• .

. 2017-05-21 08:22:38

看完重庆场有一点失望啊。。。。可能是太多不认识的人了

来自 豆瓣App
  • 小周周Hathaway

小周周Hathaway 2017-05-21 08:36:19

所以武汉场到底啥时候?

来自 豆瓣App
  • 木木林森

木木林森 2017-05-21 10:02:20

杰伦还有音乐剧的全国巡演呢!

来自 豆瓣App
  • 来一桶奥利奥

来一桶奥利奥 2017-05-21 10:04:59

对啊!就重庆没有点歌

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-05-21 11:04:50

看了屋顶的合唱 真的是一身鸡皮疙瘩 太震撼了 话说 13年11月 在南京第一次看周杰伦的演唱会 哭成狗

来自 豆瓣App
  • 违禁

违禁 2017-05-21 11:25:37

哈哈!想起来我之前去看演唱会,录了视频回去看的时候就听见自己唱的声音了!发誓下次一定安安静静地听

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2017-05-21 12:42:19

看了屋顶的合唱 真的是一身鸡皮疙瘩 太震撼了 话说 13年11月 在南京第一次看周杰伦的演唱会 哭成 看了屋顶的合唱 真的是一身鸡皮疙瘩 太震撼了 话说 13年11月 在南京第一次看周杰伦的演唱会 哭成狗 ... 你好我是你大爷

杰伦:让我爱你是谁?是我!!!(真的大声吼啊)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 12:45:22

在微博上看了合唱屋顶 起来一身鸡皮疙瘩 重燃去看现场的冲动 在微博上看了合唱屋顶 起来一身鸡皮疙瘩 重燃去看现场的冲动 王长喜全真

嘤嘤嘤想求lian jie

来自 豆瓣App
  • 王长喜全真

王长喜全真 2017-05-21 12:51:36

嘤嘤嘤想求lian jie 嘤嘤嘤想求lian jie 已注销

http://m.weibo.cn/2075278173/4109580487027602

来自 豆瓣App
  • 小美人

小美人 2017-05-21 12:54:22

哈哈哈哈但是重庆场的手机光很厉害啊 哈哈哈哈但是重庆场的手机光很厉害啊 记 记 △

重庆场燃爆的点大概是母亲节那场叶惠美的出现!!我的妈呀!!我的少女心啊!!!

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-05-21 12:57:30

那个妈妈唱的真的超级感动 那个妈妈唱的真的超级感动 末离

居然会唱园游会哈哈 期待今晚的老爷爷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 13:11:55

http://m.weibo.cn/2075278173/4109580487027602 http://m.weibo.cn/2075278173/4109580487027602 王长喜全真

谢谢你😘

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-21 13:22:58

重庆场没有点歌好伤心。。。

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2017-05-21 13:24:25

我昨晚的朋友圈分别被张学友的合肥演唱会和杰伦的刷屏了 张学友的舞台是在中间 好嗨的样子

• Aysh

Aysh (口可口可) 2017-05-21 13:30:42

哈哈哈哈哈哈哈我也是都是我唱的,回来一听还走调

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-05-21 15:29:27

杰伦:让我爱你是谁?是我!!!(真的大声吼啊) 杰伦:让我爱你是谁?是我!!!(真的大声吼啊) 末离

我要再去看一遍哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 记 记 △

记 记 △ (等雨停) 2017-05-21 17:26:57

重庆场燃爆的点大概是母亲节那场叶惠美的出现!!我的妈呀!!我的少女心啊!!! 重庆场燃爆的点大概是母亲节那场叶惠美的出现!!我的妈呀!!我的少女心啊!!! 小美人

什么??!!难道你是第二天的??

来自 豆瓣App
  • 哎哟是你呀

哎哟是你呀 2017-05-21 17:28:32

来自 豆瓣App
  • 球王迷妹

球王迷妹 2017-05-21 17:31:05

好棒啊!!520这天的演唱会

• 兔子先生的咪

兔子先生的咪 (我的猫) 2017-05-21 17:35:39

真想知道 他还会来武汉吗【

• 紅中

紅中 (老夫撩发少女心) 2017-05-21 17:37:15

重庆场燃爆的点大概是母亲节那场叶惠美的出现!!我的妈呀!!我的少女心啊!!! 重庆场燃爆的点大概是母亲节那场叶惠美的出现!!我的妈呀!!我的少女心啊!!! 小美人

是本人嗎!!

来自 豆瓣App
  • lucky man

lucky man 2017-05-21 17:40:18

嗨呀又有点歌了?!好气!!!亏我买了内场前排……不过好歹见到了叶惠美女士,比13号好一点

来自 豆瓣App
  • 小美人

小美人 2017-05-21 19:07:17

什么??!!难道你是第二天的?? 什么??!!难道你是第二天的?? 记 记 △

哈哈,对呀

来自 豆瓣App
  • 小美人

小美人 2017-05-21 19:10:25

是本人嗎!! 是本人嗎!! 紅中

是哦,当时全场燃爆了。他开始就问今天什么节日balabala,然后就讲,今天我也带我妈来了,然后镜头转向叶惠美,天啦噜,那一刻我的心感觉要爆炸掉了,忍不住想哭,觉得太暖了。

来自 豆瓣App
  • 紅中

紅中 (老夫撩发少女心) 2017-05-21 21:03:27

是哦,当时全场燃爆了。他开始就问今天什么节日balabala,然后就讲,今天我也带我妈来了,然后镜 是哦,当时全场燃爆了。他开始就问今天什么节日balabala,然后就讲,今天我也带我妈来了,然后镜头转向叶惠美,天啦噜,那一刻我的心感觉要爆炸掉了,忍不住想哭,觉得太暖了。 ... 小美人

气死我了!我是13号,那天的演唱会几乎没有任何互动,好伤心!!

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2017-05-21 21:10:19

想问楼主一共几个小时~我要去天津哒

来自 豆瓣App
  • 记 记 △

记 记 △ (等雨停) 2017-05-21 22:48:32

气死我了!我是13号,那天的演唱会几乎没有任何互动,好伤心!! 气死我了!我是13号,那天的演唱会几乎没有任何互动,好伤心!! 紅中

气死我了,我也是!

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2017-05-21 22:58:58

录的时候我自己都不唱 结果回去一听全是后面一个女的的声音!!!专门从成都跑去重庆 结果取消点歌嘤嘤嘤 还是等明年的成都啊!!!

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2017-05-21 23:01:50

对呀对呀!他说今天是母亲节 然后前面一对情侣超大声喊叶惠美 结果叶惠美突然就出现在屏幕上了

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2017-05-22 00:56:41

想问楼主一共几个小时~我要去天津哒 想问楼主一共几个小时~我要去天津哒 海盗的大冒险

两个半小时

来自 豆瓣App
  • 小美人

小美人 2017-05-22 14:36:54

气死我了!我是13号,那天的演唱会几乎没有任何互动,好伤心!! 气死我了!我是13号,那天的演唱会几乎没有任何互动,好伤心!! 紅中

本来我不知道重庆场的,后来突然想看发现14号有,然后在大麦买了票。而且我还是从湖北跑去重庆。不过当天真的觉得好值,不枉费我跑这么远去看。14号的互动也不多啦,就是母亲节这个梗我可能要记一辈子,每次回看当时的视频都觉得超级感动。

来自 豆瓣App
  • 紅中

紅中 (老夫撩发少女心) 2017-05-23 07:09:11

本来我不知道重庆场的,后来突然想看发现14号有,然后在大麦买了票。而且我还是从湖北跑去重庆。 本来我不知道重庆场的,后来突然想看发现14号有,然后在大麦买了票。而且我还是从湖北跑去重庆。不过当天真的觉得好值,不枉费我跑这么远去看。14号的互动也不多啦,就是母亲节这个梗我可能要记一辈子,每次回看当时的视频都觉得超级感动。 ... 小美人

我是从黑龙江跑过去的……

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (雾满楼春雨添瓦绿) 2017-05-23 07:25:09

就是啊好生气!!我也13号的!!!13号简直就像后妈生的!!!

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (30seconds to Mars.) 2017-05-23 07:28:25

好棒啊~我买了天津场的门票,好期待~头一次去,想问下楼主粉色荧光棒是买好背进去的还是现场买的呢?

来自 豆瓣App
  • 小美人

小美人 2017-05-23 08:29:43

我是从黑龙江跑过去的…… 我是从黑龙江跑过去的…… 紅中

哈哈哈哈,真爱粉

来自 豆瓣App
  • 紅中

紅中 (老夫撩发少女心) 2017-05-23 09:30:17

就是啊好生气!!我也13号的!!!13号简直就像后妈生的!!! 就是啊好生气!!我也13号的!!!13号简直就像后妈生的!!! awake。

好像看了假的演唱会_(¦3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 咪two

咪two (我要走到光里去。) 2017-05-23 09:47:46

天津场的表示好期待呀!

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2017-05-23 10:36:45

好棒啊~我买了天津场的门票,好期待~头一次去,想问下楼主粉色荧光棒是买好背进去的还是现场买 好棒啊~我买了天津场的门票,好期待~头一次去,想问下楼主粉色荧光棒是买好背进去的还是现场买的呢? ... Mars

门口扫码送的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (30seconds to Mars.) 2017-05-23 10:38:15

门口扫码送的,哈哈哈 门口扫码送的,哈哈哈 末离

这么好!好的,那我就不买啦~谢谢楼主

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601250 人聚集在这个小组
↑回顶部