怎么挽回跟你说分手的天秤座男人!

_     东华恋上

加入小组后即可参加投票
  • 强势天秤女

强势天秤女 2017-05-20 22:42:46

掉头就走,比他冷,分开的日子变得更好更开心,无视他,他就开始纠结了

来自 豆瓣App
  • _     东华恋上

_ 东华恋上 2017-05-20 22:43:28

掉头就走,比他冷,分开的日子变得更好更开心,无视他,他就开始纠结了 掉头就走,比他冷,分开的日子变得更好更开心,无视他,他就开始纠结了 强势天秤女

真的吗?

来自 豆瓣App
  • EvilMind-Insid

EvilMind-Insid (收在北京的,Femsub,) 2017-05-20 22:43:41

我無語啊.
    你們有挽回癖麼?
    十個有十一個說要挽回的.

告訴你最好的解決方法,直接找下一個.繼續前行,無需煩惱.

_ 东华恋上 2017-05-20 22:44:06

我無語啊. 你們有挽回癖麼? 十個有十一個說要挽回的. 告訴你最好的解決方法,直接找下一個. 我無語啊. 你們有挽回癖麼? 十個有十一個說要挽回的. 告訴你最好的解決方法,直接找下一個.繼續前行,無需煩惱. ... EvilMind-Insid

我倒也想做个无情的人。

来自 豆瓣App
  • EvilMind-Insid

EvilMind-Insid (收在北京的,Femsub,) 2017-05-20 22:45:52

我倒也想做个无情的人。 我倒也想做个无情的人。 _ 东华恋上

看到你說這句話.我又笑了.
    哈哈哈哈哈哈.
    智商感人..
    哈哈哈哈哈

_ 东华恋上 2017-05-20 22:46:28

看到你說這句話.我又笑了. 哈哈哈哈哈哈. 智商感人.. 哈哈哈哈哈 看到你說這句話.我又笑了. 哈哈哈哈哈哈. 智商感人.. 哈哈哈哈哈 EvilMind-Insid

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • -北南

-北南 2017-05-20 23:10:53

断联 离开的潇洒点 过得没有他也一样好 顺便在他能看得见的社交软件上稍微透露下有追求者正在追你

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-20 23:12:28

断联 离开的潇洒点 过得没有他也一样好 顺便在他能看得见的社交软件上稍微透露下有追求者正在追 断联 离开的潇洒点 过得没有他也一样好 顺便在他能看得见的社交软件上稍微透露下有追求者正在追你 ... -北南

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2017-05-20 23:15:34

我無語啊. 你們有挽回癖麼? 十個有十一個說要挽回的. 告訴你最好的解決方法,直接找下一個. 我無語啊. 你們有挽回癖麼? 十個有十一個說要挽回的. 告訴你最好的解決方法,直接找下一個.繼續前行,無需煩惱. ... EvilMind-Insid

赞~

来自 豆瓣App
  • 埃及一枝花

埃及一枝花 (......) 2017-05-20 23:18:28

其实只要是天秤主动说的分手就很难挽回了...来自一个刚被分手的人

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2017-05-20 23:21:21

资源匮乏自我价值感低的一方往往纠缠不清

来自 豆瓣App
  • 深海里的鱼儿

深海里的鱼儿 (冬日暖阳^_^) 2017-05-20 23:31:43

人畜无害的外表下隐藏一颗自私利己的灵魂,如今他已为自己选择了隔断与你的关联,还需要挽留么?提升自己,爱自己,让他后悔去~

_ 东华恋上 2017-05-20 23:32:12

人畜无害的外表下隐藏一颗自私利己的灵魂,如今他已为自己选择了隔断与你的关联,还需要挽留么? 人畜无害的外表下隐藏一颗自私利己的灵魂,如今他已为自己选择了隔断与你的关联,还需要挽留么?提升自己,爱自己,让他后悔去~ ... 深海里的鱼儿

我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2017-05-21 10:10:27

天下男人那么多,找下一个吧

来自 豆瓣App
  • hongshuangxi

hongshuangxi 2017-05-21 10:13:57

强奸他,唯一有可能成功的挽回办法

来自 豆瓣App
  • 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 2017-05-21 13:28:39

资源匮乏自我价值感低的一方往往纠缠不清 资源匮乏自我价值感低的一方往往纠缠不清 大狗子

谁说的!天秤条件比我差,我追求者众多,条件比他好的比比皆是!收入不算高,长的很普通,最后纠缠不清的人反而是我…

来自 豆瓣App
  • 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 2017-05-21 13:29:34

强奸他,唯一有可能成功的挽回办法 强奸他,唯一有可能成功的挽回办法 hongshuangxi

都不用强,只要我勾他几下就能跟我回家,但是始终强调不爱了,只是朋友而已!我擦,朋友,你啪啪啪干屁呀…

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 15:10:51

都不用强,只要我勾他几下就能跟我回家,但是始终强调不爱了,只是朋友而已!我擦,朋友,你啪啪 都不用强,只要我勾他几下就能跟我回家,但是始终强调不爱了,只是朋友而已!我擦,朋友,你啪啪啪干屁呀… ... 倔鱼鱼Q

我也在想…分手就是分手了。。。做你妹的朋友…

来自 豆瓣App
  • dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2017-05-21 15:27:19

哪里就好到想挽回?感情如赌场,不过是不甘心自己付出了亏了。下段赚就好了,继续纠缠赔得更多。

来自 豆瓣App
  •    狮狮蕾蕾

狮狮蕾蕾 2017-05-21 15:29:12

把自己变得更好,切忌死缠烂打

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 15:31:52

把自己变得更好,切忌死缠烂打 把自己变得更好,切忌死缠烂打 狮狮蕾蕾

一开始很想…因为不舍得…但是最后冷静下来了。现在属于断联

来自 豆瓣App
  •    狮狮蕾蕾

狮狮蕾蕾 2017-05-21 15:33:46

那就先冷着,自己改玩玩儿 该干嘛干嘛 变美变温柔

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 15:34:44

那就先冷着,自己改玩玩儿 该干嘛干嘛 变美变温柔 那就先冷着,自己改玩玩儿 该干嘛干嘛 变美变温柔 狮狮蕾蕾

现在正在努力…尽力一试吧。

来自 豆瓣App
  • (=゚ω゚)ノ

(=゚ω゚)ノ 2017-05-21 16:19:40

找个新的呀 好不容易分手了不换个新的对得起自己么 反正分手不就是不爱了或者不合适 那找个更爱的更合适的不就行了 挽回了当神供着啊?

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 16:21:27

找个新的呀 好不容易分手了不换个新的对得起自己么 反正分手不就是不爱了或者不合适 那找个更爱 找个新的呀 好不容易分手了不换个新的对得起自己么 反正分手不就是不爱了或者不合适 那找个更爱的更合适的不就行了 挽回了当神供着啊? ... (=゚ω゚)ノ

不是当神供着…

来自 豆瓣App
  • (=゚ω゚)ノ

(=゚ω゚)ノ 2017-05-21 16:32:28

不是当神供着… 不是当神供着… _ 东华恋上

那你觉得假如你挽回了一个要和你分手的男人你们会怎么相处?他还会宝贝你听你话以你为主?你想怎么和他走下去?你要真的想挽回建议走套路,那种求挽回的会拉低自己地位

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 16:33:22

那你觉得假如你挽回了一个要和你分手的男人你们会怎么相处?他还会宝贝你听你话以你为主?你想怎 那你觉得假如你挽回了一个要和你分手的男人你们会怎么相处?他还会宝贝你听你话以你为主?你想怎么和他走下去?你要真的想挽回建议走套路,那种求挽回的会拉低自己地位 ... (=゚ω゚)ノ

神马套路?

来自 豆瓣App
  • hotcat

hotcat 2017-05-21 17:06:04

哎呀你不要这样了,年轻是多么美好

来自 豆瓣App
  • 漂流的蒲公英

漂流的蒲公英 2017-05-21 19:34:48

谁说的!天秤条件比我差,我追求者众多,条件比他好的比比皆是!收入不算高,长的很普通,最后纠 谁说的!天秤条件比我差,我追求者众多,条件比他好的比比皆是!收入不算高,长的很普通,最后纠缠不清的人反而是我… ... 倔鱼鱼Q

好有爱啊

来自 豆瓣App
  • (=゚ω゚)ノ

(=゚ω゚)ノ 2017-05-21 19:58:45

神马套路? 神马套路? _ 东华恋上

我的重点在前面 你不思考思考?套路是要自己想出来的 我们都不了解你和他 凭什么随口说套路 你说是吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:16:24

不用挽回,自己吃好睡好,秤男憋不住就会主动来求复合了

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 20:18:31

不用挽回,自己吃好睡好,秤男憋不住就会主动来求复合了 不用挽回,自己吃好睡好,秤男憋不住就会主动来求复合了 [已注销]

真的咩?主要是他实在接受不了我的性格了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:20:44

真的咩?主要是他实在接受不了我的性格了。 真的咩?主要是他实在接受不了我的性格了。 _ 东华恋上

主要就看他爱不爱你啊,不爱,你也挽回不了。不是吗?

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 20:21:52

主要就看他爱不爱你啊,不爱,你也挽回不了。不是吗? 主要就看他爱不爱你啊,不爱,你也挽回不了。不是吗? [已注销]

我俩之前的感情挺好的。他说分手以后也没有删除我的任何联系方式

来自 豆瓣App
  • 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 2017-05-21 21:30:52

有什么用!各种啪啪啪!打脸啪啪啪,被当炮友啪啪啪…

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 21:33:10

有什么用!各种啪啪啪!打脸啪啪啪,被当炮友啪啪啪… 有什么用!各种啪啪啪!打脸啪啪啪,被当炮友啪啪啪… 倔鱼鱼Q

快说你在跟我开玩笑…

来自 豆瓣App
  • 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 2017-05-21 21:35:53

快说你在跟我开玩笑… 快说你在跟我开玩笑… _ 东华恋上

木有!关心他他说我不需要你担心!一边说我对你没感觉了,我不爱你了!我只是把你当朋友!但是又各种要…上一秒说我们还是做朋友吧,下一秒搂着我逛街问我你想买什么我们去买呀,然后抱着你亲一下,然后继续我就是把你当朋友来着的

来自 豆瓣App
  • 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 2017-05-21 21:36:41

好有爱啊 好有爱啊 漂流的蒲公英

谁有爱?我?有什么用

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 21:36:43

木有!关心他他说我不需要你担心!一边说我对你没感觉了,我不爱你了!我只是把你当朋友!但是又 木有!关心他他说我不需要你担心!一边说我对你没感觉了,我不爱你了!我只是把你当朋友!但是又各种要…上一秒说我们还是做朋友吧,下一秒搂着我逛街问我你想买什么我们去买呀,然后抱着你亲一下,然后继续我就是把你当朋友来着的 ... 倔鱼鱼Q

他就是这么跟我说的…我们还是朋友。

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 21:37:31

木有!关心他他说我不需要你担心!一边说我对你没感觉了,我不爱你了!我只是把你当朋友!但是又 木有!关心他他说我不需要你担心!一边说我对你没感觉了,我不爱你了!我只是把你当朋友!但是又各种要…上一秒说我们还是做朋友吧,下一秒搂着我逛街问我你想买什么我们去买呀,然后抱着你亲一下,然后继续我就是把你当朋友来着的 ... 倔鱼鱼Q

感觉贱贱的…

来自 豆瓣App
  • 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 2017-05-21 21:44:38

他就是这么跟我说的…我们还是朋友。 他就是这么跟我说的…我们还是朋友。 _ 东华恋上

如果他说了这句话!两种可能性,第一,客气而已!就像你在飞机上碰到个多年不见的认识的人!聊几句下飞机的时候说有空来我家吃饭呀!第二,找备胎!

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 21:45:34

如果他说了这句话!两种可能性,第一,客气而已!就像你在飞机上碰到个多年不见的认识的人!聊几 如果他说了这句话!两种可能性,第一,客气而已!就像你在飞机上碰到个多年不见的认识的人!聊几句下飞机的时候说有空来我家吃饭呀!第二,找备胎! ... 倔鱼鱼Q

我私聊你了

来自 豆瓣App
  • 漂流的蒲公英

漂流的蒲公英 2017-05-21 21:46:13

谁有爱?我?有什么用 谁有爱?我?有什么用 倔鱼鱼Q

念念不忘总是有原因的,是为了回报所以才付出,还是仅仅是为了付出,看你这样子是付出的多 得到回报的少。

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 21:47:09

念念不忘总是有原因的,是为了回报所以才付出,还是仅仅是为了付出,看你这样子是付出的多 得到 念念不忘总是有原因的,是为了回报所以才付出,还是仅仅是为了付出,看你这样子是付出的多 得到回报的少。 ... 漂流的蒲公英

他付出的多…无论是金钱。还是精力时间什么的

来自 豆瓣App
  • 指缝

指缝 2017-05-21 21:47:12

该是你的不用挽回也是你的,别放低了自己

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 21:47:38

该是你的不用挽回也是你的,别放低了自己 该是你的不用挽回也是你的,别放低了自己 指缝

哎…

来自 豆瓣App
  • 漂流的蒲公英

漂流的蒲公英 2017-05-21 21:54:24

看了你的描述吧,包括其他童鞋对天秤座的描述,得出一个结论,天秤座内心不像其他星座,在行动上相对一致,而是表现得很矛盾。有的人是不喜欢就不喜欢, 行动上就很一致,而天秤座则是两种状态,

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 21:55:23

看了你的描述吧,包括其他童鞋对天秤座的描述,得出一个结论,天秤座内心不像其他星座,在行动上 看了你的描述吧,包括其他童鞋对天秤座的描述,得出一个结论,天秤座内心不像其他星座,在行动上相对一致,而是表现得很矛盾。有的人是不喜欢就不喜欢, 行动上就很一致,而天秤座则是两种状态, ... 漂流的蒲公英

纠结的要屎…

来自 豆瓣App
  • 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 2017-05-21 22:01:24

念念不忘总是有原因的,是为了回报所以才付出,还是仅仅是为了付出,看你这样子是付出的多 得到 念念不忘总是有原因的,是为了回报所以才付出,还是仅仅是为了付出,看你这样子是付出的多 得到回报的少。 ... 漂流的蒲公英

念念不忘的原因大概就是习惯,还有就是我的性格问题!我害怕改变讨厌改变,就算对我不好的男人分手后我都只想着偶尔的那一点好想挽回!哎!自己都觉得自己是神经病

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-21 22:02:06

念念不忘的原因大概就是习惯,还有就是我的性格问题!我害怕改变讨厌改变,就算对我不好的男人分 念念不忘的原因大概就是习惯,还有就是我的性格问题!我害怕改变讨厌改变,就算对我不好的男人分手后我都只想着偶尔的那一点好想挽回!哎!自己都觉得自己是神经病 ... 倔鱼鱼Q

握爪

来自 豆瓣App
  • 末末末末末

末末末末末 2017-05-22 01:22:36

你是不是覺得他很好,分手是因為你有問題,他才提出分手?

来自 豆瓣App

_ 东华恋上 2017-05-22 04:46:08

你是不是覺得他很好,分手是因為你有問題,他才提出分手? 你是不是覺得他很好,分手是因為你有問題,他才提出分手? 末末末末末

是…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

174784 人聚集在这个小组
↑回顶部