养狗之后发现一个人也可以很开心

夏至

加入小组后即可参加投票
  • 夏至

夏至 楼主 2017-05-20 21:51:16

可爱 可爱 黄昏蝶道

是啊 超萌

• 夏至

夏至 楼主 2017-05-20 21:54:27

也想养只狗跟我卖萌 也想养只狗跟我卖萌 黄昏蝶道

一摸摸就露肚皮。一见到你就会很开心地扑你对你笑。

• 夏至

夏至 楼主 2017-05-20 21:54:39

看起来就很聪明,不像我家的蠢狗 看起来就很聪明,不像我家的蠢狗 Nothingness

是很狡猾。边牧太聪明了。

• 夏至

夏至 楼主 2017-05-20 21:55:48

在尴尬期呢,三色边牧呀 在尴尬期呢,三色边牧呀 shawn_gbk

是啊,五个月是尴尬期了。不过自己的狗还是觉得它颜值无敌高。哈哈哈

• 夏至

夏至 楼主 2017-05-20 21:57:15

苏了,想蹂躏_(xз」∠)_ 苏了,想蹂躏_(xз」∠)_ 黄昏蝶道

摸肚皮的时候,它的小爪子还会跟着你的手轻轻颤动。简直萌死了。

• 夏至

夏至 楼主 2017-05-20 21:59:32

羡慕(৹ᵒ̴̶᷄́ฅᵒ̴̶᷅৹) 羡慕(৹ᵒ̴̶᷄́ฅᵒ̴̶᷅৹) 黄昏蝶道

像个小朋友一样的。哈哈 很调皮的

• 夏至

夏至 楼主 2017-05-20 22:02:24

后面会越来越帅气的 后面会越来越帅气的 shawn_gbk

希望它长得好看一点。哈哈哈

• 夏至

夏至 楼主 2017-05-20 22:07:21

三色的会比黑白的好看的多 三色的会比黑白的好看的多 shawn_gbk

没见过三色长大的样子。希望它毛长好一点就很好看了。

• 夏至

夏至 楼主 2017-05-20 22:12:10

可以看下我相册呢 可以看下我相册呢 shawn_gbk

你家狗狗头线宽,好好看。不知道我们六六长大怎么样,哈哈

• 夏至

夏至 楼主 2017-05-21 10:02:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

me too

• 夏至

夏至 楼主 2017-05-25 12:14:30

六六

• 夏至

夏至 楼主 2017-05-25 12:36:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

爱你哟

你的回应