聊聊十二宫~

哲学系

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-05-20 23:09:21

开悟是把任何一个宫位硬币翻面的唯一方法吧!

• 飞扬的心灵

飞扬的心灵 2017-05-20 23:20:38

群12,群6 从小到大总是遇到无数困难,一个接一个打到,困难又来了。好多次觉得无法再活下去了,想到死,想到远离,尽管不知会去哪里……浑身都是毛病,活着太难了,可又不忍心离开孩子,怕她如我一样成为单亲家庭……幸福,太少了

来自 豆瓣App
  • 哲学系

哲学系 (不断思考) 2017-05-20 23:24:16

群12,群6 从小到大总是遇到无数困难,一个接一个打到,困难又来了。好多次觉得无法再活下去了, 群12,群6 从小到大总是遇到无数困难,一个接一个打到,困难又来了。好多次觉得无法再活下去了,想到死,想到远离,尽管不知会去哪里……浑身都是毛病,活着太难了,可又不忍心离开孩子,怕她如我一样成为单亲家庭……幸福,太少了 ... 飞扬的心灵

群十二或许注定要经历磨难,如何突破或者说开悟,是群十二的重要课题吧,但是我觉得不论遇到什么都不必自怜

来自 豆瓣App
  • 哲学系

哲学系 (不断思考) 2017-05-20 23:29:58

开悟是把任何一个宫位硬币翻面的唯一方法吧! 开悟是把任何一个宫位硬币翻面的唯一方法吧! pilili

你是说群十二确实是不好的位置吗

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-05-20 23:33:17

你是说群十二确实是不好的位置吗 你是说群十二确实是不好的位置吗 哲学系

简直是对我灵魂的拷问…

你自己怎么看?

• 哲学系

哲学系 (不断思考) 2017-05-20 23:45:20

简直是对我灵魂的拷问… 你自己怎么看? 简直是对我灵魂的拷问… 你自己怎么看? pilili

没觉得不好,反而觉得会获得真正与众不同的机会,只是它到底能带来些什么真正的好东西,到现在也没什么体会

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-20 23:45:58

日月水12 走过路过

来自 豆瓣App
  • 哲学系

哲学系 (不断思考) 2017-05-20 23:47:18

日月水12 走过路过 日月水12 走过路过 L

月十二很有魅力~最好的两个朋友都是,我自己有四个内行星12

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2017-05-20 23:49:15

磨难是有的 硬币正面还没有经历。现在尼玛开悟了

来自 豆瓣App
  • 哲学系

哲学系 (不断思考) 2017-05-20 23:51:55

磨难是有的 硬币正面还没有经历。现在尼玛开悟了 磨难是有的 硬币正面还没有经历。现在尼玛开悟了 且听风吟

开悟……什么程度,怎么样才算是开悟呢?

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2017-05-20 23:53:52

开悟……什么程度,怎么样才算是开悟呢? 开悟……什么程度,怎么样才算是开悟呢? 哲学系

退了一层又一层的皮 没有皮可退的时候

来自 豆瓣App
  • 哲学系

哲学系 (不断思考) 2017-05-21 00:01:30

退了一层又一层的皮 没有皮可退的时候 退了一层又一层的皮 没有皮可退的时候 且听风吟

那这是开悟还是麻木或者无可奈何的放弃呢

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2017-05-21 00:03:10

那这是开悟还是麻木或者无可奈何的放弃呢 那这是开悟还是麻木或者无可奈何的放弃呢 哲学系

没有麻木没有放弃只是换种方式生活吧这算不算开悟

来自 豆瓣App
  • 哲学系

哲学系 (不断思考) 2017-05-21 00:20:55

没有麻木没有放弃只是换种方式生活吧这算不算开悟 没有麻木没有放弃只是换种方式生活吧这算不算开悟 且听风吟

有勇气改变原有的价值观以另外一种完全不同的方式生活是一种智慧和勇气

来自 豆瓣App
  • 高级玩家

高级玩家 2017-05-21 01:18:03

群12,群6 从小到大总是遇到无数困难,一个接一个打到,困难又来了。好多次觉得无法再活下去了, 群12,群6 从小到大总是遇到无数困难,一个接一个打到,困难又来了。好多次觉得无法再活下去了,想到死,想到远离,尽管不知会去哪里……浑身都是毛病,活着太难了,可又不忍心离开孩子,怕她如我一样成为单亲家庭……幸福,太少了 ... 飞扬的心灵

我也群十二群6(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-05-21 01:27:39

开悟是把任何一个宫位硬币翻面的唯一方法吧! 开悟是把任何一个宫位硬币翻面的唯一方法吧! pilili

什么叫硬币翻面?

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2017-05-21 02:05:41

无用 孤僻抑郁

来自 豆瓣App
  • m.M

m.M (光阴可以逝去. 美人却不迟暮.) 2017-05-21 02:49:26

月12特别追求内心安宁!最不能做坏事的估计就月12了吧

• L

L 2017-05-21 05:18:14

月十二很有魅力~最好的两个朋友都是,我自己有四个内行星12 月十二很有魅力~最好的两个朋友都是,我自己有四个内行星12 哲学系

是吗 哪里有魅力

来自 豆瓣App
  • 哲学系

哲学系 (不断思考) 2017-05-21 13:33:04

是吗 哪里有魅力 是吗 哪里有魅力 L

感觉月12很温柔懂得体谅人的情绪又懂得保持一定距离

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-21 13:37:04

感觉月12很温柔懂得体谅人的情绪又懂得保持一定距离 感觉月12很温柔懂得体谅人的情绪又懂得保持一定距离 哲学系

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2017-05-21 13:46:57

你是说群十二确实是不好的位置吗 你是说群十二确实是不好的位置吗 哲学系

没有绝对的好与不好吧,我是五颗星十二,陆陆续续看了几年的占星,都说这个宫负面的比较多,之前我也很纠结,但好像都无济于事。。。与其纠结好与不好,不如过好自己,这种没有答案的事情,自己去现实寻找答案吧

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2017-05-21 13:47:58

没有绝对的好与不好吧,我是五颗星十二,陆陆续续看了几年的占星,都说这个宫负面的比较多,之前我也很纠结,但好像都无济于事。。。与其纠结好与不好,不如过好自己,这种没有答案的事情,自己去现实寻找答案吧

来自 豆瓣App
  • 库克

库克 2017-05-21 13:48:17

土鱼12路过

来自 豆瓣App
  • 独自一个人一个

独自一个人一个 2017-05-21 13:50:42

冥12路过

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2017-05-21 14:31:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

这个必须赞

来自 豆瓣App
  • Jasmin

Jasmin 2017-05-21 15:44:20

十二宫人有信仰,或信奉一些现实法则之外的东西(比如心灵力量什么的)会好一些。因为现实层面难有依托,依托一些“非现实”的东西会活得舒心些。具体也看是什么星啦

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-05-21 16:35:50

什么叫硬币翻面? 什么叫硬币翻面? 幻泡

每个宫位其实都有吉凶两面,单纯从一个宫位去思考的话,是不存在纯吉或者纯凶的。
    所以我说的硬币就是吉凶两面呗~

• 长犄角的鲤鱼

长犄角的鲤鱼 2017-05-21 16:49:20

群12,没信仰,只相信善有善报,感觉群12的人可塑性很高,环境什么样他就变成什么样,一个群12的人是不会永远都是一副样子,随着环境的变化,身边人事的变化,他也会跟着改变。群12有自己的精神世界,这个精神世界十分强大,而且他不会让任何人踏足。

来自 豆瓣App
  • 热带雨林

热带雨林 2017-05-21 20:06:29

我就看看

来自 豆瓣App
  • biobio  

biobio  2017-05-22 00:49:41

我就是群12,感觉自己精神力量越来越强大

来自 豆瓣App
  • ling一一

ling一一 (年纪不大,漫龄不短= =) 2017-05-22 06:01:50

群12 我无情

• 鸟。

鸟。 2017-05-22 07:09:59

磨难反正一直挺多的。确实负面

来自 豆瓣App
  • 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-05-22 07:13:51

都会好的。幸福和不幸是相当的

来自 豆瓣App
  • 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-05-22 07:15:08

新认识的小男孩,土金和落12,看着就觉得难受

来自 豆瓣App
  • 哲学系

哲学系 (不断思考) 2017-05-22 08:45:52

我就是群12,感觉自己精神力量越来越强大 我就是群12,感觉自己精神力量越来越强大 biobio 

厉害!给我印象很多群十二都会显得有些柔弱,外强中干,真的强大是件很难得的事情

来自 豆瓣App
  • 哲学系

哲学系 (不断思考) 2017-05-22 08:46:42

群12 我无情 群12 我无情 ling一一

无情??群十二给我感觉是感情太丰富了

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-05-22 13:16:59

每个宫位其实都有吉凶两面,单纯从一个宫位去思考的话,是不存在纯吉或者纯凶的。 所以我说的硬 每个宫位其实都有吉凶两面,单纯从一个宫位去思考的话,是不存在纯吉或者纯凶的。 所以我说的硬币就是吉凶两面呗~ ... pilili

赞成。

我发现不单是占星学里面我所见到的能量有正负两面,连我用的灵性彩油占卜所展现出来的能量解读都有正负两面,包括我喜欢的九型人格里面的人格都有正负两面。

那如果这样说,就根本没所谓命运,任何事件任何人的刺激和打击包括内心的煎熬和痛苦,其实都是体验正负两面的其中一出戏罢了。

• 珠儿

珠儿 2017-05-22 13:27:33

新认识的小男孩,土金和落12,看着就觉得难受 新认识的小男孩,土金和落12,看着就觉得难受 小冻❤️心

为什么难受?

来自 豆瓣App
  • 哲学系

哲学系 (不断思考) 2017-05-22 14:55:01

赞成。 我发现不单是占星学里面我所见到的能量有正负两面,连我用的灵性彩油占卜所展现出来的 赞成。 我发现不单是占星学里面我所见到的能量有正负两面,连我用的灵性彩油占卜所展现出来的能量解读都有正负两面,包括我喜欢的九型人格里面的人格都有正负两面。 那如果这样说,就根本没所谓命运,任何事件任何人的刺激和打击包括内心的煎熬和痛苦,其实都是体验正负两面的其中一出戏罢了。 ... 幻泡

这样理解好棒

来自 豆瓣App
  • 向月葵

向月葵 (月亮是我掰弯的) 2017-05-22 15:01:51

日升水都是处女12宫。。。感觉怀才不遇

• 哲学系

哲学系 (不断思考) 2017-05-22 15:11:19

日升水都是处女12宫。。。感觉怀才不遇 日升水都是处女12宫。。。感觉怀才不遇 向月葵

我是群星摩羯12宫。。

来自 豆瓣App
  • 向月葵

向月葵 (月亮是我掰弯的) 2017-05-22 15:12:57

我是群星摩羯12宫。。 我是群星摩羯12宫。。 哲学系

我也是群摩羯4宫。。

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-05-22 16:28:12

赞成。 我发现不单是占星学里面我所见到的能量有正负两面,连我用的灵性彩油占卜所展现出来的 赞成。 我发现不单是占星学里面我所见到的能量有正负两面,连我用的灵性彩油占卜所展现出来的能量解读都有正负两面,包括我喜欢的九型人格里面的人格都有正负两面。 那如果这样说,就根本没所谓命运,任何事件任何人的刺激和打击包括内心的煎熬和痛苦,其实都是体验正负两面的其中一出戏罢了。 ... 幻泡

😁不过大家还是要了解一件事,即使再正面的思考,不代表负向就会消失。尽管每个宫位单论,都吉凶参半,但如果把视角放大到一张盘,自然有的宫是吉,有的宫位就凶咯。再大一些,假如有些人行星都落吉宫,但此人对你来说是小人,那么他的存在之于你就是凶。所以呢,12宫人要真的要好好找到自己在那个领域的限制,努力加油,而不是把重点都放在寻找“宫位没有吉凶”的这种证据上:)btw,我还是相信命运的禁锢的,当然我也相信在一定的范围内,是可以努力做出改善的。

来自 豆瓣App
  • 兔牙橘光光光

兔牙橘光光光 (我要加油!) 2017-05-22 18:41:24

来楼里看评论学习,楼上说的都好赞

• 斯羽Gina

斯羽Gina 2017-05-22 18:42:38

土十二😐😐

来自 豆瓣App
  • 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-05-22 20:13:22

为什么难受? 为什么难受? 珠儿

土星太沉重

来自 豆瓣App
  • 哲学系

哲学系 (不断思考) 2017-05-22 20:30:21

我也是群摩羯4宫。。 我也是群摩羯4宫。。 向月葵

那你的土相特质很重?怎么个怀才不遇呢

来自 豆瓣App
  • 飞扬的心灵

飞扬的心灵 2017-05-22 23:02:45

都会好的。幸福和不幸是相当的 都会好的。幸福和不幸是相当的 小冻❤️心

那天晚上正好心情极差,是自己太悲观了!今天心情平复了,感觉好点了!

来自 豆瓣App
  • 珠儿

珠儿 2017-05-23 00:08:09

土星太沉重 土星太沉重 小冻❤️心

我就是金土鱼12,身心都需要修行的感觉

来自 豆瓣App
  • ling一一

ling一一 (年纪不大,漫龄不短= =) 2017-05-23 04:28:21

无情??群十二给我感觉是感情太丰富了 无情??群十二给我感觉是感情太丰富了 哲学系

呃,无情不是指冷血的意思,是字面没有感情的意思。物极必反,情绪太多太泛滥导致受不了,逐渐的就会变成冷淡处事。也就是说,没什么能伤害到感情...

• 向月葵

向月葵 (月亮是我掰弯的) 2017-05-23 08:19:46

那你的土相特质很重?怎么个怀才不遇呢 那你的土相特质很重?怎么个怀才不遇呢 哲学系

总感觉受环境影响,发挥不出来自己实际能力

• 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-05-23 08:54:16

我就是金土鱼12,身心都需要修行的感觉 我就是金土鱼12,身心都需要修行的感觉 珠儿

周末带他去寺庙学习。看看他爱不爱

来自 豆瓣App
  • 珠儿

珠儿 2017-05-23 13:31:42

周末带他去寺庙学习。看看他爱不爱 周末带他去寺庙学习。看看他爱不爱 小冻❤️心

我在修佛的,还在练瑜伽和冥想

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-05-23 17:09:56

😁不过大家还是要了解一件事,即使再正面的思考,不代表负向就会消失。尽管每个宫位单论,都吉 😁不过大家还是要了解一件事,即使再正面的思考,不代表负向就会消失。尽管每个宫位单论,都吉凶参半,但如果把视角放大到一张盘,自然有的宫是吉,有的宫位就凶咯。再大一些,假如有些人行星都落吉宫,但此人对你来说是小人,那么他的存在之于你就是凶。所以呢,12宫人要真的要好好找到自己在那个领域的限制,努力加油,而不是把重点都放在寻找“宫位没有吉凶”的这种证据上:)btw,我还是相信命运的禁锢的,当然我也相信在一定的范围内,是可以努力做出改善的。 ... pilili

所以呢,12宫人要真的要好好找到自己在那个领域的限制,
    =======

这句话怎理解?

求问。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-05-23 17:19:22

😁不过大家还是要了解一件事,即使再正面的思考,不代表负向就会消失。尽管每个宫位单论,都吉 😁不过大家还是要了解一件事,即使再正面的思考,不代表负向就会消失。尽管每个宫位单论,都吉凶参半,但如果把视角放大到一张盘,自然有的宫是吉,有的宫位就凶咯。再大一些,假如有些人行星都落吉宫,但此人对你来说是小人,那么他的存在之于你就是凶。所以呢,12宫人要真的要好好找到自己在那个领域的限制,努力加油,而不是把重点都放在寻找“宫位没有吉凶”的这种证据上:)btw,我还是相信命运的禁锢的,当然我也相信在一定的范围内,是可以努力做出改善的。 ... pilili

为什么我12宫没星,但宫主星很有可能比较亮眼,我的人生经历都经常遭小人打击?而且对方都挺历害的样子。我的12宫的宫主星是水星天蝎落五宫和同在五宫的土星天蝎合相再和七宫的火摩六合,三个互溶了。

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-05-23 17:43:12

为什么我12宫没星,但宫主星很有可能比较亮眼,我的人生经历都经常遭小人打击?而且对方都挺历害 为什么我12宫没星,但宫主星很有可能比较亮眼,我的人生经历都经常遭小人打击?而且对方都挺历害的样子。我的12宫的宫主星是水星天蝎落五宫和同在五宫的土星天蝎合相再和七宫的火摩六合,三个互溶了。 ... 幻泡

首先要你知道,小人是人人都有的常态配备。
    比如说我6宫没有星体,我不会没有工作吧?我9宫空,我也偶尔就去长途旅行啊~
    所以有没有小人和宫位情况相关不大。

12宫的小人都是自己种下的,究竟你为何屡遭小人暗算也要从整张盘来思考才能得出结论。
    但从这个信息来看,有可能和日常嘴巴得罪人相关。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-05-23 17:45:24

首先要你知道,小人是人人都有的常态配备。 比如说我6宫没有星体,我不会没有工作吧?我9宫空, 首先要你知道,小人是人人都有的常态配备。 比如说我6宫没有星体,我不会没有工作吧?我9宫空,我也偶尔就去长途旅行啊~ 所以有没有小人和宫位情况相关不大。 12宫的小人都是自己种下的,究竟你为何屡遭小人暗算也要从整张盘来思考才能得出结论。 但从这个信息来看,有可能和日常嘴巴得罪人相关。 ... pilili

没有耶。

平时没怎么说话,你说的刚好相反,是别人的嘴巴得罪我,我就不出声那种。

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-05-23 17:51:14

没有耶。 平时没怎么说话,你说的刚好相反,是别人的嘴巴得罪我,我就不出声那种。 没有耶。 平时没怎么说话,你说的刚好相反,是别人的嘴巴得罪我,我就不出声那种。 幻泡

厚厚厚厚厚,好的。

12宫号称:隐秘的小人
    你要真的很知道,自己这张嘴暗中得罪了谁,那12宫岂不是太容易被攻破了?

不过当然了,也这不是绝对的。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-05-23 17:58:52

厚厚厚厚厚,好的。 12宫号称:隐秘的小人 你要真的很知道,自己这张嘴暗中得罪了谁,那12宫 厚厚厚厚厚,好的。 12宫号称:隐秘的小人 你要真的很知道,自己这张嘴暗中得罪了谁,那12宫岂不是太容易被攻破了? 不过当然了,也这不是绝对的。 ... pilili

我一句都没说,你非要是说我先嘴巴得罪了谁谁谁,别人才怎么怎么样,那我只能无语。

不是我想不起来说了什么,是我一句都没说。

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-05-23 18:10:37

我一句都没说,你非要是说我先嘴巴得罪了谁谁谁,别人才怎么怎么样,那我只能无语。 不是我想 我一句都没说,你非要是说我先嘴巴得罪了谁谁谁,别人才怎么怎么样,那我只能无语。 不是我想不起来说了什么,是我一句都没说。 ... 幻泡

我没有“非要”的意思呀:)

我不是说了,这不是绝对的吗?

• 接班人

接班人 2017-05-23 18:13:26

日上火冥天蝎,一宫。水射手,一宫。这种群一宫??

来自 豆瓣App
  • 哲学系

哲学系 (不断思考) 2017-05-23 18:39:42

lz是日火摩羯12,金水射手12。。另命主土星2宫。。是物质?还是出世??怎么感觉有点纠结啊

来自 豆瓣App
  • 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-05-23 23:38:19

我在修佛的,还在练瑜伽和冥想 我在修佛的,还在练瑜伽和冥想 珠儿

都很好。喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 相约在春天

相约在春天 2017-05-23 23:43:45

上回有一个贴子群12嫁到英国,还有一个自己移民到日本了。

来自 豆瓣App
  • 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2017-05-24 00:50:18

月12特别追求内心安宁!最不能做坏事的估计就月12了吧 月12特别追求内心安宁!最不能做坏事的估计就月12了吧 m.M

赞同月12比较不会做坏事,因为感觉他们相信因果轮回,所以不会做让自己心不安的事。

来自 豆瓣App
  • 颅内群岛

颅内群岛 2017-05-24 10:32:38

我和男朋友都是月12 =.= 感恩

• 刎

无用 孤僻抑郁 无用 孤僻抑郁 海潮将仰吻陆地

同感 真心苦逼

来自 豆瓣App
  • 何必骨肉亲

何必骨肉亲 2017-05-24 10:48:50

命主12月12真的不能做一点坏事,业力太强

• m.M

m.M (光阴可以逝去. 美人却不迟暮.) 2017-05-24 12:35:49

赞同月12比较不会做坏事,因为感觉他们相信因果轮回,所以不会做让自己心不安的事。 赞同月12比较不会做坏事,因为感觉他们相信因果轮回,所以不会做让自己心不安的事。 陌陌陌

我是月12我就这样💗

• 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2017-05-24 23:09:08

我是月12我就这样💗 我是月12我就这样💗 m.M

+1~

来自 豆瓣App
  • sergeant.L

sergeant.L 2017-05-24 23:19:01

金火木全狮子12宫,从小磨难很多,感情不顺

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-05-25 12:36:25

上回有一个贴子群12嫁到英国,还有一个自己移民到日本了。 上回有一个贴子群12嫁到英国,还有一个自己移民到日本了。 相约在春天

想移民日本或夏威夷。

不知啥时能够做到。

你的回应

回应请先 , 或 注册

340004 人聚集在这个小组
↑回顶部