求租知春路,知春里,西土城,牡丹园附近房子,中...

key

标题:求租知春路,知春里,西土城,牡丹园附近房子,中介勿扰,谢谢!
  • key

key (路一直都在!) 2017-05-21 07:49:05

来自 豆瓣App
  • 米勒666

米勒666 2017-05-21 22:11:15

你好,请问是女生吗?我在北沙滩有个次卧,里面住了一个女孩了,再找个女孩跟她住一个房间,两个单人床,如果考虑可以跟我联系,18614055727,微信同号。

• key

key (路一直都在!) 2017-05-21 22:11:53

你好,请问是女生吗?我在北沙滩有个次卧,里面住了一个女孩了,再找个女孩跟她住一个房间,两个 你好,请问是女生吗?我在北沙滩有个次卧,里面住了一个女孩了,再找个女孩跟她住一个房间,两个单人床,如果考虑可以跟我联系,18614055727,微信同号。 ... 米勒666

男生

来自 豆瓣App
  • viva_

viva_ 2017-05-22 23:39:44

你好,请问是女生吗?我在北沙滩有个次卧,里面住了一个女孩了,再找个女孩跟她住一个房间,两个 你好,请问是女生吗?我在北沙滩有个次卧,里面住了一个女孩了,再找个女孩跟她住一个房间,两个单人床,如果考虑可以跟我联系,18614055727,微信同号。 ... 米勒666

你好,是你自己的房子嘛?房租是多少?

来自 豆瓣App
  • 代蕊

代蕊 2017-05-22 23:40:23

你好,是你自己的房子嘛?房租是多少? 你好,是你自己的房子嘛?房租是多少? viva_

我有房子转租,现在求女舍友,地点在和平西桥胜古东里小区,紧邻地铁口,对面即是购物中心,电影院,麦当劳,现有房源意见分享床位,个人仅需1600元一月,拎包入住,距离北辰公交30分钟,骑车23分钟,不用挤地铁啦,灰常方便
    短租,长租即可,短租需要再走之前找好舍友,合同协议均在
    因为我们房源是在我爱我家找的,所以每个人需要给他1600,网费也是我们自己交的,每个人交了270,电费是50,现在通通不用交,
    那个女孩已经交完所有的,但是因为家中有事,着急搬家,我们是押2付2,仅仅需要交付2个月的房租,共计3200,即可入住,拎包入住,押金在我爱奥佳压着,退租的时候押金会退给你,房租交给我爱我家即可
    需要你,爱干净,上班族即可
    详见渣图,有意向联系我,电话联系18301004701

来自 豆瓣App
  • cafe

cafe (纯扯→_→) 2017-05-23 11:27:38

马甸这边考虑吗,主次卧均可,无中介费

• key

key (路一直都在!) 2017-05-23 11:28:36

马甸这边考虑吗,主次卧均可,无中介费 马甸这边考虑吗,主次卧均可,无中介费 cafe

价位多少的

来自 豆瓣App
  • cafe

cafe (纯扯→_→) 2017-05-23 11:29:41

价位多少的 价位多少的 key

加我微信吧cafe81784169

• rainbow

rainbow 2017-05-23 15:50:59

转租自如的主卧 在西土城地铁

来自 豆瓣App
  • key

key (路一直都在!) 2017-05-23 15:53:22

转租自如的主卧 在西土城地铁 转租自如的主卧 在西土城地铁 rainbow

主卧多少钱?

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2017-05-23 21:44:06

主卧多少钱? 主卧多少钱? key

3790自如APP的定价,转租可能会调整降一点

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2017-05-23 21:45:54

自如的房子就是家具全新,也不用交各种费用,有阿姨双周打扫,价位能接受的话给你发照片

来自 豆瓣App
  • key

key (路一直都在!) 2017-05-31 12:24:20

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2017-05-31 12:52:32

我在苏州街上班,想找人一起组一个两居,楼主考虑吗?90单男带只柯基

• key

key (路一直都在!) 2017-05-31 12:54:22

我在苏州街上班,想找人一起组一个两居,楼主考虑吗?90单男带只柯基 我在苏州街上班,想找人一起组一个两居,楼主考虑吗?90单男带只柯基 钱多多

你预算多少

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2017-05-31 12:55:12

4-5 好的话可以上浮

• key

key (路一直都在!) 2017-05-31 12:56:07

4-5 好的话可以上浮 4-5 好的话可以上浮 钱多多

你说的是整租价格吗?

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2017-05-31 12:56:58

你说的是整租价格吗? 你说的是整租价格吗? key

个人,整租这附近怎么能是4-5呢

• 钱多多

钱多多 2017-05-31 12:57:29

个人,整租这附近怎么能是4-5呢 个人,整租这附近怎么能是4-5呢 钱多多

有兴趣租个两居就私信我发个微信吧

• key

key (路一直都在!) 2017-05-31 12:59:51

有兴趣租个两居就私信我发个微信吧 有兴趣租个两居就私信我发个微信吧 钱多多

四五千你完全可以自己租一个一居啊

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2017-05-31 13:00:48

四五千你完全可以自己租一个一居啊 四五千你完全可以自己租一个一居啊 key

一居太破了,装修好的一居得6+了,两居好的才8,为什么要多花钱租一居呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

701237 人聚集在这个小组
↑回顶部