【其他】截团。反馈出拼豆套装!哇靠鹅做个心灵手...

久年

标题:【其他】截团。反馈出拼豆套装!哇靠鹅做个心灵手巧又貌美的仙女吧!翻页福利~支持组外
加入小组后即可参加投票
  • selkie

selkie 2017-05-20 22:32:29

想补豆

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-20 22:34:03

想补豆 想补豆 selkie

我也是 48色不够玩。。。

• selkie

selkie 2017-05-20 22:38:01

我也是 48色不够玩。。。 我也是 48色不够玩。。。 久年

我买的72色,倒不是颜色不够,就是有几个总是用到的颜色已经没了,另外有些颜色用都没用过,而且一块板根本不够,还想再买些配件

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-20 23:05:30

我买的72色,倒不是颜色不够,就是有几个总是用到的颜色已经没了,另外有些颜色用都没用过,而且 我买的72色,倒不是颜色不够,就是有几个总是用到的颜色已经没了,另外有些颜色用都没用过,而且一块板根本不够,还想再买些配件 ... selkie

我的板子以及废了.....小伙伴给了我一块板子和美纹胶带!真的超好用,有些配件可以直接tb搜索 比拼豆店的便宜很多

• 朵拉的小行星

朵拉的小行星 (天雨粟夜鬼哭思念漫太古) 2017-05-20 23:05:36

要补豆!

来自 豆瓣App
  • 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2017-05-20 23:10:46

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-20 23:20:47

要补豆! 要补豆! 朵拉的小行星

你们有想团的店铺吗 !

• 独来独往美男子

独来独往美男子 (人之刀,生木羊。) 2017-05-21 09:29:36

【拼豆 2.6mm5mm 融合豆人妖豆m豆 黑白补充包各3000粒优惠实在装】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.6Jlwg6?cv=WRcVZumsMnH&sm=4d17ce,或复制这条信息¥WRcVZumsMnH¥后打开👉手机淘宝👈

我的补豆都是这家买的,之前想开她不肯开,你可以去问问。跟上次团的那种色号一样,使用感也一样的

• 柒仔就是念念

柒仔就是念念 (无地址星人,) 2017-05-21 10:48:38

要!!!!被基友种草想买来自己完!!!

来自 豆瓣App
  • 柒仔就是念念

柒仔就是念念 (无地址星人,) 2017-05-21 10:48:42

来自 豆瓣App
  • 柒仔就是念念

柒仔就是念念 (无地址星人,) 2017-05-21 10:48:44

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 16:15:34

【拼豆 2.6mm5mm 融合豆人妖豆m豆 黑白补充包各3000粒优惠实在装】,点击链接再选择浏览器打开ht 【拼豆 2.6mm5mm 融合豆人妖豆m豆 黑白补充包各3000粒优惠实在装】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.6Jlwg6?cv=WRcVZumsMnH&sm=4d17ce,或复制这条信息¥WRcVZumsMnH¥后打开👉手机淘宝👈 我的补豆都是这家买的,之前想开她不肯开,你可以去问问。跟上次团的那种色号一样,使用感也一样的 ... 独来独往美男子

这家我也蛮想团!!上次团的小舞个别颜色的豆质量不是很好!我去努力问问!

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 16:20:11

要!!!!被基友种草想买来自己完!!! 要!!!!被基友种草想买来自己完!!! 柒仔就是念念

• 印第安小斑鸠✨

印第安小斑鸠✨ (我不喜欢我的工作) 2017-05-21 16:40:39

想补豆跟胶带

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 16:45:44

确定要补豆的点我

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 16:45:53

确定买盒装的点我

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 16:46:06

想补豆跟胶带 想补豆跟胶带 印第安小斑鸠✨

好的 有想团的店铺吗!

• 师诗师诗师诗

师诗师诗师诗 2017-05-21 17:57:43

买了2年多了,就做了3次。。。

来自 豆瓣App
  • 佐伊

佐伊 2017-05-21 18:08:48

最好带上配件

• 夜宵时间

夜宵时间 (自从见你 今天的情绪和那天一样) 2017-05-21 18:56:26

希望是质量好的豆 过年跟的团,质量比较差

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 19:04:22

最好带上配件 最好带上配件 佐伊

配件去直接tb搜索 比拼豆店的便宜很多也全很多。。。

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 19:04:37

希望是质量好的豆 过年跟的团,质量比较差 希望是质量好的豆 过年跟的团,质量比较差 夜宵时间

诶 过年跟的哪家的啊!

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 19:04:55

买了2年多了,就做了3次。。。 买了2年多了,就做了3次。。。 师诗师诗师诗

hhhhhhhhhh 我拼了超级多。。。

• 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2017-05-21 19:06:39

这坑烧钱不

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 19:09:02

这坑烧钱不 这坑烧钱不 甜食和我

有点烧吧!我之前买的48色,现在想买144色

• 夜宵时间

夜宵时间 (自从见你 今天的情绪和那天一样) 2017-05-21 19:12:03

诶 过年跟的哪家的啊! 诶 过年跟的哪家的啊! 久年

好像叫妞妞

• 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2017-05-21 19:12:50

有点烧吧!我之前买的48色,现在想买144色 有点烧吧!我之前买的48色,现在想买144色 久年

是不是还需要挺多工具的……

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2017-05-21 19:12:50

有点烧吧!我之前买的48色,现在想买144色 有点烧吧!我之前买的48色,现在想买144色 久年

是不是还需要挺多工具的……

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 19:13:41

好像叫妞妞 好像叫妞妞 夜宵时间

好哒!那这家就不用咨询了!

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 19:14:18

是不是还需要挺多工具的…… 是不是还需要挺多工具的…… 甜食和我

会_(:з」∠)_ 因为你拼好会想做装饰就会买配件,不过配件倒是不贵!淘宝随便搜搜就有

• 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2017-05-21 19:15:10

会_(:з」∠)_ 因为你拼好会想做装饰就会买配件,不过配件倒是不贵!淘宝随便搜搜就有 会_(:з」∠)_ 因为你拼好会想做装饰就会买配件,不过配件倒是不贵!淘宝随便搜搜就有 久年

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 19:15:35

好的谢谢 好的谢谢 甜食和我

不客气!

• 依依而一

依依而一 2017-05-21 19:23:13

我的天,我都闲置了,佩服各位有耐心的小仙女

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 19:30:45

我的天,我都闲置了,佩服各位有耐心的小仙女 我的天,我都闲置了,佩服各位有耐心的小仙女 依依而一

哈哈哈 哪家买的出闲置吗

• Some

Some 2017-05-21 20:01:49

• 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-21 20:22:00

仙女看我!立体的怎么弄啊!平面的有制图软件可以转吗

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 20:28:49

仙女看我!立体的怎么弄啊!平面的有制图软件可以转吗 仙女看我!立体的怎么弄啊!平面的有制图软件可以转吗 大咩咩咩咩咩咩

转的不太好!我相册有图纸 还可以给你安利几个微博做图纸的大大!! 立体基本都靠拼接!

• 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-21 20:48:14

转的不太好!我相册有图纸 还可以给你安利几个微博做图纸的大大!! 立体基本都靠拼接! 转的不太好!我相册有图纸 还可以给你安利几个微博做图纸的大大!! 立体基本都靠拼接! 久年

想做个q版我爱豆的平面 求安利制图!

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 21:02:59

想做个q版我爱豆的平面 求安利制图! 想做个q版我爱豆的平面 求安利制图! 大咩咩咩咩咩咩

转图软件我还真没有 你可以去微博找晚炀 她转的都是q版而且超级可爱!

• 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-21 21:07:11

转图软件我还真没有 你可以去微博找晚炀 她转的都是q版而且超级可爱! 转图软件我还真没有 你可以去微博找晚炀 她转的都是q版而且超级可爱! 久年

谢谢仙女!

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 21:17:00

谢谢仙女! 谢谢仙女! 大咩咩咩咩咩咩

不客气!

• 伊莎貝拉

伊莎貝拉 (你以为你是谁啊。) 2017-05-21 21:20:13

- -入坑2年。。。送外甥女了,要开团的话再入一份

• 章鱼小卷

章鱼小卷 (海水冷且咸,我是好少年。) 2017-05-21 21:46:17

需要补豆!

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol (这不是个马甲!!!) 2017-05-21 21:59:01

成团了麻烦告诉我一声好吗.(。˘•ε•˘。)

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 22:07:59

成团了麻烦告诉我一声好吗.(。˘•ε•˘。) 成团了麻烦告诉我一声好吗.(。˘•ε•˘。) Carol

好哒!

• 你的小宝贝

你的小宝贝 2017-05-21 22:08:30

我!!

来自 豆瓣App
  • 佐伊

佐伊 2017-05-21 22:31:47

配件去直接tb搜索 比拼豆店的便宜很多也全很多。。。 配件去直接tb搜索 比拼豆店的便宜很多也全很多。。。 久年

嘤~好吧,主要是想一次性搞定~

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-21 22:44:51

嘤~好吧,主要是想一次性搞定~ 嘤~好吧,主要是想一次性搞定~ 佐伊

嗯 主要是拼豆店的配件其实也不是很全

• 蘑菇

蘑菇 (这是个像个汉纸一样的妹纸) 2017-05-21 23:33:04

好想买 !!!

• 贫乳妹

贫乳妹 2017-05-21 23:39:15

我这个手残党不会玩。。求启蒙教程。

来自 豆瓣App
  • 带我去看海

带我去看海 2017-05-22 06:54:34

整盒和补豆都要.

来自 豆瓣App
  • 咕咾肉

咕咾肉 2017-05-22 07:03:29

要大豆!

来自 豆瓣App
  • 柚子酱罒3罒

柚子酱罒3罒 (感冒感到想死。) 2017-05-22 10:14:10

上次买的140色的!黑白的都快用完了!!补豆!另外 我看到了喵萝花萝丐萝 是基三鹅么!

• 带我去看海

带我去看海 2017-05-22 12:17:27

嗷嗷嗷,快点开团啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 15:48:38

上次买的140色的!黑白的都快用完了!!补豆!另外 我看到了喵萝花萝丐萝 是基三鹅么! 上次买的140色的!黑白的都快用完了!!补豆!另外 我看到了喵萝花萝丐萝 是基三鹅么! 柚子酱罒3罒

是呀2333 买了这么多!

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 15:55:30

嗷嗷嗷,快点开团啊啊啊啊啊啊 嗷嗷嗷,快点开团啊啊啊啊啊啊 带我去看海

回复数还不够!第一次开团我还需要再去跟店主搞搞价,看看注意事项!

来自 豆瓣App
  • 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-22 16:00:55

来马克住 求谈团的时候除了补豆子的...也谈一下新人大礼包之类的...团长我爱你!之前总是观望 没跟上豆豆团

来自 豆瓣App
  • 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-22 16:01:08

希望是质量好的豆 过年跟的团,质量比较差 希望是质量好的豆 过年跟的团,质量比较差 夜宵时间

过年是哪家呀 谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 16:02:30

来马克住 求谈团的时候除了补豆子的...也谈一下新人大礼包之类的...团长我爱你!之前总是观望 没 来马克住 求谈团的时候除了补豆子的...也谈一下新人大礼包之类的...团长我爱你!之前总是观望 没跟上豆豆团 ... 大咩咩咩咩咩咩

好的!

来自 豆瓣App
  • 浣溪沙

浣溪沙 2017-05-22 16:03:47

补补补,透明色已经告罄

• 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-22 16:06:07

顺便求问新手入门推荐怎么买

来自 豆瓣App
  • 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-22 16:06:26

好的! 好的! 久年

谢谢仙女团长!

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 16:12:50

顺便求问新手入门推荐怎么买 顺便求问新手入门推荐怎么买 大咩咩咩咩咩咩

我推荐买24色或者48色2.6mm的融合豆,黑白多买点,美纹胶带买一个,工具包带上就差不多够玩了。

来自 豆瓣App
  • 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-22 16:29:32

我推荐买24色或者48色2.6mm的融合豆,黑白多买点,美纹胶带买一个,工具包带上就差不多够玩了。 我推荐买24色或者48色2.6mm的融合豆,黑白多买点,美纹胶带买一个,工具包带上就差不多够玩了。 久年

大豆是用来干啥的呀 那些板子胶带什么的呢

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 16:29:35

【拼豆 2.6mm5mm 融合豆人妖豆m豆 黑白补充包各3000粒优惠实在装】,点击链接再选择浏览器打开ht 【拼豆 2.6mm5mm 融合豆人妖豆m豆 黑白补充包各3000粒优惠实在装】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.6Jlwg6?cv=WRcVZumsMnH&sm=4d17ce,或复制这条信息¥WRcVZumsMnH¥后打开👉手机淘宝👈 我的补豆都是这家买的,之前想开她不肯开,你可以去问问。跟上次团的那种色号一样,使用感也一样的 ... 独来独往美男子

这家答应开了!

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 16:34:45

大豆是用来干啥的呀 那些板子胶带什么的呢 大豆是用来干啥的呀 那些板子胶带什么的呢 大咩咩咩咩咩咩

大豆是5mm的,做出的成品比较大,板子是正方形,圆形,心形。正方形用的比较多,圆形偶尔用到,我的心形没用过!
    楼里放的成品图是2.6mm的

来自 豆瓣App
  • 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-22 16:37:01

大豆是5mm的,做出的成品比较大,板子是正方形,圆形,心形。正方形用的比较多,圆形偶尔用到, 大豆是5mm的,做出的成品比较大,板子是正方形,圆形,心形。正方形用的比较多,圆形偶尔用到,我的心形没用过! 楼里放的成品图是2.6mm的 ... 久年

是不是大豆比较适合新手呀 板子大小都通用吗(我问题好多嘤嘤嘤)

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 17:07:09

是不是大豆比较适合新手呀 板子大小都通用吗(我问题好多嘤嘤嘤) 是不是大豆比较适合新手呀 板子大小都通用吗(我问题好多嘤嘤嘤) 大咩咩咩咩咩咩

小豆比较适合新手吧,板子是不是通用我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-22 17:07:55

小豆比较适合新手吧,板子是不是通用我就不知道了 小豆比较适合新手吧,板子是不是通用我就不知道了 久年

谢谢啦!团长加油砍价!

来自 豆瓣App
  • 那树

那树 (生命在蜿蜒 是什么在终点) 2017-05-22 17:11:06

被团长种草了~想入一个新手大礼包试试看给自家的小哥哥拼一个😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 17:17:07

谢谢啦!团长加油砍价! 谢谢啦!团长加油砍价! 大咩咩咩咩咩咩

已经问了很多啦!等下回家整理到帖子里

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 17:17:16

被团长种草了~想入一个新手大礼包试试看给自家的小哥哥拼一个😘😘😘 被团长种草了~想入一个新手大礼包试试看给自家的小哥哥拼一个😘😘😘 那树

好哒

来自 豆瓣App
  • 夜宵时间

夜宵时间 (自从见你 今天的情绪和那天一样) 2017-05-22 17:21:56

过年是哪家呀 谢谢仙女 过年是哪家呀 谢谢仙女 大咩咩咩咩咩咩

妞妞

• 青茥

青茥 2017-05-22 17:25:34

我都有点想转掉上团买的豆子了 新鲜劲过来啊

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 17:30:54

我都有点想转掉上团买的豆子了 新鲜劲过来啊 我都有点想转掉上团买的豆子了 新鲜劲过来啊 青茥

233333 图纸多就有拼的动力,

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 17:34:33

要大豆! 要大豆! 咕咾肉

大豆我刚问了!店主说盒装大豆装不了多少所以没出,只有袋装

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 18:38:49

来马克住 求谈团的时候除了补豆子的...也谈一下新人大礼包之类的...团长我爱你!之前总是观望 没 来马克住 求谈团的时候除了补豆子的...也谈一下新人大礼包之类的...团长我爱你!之前总是观望 没跟上豆豆团 ... 大咩咩咩咩咩咩

新手大礼包没有的_(:з」∠)_ 你根据我推荐的买就差不多!

• 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-22 18:43:22

新手大礼包没有的_(:з」∠)_ 你根据我推荐的买就差不多! 新手大礼包没有的_(:з」∠)_ 你根据我推荐的买就差不多! 久年

熨斗有卖吗

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 18:46:03

熨斗有卖吗 熨斗有卖吗 大咩咩咩咩咩咩

有的!基本团价信息都标注了!等回复多了我再改帖子

• 绘景

绘景 2017-05-22 18:47:06

想玩~

• 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-22 18:47:43

有的!基本团价信息都标注了!等回复多了我再改帖子 有的!基本团价信息都标注了!等回复多了我再改帖子 久年

猴!给团长献上一颗小心心❤️!你可以把主要的团品团价放上去 这样大家回来马克的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 18:49:38

猴!给团长献上一颗小心心❤️!你可以把主要的团品团价放上去 这样大家回来马克的哈哈哈哈 猴!给团长献上一颗小心心❤️!你可以把主要的团品团价放上去 这样大家回来马克的哈哈哈哈哈 ... 大咩咩咩咩咩咩

_(:з」∠)_ 团长第一次开团!怎么搞啊!

• 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-22 18:51:15

_(:з」∠)_ 团长第一次开团!怎么搞啊! _(:з」∠)_ 团长第一次开团!怎么搞啊! 久年

哈哈哈哈抱住你 你可以先把初步谈好的价格和团品发上来 然后标题告知一下选定店家初步有团价 因为好多团都是开着开着就没消息了...然后下一步就是...继续砍价继续磨价格哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 18:52:04

哈哈哈哈抱住你 你可以先把初步谈好的价格和团品发上来 然后标题告知一下选定店家初步有团价 因 哈哈哈哈抱住你 你可以先把初步谈好的价格和团品发上来 然后标题告知一下选定店家初步有团价 因为好多团都是开着开着就没消息了...然后下一步就是...继续砍价继续磨价格哈哈哈 ... 大咩咩咩咩咩咩

好的!

• 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-22 18:52:44

好的! 好的! 久年

有啥新情况你放主帖就好啦 大家看到了又想要的会像我一样来马克的!

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 18:56:04

有啥新情况你放主帖就好啦 大家看到了又想要的会像我一样来马克的! 有啥新情况你放主帖就好啦 大家看到了又想要的会像我一样来马克的! 大咩咩咩咩咩咩

嗯嗯!正在修改!

• 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2017-05-22 18:56:22

嗯嗯!正在修改! 嗯嗯!正在修改! 久年

辛苦啦

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 19:17:41

辛苦啦 辛苦啦 大咩咩咩咩咩咩

全都修改好啦

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 20:06:09

想玩~ 想玩~ 绘景

玩!初步团价已经出啦

• 煮酒笺花

煮酒笺花 (总有人高歌相侯) 2017-05-22 20:46:11

整盒和补豆都要

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2017-05-22 20:54:27

我总是忍不住想到这东西要洒了怎么办...> <

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-22 21:24:58

我总是忍不住想到这东西要洒了怎么办...> < 我总是忍不住想到这东西要洒了怎么办...> < Vash

放好就不会撒!

• 渐入佳境小野酱

渐入佳境小野酱 (边走边爱 反正人山人海) 2017-05-22 22:56:46

m

来自 豆瓣App
  • 小小狼

小小狼 (必胜!!!) 2017-05-22 23:21:41

要!!!!被基友种草想买来自己完!!! 要!!!!被基友种草想买来自己完!!! 柒仔就是念念

哈哈哈哈你们真是够了✪ω✪ 才发现久年都沉迷拼豆到直接自己来开团了

来自 豆瓣App
  • 尉迟天涯

尉迟天涯 2017-05-22 23:28:47

我们单位同事现在有好几个在沉迷拼豆。然后我好基友给我拼了个偶像手牌。希望楼主能早日成团,我给我好基友补补配件啥的,让她再给我拼个周边。

• 古典控

古典控 (这雨还下不下了) 2017-05-22 23:50:25

要要要

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-23 00:45:17

我们单位同事现在有好几个在沉迷拼豆。然后我好基友给我拼了个偶像手牌。希望楼主能早日成团,我 我们单位同事现在有好几个在沉迷拼豆。然后我好基友给我拼了个偶像手牌。希望楼主能早日成团,我给我好基友补补配件啥的,让她再给我拼个周边。 ... 尉迟天涯

好的!都弄好了就差回复就可以送审了!

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-23 11:15:06

哈哈哈哈你们真是够了✪ω✪ 才发现久年都沉迷拼豆到直接自己来开团了 哈哈哈哈你们真是够了✪ω✪ 才发现久年都沉迷拼豆到直接自己来开团了 小小狼

噫 被你发现了!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 (这是个像个汉纸一样的妹纸) 2017-05-23 11:33:35

快点开团....等不及想玩 T T

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-05-23 11:42:51

快点开团....等不及想玩 T T 快点开团....等不及想玩 T T 蘑菇

回复不够_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
79284 人聚集在这个小组
↑回顶部