王者荣耀

🎀

加入小组后即可参加投票
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-05-20 22:19:21

坑吗…

来自 豆瓣App
  • 大福兜里有块糖

大福兜里有块糖 2017-05-20 22:19:51

来自 豆瓣App
  • 0x5d

0x5d 2017-05-20 22:20:06

对,就问你坑不坑

来自 豆瓣App
  • 一个废

一个废 2017-05-20 22:20:16

不了不了

• 🎀

🎀 2017-05-20 22:21:24

坑吗… 坑吗… 北及

白银操作 王者意识23333

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-20 22:21:41

vx区

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-20 22:22:06

对,就问你坑不坑 对,就问你坑不坑 0x5d

感觉看状态...

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-20 22:22:30

不了不了 不了不了 一个废

来嘛来嘛hhh

来自 豆瓣App
  • 0x5d

0x5d 2017-05-20 22:23:48

感觉看状态... 感觉看状态... 🎀

我觉得和天时有关

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-20 22:26:03

我觉得和天时有关 我觉得和天时有关 0x5d

主要是人和!(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App

25 2017-05-20 22:27:37

来自 豆瓣App

25 2017-05-20 22:27:42

杀人哦

来自 豆瓣App
  • 0x5d

0x5d 2017-05-20 22:37:58

主要是人和!(ง •̀_•́)ง 主要是人和!(ง •̀_•́)ง 🎀

我觉得要避开周末时间,感觉小学生开局十分钟就要投降。。

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-05-20 22:53:40

白银操作 王者意识23333 白银操作 王者意识23333 🎀

我也是王者意识

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-05-20 22:55:12

刚玩了一局 打野4/12 上单4/15… 我16/4 拖了差不多半小时 输了 诶 带不动

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-20 23:08:17

我觉得要避开周末时间,感觉小学生开局十分钟就要投降。。 我觉得要避开周末时间,感觉小学生开局十分钟就要投降。。 0x5d

周末才有时间躺着打呀

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-20 23:09:07

刚玩了一局 打野4/12 上单4/15… 我16/4 拖了差不多半小时 输了 诶 带不动 刚玩了一局 打野4/12 上单4/15… 我16/4 拖了差不多半小时 输了 诶 带不动 北及

hhhhhhhh真是辛苦了 我们可以匹配 不过我vx区诶

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-05-20 23:13:38

hhhhhhhh真是辛苦了 我们可以匹配 不过我vx区诶 hhhhhhhh真是辛苦了 我们可以匹配 不过我vx区诶 🎀

我刚换到vx区 玩了120多局了 你ID多少… 不过不知道谁比较坑啊 我时好时坏

来自 豆瓣App
  • 0x5d

0x5d 2017-05-20 23:19:54

周末才有时间躺着打呀 周末才有时间躺着打呀 🎀

好像是这样。。

来自 豆瓣App
  • 三七

三七 (不走运 不走心) 2017-05-20 23:22:50

Vx区小学生应该少吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 09:22:19

我最喜欢的英雄是安琪拉喔

• 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2017-05-21 09:32:19

走走走,哥哥带你去宾馆打排位

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 22:40:22

我刚换到vx区 玩了120多局了 你ID多少… 不过不知道谁比较坑啊 我时好时坏 我刚换到vx区 玩了120多局了 你ID多少… 不过不知道谁比较坑啊 我时好时坏 北及

私你啦 我们先从匹配试试水

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 22:40:52

好像是这样。。 好像是这样。。 0x5d

但是周末不适合排位 心醉心碎

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 22:41:44

Vx区小学生应该少吧 Vx区小学生应该少吧 三七

已经心痛到没感觉T^T

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-05-21 22:47:46

评分2.0路过

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 22:50:06

评分2.0路过 评分2.0路过 江湖骗子骄傲

有次我评分2.0 被人举报了...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 22:52:59

这破游戏 别人露娜拿五杀 我露娜28助攻2人头 气得卸载了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-05-21 22:54:28

有次我评分2.0 被人举报了... 有次我评分2.0 被人举报了... 🎀

他们真坏

来自 豆瓣App
  • 多肉少女两岁半

多肉少女两岁半 (亚洲地区删广播冠军) 2017-05-21 22:55:17

评分2.0路过 评分2.0路过 江湖骗子骄傲

哈哈哈哈哈哈嘲笑你!

• 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-05-21 22:58:15

哈哈哈哈哈哈嘲笑你! 哈哈哈哈哈哈嘲笑你! 多肉少女两岁半

青铜hold不住了

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 22:58:27

这破游戏 别人露娜拿五杀 我露娜28助攻2人头 气得卸载了 这破游戏 别人露娜拿五杀 我露娜28助攻2人头 气得卸载了 [已注销]

从天亮打到天黑 一天排位 从黄金四两颗星到黄金四两颗星 (笑着活下去.jpg)

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 22:59:50

他们真坏 他们真坏 江湖骗子骄傲

可能他们想法(你.....好讨厌)

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2017-05-21 23:00:44

今晚5连胜

前两天被小学生坑的快弃坑

输赢都是瞬间的事情

保持微笑

• 🎀

🎀 2017-05-21 23:02:19

今晚5连胜 前两天被小学生坑的快弃坑 输赢都是瞬间的事情 保持微笑 今晚5连胜 前两天被小学生坑的快弃坑 输赢都是瞬间的事情 保持微笑 Xxx

能.....上车???

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 23:06:04

青铜hold不住了 青铜hold不住了 江湖骗子骄傲

青铜啊 我带你!hhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-05-21 23:06:57

青铜啊 我带你!hhhhhhhhhhh 青铜啊 我带你!hhhhhhhhhhh 🎀

你知道什么是绝望吗

来自 豆瓣App
  • 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-05-21 23:08:16

今天刚掉段 快来拯救我

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 23:08:24

你知道什么是绝望吗 你知道什么是绝望吗 江湖骗子骄傲

没关系 快拜我为师

来自 豆瓣App
  • 海贼,王路飞

海贼,王路飞 (宝贝,任何人,一场游戏) 2017-05-21 23:10:12

高兴到马上删掉

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 23:10:12

今天刚掉段 快来拯救我 今天刚掉段 快来拯救我 10元

今天是没救的 排了一天 从黄金四两颗星到黄金四两颗星 !!!

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2017-05-21 23:10:39

能.....上车??? 能.....上车??? 🎀

我铂金2

怕带不动你啊

• 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-05-21 23:11:35

今天是没救的 排了一天 从黄金四两颗星到黄金四两颗星 !!! 今天是没救的 排了一天 从黄金四两颗星到黄金四两颗星 !!! 🎀

!起码你没掉! 我真的心累。遇到几盘大家排位都秒选不考虑阵容。俩射手肯定跪!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-05-21 23:13:20

没关系 快拜我为师 没关系 快拜我为师 🎀

你有30级吗

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 23:14:40

高兴到马上删掉 高兴到马上删掉 海贼,王路飞

别删 一起排 (稳住!我们能赢!)

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 23:14:54

我铂金2 怕带不动你啊 我铂金2 怕带不动你啊 Xxx

ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 23:15:36

!起码你没掉! 我真的心累。遇到几盘大家排位都秒选不考虑阵容。俩射手肯定跪! !起码你没掉! 我真的心累。遇到几盘大家排位都秒选不考虑阵容。俩射手肯定跪! 10元

hhhhhh这是很心累

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 23:15:42

你有30级吗 你有30级吗 江湖骗子骄傲

没有-.-

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-05-21 23:16:34

没有-.- 没有-.- 🎀

那你再努努力

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2017-05-21 23:16:37

ಥ_ಥ ಥ_ಥ 🎀

你习惯哪个位置?

射手鲁班,虞姬,

法师王昭君,小乔

练会这四个,上铂金很简单

PS:今天打赏金,我这边3个黄金,居然在24-3的优势下

最后被对面逆转,被拆水晶

意识意识,你懂了之后上分更容易

• 海贼,王路飞

海贼,王路飞 (宝贝,任何人,一场游戏) 2017-05-21 23:16:52

别删 一起排 (稳住!我们能赢!) 别删 一起排 (稳住!我们能赢!) 🎀

。。勾起欲望,开黑吗

来自 豆瓣App
  • 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-05-21 23:17:57

你习惯哪个位置? 射手鲁班,虞姬, 法师王昭君,小乔 练会这四个,上铂金很简单 PS 你习惯哪个位置? 射手鲁班,虞姬, 法师王昭君,小乔 练会这四个,上铂金很简单 PS:今天打赏金,我这边3个黄金,居然在24-3的优势下 最后被对面逆转,被拆水晶 意识意识,你懂了之后上分更容易 ... Xxx

王昭君现在大势法师啊 我小乔上的黄金

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2017-05-21 23:19:27

王昭君现在大势法师啊 我小乔上的黄金 王昭君现在大势法师啊 我小乔上的黄金 10元

王昭君出个圣杯,其余全输出

队友不傻的话

很容易就能赢

小乔这个赛季被暗削了

因为上个赛季末,我和我朋友的诸葛亮在上路可以2打4不落下风

现在,1打1都悬

• 🎀

🎀 2017-05-21 23:19:54

那你再努努力 那你再努努力 江湖骗子骄傲

带你个倔强小青铜 够的啦23333

来自 豆瓣App
  • 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-05-21 23:20:13

王昭君出个圣杯,其余全输出 队友不傻的话 很容易就能赢 小乔这个赛季被暗削了 因为 王昭君出个圣杯,其余全输出 队友不傻的话 很容易就能赢 小乔这个赛季被暗削了 因为上个赛季末,我和我朋友的诸葛亮在上路可以2打4不落下风 现在,1打1都悬 ... Xxx

反正我的小乔到黄金就不行了 考虑换英雄

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 23:20:16

你习惯哪个位置? 射手鲁班,虞姬, 法师王昭君,小乔 练会这四个,上铂金很简单 PS 你习惯哪个位置? 射手鲁班,虞姬, 法师王昭君,小乔 练会这四个,上铂金很简单 PS:今天打赏金,我这边3个黄金,居然在24-3的优势下 最后被对面逆转,被拆水晶 意识意识,你懂了之后上分更容易 ... Xxx

我虞姬还可以

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 23:20:36

。。勾起欲望,开黑吗 。。勾起欲望,开黑吗 海贼,王路飞

来自 豆瓣App
  • 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-05-21 23:20:53

hhhhhh这是很心累 hhhhhh这是很心累 🎀

真心累 然后为了平衡选了不熟悉的英雄

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-05-21 23:20:57

带你个倔强小青铜 够的啦23333 带你个倔强小青铜 够的啦23333 🎀

我死犟 你拉不住我送一血的

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 23:21:51

我死犟 你拉不住我送一血的 我死犟 你拉不住我送一血的 江湖骗子骄傲

为师不会与你计较这些的hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-21 23:23:20

真心累 然后为了平衡选了不熟悉的英雄 真心累 然后为了平衡选了不熟悉的英雄 10元

上次也是 只能选不熟练的英雄 然后嫌弃我送:)

来自 豆瓣App
  • 海贼,王路飞

海贼,王路飞 (宝贝,任何人,一场游戏) 2017-05-21 23:23:28

🎀

我认真的啊!来不来来就豆油

来自 豆瓣App

1888 (打嘎猴) 2017-05-21 23:24:45

很高兴认识你

• 叮叮叮

叮叮叮 2017-05-21 23:24:48

来啊。面基打

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2017-05-21 23:25:12

反正我的小乔到黄金就不行了 考虑换英雄 反正我的小乔到黄金就不行了 考虑换英雄 10元

小乔上黄金之后铭文一定要跟上

装备全输出,不能出圣杯

没蓝就打蓝buff,接着走位要猥琐点

现在小乔太脆了

肉不给力的话,小乔太容易死

• 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-05-21 23:27:04

上次也是 只能选不熟练的英雄 然后嫌弃我送:) 上次也是 只能选不熟练的英雄 然后嫌弃我送:) 🎀

是啊 然后还在游戏里bb 神烦

来自 豆瓣App
  • 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-05-21 23:28:12

小乔上黄金之后铭文一定要跟上 装备全输出,不能出圣杯 没蓝就打蓝buff,接着走位要猥琐点 小乔上黄金之后铭文一定要跟上 装备全输出,不能出圣杯 没蓝就打蓝buff,接着走位要猥琐点 现在小乔太脆了 肉不给力的话,小乔太容易死 ... Xxx

… 我一直忽视铭文……。 全用系统送的。 没充钱…………。 还能不能好好玩了……

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2017-05-21 23:35:09

… 我一直忽视铭文……。 全用系统送的。 没充钱…………。 还能不能好好玩了…… … 我一直忽视铭文……。 全用系统送的。 没充钱…………。 还能不能好好玩了…… 10元

我打了三个月,才弄好了一套射手的

你看大神推荐的铭文

没用的就卖光他,接着慢慢换

• 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-05-21 23:36:02

我打了三个月,才弄好了一套射手的 你看大神推荐的铭文 没用的就卖光他,接着慢慢换 我打了三个月,才弄好了一套射手的 你看大神推荐的铭文 没用的就卖光他,接着慢慢换 Xxx

好吧……。 我准备转刺客玩了 祝我好运

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2017-05-21 23:36:50

好吧……。 我准备转刺客玩了 祝我好运 好吧……。 我准备转刺客玩了 祝我好运 10元

刺客假如感觉自己角度不错可以用兰陵王

一般无脑流就建议用荆轲

老夫子近战也很强

• Tikhonov

Tikhonov 2017-05-21 23:37:24

来自 豆瓣App
  • 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-05-21 23:37:51

刺客假如感觉自己角度不错可以用兰陵王 一般无脑流就建议用荆轲 老夫子近战也很强 刺客假如感觉自己角度不错可以用兰陵王 一般无脑流就建议用荆轲 老夫子近战也很强 Xxx

我被李白的颜值蛊惑了 荆轲我试了一局 狂送人头23333333

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2017-05-21 23:41:59

我被李白的颜值蛊惑了 荆轲我试了一局 狂送人头23333333 我被李白的颜值蛊惑了 荆轲我试了一局 狂送人头23333333 10元

李白反应一定要够快,因为技能切换很考验反应,特别是刷大之后进场时机一定要准确

荆轲。。。找准机会,技能2冲过去之后拼命干就行了

• 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-05-21 23:44:57

李白反应一定要够快,因为技能切换很考验反应,特别是刷大之后进场时机一定要准确 荆轲。。。 李白反应一定要够快,因为技能切换很考验反应,特别是刷大之后进场时机一定要准确 荆轲。。。找准机会,技能2冲过去之后拼命干就行了 ... Xxx

总觉得刺客一碰到控制就完了 还是我太菜

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-22 08:43:22

我认真的啊!来不来来就豆油 我认真的啊!来不来来就豆油 海贼,王路飞

豆油啦

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-22 08:44:22

很高兴认识你 很高兴认识你 1888

你儿子好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-22 08:44:33

来啊。面基打 来啊。面基打 叮叮叮

嘿嘿嘿 没兴趣

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-22 08:45:23

小乔上黄金之后铭文一定要跟上 装备全输出,不能出圣杯 没蓝就打蓝buff,接着走位要猥琐点 小乔上黄金之后铭文一定要跟上 装备全输出,不能出圣杯 没蓝就打蓝buff,接着走位要猥琐点 现在小乔太脆了 肉不给力的话,小乔太容易死 ... Xxx

我也没琢磨明白铭文

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-22 08:54:13

Tikhonov

我已经输得很绝望..

来自 豆瓣App
  • Tikhonov

Tikhonov 2017-05-22 12:52:59

我已经输得很绝望.. 我已经输得很绝望.. 🎀

来一起输就不绝望了

来自 豆瓣App
  • 走啊

走啊 2017-05-22 12:54:29

白银操作 王者意识23333 白银操作 王者意识23333 🎀

我喜欢这句 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2017-05-22 19:42:37

我也没琢磨明白铭文 我也没琢磨明白铭文 🎀

可以看大神推荐

那些基本就是最权威的铭文配置了

• Kimimini

Kimimini 2017-05-22 20:25:12

来自 豆瓣App

1888 (打嘎猴) 2017-05-22 21:27:38

你儿子好可爱啊 你儿子好可爱啊 🎀

炒鸡无敌可爱简直!

• Jude Lin

Jude Lin (我只是想跟你,争分夺秒的,恋爱) 2017-05-22 21:30:09

我刚卸载了

• 🎀

🎀 2017-05-22 23:00:35

来一起输就不绝望了 来一起输就不绝望了 Tikhonov

要一起赢阿!

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-22 23:01:02

我喜欢这句 哈哈哈 我喜欢这句 哈哈哈 走啊

哈哈哈没毛病

来自 豆瓣App
  • 走啊

走啊 2017-05-22 23:02:18

哈哈哈没毛病 哈哈哈没毛病 🎀

已经变成口头禅了 怎么

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-22 23:02:36

Kimimini

安卓wx区 不同系统搜不到好友:-I

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-22 23:03:03

炒鸡无敌可爱简直! 炒鸡无敌可爱简直! 1888

王者不如撸猫阿

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-22 23:03:13

我刚卸载了 我刚卸载了 Jude Lin

你会下回来的hhh

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-22 23:03:31

可以看大神推荐 那些基本就是最权威的铭文配置了 可以看大神推荐 那些基本就是最权威的铭文配置了 Xxx

23333猴

来自 豆瓣App
  • Jude Lin

Jude Lin (我只是想跟你,争分夺秒的,恋爱) 2017-05-22 23:03:55

你会下回来的hhh 你会下回来的hhh 🎀

不会的,当初玩是为了撩汉子

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-22 23:12:22

已经变成口头禅了 怎么 已经变成口头禅了 怎么 走啊

口头禅应该是 “稳住 我们能赢”

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2017-05-22 23:13:00

不会的,当初玩是为了撩汉子 不会的,当初玩是为了撩汉子 Jude Lin

这游戏 无汉可撩....

来自 豆瓣App

1888 (打嘎猴) 2017-05-22 23:13:23

王者不如撸猫阿 王者不如撸猫阿 🎀

王者说实话,一点都不好玩
    花这个时间不如开电脑撸

• 🎀

🎀 2017-05-22 23:17:45

王者说实话,一点都不好玩 花这个时间不如开电脑撸 王者说实话,一点都不好玩 花这个时间不如开电脑撸 1888

lol?我不会诶-.-

来自 豆瓣App

1888 (打嘎猴) 2017-05-22 23:19:20

lol?我不会诶-.- lol?我不会诶-.- 🎀

喜欢撸的玩家一般都不会对王者感冒
    最多偶尔玩玩合合群

• 🎀

🎀 2017-05-22 23:22:09

喜欢撸的玩家一般都不会对王者感冒 最多偶尔玩玩合合群 喜欢撸的玩家一般都不会对王者感冒 最多偶尔玩玩合合群 1888

但是王者手游 方便啊 嘻嘻嘻 现在来一局?

来自 豆瓣App
  • 走啊

走啊 2017-05-22 23:23:12

口头禅应该是 “稳住 我们能赢” 口头禅应该是 “稳住 我们能赢” 🎀

这太虚了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263447 人聚集在这个小组
↑回顶部