地球不爆炸我们不放假 没有节假日真的要疯了

橙赤

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-05-20 21:48:16

ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ

• 橙赤

橙赤 2017-05-20 21:48:31

ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ 歪の太

鸭子呢?

来自 豆瓣App
  • 梧屿桐

梧屿桐 2017-05-20 21:48:55

你考虑换个工作吧

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2017-05-20 21:49:12

跳槽 然后举报

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-05-20 21:49:17

公司做什么的啊?能忙成这样?

• 惨绿少女甜

惨绿少女甜 2017-05-20 21:49:26

抱抱 开心的吃肯德基

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2017-05-20 21:49:26

鸭子呢? 鸭子呢? 橙赤

鸭子今天一天都不在,歪太白天也不在。
    八组活就见的能抢到沙发

来自 豆瓣App
  • 歪の太

歪の太 2017-05-20 21:49:32

鸭子呢? 鸭子呢? 橙赤

不知道,我看他不在我才来的、

• 橙赤

橙赤 2017-05-20 21:49:36

你考虑换个工作吧 你考虑换个工作吧 梧屿桐

入职签了五年合同 我赔不起违约金……

来自 豆瓣App
  • Domino_li

Domino_li 2017-05-20 21:49:36

工程?

来自 豆瓣App
  • Castanea

Castanea 2017-05-20 21:49:51

工资很高吧

• 橙赤

橙赤 2017-05-20 21:50:23

工程? 工程? Domino_li

噎死!工程单位

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2017-05-20 21:50:30

楼主你知道为什么我随时都能上八组么,摸摸

• 艾景初

艾景初 2017-05-20 21:50:35

一定是工资高你才忍受的

来自 豆瓣App
  • 梧屿桐

梧屿桐 2017-05-20 21:50:44

入职签了五年合同 我赔不起违约金…… 入职签了五年合同 我赔不起违约金…… 橙赤

这样啊。。。。。。摸头

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 21:51:05

跳槽 然后举报 跳槽 然后举报 纯黑小白骡

工程单位 国家同意认可的可以没有节假日...而然举报也没用啊思密达。

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2017-05-20 21:51:59

肯德基百度外卖今天39减20好像

• 橙赤

橙赤 2017-05-20 21:52:01

鸭子今天一天都不在,歪太白天也不在。 八组活就见的能抢到沙发 鸭子今天一天都不在,歪太白天也不在。 八组活就见的能抢到沙发 黑色曼陀铃

哈哈哈 你好可爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2017-05-20 21:53:05

工程单位毕竟年薪也有十几万吧……

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 21:53:23

肯德基百度外卖今天39减20好像 肯德基百度外卖今天39减20好像 bala

破项目在的地方外卖都不送 吃个快餐都要打车去

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2017-05-20 21:53:43

哈哈哈 你好可爱 哈哈哈 你好可爱 橙赤

看了下楼上,妹子别泄气。现在好在年轻,等合约满了你就能距离自己满意的工作更进一步了。
    人生其实就是不断试错的过程,好好放松下~

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 21:54:13

工资很高吧 工资很高吧 Castanea

工资还可以 就是太烦了 每天工作生活搅在一起没有自己的生活空间

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 21:54:32

楼主你知道为什么我随时都能上八组么,摸摸 楼主你知道为什么我随时都能上八组么,摸摸 clamp7

因为你和我一样 太闲了

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2017-05-20 21:55:26

因为你和我一样 太闲了 因为你和我一样 太闲了 橙赤

我跟你同病相怜,不过习惯了就好了,实在不行大不了就是辞职嘛,想开一点

• 橙赤

橙赤 2017-05-20 21:55:35

一定是工资高你才忍受的 一定是工资高你才忍受的 艾景初

我会告诉你还没发三月的工资么

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 21:59:20

工程单位毕竟年薪也有十几万吧…… 工程单位毕竟年薪也有十几万吧…… 已注销

我才入职是新人,工龄达不到那么高的工资啦

来自 豆瓣App
  • 纳尼

纳尼 (love me little ,love me long) 2017-05-20 21:59:31

我之前的工作单位也是这样,节假日不休息,工作有时候忙有时候闲,忙的累的时候一天得有13个小时在忙,真的就只想等休息了好好睡觉,什么都不想做。后来就裸辞了,感觉好爽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2017-05-20 22:01:34

我才入职是新人,工龄达不到那么高的工资啦 我才入职是新人,工龄达不到那么高的工资啦 橙赤

摸摸楼主 以后会越来越高的

来自 豆瓣App
  • treasure

treasure 2017-05-20 22:01:43

同工程单位 干了10个月 刚裸辞

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:02:29

我跟你同病相怜,不过习惯了就好了,实在不行大不了就是辞职嘛,想开一点 我跟你同病相怜,不过习惯了就好了,实在不行大不了就是辞职嘛,想开一点 clamp7

那你一定能理解我的心情。然而我感觉这种单位越呆越废 一点动力和方向都没有 也慢慢像入职很久的那些同事一样的通病 混吃等死的节奏 如果让我离职我觉得凭自己的能力未必能找到更好的工作了 哎 很纠结

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:04:11

我之前的工作单位也是这样,节假日不休息,工作有时候忙有时候闲,忙的累的时候一天得有13个小时 我之前的工作单位也是这样,节假日不休息,工作有时候忙有时候闲,忙的累的时候一天得有13个小时在忙,真的就只想等休息了好好睡觉,什么都不想做。后来就裸辞了,感觉好爽 ... 纳尼

我的工作性质不算很忙一天七个半小时 满打满算真正工作的时间也就一两个小时 这是轻松没有检查的情况下 越呆越懒

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2017-05-20 22:04:17

那你一定能理解我的心情。然而我感觉这种单位越呆越废 一点动力和方向都没有 也慢慢像入职很久的 那你一定能理解我的心情。然而我感觉这种单位越呆越废 一点动力和方向都没有 也慢慢像入职很久的那些同事一样的通病 混吃等死的节奏 如果让我离职我觉得凭自己的能力未必能找到更好的工作了 哎 很纠结 ... 橙赤

懂你懂你,自己给自己找点事情做吧,不知道你是做什么职位的,我在这至少可以安安心心的考证,如果你能找到自己的目标,就能静下心了。

• 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:04:44

同工程单位 干了10个月 刚裸辞 同工程单位 干了10个月 刚裸辞 treasure

辞的好 做了我没勇气的决定

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:07:50

懂你懂你,自己给自己找点事情做吧,不知道你是做什么职位的,我在这至少可以安安心心的考证,如 懂你懂你,自己给自己找点事情做吧,不知道你是做什么职位的,我在这至少可以安安心心的考证,如果你能找到自己的目标,就能静下心了。 ... clamp7

正式入职还差一个月满一年。我想考二建,但是学不进去,二建我们项目上还没有女生考

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:08:15

摸摸楼主 以后会越来越高的 摸摸楼主 以后会越来越高的 已注销

哈哈哈哈 借你吉言啦

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2017-05-20 22:09:39

正式入职还差一个月满一年。我想考二建,但是学不进去,二建我们项目上还没有女生考 正式入职还差一个月满一年。我想考二建,但是学不进去,二建我们项目上还没有女生考 橙赤

考呗,现在我们单位的年轻人除了天天打麻将的就是天天考证的,二建一建都是到手就有小钱钱的,能考干嘛不考呢。

• 麻瓜汤

麻瓜汤 2017-05-20 22:10:13

这怎么跟我那么像呢,不会也是电视台的干活吧

来自 豆瓣App
  • Domino_li

Domino_li 2017-05-20 22:13:32

噎死!工程单位 噎死!工程单位 橙赤

我之前也是 现在辞职了

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2017-05-20 22:18:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 橙赤

分人吧,我们也是国企,玩的人特别会玩,但是正儿八经学习的人也特别多,看个人志向吧

• 🍍

🍍 2017-05-20 22:19:04

来八组唠嗑啊,我可以陪聊

• Mucha

Mucha (c不发音,谢谢) 2017-05-20 22:22:49

摸摸楼主……晚上打车注意安全……

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:23:23

来八组唠嗑啊,我可以陪聊 来八组唠嗑啊,我可以陪聊 🍍

来唠个十块钱儿的

来自 豆瓣App
  • 老凤凰

老凤凰 2017-05-20 22:24:48

天天请假啊

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:24:58

摸摸楼主……晚上打车注意安全…… 摸摸楼主……晚上打车注意安全…… Mucha

谢谢仙女,本鹅已到宿舍啦!!

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:25:36

天天请假啊 天天请假啊 老凤凰

nonono 不可能 不会给这个机会的

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:33:11

不知道,我看他不在我才来的、 不知道,我看他不在我才来的、 歪の太

你和鸭子还有那个鸡是啥关系?为啥你们几个总是抢沙发?会不会抢挤眼啊?

来自 豆瓣App
  • 歪の太

歪の太 2017-05-20 22:35:59

你和鸭子还有那个鸡是啥关系?为啥你们几个总是抢沙发?会不会抢挤眼啊? 你和鸭子还有那个鸡是啥关系?为啥你们几个总是抢沙发?会不会抢挤眼啊? 橙赤

并不会、

• 海带排骨汤

海带排骨汤 (we only live once.) 2017-05-20 22:37:18

你至少还工资高啊 桂圆才是人间地狱

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:40:17

并不会、 并不会、 歪の太

你不是机器人么……

来自 豆瓣App
  • 歪の太

歪の太 2017-05-20 22:41:07

你不是机器人么…… 你不是机器人么…… 橙赤

正常用户啊

• 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:41:12

你至少还工资高啊 桂圆才是人间地狱 你至少还工资高啊 桂圆才是人间地狱 海带排骨汤

桂圆离家近啊!哪个桂圆离家一千八百公里啊我的鹅!

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:41:43

正常用户啊 正常用户啊 歪の太

nonono你在我心目中就是机器人!!!!

来自 豆瓣App
  • 老凤凰

老凤凰 2017-05-20 22:42:59

nonono 不可能 不会给这个机会的 nonono 不可能 不会给这个机会的 橙赤

自己不去上班能拿你怎么办 就说身体不舒服 昏到这公司给他看

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:44:03

自己不去上班能拿你怎么办 就说身体不舒服 昏到这公司给他看 自己不去上班能拿你怎么办 就说身体不舒服 昏到这公司给他看 老凤凰

我会告诉你我宿舍在办公室隔壁吗?十步都用不到

来自 豆瓣App
  • 肚子又饿了

肚子又饿了 2017-05-20 22:44:22

作为柜台狗表示不知道什么是节假日,大年初一都要上班

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁小女友

吴慷仁小女友 2017-05-20 22:44:57

不知道,我看他不在我才来的、 不知道,我看他不在我才来的、 歪の太

哈哈哈哈 有点想萌你 好可爱

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:45:36

作为柜台狗表示不知道什么是节假日,大年初一都要上班 作为柜台狗表示不知道什么是节假日,大年初一都要上班 肚子又饿了

我们过年请假都要扣钱

来自 豆瓣App
  • 歪の太

歪の太 2017-05-20 22:46:36

哈哈哈哈 有点想萌你 好可爱 哈哈哈哈 有点想萌你 好可爱 吴慷仁小女友

好呀,萌我这件事,我允许了、

• 肚子又饿了

肚子又饿了 2017-05-20 22:46:49

我们过年请假都要扣钱 我们过年请假都要扣钱 橙赤

哎,都是一样。理解理解。我们连周末都没有,所以为什么没有男朋友。

来自 豆瓣App
  • 同志醒醒審片了

同志醒醒審片了 2017-05-20 22:48:38

作为后期狗只要节目还在播就没有假,每逢审片交播熬大夜😂

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2017-05-20 22:53:48

没事,该偷懒就偷懒,该翘班就翘班,反正一个月那么多钱,舒服一顿是一顿。

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:54:12

作为后期狗只要节目还在播就没有假,每逢审片交播熬大夜😂 作为后期狗只要节目还在播就没有假,每逢审片交播熬大夜😂 同志醒醒審片了

哈哈哈 我又看到你的帖子 我好喜欢你们的后期!真的好棒👍

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:54:54

哎,都是一样。理解理解。我们连周末都没有,所以为什么没有男朋友。 哎,都是一样。理解理解。我们连周末都没有,所以为什么没有男朋友。 肚子又饿了

对 难怪我们单身!!不赖我们 赖工作

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:55:41

没事,该偷懒就偷懒,该翘班就翘班,反正一个月那么多钱,舒服一顿是一顿。 没事,该偷懒就偷懒,该翘班就翘班,反正一个月那么多钱,舒服一顿是一顿。 妈妈

就是越呆越懒 才活的没方向

来自 豆瓣App
  • 肚子又饿了

肚子又饿了 2017-05-20 22:57:01

对 难怪我们单身!!不赖我们 赖工作 对 难怪我们单身!!不赖我们 赖工作 橙赤

我一直觉得我单身是因为工作问题!所以从工程单位辞职!来到了银行!结果。。

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2017-05-20 22:58:16

还有这样的单位

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 22:58:41

我一直觉得我单身是因为工作问题!所以从工程单位辞职!来到了银行!结果。。 我一直觉得我单身是因为工作问题!所以从工程单位辞职!来到了银行!结果。。 肚子又饿了

不是的!还是赖工作!一定是工作原因!这个解释鹅您满意吗?

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi 2017-05-20 22:59:08

我之前的工作单位也是这样,节假日不休息,工作有时候忙有时候闲,忙的累的时候一天得有13个小时 我之前的工作单位也是这样,节假日不休息,工作有时候忙有时候闲,忙的累的时候一天得有13个小时在忙,真的就只想等休息了好好睡觉,什么都不想做。后来就裸辞了,感觉好爽 ... 纳尼

我也差不多,还没这么忙,打算裸辞了

来自 豆瓣App
  • 不添加防腐剂

不添加防腐剂 2017-05-20 23:01:02

银行吗

来自 豆瓣App
  • 大麦若叶

大麦若叶 2017-05-20 23:01:23

同工程单位。。。。。。。实在受不了辞职了

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-05-20 23:02:25

楼主还挺有钱天天打车

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊嘚斯

卡哇伊嘚斯 (山水远去) 2017-05-20 23:03:46

你真可爱

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 23:05:52

银行吗 银行吗 不添加防腐剂

不是的

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 23:06:18

同工程单位。。。。。。。实在受不了辞职了 同工程单位。。。。。。。实在受不了辞职了 大麦若叶

外聘还是正式的

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 23:07:03

楼主还挺有钱天天打车 楼主还挺有钱天天打车 一只结夏

没交通工具啊

来自 豆瓣App
  • JANE

JANE 2017-05-20 23:10:25

双休单休都没有吗?

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 23:12:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 hayato

我们女生还好一周半天休息 只有这半天 一天都不想呆了 然而我的合同才刚刚签一年

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 23:12:46

双休单休都没有吗? 双休单休都没有吗? JANE

一周半天

来自 豆瓣App
  • 境界的远方啊

境界的远方啊 (间歇性踌躇满志,持续性混吃等死) 2017-05-20 23:13:00

看到描述就猜到工作性质了,说吧,中铁还是中建

• 半夏花开

半夏花开 2017-05-20 23:13:56

换啊,签合同又不失绑在这儿,有点常识好吧

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 23:15:09

换啊,签合同又不失绑在这儿,有点常识好吧 换啊,签合同又不失绑在这儿,有点常识好吧 半夏花开

考虑的因素太多了 不是说换就能换得了

来自 豆瓣App
  • 掉鞋带的小p

掉鞋带的小p 2017-05-20 23:17:32

入职签了五年合同 我赔不起违约金…… 入职签了五年合同 我赔不起违约金…… 橙赤

感觉咱俩单位性质一样呀

来自 豆瓣App
  • 境界的远方啊

境界的远方啊 (间歇性踌躇满志,持续性混吃等死) 2017-05-20 23:17:46

我本来签了中建的三方的,现在打算不去了2333,而且昨天一个上一届签中铁的学长说,他们那一届基本都签的中铁,现在都走得差不多了

• 橙赤

橙赤 2017-05-20 23:18:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 hayato

我的大学上的就是子弟学校上了四年混到毕业证立马进单位了。我要是说我要辞职,估计...我得被吐沫星子淹死了

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-05-20 23:19:30

一样 共勉吧 看在钱的份儿上。。。

• 金有民子°

金有民子° (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2017-05-20 23:20:41

摸摸头。这种心情很多搞建筑项目都人都有。。可是怎么说呢。既然选择了入行就沉着心干了呗。。。。。。【真的一点假都没吗。我认识的朋友是三个月放一次,一次放十五天】

• 噗噗

噗噗 2017-05-20 23:21:57

你考虑换个工作吧 你考虑换个工作吧 梧屿桐

hhh你头像的兔子好可爱呀 看到几次了 有出处吗

来自 豆瓣App
  • 境界的远方啊

境界的远方啊 (间歇性踌躇满志,持续性混吃等死) 2017-05-20 23:22:19

哦,那你们可能条件还可以,大家比较能坚持吧

来自 豆瓣App
  • 海带排骨汤

海带排骨汤 (we only live once.) 2017-05-20 23:23:08

桂圆离家近啊!哪个桂圆离家一千八百公里啊我的鹅! 桂圆离家近啊!哪个桂圆离家一千八百公里啊我的鹅! 橙赤

并没有 外地桂圆鹅多的是

来自 豆瓣App
  • 梧屿桐

梧屿桐 2017-05-20 23:23:50

hhh你头像的兔子好可爱呀 看到几次了 有出处吗 hhh你头像的兔子好可爱呀 看到几次了 有出处吗 噗噗

就是从微博上下的,博主我也忘了名字了,你要的话短我我发图片给你

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 23:24:37

哦,那你们可能条件还可以,大家比较能坚持吧 哦,那你们可能条件还可以,大家比较能坚持吧 境界的远方啊

我们公司是修城际 几乎都在城市中 比大山沟里的幸福指数高一些 然并..卵

来自 豆瓣App
  • 境界的远方啊

境界的远方啊 (间歇性踌躇满志,持续性混吃等死) 2017-05-20 23:26:27

我们公司是修城际 几乎都在城市中 比大山沟里的幸福指数高一些 然并..卵 我们公司是修城际 几乎都在城市中 比大山沟里的幸福指数高一些 然并..卵 橙赤

那你们肯定好一些,我们这种道桥的真是哪儿偏往哪儿钻哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盛夏盛夏

盛夏盛夏 2017-05-20 23:27:08

楼主咱俩好像,我也是离家一千多公里工程单位的!说不定咱俩是同一个单位。。。

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 23:28:02

那你们肯定好一些,我们这种道桥的真是哪儿偏往哪儿钻哈哈哈哈 那你们肯定好一些,我们这种道桥的真是哪儿偏往哪儿钻哈哈哈哈 境界的远方啊

我好多同学都在大山沟子里呢 我怀疑变形记都在他们周围采景

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 23:29:05

楼主咱俩好像,我也是离家一千多公里工程单位的!说不定咱俩是同一个单位。。。 楼主咱俩好像,我也是离家一千多公里工程单位的!说不定咱俩是同一个单位。。。 盛夏盛夏

我单位年轻女同胞一个手能数得过来 你我不认识 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盛夏盛夏

盛夏盛夏 2017-05-20 23:32:11

哈哈,看完回复发现不是,我是中建的

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-05-20 23:35:42

哈哈,看完回复发现不是,我是中建的 哈哈,看完回复发现不是,我是中建的 盛夏盛夏

那我们也算是同胞!一个性质 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 掉鞋带的小p

掉鞋带的小p 2017-05-20 23:39:55

那我们也算是同胞!一个性质 哈哈哈 那我们也算是同胞!一个性质 哈哈哈 橙赤

同胞呀,刚上班经常哭,没勇气辞职,现在已经待了四年了

来自 豆瓣App
  • 肚子又饿了

肚子又饿了 2017-05-20 23:43:00

不是的!还是赖工作!一定是工作原因!这个解释鹅您满意吗? 不是的!还是赖工作!一定是工作原因!这个解释鹅您满意吗? 橙赤

满意!!我觉得我应该换工作了!

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2017-05-20 23:47:32

噎死!工程单位 噎死!工程单位 橙赤

跟我老公一样,搞工程,只有春节。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601194 人聚集在这个小组
↑回顶部