我依然相信。。。

L

加入小组后即可参加投票
  • 下一站天会亮?

下一站天会亮? 2017-05-21 00:21:46

慢慢遇吧 你的要求满足不了的 只能退而其次

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-21 08:46:51

慢慢遇吧 你的要求满足不了的 只能退而其次 慢慢遇吧 你的要求满足不了的 只能退而其次 下一站天会亮?

我觉得你应该知道

来自 豆瓣App
  • 拾贰

拾贰 (长恨人心不如水) 2017-05-21 09:08:33

完了。。。比你小

来自 豆瓣App
  • 下一站天会亮?

下一站天会亮? 2017-05-21 18:50:09

我觉得你应该知道 我觉得你应该知道 L

我知道你知道的和不知道的 你要听哪个

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-21 18:51:38

我知道你知道的和不知道的 你要听哪个 我知道你知道的和不知道的 你要听哪个 下一站天会亮?

我要听,不知道的

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-21 18:51:45

完了。。。比你小 完了。。。比你小 拾贰

哈哈

来自 豆瓣App
  • 拾贰

拾贰 (长恨人心不如水) 2017-05-21 18:54:42

没机会了。。。

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-21 18:56:17

没机会了。。。 没机会了。。。 拾贰

小几岁啊?

来自 豆瓣App
  • 拾贰

拾贰 (长恨人心不如水) 2017-05-21 19:00:43

小几岁啊? 小几岁啊? L

一岁。。。

来自 豆瓣App
  • 下一站天会亮?

下一站天会亮? 2017-05-21 19:06:31

我要听,不知道的 我要听,不知道的 L

三观正 毕业3-4年甚至更大的,靠自己在青岛买房的男孩,不可能单身,如果单身也是玩家子,不是你的菜;三观正,毕业多年后靠家里买房的单身青年,你的性格他不一定驾驭的了,时间久了你会看不起他;三观正 毕业3-4年在青岛还没买的起房子的,一般家里条件也一般般,你的喜好与追求,注定了你属于中上消费的女孩(即使现在你还不是 也不会承认),婚后生活太难说。本科毕业5年左右还没对象的,性格或者人品多少都有点问题,看你能接受他的哪项弱点了。所以说你只能慢慢遇了 最后去接受瑕疵的

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-21 19:15:17

三观正 毕业3-4年甚至更大的,靠自己在青岛买房的男孩,不可能单身,如果单身也是玩家子,不是你 三观正 毕业3-4年甚至更大的,靠自己在青岛买房的男孩,不可能单身,如果单身也是玩家子,不是你的菜;三观正,毕业多年后靠家里买房的单身青年,你的性格他不一定驾驭的了,时间久了你会看不起他;三观正 毕业3-4年在青岛还没买的起房子的,一般家里条件也一般般,你的喜好与追求,注定了你属于中上消费的女孩(即使现在你还不是 也不会承认),婚后生活太难说。本科毕业5年左右还没对象的,性格或者人品多少都有点问题,看你能接受他的哪项弱点了。所以说你只能慢慢遇了 最后去接受瑕疵的 ... 下一站天会亮?

u are Darin?

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-21 19:18:31

三观正 毕业3-4年甚至更大的,靠自己在青岛买房的男孩,不可能单身,如果单身也是玩家子,不是你 三观正 毕业3-4年甚至更大的,靠自己在青岛买房的男孩,不可能单身,如果单身也是玩家子,不是你的菜;三观正,毕业多年后靠家里买房的单身青年,你的性格他不一定驾驭的了,时间久了你会看不起他;三观正 毕业3-4年在青岛还没买的起房子的,一般家里条件也一般般,你的喜好与追求,注定了你属于中上消费的女孩(即使现在你还不是 也不会承认),婚后生活太难说。本科毕业5年左右还没对象的,性格或者人品多少都有点问题,看你能接受他的哪项弱点了。所以说你只能慢慢遇了 最后去接受瑕疵的 ... 下一站天会亮?

你说的我竟然有些赞同。。。

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-21 19:19:41

一岁。。。 一岁。。。 拾贰

那你可以好好看看了

来自 豆瓣App
  • 下一站天会亮?

下一站天会亮? 2017-05-21 19:22:30

u are Darin? u are Darin? L

I am your stranger

来自 豆瓣App
  • 下一站天会亮?

下一站天会亮? 2017-05-21 19:23:12

你说的我竟然有些赞同。。。 你说的我竟然有些赞同。。。 L

so …

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-21 20:03:07

I am your stranger I am your stranger 下一站天会亮?

l just think u are not the stranger as u said,anyway,if u want to keep it,l respect ur choice.Anyway,l need to say tks,u replied me after ur thinking.

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-21 20:06:24

l want to say,"however",u said something right and something wrong,because u forget the changeability for the people and even the love.😃😃😃Anyway,u said something true,tks ,l will think about myself on the basis of ur words

来自 豆瓣App
  • 下一站天会亮?

下一站天会亮? 2017-05-21 20:27:33

l just think u are not the stranger as u said,anyway,if u want to keep it,l respect ur cho l just think u are not the stranger as u said,anyway,if u want to keep it,l respect ur choice.Anyway,l need to say tks,u replied me after ur thinking. ... L

When I see your message, I think we're familiar. Then I remember my life, but Ican not remember you, maybe we only have fate in the world.You just think we are not the strangers,because we have the same values and language habits. Maybe We are the familiar strangers.Stick to what you insist and you'll find a better one. My name is Tom! We are not strangers now.

来自 豆瓣App
  • 果子狸

果子狸 2017-05-21 20:58:54

加油借楼同征

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-21 21:03:02

When I see your message, I think we're familiar. Then I remember my life, but Ican not re When I see your message, I think we're familiar. Then I remember my life, but Ican not remember you, maybe we only have fate in the world.You just think we are not the strangers,because we have the same values and language habits. Maybe We are the familiar strangers.Stick to what you insist and you'll find a better one. My name is Tom! We are not strangers now. ... 下一站天会亮?

Yes,Tom,sorry,just because the words u said are really familiar with someone that l knew,sorry for the trouble and tks for ur blessing.Nice to know u.

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-21 21:03:17

加油借楼同征 加油借楼同征 果子狸

祝福

来自 豆瓣App
  • 下一站天会亮?

下一站天会亮? 2017-05-21 21:48:31

it is my honor 😄

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-21 22:25:35

it is my honor 😄 it is my honor 😄 下一站天会亮?

Just give me five

来自 豆瓣App
  • 果子狸

果子狸 2017-05-22 00:09:18

好像越来越复杂的样子

来自 豆瓣App
  • 威廉•L

威廉•L (读万卷书,行万里路,阅无数人) 2017-05-26 23:14:03

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 17:29:55

你好,交个朋友吧

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-04 22:51:36

你好,交个朋友吧 你好,交个朋友吧 [已注销]

嗯哼?

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-04 22:51:44

666 666 威廉•L

哈哈,谢谢~

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-04 22:52:05

好像越来越复杂的样子 好像越来越复杂的样子 果子狸

咋就复杂了?你说,怎么才是简单,我按照你说的办

来自 豆瓣App
  • 果子狸

果子狸 2017-06-04 22:53:16

咋就复杂了?你说,怎么才是简单,我按照你说的办 咋就复杂了?你说,怎么才是简单,我按照你说的办 L

只要你喜欢就好

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-04 22:55:02

只要你喜欢就好 只要你喜欢就好 果子狸

谢谢你,那我就坚持我的style,要是有什么意见,你可以提,我也可以考虑,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 果子狸

果子狸 2017-06-04 22:56:42

谢谢你,那我就坚持我的style,要是有什么意见,你可以提,我也可以考虑,哈哈哈 谢谢你,那我就坚持我的style,要是有什么意见,你可以提,我也可以考虑,哈哈哈 L

我可没有什么意见。 看见一个不错的妹子支持一下。 也顺带也帮自己找一个。

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-04 23:45:30

我可没有什么意见。 看见一个不错的妹子支持一下。 也顺带也帮自己找一个。 我可没有什么意见。 看见一个不错的妹子支持一下。 也顺带也帮自己找一个。 果子狸

谢谢你的支持,彼此好运

来自 豆瓣App
  • 果子狸

果子狸 2017-06-05 14:41:08

谢谢你的支持,彼此好运 谢谢你的支持,彼此好运 L

找一个合适的人比较难

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-05 17:13:15

找一个合适的人比较难 找一个合适的人比较难 果子狸

不急

来自 豆瓣App
  • 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 2017-07-09 04:38:04

看的好累,支持

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-07-09 07:02:50

看的好累,支持 看的好累,支持 海蓝时见鲸

谢谢

来自 豆瓣App
  • 似下而上

似下而上 2017-07-11 14:28:20

相信总会来

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-07-11 16:02:03

相信总会来 相信总会来 似下而上

对,坚持自己,依然相信,

来自 豆瓣App
  • 似下而上

似下而上 2017-07-11 17:53:35

祝福你

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-07-11 20:55:02

祝福你 祝福你 似下而上

谢谢你,也祝福你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-24 07:14:43

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • sillery

sillery 2017-10-11 10:30:08

我想跟你学外语

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-10-11 11:02:12

我想跟你学外语 我想跟你学外语 sillery

啊,哈哈哈,来来

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-10-11 11:02:25

啦啦啦 啦啦啦 [已注销]

哒哒哒

来自 豆瓣App
  • sillery

sillery 2017-10-11 12:17:11

啊,哈哈哈,来来 啊,哈哈哈,来来 L

你说的是那种学外语,我很单纯的

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-10-11 12:18:44

你说的是那种学外语,我很单纯的 你说的是那种学外语,我很单纯的 sillery

难道不是,英格利斯?

来自 豆瓣App
  • sillery

sillery 2017-10-11 12:23:00

难道不是,英格利斯? 难道不是,英格利斯? L

这是什么口音啊,

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-10-11 12:24:42

这是什么口音啊, 这是什么口音啊, sillery

独创,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sillery

sillery 2017-10-11 12:27:30

独创,哈哈哈 独创,哈哈哈 L

你这给我带的有点偏啊,,

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-10-11 12:55:29

你这给我带的有点偏啊,, 你这给我带的有点偏啊,, sillery

哈哈哈,dont worry,l will give u the right direction

来自 豆瓣App
  • sillery

sillery 2017-10-11 13:35:58

哈哈哈,dont worry,l will give u the right direction 哈哈哈,dont worry,l will give u the right direction L

能不能加个好友,真的想学英语。

来自 豆瓣App
  • 百无聊赖

百无聊赖 2017-11-25 12:40:04

楼主确实是个好人,人美活好还体贴,你值得拥有

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-11-25 13:03:34

楼主确实是个好人,人美活好还体贴,你值得拥有 楼主确实是个好人,人美活好还体贴,你值得拥有 百无聊赖

…卧槽…超哥哥…你想怎么样?!!我都不这么了解我自己。。你咋就这么懂?

来自 豆瓣App
  • 百无聊赖

百无聊赖 2017-11-25 13:49:38

…卧槽…超哥哥…你想怎么样?!!我都不这么了解我自己。。你咋就这么懂? …卧槽…超哥哥…你想怎么样?!!我都不这么了解我自己。。你咋就这么懂? L

旁观者清

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-11-25 13:56:52

旁观者清 旁观者清 百无聊赖

…我什么也不说了,你玩的开心就好~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1651 人聚集在这个小组
↑回顶部