王者荣耀

加入小组后即可参加投票
  • 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-05-23 00:00:26

但是王者手游 方便啊 嘻嘻嘻 现在来一局? 但是王者手游 方便啊 嘻嘻嘻 现在来一局? 🎀

看欢乐颂呢

• Tikhonov

Tikhonov 2017-05-23 00:17:07

要一起赢阿! 要一起赢阿! 🎀

万一带不动呢~

• 🎀

🎀 楼主 2017-05-27 19:52:01

万一带不动呢~ 万一带不动呢~ Tikhonov

我现在青铜三 不会带不动

• 🎀

🎀 楼主 2017-05-27 19:52:43

看欢乐颂呢 看欢乐颂呢 天外来物

我刚看了几集 跪的时候就看欢乐颂

• 🎀

🎀 楼主 2017-05-27 19:53:03

这太虚了 这太虚了 我从崖边跌落

不虚

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 2017-05-27 19:54:10

我不坑,求带啊!吐血了,在黄金段位徘徊了两个月,天天气的要死。

• 🎀

🎀 楼主 2017-05-27 19:55:04

我不坑,求带啊!吐血了,在黄金段位徘徊了两个月,天天气的要死。 我不坑,求带啊!吐血了,在黄金段位徘徊了两个月,天天气的要死。 蔚蓝是他的蓝

我黄金掉到白银 带不动你hhhhh

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 2017-05-27 19:56:26

我黄金掉到白银 带不动你hhhhh 我黄金掉到白银 带不动你hhhhh 🎀

我老是在黄金四星三星的时候就开始持续往下掉,可能太想上铂金了吧。心态不好,唉!

• 🌧️

🌧️ 2017-05-27 19:57:24

白银操作,青铜意识,偶尔爆发

• 🎀

🎀 楼主 2017-05-27 20:15:21

白银操作,青铜意识,偶尔爆发 白银操作,青铜意识,偶尔爆发 🌧️

点解是青铜意识

• 🎀

🎀 楼主 2017-05-27 20:16:21

我老是在黄金四星三星的时候就开始持续往下掉,可能太想上铂金了吧。心态不好,唉! 我老是在黄金四星三星的时候就开始持续往下掉,可能太想上铂金了吧。心态不好,唉! 蔚蓝是他的蓝

队友问题或是要多练下英雄 我也是 怪我操作不够好也带不动别人ಥ_ಥ

• 春崽

春崽 2017-05-27 20:19:37

就像亚当遇到夏娃一样高兴。带我吗

• 饭勺

饭勺 (new life.) 2017-05-27 20:23:52

标题这样也能发出来嘛哈哈哈哈哈

• 🌧️

🌧️ 2017-05-27 20:56:52

点解是青铜意识 点解是青铜意识 🎀

就……还没玩习惯

• Tikhonov

Tikhonov 2017-05-27 22:21:16

我现在青铜三 不会带不动 我现在青铜三 不会带不动 🎀

那是真的带不动了

• Tikhonov

Tikhonov 2017-05-27 22:21:50

我不坑,求带啊!吐血了,在黄金段位徘徊了两个月,天天气的要死。 我不坑,求带啊!吐血了,在黄金段位徘徊了两个月,天天气的要死。 蔚蓝是他的蓝

留ID一起上白金

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部