最喜欢的爱情电影和你的原因

没有笑

加入小组后即可参加投票
  • 没有笑

没有笑 2017-05-20 23:15:29

⬆⬆⬆⬆⬆

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 (missing.....) 2017-05-20 23:52:52

怦然心动,喜欢这种青梅竹马的感情

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2017-05-21 00:50:36

大话西游 我也想要一个月光宝盒 有些事有些人不想错过

来自 豆瓣App
  • 匿光

匿光 2017-05-21 01:20:20

爱情电影?没有最喜欢的,苏菲玛索的初恋,伊桑霍克的爱在三部曲,泰坦尼克号,以及拉叔的英国病人,都很喜欢

来自 豆瓣App
  • 没有笑

没有笑 2017-05-21 10:05:21

怦然心动,喜欢这种青梅竹马的感情 怦然心动,喜欢这种青梅竹马的感情 一米

经典

来自 豆瓣App
  • 没有笑

没有笑 2017-05-21 10:05:59

大话西游 我也想要一个月光宝盒 有些事有些人不想错过 大话西游 我也想要一个月光宝盒 有些事有些人不想错过 咿呀

👍

来自 豆瓣App
  • 没有笑

没有笑 2017-05-21 10:07:01

爱情电影?没有最喜欢的,苏菲玛索的初恋,伊桑霍克的爱在三部曲,泰坦尼克号,以及拉叔的英国病 爱情电影?没有最喜欢的,苏菲玛索的初恋,伊桑霍克的爱在三部曲,泰坦尼克号,以及拉叔的英国病人,都很喜欢 ... 匿光

可能是我经历的少,初恋我觉得不懂

来自 豆瓣App
  • 匿光

匿光 2017-05-21 11:51:20

可能是我经历的少,初恋我觉得不懂 可能是我经历的少,初恋我觉得不懂 没有笑

苏菲玛索拍摄的初恋,初恋是美好的,好比杨梅,酸甜,甜蜜而心酸,而苏菲玛索拍摄的初恋里,苏菲玛索感受到了初恋的疼痛,失恋后,宛若酸的掉牙的杨梅

来自 豆瓣App
  • Fat

Fat (游不到的岸,会像星河等候。) 2017-05-21 17:24:48

Enter sunshine of the spotless mind

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

112086 人聚集在这个小组
↑回顶部