【其他】截团。反馈出拼豆套装!哇靠鹅做个心灵手巧又貌美的仙女吧!翻页福利~支持组外

加入小组后即可参加投票
  • 早兔

早兔 (浮生如此,人生如斯。) 2017-06-17 17:01:44

翻页卡拉卡拉。。

• Smile。貓

Smile。貓 (o.0) 2017-06-17 19:36:59

挪车牌能让我看看嘛,学习学习,我也拼一个 挪车牌能让我看看嘛,学习学习,我也拼一个 Carol

我传相册啦,自己凑的,本来想再做个花边,但是拼完已经累吐了,放弃了,然后其实这个用横向五颗的渐变更自然,一开始我用了三颗渐变的,超好看,不过很快碰到深色,就看不清数字了,废话有点多哈

• 早兔

早兔 (浮生如此,人生如斯。) 2017-06-17 19:45:25

买了48色,但是在纠结够不够啊?需不需要拍96色。。。

• 久年

久年 (有趣.jpg) 楼主 2017-06-17 19:53:06

买了48色,但是在纠结够不够啊?需不需要拍96色。。。 买了48色,但是在纠结够不够啊?需不需要拍96色。。。 早兔

_(:з」∠)_ 你看到的比较晚,早一点我会建议你买48色 觉得能玩进去了再补其他色 你感觉一下会不会上瘾!!还有144色其实不实用。。。珠光果冻夜光都不怎么用,我那盒跟新的一样

• 大脸猫不抓鱼

大脸猫不抓鱼 2017-06-17 21:57:42

哇靠团+我知道补豆要询问店主尽量不要催发货+猕******果

• 舞。

舞。 2017-06-18 00:17:27

买了48色,但是在纠结够不够啊?需不需要拍96色。。。 买了48色,但是在纠结够不够啊?需不需要拍96色。。。 早兔

我也是48色的,小图够了。做复杂可能颜色要多点

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部