种有一些傻逼自以为很幽默还说别人玻璃心

豆瓣斯嘉丽

加入小组后即可参加投票
  • 小黄诗

小黄诗 (不回豆油) 2017-05-20 22:05:20

_(_^_)_

• 豆瓣斯嘉丽

豆瓣斯嘉丽 2017-05-20 22:06:12

我发了个帖子说没有人给我发红包,这个人居然给我发豆油,一上来就说因为丑……

来自 豆瓣App
  • 豆瓣斯嘉丽

豆瓣斯嘉丽 2017-05-20 22:34:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这种傻逼

来自 豆瓣App
  • 张国荣的小迷妹

张国荣的小迷妹 2017-05-20 22:36:07

有病啊 有没看过照片 干嘛说人家丑

来自 豆瓣App
  • 豆瓣斯嘉丽

豆瓣斯嘉丽 2017-05-20 22:36:41

有病啊 有没看过照片 干嘛说人家丑 有病啊 有没看过照片 干嘛说人家丑 张国荣的小迷妹

对啊,隔壁还有个妹子挂他

来自 豆瓣App
  • 张国荣的小迷妹

张国荣的小迷妹 2017-05-20 22:37:32

对啊,隔壁还有个妹子挂他 对啊,隔壁还有个妹子挂他 豆瓣斯嘉丽

看到了 估计是没约到心理不平衡吧

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2017-05-20 22:39:24

嘴贱的人命也贱 臭屌丝无疑啦

来自 豆瓣App
  • 姜_先生

姜_先生 (我们无需观众。心动了,就笑了。) 2017-05-20 22:40:41

咋没人挂我~我骚扰了那么多姑凉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 22:41:43

嘴贱的人命也贱 臭屌丝无疑啦 嘴贱的人命也贱 臭屌丝无疑啦 夜间飞行

操你妈的,哪里都有你这个傻B

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 22:42:19

对啊,隔壁还有个妹子挂他 对啊,隔壁还有个妹子挂他 豆瓣斯嘉丽

敢不敢把后面的话爆出来,不要删减嘛

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2017-05-20 22:42:32

操你妈的,哪里都有你这个傻B 操你妈的,哪里都有你这个傻B [已注销]

你说你自己呢?臭屌丝~

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2017-05-20 22:43:45

操你妈的,哪里都有你这个傻B 操你妈的,哪里都有你这个傻B [已注销]

上次不是标榜自己很有素质吗?找医生去做了个开屁眼手术现在开始喷屎啦?对了你一家人的残疾治好了没?

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2017-05-20 22:44:51

那人家姑娘约不约得到有关你啥事,双标狗,你妈死啦,赶紧回去看看~~

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2017-05-20 22:46:10

你恼羞成怒原形毕露的样子真的好丑哦,被这么多姑娘挂你还有脸出来叫,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 22:50:22

那人家姑娘约不约得到有关你啥事,双标狗,你妈死啦,赶紧回去看看~~ 那人家姑娘约不约得到有关你啥事,双标狗,你妈死啦,赶紧回去看看~~ 夜间飞行

我会一直留意你个婊子养的,不怕是吗,你就作,下三滥的嘴巴

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2017-05-20 22:50:28

嘻嘻 屌丝就是会意淫这些 我妈50多岁了 你自便呀

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2017-05-20 22:51:16

我会一直留意你个婊子养的,不怕是吗,你就作,下三滥的嘴巴 我会一直留意你个婊子养的,不怕是吗,你就作,下三滥的嘴巴 [已注销]

你留意呗 记得加我关注 屌~丝~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 22:52:08

你恼羞成怒原形毕露的样子真的好丑哦,被这么多姑娘挂你还有脸出来叫,啧啧啧 你恼羞成怒原形毕露的样子真的好丑哦,被这么多姑娘挂你还有脸出来叫,啧啧啧 夜间飞行

我就让人知道,你个婊子养的,嘴巴贱,我就不怕你,有种封我啊,我也不要什么炮路,看不惯你个婊子

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2017-05-20 22:53:40

我就让人知道,你个婊子养的,嘴巴贱,我就不怕你,有种封我啊,我也不要什么炮路,看不惯你个婊 我就让人知道,你个婊子养的,嘴巴贱,我就不怕你,有种封我啊,我也不要什么炮路,看不惯你个婊子 ... [已注销]

不过看情况看不惯你的人比较多呢 谁让你没事嘴贱骚扰人家姑娘 像你这种人我见一次骂一次 垃圾 屌丝 社会渣滓 略略略

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 22:54:34

嘻嘻 屌丝就是会意淫这些 我妈50多岁了 你自便呀 嘻嘻 屌丝就是会意淫这些 我妈50多岁了 你自便呀 夜间飞行

今天你个婊子先惹我的,嘴巴吃屎了是吧,不怕骂,好啊,来啊,

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2017-05-20 22:56:31

今天你个婊子先惹我的,嘴巴吃屎了是吧,不怕骂,好啊,来啊, 今天你个婊子先惹我的,嘴巴吃屎了是吧,不怕骂,好啊,来啊, [已注销]

你喜欢怎样都好 我无所谓啊 反正像你这种人也只能生活在意淫的世界里 蹦上天了也够不到人家的脚底板 可怜哦

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2017-05-20 22:58:09

今天你个婊子先惹我的,嘴巴吃屎了是吧,不怕骂,好啊,来啊, 今天你个婊子先惹我的,嘴巴吃屎了是吧,不怕骂,好啊,来啊, [已注销]

工作去啦 你今天露出本来面目的样子可比上次的道貌岸然可爱多啦 大家知道你是怎样的蛆虫就好 我也不用跟你撕咯 哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣斯嘉丽

豆瓣斯嘉丽 2017-05-20 22:58:45

敢不敢把后面的话爆出来,不要删减嘛 敢不敢把后面的话爆出来,不要删减嘛 [已注销]

挂出来也不怕啊,后面就是我骂你说你是不是死妈了那么嘴贱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 23:12:24

你喜欢怎样都好 我无所谓啊 反正像你这种人也只能生活在意淫的世界里 蹦上天了也够不到人家的脚 你喜欢怎样都好 我无所谓啊 反正像你这种人也只能生活在意淫的世界里 蹦上天了也够不到人家的脚底板 可怜哦 ... 夜间飞行

里面其他人挂我我无所谓,我没做过分的事,没说过分的话,除了那个斯嘉丽,骂我母亲我会加倍还回来之外,其他人我不计较。就是你这个逼养的,连你骂被驴草都不在乎的婊子,我会见你一次骂一次,无病呻吟,装逼货,嘴巴贱。你不是混叔组久吗,好啊,我就看看你怕不怕被人骂,你他妈的惹我,别处去,瞎你眼了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 23:13:26

挂出来也不怕啊,后面就是我骂你说你是不是死妈了那么嘴贱 挂出来也不怕啊,后面就是我骂你说你是不是死妈了那么嘴贱 豆瓣斯嘉丽

在你骂我时候我骂你了吗?你把豆油全列出来,让大家看看,别他妈的张嘴就骂

来自 豆瓣App
  • 豆瓣斯嘉丽

豆瓣斯嘉丽 2017-05-20 23:44:53

在你骂我时候我骂你了吗?你把豆油全列出来,让大家看看,别他妈的张嘴就骂 在你骂我时候我骂你了吗?你把豆油全列出来,让大家看看,别他妈的张嘴就骂 [已注销]

你骂了,骂的比我多,我都拉黑你了

来自 豆瓣App
37590 人聚集在这个小组
↑回顶部