任嘉伦!!你罪大恶极!!

吸睛少帅的老婆

加入小组后即可参加投票
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 2017-05-20 23:00:14

母校情结!你是对的!护犊子都这样!

来自 豆瓣App
  • 牛牛大状

牛牛大状 2017-05-20 23:03:00

一般我都不和室友谈起 今天看预告太开心和室友分享 然后她们都好冷淡 😞

来自 豆瓣App
  • Ranly

Ranly 2017-05-20 23:03:57

我同事也说,看他采访很成熟和他脸不搭,我说那是他颜好,显得小!反正粉丝眼里是盲目的,别跟我说他坏话~哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2017-05-20 23:04:01

他每次一说没你们没我我就觉得他要轮起袖子打架,就想到政治课本上,哥们儿义气不是真正的友情

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-05-20 23:05:23

我也是啊,所以我直接告诉别人我最喜欢他,不想友尽起争执就别说我不想听的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 大兄弟

大兄弟 2017-05-20 23:08:13

我和舍友说我今天也要把小心心放在嘉伦小哥哥这里 舍友说 国超拒收😭

来自 豆瓣App
  • 吸睛少帅的老婆

吸睛少帅的老婆 2017-05-20 23:08:28

一般我都不和室友谈起 今天看预告太开心和室友分享 然后她们都好冷淡 😞 一般我都不和室友谈起 今天看预告太开心和室友分享 然后她们都好冷淡 😞 牛牛大状

其实最开始播大唐我都不知道有这部剧,当时放假在家,是她天天在寝室群里安利,后来我开始看了然后每天看完都会交流交流都形成习惯了。到最后她出坑了,我掉坑底了。不过感谢她不然我可能就错过李俶,错过嘉伦了

来自 豆瓣App
  • 鲜虾鱼板面

鲜虾鱼板面 2017-05-20 23:08:57

采访为什么一定要搞笑?认真回答还被说官方……

来自 豆瓣App
  • 吸睛少帅的老婆

吸睛少帅的老婆 2017-05-20 23:10:00

采访为什么一定要搞笑?认真回答还被说官方…… 采访为什么一定要搞笑?认真回答还被说官方…… 鲜虾鱼板面

对啊,她这样说的时候我心里真的很反感

来自 豆瓣App
  • 吸睛少帅的老婆

吸睛少帅的老婆 2017-05-20 23:10:35

我和舍友说我今天也要把小心心放在嘉伦小哥哥这里 舍友说 国超拒收😭 我和舍友说我今天也要把小心心放在嘉伦小哥哥这里 舍友说 国超拒收😭 大兄弟

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Xiaojin

Xiaojin 2017-05-20 23:12:52

嗯,有次闺蜜开玩笑说他土,被我一顿怼,然后她求饶了🌚 后来就都是夸他😎

来自 豆瓣App
  • 红蕊

红蕊 2017-05-20 23:13:12

别气!嘉伦越是正经越不是在敷衍我们!他是真诚的感谢!现在明星逗逼套路走得多,大家觉得是正常!可是只有真诚才会打动人!嘉伦是把我们放心上的!

来自 豆瓣App
  • 〆乀莫桑心〆乀

〆乀莫桑心〆乀 2017-05-20 23:16:48

上次看到室友说他跟lh不能比,虽然心里这样想但还是不许别人这样说他!气死我了!!

• 任嘉伦的小呆毛

任嘉伦的小呆毛 2017-05-20 23:19:17

我就是喜欢大超真诚实在的样子

来自 豆瓣App
  • 牛牛大状

牛牛大状 2017-05-20 23:24:44

其实最开始播大唐我都不知道有这部剧,当时放假在家,是她天天在寝室群里安利,后来我开始看了然 其实最开始播大唐我都不知道有这部剧,当时放假在家,是她天天在寝室群里安利,后来我开始看了然后每天看完都会交流交流都形成习惯了。到最后她出坑了,我掉坑底了。不过感谢她不然我可能就错过李俶,错过嘉伦了 ... 吸睛少帅的老婆

羡慕你还可以和室友交流 我基本就是自己一个人磕超 自己一个人傻笑 然后室友看见我傻笑就嘲我 🌝

来自 豆瓣App

Blank 2017-05-20 23:24:51

一般我都不和室友谈起 今天看预告太开心和室友分享 然后她们都好冷淡 😞 一般我都不和室友谈起 今天看预告太开心和室友分享 然后她们都好冷淡 😞 牛牛大状

所以说我们小组真好。

来自 豆瓣App
  • 且乘车吧

且乘车吧 2017-05-20 23:25:08

上次看到室友说他跟lh不能比,虽然心里这样想但还是不许别人这样说他!气死我了!! 上次看到室友说他跟lh不能比,虽然心里这样想但还是不许别人这样说他!气死我了!! 〆乀莫桑心〆乀

哈哈哈哈什么鬼你心里这样想的吗大超知道吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛牛大状

牛牛大状 2017-05-20 23:27:22

别气!嘉伦越是正经越不是在敷衍我们!他是真诚的感谢!现在明星逗逼套路走得多,大家觉得是正常 别气!嘉伦越是正经越不是在敷衍我们!他是真诚的感谢!现在明星逗逼套路走得多,大家觉得是正常!可是只有真诚才会打动人!嘉伦是把我们放心上的! ... 红蕊

是了 该正经就认认真真 该搞笑就大胆放开 我超就是这么收放自如讲究场合 这才是拿的出去的男人!

来自 豆瓣App
  • 本狄吹天妒人怨

本狄吹天妒人怨 2017-05-20 23:37:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我喜欢的东西我身边人也会跟着喜欢的😝闺蜜在嘉伦生日那天还专门为他写诗祝嘉伦生日快乐,为了让我开开心心╮(╯▽╰)╭我每次提他舍友也会认真倾听,有时还会主动问我。

来自 豆瓣App
  • 泡茶姑娘

泡茶姑娘 2017-05-20 23:42:13

几个室友今天被我威逼利诱给超表白了😏 不过写的表白也是够实诚了 被室友逼迫 无可奈何 我也很无奈啊😒

来自 豆瓣App
  • 一条笨木鱼

一条笨木鱼 2017-05-20 23:48:38

几个室友今天被我威逼利诱给超表白了😏 不过写的表白也是够实诚了 被室友逼迫 无可奈何 我也很 几个室友今天被我威逼利诱给超表白了😏 不过写的表白也是够实诚了 被室友逼迫 无可奈何 我也很无奈啊😒 ... 泡茶姑娘

室友也是Rio可爱 能被逼迫都是真爱啊

来自 豆瓣App
  • 吸睛少帅的老婆

吸睛少帅的老婆 2017-05-20 23:52:24

羡慕你还可以和室友交流 我基本就是自己一个人磕超 自己一个人傻笑 然后室友看见我傻笑就嘲我 羡慕你还可以和室友交流 我基本就是自己一个人磕超 自己一个人傻笑 然后室友看见我傻笑就嘲我 🌝 ... 牛牛大状

现在也只我一个人傻笑啦

来自 豆瓣App
  • 吸睛少帅的老婆

吸睛少帅的老婆 2017-05-20 23:52:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我喜欢的东西我身边人也会跟着喜欢的😝闺蜜在嘉伦生日那天还专门为他 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我喜欢的东西我身边人也会跟着喜欢的😝闺蜜在嘉伦生日那天还专门为他写诗祝嘉伦生日快乐,为了让我开开心心╮(╯▽╰)╭我每次提他舍友也会认真倾听,有时还会主动问我。 ... 本狄吹天妒人怨

你闺蜜真好!

来自 豆瓣App
  • 本狄吹天妒人怨

本狄吹天妒人怨 2017-05-21 00:04:30

你闺蜜真好! 你闺蜜真好! 吸睛少帅的老婆

我觉得不需要有相同爱好,但起码她真的很爱你的话会爱屋及乌的,我闺蜜自己也有爱豆,但翻进她微博全是给嘉伦点赞的。。她说因为我喜欢,所以她也会去喜欢的😭超感动了

来自 豆瓣App
  • 昊哥媳妇

昊哥媳妇 2017-05-21 00:33:23

跟我一样!我闺蜜拉我入的坑!结果现在我爱的死去活来她天天嫌弃我嫌弃的要死

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-05-21 00:34:25

我觉得不需要有相同爱好,但起码她真的很爱你的话会爱屋及乌的,我闺蜜自己也有爱豆,但翻进她微 我觉得不需要有相同爱好,但起码她真的很爱你的话会爱屋及乌的,我闺蜜自己也有爱豆,但翻进她微博全是给嘉伦点赞的。。她说因为我喜欢,所以她也会去喜欢的😭超感动了 ... 本狄吹天妒人怨

哇真好~

来自 豆瓣App
  • gaily的括弧笑

gaily的括弧笑 2017-05-21 01:01:36

他是真的真诚的可怕哈哈哈,可能有些人喜欢随时随地玩梗的艺人

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2017-05-21 01:07:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我喜欢的东西我身边人也会跟着喜欢的😝闺蜜在嘉伦生日那天还专门为他 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我喜欢的东西我身边人也会跟着喜欢的😝闺蜜在嘉伦生日那天还专门为他写诗祝嘉伦生日快乐,为了让我开开心心╮(╯▽╰)╭我每次提他舍友也会认真倾听,有时还会主动问我。 ... 本狄吹天妒人怨

真幸福

来自 豆瓣App
  • 裴阿拂

裴阿拂 (。->>彼美孟姜、德音不忘。) 2017-05-21 01:53:52

羡慕你还可以和室友交流 我基本就是自己一个人磕超 自己一个人傻笑 然后室友看见我傻笑就嘲我 羡慕你还可以和室友交流 我基本就是自己一个人磕超 自己一个人傻笑 然后室友看见我傻笑就嘲我 🌝 ... 牛牛大状

我也是。身边连饭圈的都没有。特别孤单。每次我拿着手机傻笑都被说口水流出来了。

来自 豆瓣App
  • 裴阿拂

裴阿拂 (。->>彼美孟姜、德音不忘。) 2017-05-21 01:55:01

大星星你秀过爸妈又来秀闺蜜了。撇嘴

来自 豆瓣App
  • 裴阿拂

裴阿拂 (。->>彼美孟姜、德音不忘。) 2017-05-21 01:56:48

反正我很喜欢他这么正经的说。我觉得特别zqsg我感动的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • cookie

cookie 2017-05-21 10:04:28

反正演技在线就好了,他又不是综艺咖要什么搞笑综艺感

来自 豆瓣App
  • 本狄吹天妒人怨

本狄吹天妒人怨 2017-05-21 10:15:19

大星星你秀过爸妈又来秀闺蜜了。撇嘴 大星星你秀过爸妈又来秀闺蜜了。撇嘴 裴阿拂

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦︿( ̄︶ ̄)︿

来自 豆瓣App
  • 频率

频率 2017-05-21 10:33:19

你好幸福阿

来自 豆瓣App
  • 少女阿杨_

少女阿杨_ 2017-05-21 10:36:05

如果接受采访不认认真真回答 一味的只顾着搞笑 那岂不是也很不尊重提问的人 反正我喜欢他

来自 豆瓣App
  • Immortals

Immortals 2017-05-21 11:12:28

拉好友一起进坑,不过她现在已经完全淡了,每次很激动的给讲嘉伦,她已经不能get了 哭唧唧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3921 人聚集在这个小组
↑回顶部