结婚的问题有答案了,冒泡回答牛腩相关日常~

饕餮

加入小组后即可参加投票
  • Mumu

Mumu (....乔巴星人....) 2017-05-20 23:13:01

心态比较平和,什么都好的时候,没有家庭压力,没有经济压力,想什么时候结婚就什么时候结婚的情况下

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-20 23:20:58

心态比较平和,什么都好的时候,没有家庭压力,没有经济压力,想什么时候结婚就什么时候结婚的情 心态比较平和,什么都好的时候,没有家庭压力,没有经济压力,想什么时候结婚就什么时候结婚的情况下 ... Mumu

牛嫂你好呀

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-20 23:23:51

心态比较平和,什么都好的时候,没有家庭压力,没有经济压力,想什么时候结婚就什么时候结婚的情 心态比较平和,什么都好的时候,没有家庭压力,没有经济压力,想什么时候结婚就什么时候结婚的情况下 ... Mumu

平和到懒散了已经

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-20 23:27:20

牛嫂们在哪里~小妹求解惑

• 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2017-05-20 23:32:52

就深交过我老公一个金牛男,反正他说结婚的时候都是已经考虑过觉得可行才说的,涉及决定、承诺之类的事,牛腩很慎重,心里想的比嘴上说的还要往前一步

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-20 23:38:37

就深交过我老公一个金牛男,反正他说结婚的时候都是已经考虑过觉得可行才说的,涉及决定、承诺之 就深交过我老公一个金牛男,反正他说结婚的时候都是已经考虑过觉得可行才说的,涉及决定、承诺之类的事,牛腩很慎重,心里想的比嘴上说的还要往前一步 ... 爱九九

谢谢亲,我家牛腩很多事都听我的,总感觉他自己没什么主意,你们结婚准备了多久?两个人都是什么状态?

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-20 23:39:41

就深交过我老公一个金牛男,反正他说结婚的时候都是已经考虑过觉得可行才说的,涉及决定、承诺之 就深交过我老公一个金牛男,反正他说结婚的时候都是已经考虑过觉得可行才说的,涉及决定、承诺之类的事,牛腩很慎重,心里想的比嘴上说的还要往前一步 ... 爱九九

还有牛腩有时感觉管不住我,这会让他们缺乏安全感嘛?

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-20 23:45:54

顺便求分享养牛经验~牛腩露出牛肚的时候挺可爱,但是经常要哄,有时也很任性,我感觉像养了只猫

• 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2017-05-20 23:46:15

谢谢亲,我家牛腩很多事都听我的,总感觉他自己没什么主意,你们结婚准备了多久?两个人都是什么 谢谢亲,我家牛腩很多事都听我的,总感觉他自己没什么主意,你们结婚准备了多久?两个人都是什么状态? ... 饕餮

认识10个月在一起,彼此算是很了解了,在一起半年计划结婚,装修房子啥的忙了半年结婚的,牛腩骨子里有点大男子主义,并不是不尊重女性,只是喜欢掌控权在自己手里

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-21 00:21:46

认识10个月在一起,彼此算是很了解了,在一起半年计划结婚,装修房子啥的忙了半年结婚的,牛腩骨 认识10个月在一起,彼此算是很了解了,在一起半年计划结婚,装修房子啥的忙了半年结婚的,牛腩骨子里有点大男子主义,并不是不尊重女性,只是喜欢掌控权在自己手里 ... 爱九九

牛腩固执己见的时候嫂子一般怎么应付呢

• 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2017-05-21 12:26:20

牛腩固执己见的时候嫂子一般怎么应付呢 牛腩固执己见的时候嫂子一般怎么应付呢 饕餮

跟他沟通,说明我的想法和建议,然后让他自己好好想,他自己转不过来那个弯,谁说也没用

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-21 14:05:33

跟他沟通,说明我的想法和建议,然后让他自己好好想,他自己转不过来那个弯,谁说也没用 跟他沟通,说明我的想法和建议,然后让他自己好好想,他自己转不过来那个弯,谁说也没用 爱九九

😂好吧,还真是一模一样

• 闻

想问问,牛腩如何才算认定了一个人呢

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-21 22:39:13

想问问,牛腩如何才算认定了一个人呢 想问问,牛腩如何才算认定了一个人呢

我觉得认定是互相的,没领证之前双方都是在磨合协调,同时巩固经济基础,然后领证开始新生活。总之如果你和他都很认真对待这段关系,同时两个人都有积极向上的生活态度,我相信会比纠结他认不认定你要简单一些~

• 闻

我觉得认定是互相的,没领证之前双方都是在磨合协调,同时巩固经济基础,然后领证开始新生活。总 我觉得认定是互相的,没领证之前双方都是在磨合协调,同时巩固经济基础,然后领证开始新生活。总之如果你和他都很认真对待这段关系,同时两个人都有积极向上的生活态度,我相信会比纠结他认不认定你要简单一些~ ... 饕餮

我和牛腩刚在一起三个月,他城府好深,也不太表达自己的感情,求问怎么才能理解他?

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-21 22:45:53

我和牛腩刚在一起三个月,他城府好深,也不太表达自己的感情,求问怎么才能理解他? 我和牛腩刚在一起三个月,他城府好深,也不太表达自己的感情,求问怎么才能理解他?

这个是社会阅历的问题诶😳你可以多问问他为人处事的道理,他应该会很乐意和你解释的

• M-Panda

M-Panda (怪我落笔太轻,不及此心沉重) 2017-05-22 13:01:52

怀孕就结婚了

• 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2017-05-22 13:07:49

搭楼提问啊。和牛腩交往了有半年,见过彼此父母,每个月至少都去各自家里吃个饭什么的。但是表白和见父母都是他主动提的。然后最近念叨说想和我更进一步,想一起装修房子一起住。 因为之前探讨过,我说要是打定主意结婚了,提上日程来,才接受同居,毕竟要试婚的。 这次他提出来以后,我说可以探讨啊,毕竟也是比较大的事情,而且结婚前确实要慎重。然后他就开始安慰我说不要太往心里去啊不要有负担。。=.= 是不是这个意思就是他想结婚安定下来了?我应该怎么显得比较积极乐观,又不让他有压力觉得我恨嫁呢?

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-22 22:16:16

怀孕就结婚了 怀孕就结婚了 M-Panda

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-22 22:26:32

搭楼提问啊。和牛腩交往了有半年,见过彼此父母,每个月至少都去各自家里吃个饭什么的。但是表白 搭楼提问啊。和牛腩交往了有半年,见过彼此父母,每个月至少都去各自家里吃个饭什么的。但是表白和见父母都是他主动提的。然后最近念叨说想和我更进一步,想一起装修房子一起住。 因为之前探讨过,我说要是打定主意结婚了,提上日程来,才接受同居,毕竟要试婚的。 这次他提出来以后,我说可以探讨啊,毕竟也是比较大的事情,而且结婚前确实要慎重。然后他就开始安慰我说不要太往心里去啊不要有负担。。=.= 是不是这个意思就是他想结婚安定下来了?我应该怎么显得比较积极乐观,又不让他有压力觉得我恨嫁呢? ... 艹槑

这才交往半年啊?😳我不太赞同婚前同居,我们和你情况一样,半年前牛腩有提过让我周末住在他房子那,我没有答应,现在一年左右了,没长时间同居过,我觉得试婚男方家里会看轻女方,我们最多就是一起出去旅游,同居在一起你这边会很累哦?!

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-22 22:28:28

搭楼提问啊。和牛腩交往了有半年,见过彼此父母,每个月至少都去各自家里吃个饭什么的。但是表白 搭楼提问啊。和牛腩交往了有半年,见过彼此父母,每个月至少都去各自家里吃个饭什么的。但是表白和见父母都是他主动提的。然后最近念叨说想和我更进一步,想一起装修房子一起住。 因为之前探讨过,我说要是打定主意结婚了,提上日程来,才接受同居,毕竟要试婚的。 这次他提出来以后,我说可以探讨啊,毕竟也是比较大的事情,而且结婚前确实要慎重。然后他就开始安慰我说不要太往心里去啊不要有负担。。=.= 是不是这个意思就是他想结婚安定下来了?我应该怎么显得比较积极乐观,又不让他有压力觉得我恨嫁呢? ... 艹槑

我看下来他有安定的想法,但你不用这么早就把自己送出去啊,又不是他老婆,直男不会珍惜的

• 小跳蛙

小跳蛙 2017-05-23 16:57:36

总觉得牛腩表面看上去笨笨的 其实心中一肚子数 所有事情都有计划和想法 对付他们的办法就是 你慢我比你还慢 你不提我绝不表现出着急 但是有机会顺嘴刮过一句两句 让他知道你的态度 他们太聪明了 你的态度也是他决定的一部分 明了了你的意思 他们的决定就会更快

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 (自己选择的路, 跪着也要走完!) 2017-05-23 17:05:54

感觉我跟自己牛在一起时候,啥都是他主动。。。 主动追,主动求婚,主动提领证,主动买房子,主动装修。。。 我好像就没做啥,成天吃喝玩乐和被牛管束 - -! 难道满不在乎就是驾驭牛腩的真谛?还是我碰到一只假牛。。。

• 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2017-05-23 21:54:20

我看下来他有安定的想法,但你不用这么早就把自己送出去啊,又不是他老婆,直男不会珍惜的 我看下来他有安定的想法,但你不用这么早就把自己送出去啊,又不是他老婆,直男不会珍惜的 饕餮

谢谢妳的建议,我确实也觉得婚前同居有点儿,也有点儿那啥。我俩都是一个地方的,基本上每周见N次,假期也都会去度假,对于结婚我是积极态度,对于同居,确实比较一般

• 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2017-05-23 21:58:36

总觉得牛腩表面看上去笨笨的 其实心中一肚子数 所有事情都有计划和想法 对付他们的办法就是 你慢 总觉得牛腩表面看上去笨笨的 其实心中一肚子数 所有事情都有计划和想法 对付他们的办法就是 你慢我比你还慢 你不提我绝不表现出着急 但是有机会顺嘴刮过一句两句 让他知道你的态度 他们太聪明了 你的态度也是他决定的一部分 明了了你的意思 他们的决定就会更快 ... 小跳蛙

确实如此啊,我觉得他们也不是笨笨的,而是会非常会隐藏自己。然后通过察言观色看你的反应,来确认或者推翻自己的判断,维持或改变自己的计划。

• 江湖骗子🍑

江湖骗子🍑 (生活很苦 我努力甜) 2017-05-23 22:10:41

相当谨慎,就算平时幼稚兮兮吊儿郎当,但是谈到结婚这个事会认真的去考虑各种问题。

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-23 22:36:12

感觉我跟自己牛在一起时候,啥都是他主动。。。 主动追,主动求婚,主动提领证,主动买房子,主 感觉我跟自己牛在一起时候,啥都是他主动。。。 主动追,主动求婚,主动提领证,主动买房子,主动装修。。。 我好像就没做啥,成天吃喝玩乐和被牛管束 - -! 难道满不在乎就是驾驭牛腩的真谛?还是我碰到一只假牛。。。 ... 喵喵咪呀

你这个状态挺省心,我要学习下,哈哈

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-23 22:37:09

感觉我跟自己牛在一起时候,啥都是他主动。。。 主动追,主动求婚,主动提领证,主动买房子,主 感觉我跟自己牛在一起时候,啥都是他主动。。。 主动追,主动求婚,主动提领证,主动买房子,主动装修。。。 我好像就没做啥,成天吃喝玩乐和被牛管束 - -! 难道满不在乎就是驾驭牛腩的真谛?还是我碰到一只假牛。。。 ... 喵喵咪呀

牛腩想结婚的时候还是蛮着急的

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-23 22:37:56

相当谨慎,就算平时幼稚兮兮吊儿郎当,但是谈到结婚这个事会认真的去考虑各种问题。 相当谨慎,就算平时幼稚兮兮吊儿郎当,但是谈到结婚这个事会认真的去考虑各种问题。 江湖骗子🍑

嗯,很会布局,我觉得和牛腩一起玩非常有趣

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-23 22:38:58

相当谨慎,就算平时幼稚兮兮吊儿郎当,但是谈到结婚这个事会认真的去考虑各种问题。 相当谨慎,就算平时幼稚兮兮吊儿郎当,但是谈到结婚这个事会认真的去考虑各种问题。 江湖骗子🍑

他们会想很多,但是确定好方向后,不撞南墙不回头

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-23 22:40:21

总觉得牛腩表面看上去笨笨的 其实心中一肚子数 所有事情都有计划和想法 对付他们的办法就是 你慢 总觉得牛腩表面看上去笨笨的 其实心中一肚子数 所有事情都有计划和想法 对付他们的办法就是 你慢我比你还慢 你不提我绝不表现出着急 但是有机会顺嘴刮过一句两句 让他知道你的态度 他们太聪明了 你的态度也是他决定的一部分 明了了你的意思 他们的决定就会更快 ... 小跳蛙

我直接问他,老公你会娶我吗,丫被问傻了,来了句,那你愿意吗

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-23 22:42:15

我憋住笑,认真想了想,说了句慢慢来吧,他松了口气,哈哈哈哈哈

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-23 22:43:24

谢谢妳的建议,我确实也觉得婚前同居有点儿,也有点儿那啥。我俩都是一个地方的,基本上每周见N 谢谢妳的建议,我确实也觉得婚前同居有点儿,也有点儿那啥。我俩都是一个地方的,基本上每周见N次,假期也都会去度假,对于结婚我是积极态度,对于同居,确实比较一般 ... 艹槑

他们除非自己着急,否则谁说都没用

• 小跳蛙

小跳蛙 2017-05-24 07:10:24

我憋住笑,认真想了想,说了句慢慢来吧,他松了口气,哈哈哈哈哈 我憋住笑,认真想了想,说了句慢慢来吧,他松了口气,哈哈哈哈哈 饕餮

似乎是他还是想要结婚的 但是认为现在时间不对 一些什么条件不成熟吧

• 幻海之翼

幻海之翼 2017-05-24 08:27:49

我现在也发愁这个事,牛腩不主动太让人难受了

• Akane

Akane 2017-05-24 09:10:02

他开始频繁的计划将来的时候,说明他已经准备的差不多了,但是真到要领证了他又会纠结迷茫,这时候我就主动说几月几号去领证,就结婚了呗

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 (自己选择的路, 跪着也要走完!) 2017-05-24 09:30:24

你这个状态挺省心,我要学习下,哈哈 你这个状态挺省心,我要学习下,哈哈 饕餮

你试试对牛漫不经心一点,在他抛出橄榄枝的时候接住并友善回应~ 本着 【无欲则刚】 的原则,没准你就胜利了。。。 作为一个精神分裂的巨蟹女,我的牛就是这么来的。。。 我从认识他开始就经常懒得理他,我们各忙各的偶尔聊几句 三年了,互相之间很少问“你干嘛呢?” (我都忘了我们啥时候认识的了) ((⊙o⊙)… 我有时候会问,但我的牛说我主动问他的时候都是做了坏事儿。。。 ) 现在被牛拐骗做了正房貌似也挺不乖巧的,跟同事出去吃吃喝喝,跟哥们喝酒唱歌,哪怕跑去吃个甜品也不愿意在他加班时候守在家里当望夫石 。。。(当然被抓住拎回来教育就不说了哈) 所以我一直怀疑牛都有受虐倾向。。 你对他好他难受,成天虐他反而追着你跑。。。

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-24 10:24:32

你试试对牛漫不经心一点,在他抛出橄榄枝的时候接住并友善回应~ 本着 【无欲则刚】 的原则,没 你试试对牛漫不经心一点,在他抛出橄榄枝的时候接住并友善回应~ 本着 【无欲则刚】 的原则,没准你就胜利了。。。 作为一个精神分裂的巨蟹女,我的牛就是这么来的。。。 我从认识他开始就经常懒得理他,我们各忙各的偶尔聊几句 三年了,互相之间很少问“你干嘛呢?” (我都忘了我们啥时候认识的了) ((⊙o⊙)… 我有时候会问,但我的牛说我主动问他的时候都是做了坏事儿。。。 ) 现在被牛拐骗做了正房貌似也挺不乖巧的,跟同事出去吃吃喝喝,跟哥们喝酒唱歌,哪怕跑去吃个甜品也不愿意在他加班时候守在家里当望夫石 。。。(当然被抓住拎回来教育就不说了哈) 所以我一直怀疑牛都有受虐倾向。。 你对他好他难受,成天虐他反而追着你跑。。。 ... 喵喵咪呀

我自己事比较多,有时候不太顾得上他,我家牛就会有点怨妇,偶尔和别人玩个游戏他也会吃飞醋,牛腩需要安全感吗

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-24 10:25:38

他开始频繁的计划将来的时候,说明他已经准备的差不多了,但是真到要领证了他又会纠结迷茫,这时 他开始频繁的计划将来的时候,说明他已经准备的差不多了,但是真到要领证了他又会纠结迷茫,这时候我就主动说几月几号去领证,就结婚了呗 ... Akane

他们很会纠结,然后我也纠结😂,看来要拖一段时间

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-24 11:04:56

似乎是他还是想要结婚的 但是认为现在时间不对 一些什么条件不成熟吧 似乎是他还是想要结婚的 但是认为现在时间不对 一些什么条件不成熟吧 小跳蛙

我们两都是家务白痴,我们决定先找点居家的事做做

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 (自己选择的路, 跪着也要走完!) 2017-05-24 11:24:18

我自己事比较多,有时候不太顾得上他,我家牛就会有点怨妇,偶尔和别人玩个游戏他也会吃飞醋,牛 我自己事比较多,有时候不太顾得上他,我家牛就会有点怨妇,偶尔和别人玩个游戏他也会吃飞醋,牛腩需要安全感吗 ... 饕餮

我家牛除了不吃醋,也成天跟我这装怨妇!!我打游戏他幽怨打游戏不理他,我出去吃饭他就说自己啃萝卜白菜多可怜。 每次弄的我错觉我是那个负心汉,他是独守空房的寂寞女! 不过每次我就选择不搭理他,他就自我排解了。。。。 - -! 当然也有可能是他经常比较忙,工作起来就没空幽怨了,也算是我的幸运~ 哈哈~

• Akane

Akane 2017-05-24 13:16:24

他们很会纠结,然后我也纠结😂,看来要拖一段时间 他们很会纠结,然后我也纠结😂,看来要拖一段时间 饕餮

你纠结啥,当时我定了领证时间后,他就开始装修房子,一起去婚博会,定婚纱照一系列的事情,装修都是他去盯,都是他去建材市场跑的,我就买家具的时候陪他一起选一选。我觉得一旦他们有了目标和时限,他们真的像牛一样向前冲的

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-24 13:51:57

你纠结啥,当时我定了领证时间后,他就开始装修房子,一起去婚博会,定婚纱照一系列的事情,装修 你纠结啥,当时我定了领证时间后,他就开始装修房子,一起去婚博会,定婚纱照一系列的事情,装修都是他去盯,都是他去建材市场跑的,我就买家具的时候陪他一起选一选。我觉得一旦他们有了目标和时限,他们真的像牛一样向前冲的 ... Akane

他跑腿倒是没问题,问题是我要想好很多事,还要一点一点教他,也是蛮累的,你们心都好宽,可能是我比较挑😂不放心他办事

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-24 13:53:57

他跑腿倒是没问题,问题是我要想好很多事,还要一点一点教他,也是蛮累的,你们心都好宽,可能是 他跑腿倒是没问题,问题是我要想好很多事,还要一点一点教他,也是蛮累的,你们心都好宽,可能是我比较挑😂不放心他办事 ... 饕餮

我们双方房子都是装修好的,真觉得两个人像白痴一样,啥都不懂,担忧

• Akane

Akane 2017-05-24 14:34:19

他跑腿倒是没问题,问题是我要想好很多事,还要一点一点教他,也是蛮累的,你们心都好宽,可能是 他跑腿倒是没问题,问题是我要想好很多事,还要一点一点教他,也是蛮累的,你们心都好宽,可能是我比较挑😂不放心他办事 ... 饕餮

我们也都不懂的,慢慢摸索的,从不懂到懂的。

• Akane

Akane 2017-05-24 14:35:50

我们双方房子都是装修好的,真觉得两个人像白痴一样,啥都不懂,担忧 我们双方房子都是装修好的,真觉得两个人像白痴一样,啥都不懂,担忧 饕餮

我家牛腩比我要想的多,我是心宽,他比较认真,所以他比较累一点

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-24 16:18:07

我家牛腩比我要想的多,我是心宽,他比较认真,所以他比较累一点 我家牛腩比我要想的多,我是心宽,他比较认真,所以他比较累一点 Akane

不满意我会很难受,他倒是跟着可以享受,摊手~

• Akane

Akane 2017-05-24 16:37:11

不满意我会很难受,他倒是跟着可以享受,摊手~ 不满意我会很难受,他倒是跟着可以享受,摊手~ 饕餮

我们完全相反😂😂😂和牛腩结婚一年多了,他为这家操碎了心还学会了做饭烧菜,我沉迷自己的爱好像个颓废的败家子儿

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-24 21:42:57

我们完全相反😂😂😂和牛腩结婚一年多了,他为这家操碎了心还学会了做饭烧菜,我沉迷自己的 我们完全相反😂😂😂和牛腩结婚一年多了,他为这家操碎了心还学会了做饭烧菜,我沉迷自己的爱好像个颓废的败家子儿 ... Akane

哈哈哈,蛮好的

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-24 21:57:27

这两天脑子发烧一直在钻牛角尖,思考结婚的事,好像不知不觉把自己卖了(摊手)

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-24 22:01:11

打电话确认了一下,哥们来了句:我又不是坏人,你干嘛怕跟我。哈哈哈

• Emma

Emma 2017-05-25 08:51:07

我和金牛谈谈恋爱马上四个月,最初谈了,他就带我见了父母见了他朋友。目前已经双方父母见过面,并且快要订婚了。然后他说9月份想领证,我说啊???太突然了吧……领证这事儿我觉得有点太急稍有异议。总之,我们俩的事儿都是他在操心他主动。他计划好安排好告诉我。

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-25 10:33:19

我和金牛谈谈恋爱马上四个月,最初谈了,他就带我见了父母见了他朋友。目前已经双方父母见过面, 我和金牛谈谈恋爱马上四个月,最初谈了,他就带我见了父母见了他朋友。目前已经双方父母见过面,并且快要订婚了。然后他说9月份想领证,我说啊???太突然了吧……领证这事儿我觉得有点太急稍有异议。总之,我们俩的事儿都是他在操心他主动。他计划好安排好告诉我。 ... Emma

那你也蛮快的,我觉得我们是拖拉,其实东想西想还不如直接决定好了

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-25 10:35:17

我和金牛谈谈恋爱马上四个月,最初谈了,他就带我见了父母见了他朋友。目前已经双方父母见过面, 我和金牛谈谈恋爱马上四个月,最初谈了,他就带我见了父母见了他朋友。目前已经双方父母见过面,并且快要订婚了。然后他说9月份想领证,我说啊???太突然了吧……领证这事儿我觉得有点太急稍有异议。总之,我们俩的事儿都是他在操心他主动。他计划好安排好告诉我。 ... Emma

我们家很多事都听我了😂他安排怕我不满意,现在看来我该多扔点事给他做做

• Emma

Emma 2017-05-25 11:38:54

我们家很多事都听我了😂他安排怕我不满意,现在看来我该多扔点事给他做做 我们家很多事都听我了😂他安排怕我不满意,现在看来我该多扔点事给他做做 饕餮

我们俩他大多数我说的有道理也听我的,比如说买房子买多大的,钻戒去哪里买买什么牌子,他自己买什么衣服也问我、去哪里玩去哪里吃饭他都听我的,还有以后装修房子怎么装买什么家具肯定也听我的。但关系到男女主动性关系到女生不方便主动的一些事儿我都会把主动权交给他

• Emma

Emma 2017-05-25 11:45:50

当然把主动权交给他是一方面,另一方面我自己真的不着急,我觉得9月份领证太早了,他爸说一月一号结婚办事儿,我也觉得太早了。我表达了想明年再办的心情,按我的来领证最早也可能在12月份

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-25 12:28:22

当然把主动权交给他是一方面,另一方面我自己真的不着急,我觉得9月份领证太早了,他爸说一月一 当然把主动权交给他是一方面,另一方面我自己真的不着急,我觉得9月份领证太早了,他爸说一月一号结婚办事儿,我也觉得太早了。我表达了想明年再办的心情,按我的来领证最早也可能在12月份 ... Emma

谢谢你的经验,听你这么一说,我思路理了理,现在打算是先把预算做好,至少两个人合计好,然后求婚,订婚,看展准备婚礼

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-25 12:30:26

当然把主动权交给他是一方面,另一方面我自己真的不着急,我觉得9月份领证太早了,他爸说一月一 当然把主动权交给他是一方面,另一方面我自己真的不着急,我觉得9月份领证太早了,他爸说一月一号结婚办事儿,我也觉得太早了。我表达了想明年再办的心情,按我的来领证最早也可能在12月份 ... Emma

领证这个事真的头大,早也不好晚了又尴尬,你们打算什么时候领?

• Emma

Emma 2017-05-25 12:52:46

领证这个事真的头大,早也不好晚了又尴尬,你们打算什么时候领? 领证这个事真的头大,早也不好晚了又尴尬,你们打算什么时候领? 饕餮

他要九月份领,我会往后拖三个月。最早12月份领。你们处了多久啊你着急呢

• 小跳蛙

小跳蛙 2017-05-25 13:02:06

床上求的婚 没有比这个更不要脸的求婚方式了🌚

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-25 13:49:45

他要九月份领,我会往后拖三个月。最早12月份领。你们处了多久啊你着急呢 他要九月份领,我会往后拖三个月。最早12月份领。你们处了多久啊你着急呢 Emma

将近一年了吧,我其实还好,昨天有点沉不住气,所以问了他,没想到他说的那么早,我估计我反悔会被怨死。。。

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-25 13:51:14

床上求的婚 没有比这个更不要脸的求婚方式了🌚 床上求的婚 没有比这个更不要脸的求婚方式了🌚 小跳蛙

床上说过一次,然后我怼回去了

• Emma

Emma 2017-05-25 14:14:56

将近一年了吧,我其实还好,昨天有点沉不住气,所以问了他,没想到他说的那么早,我估计我反悔会 将近一年了吧,我其实还好,昨天有点沉不住气,所以问了他,没想到他说的那么早,我估计我反悔会被怨死。。。 ... 饕餮

沉不住气说明你心里一直在惦记这事儿……你们父母都见过了吧?让他自己去着急吧,能谈恋爱还是恋爱好啊

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-25 17:44:36

沉不住气说明你心里一直在惦记这事儿……你们父母都见过了吧?让他自己去着急吧,能谈恋爱还是恋 沉不住气说明你心里一直在惦记这事儿……你们父母都见过了吧?让他自己去着急吧,能谈恋爱还是恋爱好啊 ... Emma

他也着急😂给我说了几次,我先前都没答应

• Emma

Emma 2017-05-25 17:55:10

他也着急😂给我说了几次,我先前都没答应 他也着急😂给我说了几次,我先前都没答应 饕餮

他给我说完我也不理他,我也不说不领,但真要领的时候我肯定会往后推

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-25 18:02:48

他给我说完我也不理他,我也不说不领,但真要领的时候我肯定会往后推 他给我说完我也不理他,我也不说不领,但真要领的时候我肯定会往后推 Emma

冒昧问一下,为什么要往后推呢,是有什么事没有协商好吗

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-25 18:03:34

他给我说完我也不理他,我也不说不领,但真要领的时候我肯定会往后推 他给我说完我也不理他,我也不说不领,但真要领的时候我肯定会往后推 Emma

我们两个是三观差不多,互相有时也能迁就,所以决定在一起了

• Emma

Emma 2017-05-25 18:04:29

冒昧问一下,为什么要往后推呢,是有什么事没有协商好吗 冒昧问一下,为什么要往后推呢,是有什么事没有协商好吗 饕餮

领证啊!这么重大的事要慎重啊!

• Emma

Emma 2017-05-25 18:04:35

我们两个是三观差不多,互相有时也能迁就,所以决定在一起了 我们两个是三观差不多,互相有时也能迁就,所以决定在一起了 饕餮

我们也是啊

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 楼主 2017-05-25 18:13:41

领证啊!这么重大的事要慎重啊! 领证啊!这么重大的事要慎重啊! Emma

哈哈,有道理,我再把有疑问的部分和他谈一谈,谈妥了我倒不介意提早的,毕竟他答应我的事一般只有提前办好,没有延后的^_^

• Emma

Emma 2017-05-25 18:14:28

哈哈,有道理,我再把有疑问的部分和他谈一谈,谈妥了我倒不介意提早的,毕竟他答应我的事一般只 哈哈,有道理,我再把有疑问的部分和他谈一谈,谈妥了我倒不介意提早的,毕竟他答应我的事一般只有提前办好,没有延后的^_^ ... 饕餮

我倒是没疑问的地方,我觉得这就是我的一种小心机吧~哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

78422 人聚集在这个小组
↑回顶部