一个资深小说狗的推文楼(涵盖宅斗种田末日现言各个...

西瓜🍉

标题:一个资深小说狗的推文楼(涵盖宅斗种田末日现言各个领域)(又更新了一些现言)(慢慢更,不着急)
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-05-20 21:58:36

(/= _ =)/~┴┴

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-05-20 22:20:03

有娱乐圈文么?或者美食文推荐,甜宠无虐Bg那种

来自 豆瓣App
  • 啾啾超可爱

啾啾超可爱 (诗酒趁年华) 2017-05-20 22:23:01

楼主咱俩口味好像呀,你推荐的种田文和重生文都是我喜欢的,雷点也是我的雷点

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2017-05-20 22:23:02

想看现言,有推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 大王噜噜噜

大王噜噜噜 2017-05-20 22:23:47

宅斗文除了知否和清穿日常我都看不下去………

来自 豆瓣App
  • c van ≈

c van ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2017-05-20 22:27:26

超五星强烈推荐蓝色狮的《锦衣之下》和《士为知己》

来自 豆瓣App
  • 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2017-05-20 22:29:44

加油

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2017-05-20 23:02:27

🐎

• kui葵

kui葵 2017-05-20 23:03:25

mark

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-20 23:18:17

哇感谢楼主

来自 豆瓣App
  • 慕二

慕二 (因为心动常常带来危险。) 2017-05-20 23:25:54

哈哈哈,我最喜欢知否&嫡谋……咱只有一半的口味相同……

来自 豆瓣App
  • 天仙小尾巴

天仙小尾巴 2017-05-20 23:32:57

果断收藏,能推荐仙侠文么

来自 豆瓣App
  • 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2017-05-21 05:35:07

昨天刚看了君约的十九日,现代文。这个作者小说都还可以,都看过,能看下去

来自 豆瓣App
  • 蜜桃麻子

蜜桃麻子 (一口气不来向何处安身立命?) 2017-05-21 08:17:26

想看有肉的 嘤嘤嘤 但不要俗套的

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-21 08:18:06

m

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-21 08:36:26

有娱乐圈文么?或者美食文推荐,甜宠无虐Bg那种 有娱乐圈文么?或者美食文推荐,甜宠无虐Bg那种 麦尔丹。萌丹

娱乐圈文有一个bl的你要么😂月底完结,影帝,如果你不是特别反感bl都可以试试,真的好甜好好看…作者说月底一定会完结。晋江上的。

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-21 08:36:51

楼主咱俩口味好像呀,你推荐的种田文和重生文都是我喜欢的,雷点也是我的雷点 楼主咱俩口味好像呀,你推荐的种田文和重生文都是我喜欢的,雷点也是我的雷点 啾啾超可爱

抱住!握爪!那你有没有什么宅斗推荐给我,我最近文荒了…

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-21 08:37:13

想看现言,有推荐吗? 想看现言,有推荐吗? Iris

有很多!我现在在车上,等下我有空时候主楼更新,记得来看!

来自 豆瓣App
  • 虚胖胖

虚胖胖 2017-05-21 08:58:07

来自 豆瓣App
  • 兔子爱吃大包子

兔子爱吃大包子 2017-05-21 10:19:29

有娱乐圈文么?或者美食文推荐,甜宠无虐Bg那种 有娱乐圈文么?或者美食文推荐,甜宠无虐Bg那种 麦尔丹。萌丹

《唯一的星光》《等你的星光》《今天姜岁耍大牌了吗》《影后》,这几本都是娱乐圈文,保证全程甜甜甜~

《苗小姐减肥日记》《清穿日常》,这两本应该也算美食文,不过清穿我一直没看完,节奏有点慢

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 10:20:06

妈呀看成汪涵宅斗………

来自 豆瓣App
  • 啾啾超可爱

啾啾超可爱 (诗酒趁年华) 2017-05-21 10:20:28

抱住!握爪!那你有没有什么宅斗推荐给我,我最近文荒了… 抱住!握爪!那你有没有什么宅斗推荐给我,我最近文荒了… 西瓜🍉

我最近也文荒,都没找到好看的(・・;)

来自 豆瓣App
  • 司鱼软

司鱼软 2017-05-21 10:28:28

🐴一下

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-05-21 10:45:42

码住

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-05-21 10:46:11

《唯一的星光》《等你的星光》《今天姜岁耍大牌了吗》《影后》,这几本都是娱乐圈文,保证全程甜 《唯一的星光》《等你的星光》《今天姜岁耍大牌了吗》《影后》,这几本都是娱乐圈文,保证全程甜甜甜~ 《苗小姐减肥日记》《清穿日常》,这两本应该也算美食文,不过清穿我一直没看完,节奏有点慢 ... 兔子爱吃大包子

谢谢,你说的今天姜岁和清穿日常没看,其他的都看过了!

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-05-21 10:47:03

娱乐圈文有一个bl的你要么😂月底完结,影帝,如果你不是特别反感bl都可以试试,真的好甜好好看 娱乐圈文有一个bl的你要么😂月底完结,影帝,如果你不是特别反感bl都可以试试,真的好甜好好看…作者说月底一定会完结。晋江上的。 ... 西瓜🍉

Bl的就算啦,谢谢呀

来自 豆瓣App
  • 关队长迷妹

关队长迷妹 2017-05-21 10:52:09

你推的除了不计其数和末日文我没看过以外,都感觉差不多,你雷的基本也是我的雷点,除了嫡谋,昨天才重温了一遍,还是觉得挺好看的。。。
    最近文荒一直看以前看过的小说,没剧追没小说看生无可恋,唉

• YUKI

YUKI (消夏) 2017-05-21 10:53:35

m

• 锦户夫人

锦户夫人 2017-05-21 10:58:24

最近超级想看种田啊!!!楼主加油

• ruru

ruru (Hi。) 2017-05-21 11:06:37

来自 豆瓣App
  • 马景涛

马景涛 (我是景涛宝,为自己袋盐) 2017-05-21 11:08:17

有没有男女主双特工或者类似文推荐…jiduxiangk

• Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2017-05-22 01:48:15

末日乐园蛮好看的!完结了吗。。我记得我看到礼包变成沙发,就是精神病那个世界,网上好像就找不到后面的了?

来自 豆瓣App
  • 水心云影

水心云影 (某年某月某天 能遇见 真正的自己) 2017-05-22 01:54:18

慢慢等

来自 豆瓣App
  • 无常亦无常

无常亦无常 (时光..是公平的...) 2017-05-22 02:41:49

码一个

• Zoe

Zoe 2017-05-22 07:53:36

• Iris

Iris 2017-05-22 08:03:28

太棒了

来自 豆瓣App
  • 温良小扁鱼

温良小扁鱼 (坚强独立,温柔执着。) 2017-05-22 08:05:36

花间提壶方大厨

• 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2017-05-22 08:08:38

我爱末日文哈哈哈

• 金戈药商

金戈药商 2017-05-22 08:11:49

m一下,看完都忘了,我对不起你卤煮,我去想想再来回复,那啥我先把没看的搬走了

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦~

叽里呱啦~ 2017-05-22 08:12:16

m

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2017-05-22 08:12:28

良陈和金玉你都看下来了!我给你推荐呀~嗣子嫡妻,还有盛宠by沾衣的应该符合口味

来自 豆瓣App
  • 喵盒子

喵盒子 2017-05-22 08:13:33

lz有木有女主修真文和全息网游文,根据比较冷门好文少,老的好文都看得差不多了

来自 豆瓣App
  • 排骨和汤

排骨和汤 (多才多艺 擅长花样作死) 2017-05-22 08:15:27

最喜欢知否和清穿!

来自 豆瓣App
  • bank

bank (我此刻的样子,见风依然是风。) 2017-05-22 08:22:28

露珠!想看现言bg!he的!

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-22 09:08:39

你推的除了不计其数和末日文我没看过以外,都感觉差不多,你雷的基本也是我的雷点,除了嫡谋,昨 你推的除了不计其数和末日文我没看过以外,都感觉差不多,你雷的基本也是我的雷点,除了嫡谋,昨天才重温了一遍,还是觉得挺好看的。。。 最近文荒一直看以前看过的小说,没剧追没小说看生无可恋,唉 ... 关队长迷妹

你可以试试看不计其庶,前期好看的宅斗,后期…脑洞大的一匹…女主直接弄权打仗了…一开始我也不能接受这种设定,但作者写的还可以…

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-22 09:09:21

末日乐园蛮好看的!完结了吗。。我记得我看到礼包变成沙发,就是精神病那个世界,网上好像就找不 末日乐园蛮好看的!完结了吗。。我记得我看到礼包变成沙发,就是精神病那个世界,网上好像就找不到后面的了? ... Nibbles

我也找不到后面的了!也不知道有没有救出来兄妹俩…

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-22 09:09:39

我爱末日文哈哈哈 我爱末日文哈哈哈 枝芽叶落春音

我也超爱!你有没有什么推荐给我!我文荒了!

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-22 09:10:13

良陈和金玉你都看下来了!我给你推荐呀~嗣子嫡妻,还有盛宠by沾衣的应该符合口味 良陈和金玉你都看下来了!我给你推荐呀~嗣子嫡妻,还有盛宠by沾衣的应该符合口味 孤独罪°

好哒这个安利我吃下了!谢谢小天使!

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-22 09:10:44

lz有木有女主修真文和全息网游文,根据比较冷门好文少,老的好文都看得差不多了 lz有木有女主修真文和全息网游文,根据比较冷门好文少,老的好文都看得差不多了 喵盒子

这类我倒没看过诶…我没涉足过的领域就是仙侠和修真…

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-22 09:11:25

最喜欢知否和清穿! 最喜欢知否和清穿! 排骨和汤

咱俩口味一样!文好真的是王道,质量高的有目共睹!

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-22 09:12:06

露珠!想看现言bg!he的! 露珠!想看现言bg!he的! bank

刚更新了一部分,只要我没说是be的基本都是小甜文,你可以看看有没有你喜欢的(≧∇≦)/

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc 2017-05-22 09:16:00

为末日文马克

来自 豆瓣App
  • 门门也之

门门也之 (淡定!) 2017-05-22 09:27:41

哇,收了好好看

来自 豆瓣App
  • 璟

想看有肉的 嘤嘤嘤 但不要俗套的 想看有肉的 嘤嘤嘤 但不要俗套的 蜜桃麻子

哈哈哈 我也你有推荐的吗

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2017-05-22 09:41:03

我也超爱!你有没有什么推荐给我!我文荒了! 我也超爱!你有没有什么推荐给我!我文荒了! 西瓜🍉

感觉看过好几篇还不错的,一下子想不起了,就想到一个末世入侵还不错!

• 小卷毛

小卷毛 2017-05-22 09:43:22

哈哈哈哈 楼主能安利安利 好看的姐弟恋么 最近看了寒武纪 老夫的少女心一下又被勾起来了
    想看姐弟恋不小白的

• Sophie

Sophie 2017-05-22 09:48:28

我们口味还挺像,喜欢掌事、昏嫁,但是不喜欢宅斗文,去看看你其他的推荐啦,谢谢楼主。

来自 豆瓣App
  • 唔蒙蒙

唔蒙蒙 (闹什么别闹就要闹) 2017-05-22 09:49:11

面北眉南 吱吱 闲听落花 意千重 清枫聆心的文都挺好看的

• Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2017-05-22 10:05:17

尾鱼的每一本都能强推!

• 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-05-22 10:09:35

回复 噗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃了这颗糖

吃了这颗糖 (童年的纸飞机现在终于飞回我手里) 2017-05-22 10:12:33

很多人说清穿日常很无聊看不下去,但是我也觉得很好看,楼主你总结的和我的感受一样!

• 小跳蛙

小跳蛙 2017-05-22 10:39:59

马一个!!!!

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2017-05-22 10:47:47

先马

• 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2017-05-22 11:06:22

最爱知否!!!

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-05-22 11:27:24

花间提壶方大厨 花间提壶方大厨 温良小扁鱼

这本我看了几页,就放弃了。不管怎样,谢谢推荐!

• 煮熟的番茄

煮熟的番茄 2017-05-22 11:51:22

奸臣之女呀
    这个好看

• 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2017-05-22 11:57:30

顶一顶

来自 豆瓣App
  • fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2017-05-22 12:50:52

看到末日二字立马进来 但好像似乎都看过了 一会确认一下..... 好想看文笔好的啊...好久没看到了...另外lz有看过什么好看的没有主角的文么 就是一个主角 没有感情线的?或者那种男的虐女的 然后女的到最后都没原谅他的?

来自 豆瓣App
  • Yes No

Yes No 2017-05-22 13:05:04

末世向楼主推荐《未生》《重回末世天罗惊羽》自己正在看《没有终点的长假》也是末世题材的

来自 豆瓣App
  • Yes No

Yes No 2017-05-22 13:09:12

宅斗&重生我想安利《花间一梦》《重生之幸福》这两本当时追的时间最长了好像ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 没冰红茶

没冰红茶 (夏天不要来) 2017-05-22 18:57:26

阿里嘎多`

• 走走停停小破孩

走走停停小破孩 2017-05-22 18:58:32

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-22 19:42:25

尾鱼的每一本都能强推! 尾鱼的每一本都能强推! Jemily

是的,尾鱼是我本命的本命,她的文字功底和构建故事的能力,真的太棒了……我好爱她……

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-22 19:42:49

很多人说清穿日常很无聊看不下去,但是我也觉得很好看,楼主你总结的和我的感受一样! 很多人说清穿日常很无聊看不下去,但是我也觉得很好看,楼主你总结的和我的感受一样! 吃了这颗糖

对!才开始看很甜,后来品出来的都是血泪……很心疼薇薇

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-22 19:43:46

看到末日二字立马进来 但好像似乎都看过了 一会确认一下..... 好想看文笔好的啊...好久没看到了. 看到末日二字立马进来 但好像似乎都看过了 一会确认一下..... 好想看文笔好的啊...好久没看到了...另外lz有看过什么好看的没有主角的文么 就是一个主角 没有感情线的?或者那种男的虐女的 然后女的到最后都没原谅他的? ... fi-non

我末日文的确看的都是经典的那些,所以你有没有什么好的末日文!我根本找不到!晋江都是情情爱爱,好气的!

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-22 19:44:23

宅斗&重生我想安利《花间一梦》《重生之幸福》这两本当时追的时间最长了好像ᶘ ᵒᴥᵒ 宅斗&重生我想安利《花间一梦》《重生之幸福》这两本当时追的时间最长了好像ᶘ ᵒᴥᵒᶅ ... Yes No

开这个贴真的好幸福,有像你这种口味相同的小天使给我推书!抱住亲一口!

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-22 19:45:08

楼主咱俩口味好像呀,你推荐的种田文和重生文都是我喜欢的,雷点也是我的雷点 楼主咱俩口味好像呀,你推荐的种田文和重生文都是我喜欢的,雷点也是我的雷点 啾啾超可爱

而且你ID还是涂苒,没记错的话这是昏嫁女主吧(≧∇≦)/

来自 豆瓣App
  • 梦里三年

梦里三年 (吱) 2017-05-22 19:55:43

给楼主推荐个重生种田,《世婚》文笔情节都好

来自 豆瓣App
  • 啾啾超可爱

啾啾超可爱 (诗酒趁年华) 2017-05-22 20:02:30

而且你ID还是涂苒,没记错的话这是昏嫁女主吧(≧∇≦)/ 而且你ID还是涂苒,没记错的话这是昏嫁女主吧(≧∇≦)/ 西瓜🍉

没错,就是本少女( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 陆程禹

陆程禹 2017-05-22 20:03:13

MMMMM

来自 豆瓣App
  • 再也不呕

再也不呕 2017-05-22 20:21:25

无尽尸路是jj还是起点的?怎么都没找到呢

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约

隐隐约约 2017-05-22 20:25:29

🐎

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约

隐隐约约 2017-05-22 20:26:21

我也喜欢这种!年纪大了看复杂的剧情看不下去,只想看点轻松甜宠

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2017-05-22 20:47:18

刚读完 重生之美丽人生,现代重生文,有一些梗好感动,作者非常擅长写男女主的互动

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-05-22 21:14:56

我也喜欢这种!年纪大了看复杂的剧情看不下去,只想看点轻松甜宠 我也喜欢这种!年纪大了看复杂的剧情看不下去,只想看点轻松甜宠 隐隐约约

我和你一样!我也整理了不少,欢迎交流只不过现在真的觉得看的越多,能看的越开越少,能找到的好文也少了。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/82466151&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约

隐隐约约 2017-05-22 21:27:32

我和你一样!我也整理了不少,欢迎交流只不过现在真的觉得看的越多,能看的越开越少,能找到的好 我和你一样!我也整理了不少,欢迎交流只不过现在真的觉得看的越多,能看的越开越少,能找到的好文也少了。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/82466151&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1 ... 麦尔丹。萌丹

老文你应该都看过了比如回眸一笑jq起之类,新文一寸相思

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约

隐隐约约 2017-05-22 21:27:38

我和你一样!我也整理了不少,欢迎交流只不过现在真的觉得看的越多,能看的越开越少,能找到的好 我和你一样!我也整理了不少,欢迎交流只不过现在真的觉得看的越多,能看的越开越少,能找到的好文也少了。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/82466151&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1 ... 麦尔丹。萌丹

么么哒

来自 豆瓣App
  • 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2017-05-22 21:33:36

超五星强烈推荐蓝色狮的《锦衣之下》和《士为知己》 超五星强烈推荐蓝色狮的《锦衣之下》和《士为知己》 c van ≈

正在看第一本 看了一半!很不错!

来自 豆瓣App
  • TIME

TIME (我们都很擅长口是心非) 2017-05-22 21:55:44

马住,另求好用的看书软件,谢谢楼主

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-05-22 22:02:14

老文你应该都看过了比如回眸一笑jq起之类,新文一寸相思 老文你应该都看过了比如回眸一笑jq起之类,新文一寸相思 隐隐约约

这两个没有唉!我收了

来自 豆瓣App
  • c van ≈

c van ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2017-05-22 22:41:05

正在看第一本 看了一半!很不错! 正在看第一本 看了一半!很不错! 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

番外很甜

来自 豆瓣App
  • fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2017-05-22 22:55:04

我末日文的确看的都是经典的那些,所以你有没有什么好的末日文!我根本找不到!晋江都是情情爱爱 我末日文的确看的都是经典的那些,所以你有没有什么好的末日文!我根本找不到!晋江都是情情爱爱,好气的! ... 西瓜🍉

我也很久没看到了 只能忍着看看擦边的末日文 有的文笔好差!!!!!太难受了又忍不住不看 毕竟好歹也是那个题材的.....我之前看了两三篇都忍不住骂 主角真的 太烦了 感情线来的突兀不说还那么牛的主角竟然越来越傻叉..... 啊... 所以就突然很想看无感情或者单主角的... 我又找了几篇 看完好的话就推荐你啊~

来自 豆瓣App
  • 蒂蒂、

蒂蒂、 (去吧,皮卡丘!) 2017-05-22 23:04:04

M

• 腓腓

腓腓 (qiu~) 2017-05-22 23:12:29

知否我刷了无数遍

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 2017-05-22 23:18:46

mmmm

• 花

啊啊啊啊啊啊啊想看现代 先马克一下

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2017-05-23 00:11:35

歪个楼~大家都用什么软件找书看书啊

• 喵

m

• 🐠青禾

🐠青禾 2017-05-23 00:22:09

我不知道为什么每部小说看到百分之80就不想看了,知否嫡谋九重紫全都是。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃麻子

蜜桃麻子 (一口气不来向何处安身立命?) 2017-05-27 14:24:01

马克

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601136 人聚集在这个小组
↑回顶部