水瓶男没有亲密举动是什么意思?

🎱

加入小组后即可参加投票
  • Sunny 聆语和风

Sunny 聆语和风 2017-05-20 22:41:58

怎么确定的关系

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-20 23:04:23

怎么确定的关系 怎么确定的关系 Sunny 聆语和风

我不小心捅破了那层纸...他就说他选择当男女朋友...然后我还是感觉不确定...就问他我是你女朋友吗?他说我是他女朋友😂……

Sunny 聆语和风 2017-05-21 01:10:12

我不小心捅破了那层纸...他就说他选择当男女朋友...然后我还是感觉不确定...就问他我是你女朋友 我不小心捅破了那层纸...他就说他选择当男女朋友...然后我还是感觉不确定...就问他我是你女朋友吗?他说我是他女朋友😂…… ... 🎱

那只有慢慢渗透了,他还没有放开。所以显得被动,其实是内热的

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-21 06:38:35

那只有慢慢渗透了,他还没有放开。所以显得被动,其实是内热的 那只有慢慢渗透了,他还没有放开。所以显得被动,其实是内热的 Sunny 聆语和风

那我主动合适吗?我月狮子升射...他真的是安静...总是放空一样...😑我活跃气氛又怕他觉得烦。

• 天涯蓝药师

天涯蓝药师 2017-05-21 08:20:41

你是憋不住了吗?

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-21 08:58:29

你是憋不住了吗? 你是憋不住了吗? 天涯蓝药师

对。第一次接触这样的。而且男生喜欢女生不是都会愿意靠近吗???他好像一直保持着距离

• Leuke(人妻)

Leuke(人妻) (在愛我的人看來,我無可挑剔。) 2017-05-21 10:03:23

你喜歡他你又不吃虧 他不喜歡你還和你在一起受苦的是他

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-21 10:39:00

你喜歡他你又不吃虧 他不喜歡你還和你在一起受苦的是他 你喜歡他你又不吃虧 他不喜歡你還和你在一起受苦的是他 Leuke(人妻)

这个角度...哈哈哈哈...厉害了

• 毛毛

毛毛 2017-05-21 10:42:36

喜欢他就慢慢打动他,瓶男慢热的

• kitty

kitty 2017-05-21 11:54:18

柏拉图的瓶男好少见啊~不是闷闷骚就是gay

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-21 12:31:34

柏拉图的瓶男好少见啊~不是闷闷骚就是gay 柏拉图的瓶男好少见啊~不是闷闷骚就是gay kitty

哈哈哈,我怀疑过他的性向...没发现异样...😂

• Insomnia。

Insomnia。 2017-05-22 07:38:57

我也是狮子 我家的瓶男自己追的我 😂我是那种不可能去追男人的类型

Sunny 聆语和风 2017-05-22 11:49:13

帮可爱的妹纸顶一下~

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-22 13:08:33

帮可爱的妹纸顶一下~ 帮可爱的妹纸顶一下~ Sunny 聆语和风

我晕...不用顶...我去你那边...哈哈哈

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-22 13:09:21

我也是狮子 我家的瓶男自己追的我 😂我是那种不可能去追男人的类型 我也是狮子 我家的瓶男自己追的我 😂我是那种不可能去追男人的类型 Insomnia。

他会主动发信息...但是一见面就冰冻...

Sunny 聆语和风 2017-05-22 13:15:02

我晕...不用顶...我去你那边...哈哈哈 我晕...不用顶...我去你那边...哈哈哈 🎱

哈哈来吧来吧。热烈翻迎

• y

y (new year) 2017-05-23 17:04:09

我对象就是配置 我两不见面光聊了三个月 要有耐心 而且我们在一起以后很久才有亲密举动 要能憋 等他主动

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-23 23:10:25

我对象就是配置 我两不见面光聊了三个月 要有耐心 而且我们在一起以后很久才有亲密举动 要能憋 我对象就是配置 我两不见面光聊了三个月 要有耐心 而且我们在一起以后很久才有亲密举动 要能憋 等他主动 ... y

原来是要憋住等他主动。

• y

y (new year) 2017-05-24 08:26:44

原来是要憋住等他主动。 原来是要憋住等他主动。 🎱

挺慢热的这个配置 千万不要着急

• y

y (new year) 2017-05-24 08:27:22

不一样的性格 不能都这么说

• 小豆子

小豆子 2017-05-24 08:33:24

你喜歡他你又不吃虧 他不喜歡你還和你在一起受苦的是他 你喜歡他你又不吃虧 他不喜歡你還和你在一起受苦的是他 Leuke(人妻)

哈哈哈

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-24 10:37:27

这...我就不清楚了…可能是配置问题?

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-24 10:38:47

挺慢热的这个配置 千万不要着急 挺慢热的这个配置 千万不要着急 y

好...我淡定...我尽力淡定...月狮子真是每次都有冷冻感...

• y

y (new year) 2017-05-24 10:48:12

好...我淡定...我尽力淡定...月狮子真是每次都有冷冻感... 好...我淡定...我尽力淡定...月狮子真是每次都有冷冻感... 🎱

我也是月狮子 急不得

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-24 11:25:16

我也是月狮子 急不得 我也是月狮子 急不得 y

😭太需要被重视的感觉了

• y

y (new year) 2017-05-24 11:38:52

😭太需要被重视的感觉了 😭太需要被重视的感觉了 🎱

如果是这样 就算在一起了 他也不能满足你

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-24 11:56:37

如果是这样 就算在一起了 他也不能满足你 如果是这样 就算在一起了 他也不能满足你 y

是...一开始我就知道两个人太不一样了。可是又喜欢...

• y

y (new year) 2017-05-24 14:44:08

是...一开始我就知道两个人太不一样了。可是又喜欢... 是...一开始我就知道两个人太不一样了。可是又喜欢... 🎱

所以建议做你自己 别管他的想法

• 木可

木可 (可一不可再) 2017-05-24 16:06:02

同日月水水瓶 同月狮 非常慢热但是非常暖

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-24 17:05:22

同日月水水瓶 同月狮 非常慢热但是非常暖 同日月水水瓶 同月狮 非常慢热但是非常暖 木可

是很暖...就是一直小火慢炖一样...你说什么他都会说好...可是我经常纠结是不是出自他本意。哈哈哈哈哈。还是我太强势。

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-24 17:06:32

所以建议做你自己 别管他的想法 所以建议做你自己 别管他的想法 y

嗯。我就是太在意了。感觉来得很快很激烈。巴不得一下子掏心掏肺的。

• y

y (new year) 2017-05-24 17:12:37

嗯。我就是太在意了。感觉来得很快很激烈。巴不得一下子掏心掏肺的。 嗯。我就是太在意了。感觉来得很快很激烈。巴不得一下子掏心掏肺的。 🎱

冷静一下 不过是一时 以后都是细水长流

• 欲把西湖比西子

欲把西湖比西子 (一直很年少) 2017-05-24 17:13:47

对于水瓶 要有耐心 不要着急

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-24 17:21:19

冷静一下 不过是一时 以后都是细水长流 冷静一下 不过是一时 以后都是细水长流 y

对。他就一直给我降温...说慢一点慢一点...还蛮好笑的。狮子和水瓶对宫真的是展现得淋漓尽致。

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-24 17:22:10

对于水瓶 要有耐心 不要着急 对于水瓶 要有耐心 不要着急 欲把西湖比西子

太让人患得患失了。哈哈哈哈

• 欲把西湖比西子

欲把西湖比西子 (一直很年少) 2017-05-24 17:25:40

恩你该干嘛干嘛 别把心思用他身上

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-24 17:30:38

恩你该干嘛干嘛 别把心思用他身上 恩你该干嘛干嘛 别把心思用他身上 欲把西湖比西子

那其实是不是要憋住等他主动?

• 欲把西湖比西子

欲把西湖比西子 (一直很年少) 2017-05-24 17:54:30

别在想他主动不主动 想理他就理一下 不理就不理 就是别把他理不理这件事当成是事

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-24 18:09:30

别在想他主动不主动 想理他就理一下 不理就不理 就是别把他理不理这件事当成是事 别在想他主动不主动 想理他就理一下 不理就不理 就是别把他理不理这件事当成是事 欲把西湖比西子

懂了...😃

• y

y (new year) 2017-05-25 08:59:13

对。他就一直给我降温...说慢一点慢一点...还蛮好笑的。狮子和水瓶对宫真的是展现得淋漓尽致。 对。他就一直给我降温...说慢一点慢一点...还蛮好笑的。狮子和水瓶对宫真的是展现得淋漓尽致。 🎱

我两也是这个配置 不过正相反 所以星座 看看就好

• 瞳瞳

瞳瞳 2017-05-25 09:11:19

哈哈,我能告诉你,我婚前跟水瓶睡了两个星期都没有碰我吗?不过之前有抱抱亲亲的…现在已经是老公啦,对我超级的好

• 🎱

🎱 (....) 楼主 2017-05-25 14:09:06

哈哈,我能告诉你,我婚前跟水瓶睡了两个星期都没有碰我吗?不过之前有抱抱亲亲的…现在已经是老 哈哈,我能告诉你,我婚前跟水瓶睡了两个星期都没有碰我吗?不过之前有抱抱亲亲的…现在已经是老公啦,对我超级的好 ... 瞳瞳

也是厉害了。

• 木可

木可 (可一不可再) 2017-05-25 17:38:53

是很暖...就是一直小火慢炖一样...你说什么他都会说好...可是我经常纠结是不是出自他本意。哈哈 是很暖...就是一直小火慢炖一样...你说什么他都会说好...可是我经常纠结是不是出自他本意。哈哈哈哈哈。还是我太强势。 ... 🎱

他应该是真的觉得你什么都好,在等等,他还没动静就适时主动推倒之

你的回应

回应请先 , 或 注册

155114 人聚集在这个小组
↑回顶部