这期高能少年团完全照搬全员加速中

吃白菜的丑八怪

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2017-05-20 23:04:35

我居然不知道你在说什么,我突然想起了那夕阳下的奔跑

• 吃白菜的丑八怪

吃白菜的丑八怪 2017-05-20 23:05:58

而且今晚刘昊然又不在……

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2017-05-20 23:10:02

而且今晚刘昊然又不在…… 而且今晚刘昊然又不在…… 吃白菜的丑八怪

刘昊然那个时候狼牙棒2杀青前突击拍戏没时间来高能。

• 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (爱豆是小猪佩奇,不要碰瓷,靴靴) 2017-05-20 23:11:03

爆发了一期开始了疯狂的自杀式赶客

• 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2017-05-20 23:17:20

爆发了一期开始了疯狂的自杀式赶客 爆发了一期开始了疯狂的自杀式赶客 长发飘飘美作玲

张一山生病 刘昊然拍戏,5个mc两个人不能正常录制怎么可能出好看的节目,哎。

• 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2017-05-20 23:49:56

刚看了点儿真的太无聊了…

来自 豆瓣App
  • 浪味仙爱好者

浪味仙爱好者 2017-05-20 23:56:01

这智障节目说买了vs岚的版权 结果vs岚的东西没见几个抄了岚以前的节目 铁腕dash还有全员 东拼西凑地真白瞎了这阵容

来自 豆瓣App
  • 吃白菜的丑八怪

吃白菜的丑八怪 2017-05-21 07:14:02

这智障节目说买了vs岚的版权 结果vs岚的东西没见几个抄了岚以前的节目 铁腕dash还有全员 东拼西 这智障节目说买了vs岚的版权 结果vs岚的东西没见几个抄了岚以前的节目 铁腕dash还有全员 东拼西凑地真白瞎了这阵容 ... 浪味仙爱好者

对的,真的吓死个人,制作团队也太不长心了,钱来得好容易

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡的曲奇

爱吐泡的曲奇 (人为什么会觉得太麻烦) 2017-05-21 07:17:27

浙江卫视贵为东南抄袭三雄之一,之前也抄过全员,在跑男的一期,好像是铃铛人?然后,我不太喜欢这种,还是全员加速中比较好看,因为和猎人都不可以有什么身体接触,更不可以和ab一样用胶带缠手。。。抄就抄吧,还抄成这样

• ……

…… 2017-05-21 07:20:33

小凯弟弟的颜值也没能拯救本颜🐶,看了十几分钟就弃了,不过这期弟弟真好看,啧…

来自 豆瓣App
  • 吃白菜的丑八怪

吃白菜的丑八怪 2017-05-21 07:22:57

浙江卫视贵为东南抄袭三雄之一,之前也抄过全员,在跑男的一期,好像是铃铛人?然后,我不太喜欢 浙江卫视贵为东南抄袭三雄之一,之前也抄过全员,在跑男的一期,好像是铃铛人?然后,我不太喜欢这种,还是全员加速中比较好看,因为和猎人都不可以有什么身体接触,更不可以和ab一样用胶带缠手。。。抄就抄吧,还抄成这样 ... 爱吐泡的曲奇

也是醉了,真的是完全照搬,震惊了,没有人告他们吗?

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-21 08:52:47

有意思吗?!不如办个全员三啊

来自 豆瓣App
  • 吃白菜的丑八怪

吃白菜的丑八怪 2017-05-21 08:57:30

有意思吗?!不如办个全员三啊 有意思吗?!不如办个全员三啊 魔镜魔镜

上期是两期凑的,乱七八糟的,昨晚的又是copy芒果的扑街节目

来自 豆瓣App
  • 浪味仙不给你吃

浪味仙不给你吃 2017-05-21 09:00:42

我现在怀疑真的买了vs岚吗?买了vs岚用dash的企划??有本事抄dash岛dash村啊

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-21 09:07:46

上期是两期凑的,乱七八糟的,昨晚的又是copy芒果的扑街节目 上期是两期凑的,乱七八糟的,昨晚的又是copy芒果的扑街节目 吃白菜的丑八怪

固定mc都缺席两期了,这次又是凑的人。团队很凌乱了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42655 人聚集在这个小组
↑回顶部