仙女鹅快来谈谈**不紧张的技巧吧

Ewbar

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-05-20 23:03:58

(。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ

• 淫羊藿

淫羊藿 2017-05-20 23:04:41

向大拇指吹气

来自 豆瓣App
  • Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:05:04

向大拇指吹气 向大拇指吹气 淫羊藿

真假?!你憋骗我

来自 豆瓣App
  • 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2017-05-20 23:05:15

哼!我还以为要开车了呢

• Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:05:50

哼!我还以为要开车了呢 哼!我还以为要开车了呢 纯洁滴小黄呱

哈哈哈哈哈哈周六不出门嗨开什么车

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-05-20 23:06:15

给自己一个人设,然后代入进去

• Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:07:24

给自己一个人设,然后代入进去 给自己一个人设,然后代入进去 玛丽安·润润

具体一点,譬如想象自己是超人?

来自 豆瓣App
  • 他年是故人

他年是故人 2017-05-20 23:08:26

深呼吸,只关注自己的呼吸,呼气吸气都要深。

• 桃喜

桃喜 (可爱又迷人的反派角色) 2017-05-20 23:08:35

马克 马上要去面 。试了好紧脏

• Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:09:31

深呼吸,只关注自己的呼吸,呼气吸气都要深。 深呼吸,只关注自己的呼吸,呼气吸气都要深。 他年是故人

连呼吸都充满了紧张的味道

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-05-20 23:10:08

具体一点,譬如想象自己是超人? 具体一点,譬如想象自己是超人? Ewbar

不是那么夸张的人设,比如想象自己是女强人或者工作努力上进有头脑的人,总之就是有上进心的正常人类的角色

• February.

February. 2017-05-20 23:11:15

吃點口香糖和巧克力

来自 豆瓣App
  • Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:11:43

不是那么夸张的人设,比如想象自己是女强人或者工作努力上进有头脑的人,总之就是有上进心的正常 不是那么夸张的人设,比如想象自己是女强人或者工作努力上进有头脑的人,总之就是有上进心的正常人类的角色 ... 玛丽安·润润

好像……有点意思?谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:12:15

吃點口香糖和巧克力 吃點口香糖和巧克力 February.

好像对我这种鹅没什么用耶

来自 豆瓣App
  • H

H 2017-05-20 23:12:50

我的办法估计不适用 我是喝点酒或者吃药 因为我比你们都严重 我紧张起来 妈呀手抖头抖声音抖 还快要窒息 我这已经上升到焦虑症了……

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2017-05-20 23:12:54

装作自己很牛逼的样子,像平时一样侃大山…嗨起来了就不紧张了……我每次都是这样别人以为我性格特别外向,没想到工作后才发现我完全是懒得说话

来自 豆瓣App
  • 七个薄荷味儿

七个薄荷味儿 2017-05-20 23:13:07

哼!我还以为要开车了呢 哼!我还以为要开车了呢 纯洁滴小黄呱

哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:13:36

装作自己很牛逼的样子,像平时一样侃大山…嗨起来了就不紧张了……我每次都是这样别人以为我性格 装作自己很牛逼的样子,像平时一样侃大山…嗨起来了就不紧张了……我每次都是这样别人以为我性格特别外向,没想到工作后才发现我完全是懒得说话 ... 穿裙纸的超人

可是本鹅平时都不侃大山的……

来自 豆瓣App
  • 淫羊藿

淫羊藿 2017-05-20 23:13:39

真假?!你憋骗我 真假?!你憋骗我 Ewbar

没骗你没骗你,我每次都是靠这个加上深呼吸平稳心态的

来自 豆瓣App
  • Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:14:24

我的办法估计不适用 我是喝点酒或者吃药 因为我比你们都严重 我紧张起来 妈呀手抖头抖声音抖 还 我的办法估计不适用 我是喝点酒或者吃药 因为我比你们都严重 我紧张起来 妈呀手抖头抖声音抖 还快要窒息 我这已经上升到焦虑症了…… ... H

喝酒喔,可是我的面,试要动脑思考,估计不行

来自 豆瓣App
  • 森格

森格 (请叫我揪揪……) 2017-05-20 23:14:27

倍他洛克?好像是这个名字…

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2017-05-20 23:15:08

我没有

来自 豆瓣App
  • Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:16:09

倍他洛克?好像是这个名字… 倍他洛克?好像是这个名字… 森格

哎,我就不尝试了,谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • H

H 2017-05-20 23:17:13

喝酒喔,可是我的面,试要动脑思考,估计不行 喝酒喔,可是我的面,试要动脑思考,估计不行 Ewbar

其实我微醺的状态下才最放开最轻松 不然紧张起来才是大脑空白说话结巴

• 林相宜

林相宜 (只缺烦恼) 2017-05-20 23:17:26

心里想。姐最牛逼……

来自 豆瓣App
  • Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:18:19

心里想。姐最牛逼…… 心里想。姐最牛逼…… 林相宜

我觉得我骗不过自己……不过我会试试的,谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 人不软

人不软 (没有个性) 2017-05-20 23:23:15

厄 ,刚, 刚,看,了,九, 筒的 建,议 想想面, 试,官回家,被老 婆骂or其他的囧 事 削 弱他的权 威 变相增 加自己的自 信

• Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:24:19

厄 ,刚, 刚,看,了,九, 筒的 建,议 想想面, 试,官回家,被老 婆骂or其他的囧 事 削 弱 厄 ,刚, 刚,看,了,九, 筒的 建,议 想想面, 试,官回家,被老 婆骂or其他的囧 事 削 弱他的权 威 变相增 加自己的自 信 ... 人不软

有道理!!!!

来自 豆瓣App
  • Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:28:45

我来说一个,面,试前想想开心的事,让自己兴奋一点,不知道有没有用?

来自 豆瓣App
  • Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:32:26

光点喜欢有个毛用,你们这些讨厌的鹅~说话呀呱呱呱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 23:32:43

把他们当做一个个猪头,带着关爱的眼神看他们

来自 豆瓣App
  • Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:33:28

把他们当做一个个猪头,带着关爱的眼神看他们 把他们当做一个个猪头,带着关爱的眼神看他们 [已注销]

可是评委老师们都长得人模人样的,不像猪头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 23:33:57

可是评委老师们都长得人模人样的,不像猪头 可是评委老师们都长得人模人样的,不像猪头 Ewbar

这时候就需要一些想象力了

来自 豆瓣App
  • real四皇妃:)

real四皇妃:) (狗富贵互相旺) 2017-05-20 23:34:23

我也是 我紧张 一上台全部忘

• Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-20 23:49:13

再说一个,看到这么多人点喜欢,说明紧张是很多人都会干的事,不是只有我一个人这样,心理舒坦了点

来自 豆瓣App
  • Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-21 12:37:28

来自 豆瓣App
  • Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-21 13:01:08

光点喜欢的人你们也太懒了吧

来自 豆瓣App
  • 一坨团子

一坨团子 2017-05-21 15:16:24

做最坏的打算,如果录取不了大家都不会再见了,爱咋咋地,脸皮瞬间厚起来

来自 豆瓣App
  • Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-21 15:26:07

做最坏的打算,如果录取不了大家都不会再见了,爱咋咋地,脸皮瞬间厚起来 做最坏的打算,如果录取不了大家都不会再见了,爱咋咋地,脸皮瞬间厚起来 一坨团子

也对!!!!!有道理,爱咋咋滴

来自 豆瓣App
  • 心肝儿李二宝

心肝儿李二宝 (再约四百年) 2017-05-21 15:30:07

真诚最重要~

来自 豆瓣App
  • 你,过来啊

你,过来啊 (世上本无事,庸人自扰之) 2017-05-21 15:36:31

装作自己很牛逼的样子,像平时一样侃大山…嗨起来了就不紧张了……我每次都是这样别人以为我性格 装作自己很牛逼的样子,像平时一样侃大山…嗨起来了就不紧张了……我每次都是这样别人以为我性格特别外向,没想到工作后才发现我完全是懒得说话 ... 穿裙纸的超人

哈哈哈哈,我也是,入职之后几天经理找我谈话说我跟前几天不太一样了,哈哈哈哈,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 秋蝉

秋蝉 2017-05-21 15:38:07

夏天来了?万物复苏?找工作好时机?who tell u?

做好准备就能好很多

不要期待太高

• Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-05-21 16:37:08

夏天来了?万物复苏?找工作好时机?who tell u? 做好准备就能好很多 不要期待太高 夏天来了?万物复苏?找工作好时机?who tell u? 做好准备就能好很多 不要期待太高 秋蝉

这只是一个开场白~don't be too serious

来自 豆瓣App
  • Ewbar

Ewbar (你好:)) 2017-06-02 00:05:05

向大拇指吹气 向大拇指吹气 淫羊藿

谢谢你!我试了你的方法,真的有用!现在已经面,试凯旋归来~

来自 豆瓣App
  • 淫羊藿

淫羊藿 2017-06-02 00:09:02

谢谢你!我试了你的方法,真的有用!现在已经面,试凯旋归来~ 谢谢你!我试了你的方法,真的有用!现在已经面,试凯旋归来~ Ewbar

嗯嗯,能帮上一点点忙就最好啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601203 人聚集在这个小组
↑回顶部