没有疣体,又是高危,怎么治疗啊?

百合

加入小组后即可参加投票
  • 安格尔

安格尔 2017-05-20 22:01:48

你很小的那个长在哪里呀

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-20 22:10:33

肛周

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-20 22:12:10

你很小的那个长在哪里呀 你很小的那个长在哪里呀 安格尔

我第一次也是有可能是取材不好,查的也是阴,去了另外一个医院检查出来好几个型

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-05-20 22:15:13

我第一次也是有可能是取材不好,查的也是阴,去了另外一个医院检查出来好几个型 我第一次也是有可能是取材不好,查的也是阴,去了另外一个医院检查出来好几个型 百合

你查的宫颈 还是 外阴 还是肛门 ? 你是女生么 ?

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-20 22:16:40

你查的宫颈 还是 外阴 还是肛门 ? 你是女生么 ? 你查的宫颈 还是 外阴 还是肛门 ? 你是女生么 ? 安格尔

是女性

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-05-20 22:17:46

是女性 是女性 百合

我跟你一样,也是肛周一粒,宫颈我是高危,52和59

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-20 22:17:50

你查的宫颈 还是 外阴 还是肛门 ? 你是女生么 ? 你查的宫颈 还是 外阴 还是肛门 ? 你是女生么 ? 安格尔

查的阴道分泌物

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-05-20 22:18:22

查的阴道分泌物 查的阴道分泌物 百合

我做了一次光动力

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-20 22:20:14

我做了一次光动力 我做了一次光动力 安格尔

我做了三次光动靶向治疗,打了四次阻断针

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-20 22:21:39

我做了三次光动靶向治疗,打了四次阻断针 我做了三次光动靶向治疗,打了四次阻断针 百合

今天去最大的权威医院一下否定了,说那只是骗钱的

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-20 22:22:34

我做了一次光动力 我做了一次光动力 安格尔

今天去最大的权威医院一下否定了,说那只是骗钱的

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-05-20 22:23:58

今天去最大的权威医院一下否定了,说那只是骗钱的 今天去最大的权威医院一下否定了,说那只是骗钱的 百合

光动力是骗人的 ? 额(︶︿︶)

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-05-20 22:25:53

今天去最大的权威医院一下否定了,说那只是骗钱的 今天去最大的权威医院一下否定了,说那只是骗钱的 百合

阻断针 不是 针对艾滋病的么 , 你在啥医院看的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-20 22:32:42

阻断针 不是 针对艾滋病的么 , 你在啥医院看的啊。。。 阻断针 不是 针对艾滋病的么 , 你在啥医院看的啊。。。 安格尔

搞不清楚?检查结果是湿疣,hpv感染

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-20 22:34:20

阻断针 不是 针对艾滋病的么 , 你在啥医院看的啊。。。 阻断针 不是 针对艾滋病的么 , 你在啥医院看的啊。。。 安格尔

网上查医院

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-20 22:34:54

一针一千块

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-05-20 22:39:14

一针一千块 一针一千块 百合

我们要去正规大医院治疗啊~

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-20 22:43:23

我们要去正规大医院治疗啊~ 我们要去正规大医院治疗啊~ 安格尔

病急乱投医呗

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-05-20 22:46:17

病急乱投医呗 病急乱投医呗 百合

唉,闹心啊,给你验血了么 ?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 22:52:19

唉,闹心啊,给你验血了么 ? 唉,闹心啊,给你验血了么 ? 安格尔

验血是为了查其他有可能通过性接触传染的病

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-05-20 22:53:30

验血是为了查其他有可能通过性接触传染的病 验血是为了查其他有可能通过性接触传染的病 [已注销]

对对,我被吓得魂都飞了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 22:54:46

对对,我被吓得魂都飞了 对对,我被吓得魂都飞了 安格尔

查一下就放心了,

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-05-20 22:58:01

查一下就放心了, 查一下就放心了, [已注销]

我查了,下次再查一次

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2017-05-20 23:17:22

我高危31上的保妇康,天天塞药,还开了好多抗病毒的口服的,

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-05-21 02:11:14

我第一次也是有可能是取材不好,查的也是阴,去了另外一个医院检查出来好几个型 我第一次也是有可能是取材不好,查的也是阴,去了另外一个医院检查出来好几个型 百合

肛周取材吗?

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-21 06:12:28

唉,闹心啊,给你验血了么 ? 唉,闹心啊,给你验血了么 ? 安格尔

验了血

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-21 15:46:50

我跟你一样,也是肛周一粒,宫颈我是高危,52和59 我跟你一样,也是肛周一粒,宫颈我是高危,52和59 安格尔

你也没有疣体吗?现在是怎么治疗的?

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-05-21 16:17:37

你也没有疣体吗?现在是怎么治疗的? 你也没有疣体吗?现在是怎么治疗的? 百合

我做光动力

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-21 20:25:15

我做光动力 我做光动力 安格尔

做了光动力有复发吗?有没有去复查过?

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-05-22 07:53:18

做了光动力有复发吗?有没有去复查过? 做了光动力有复发吗?有没有去复查过? 百合

我才做了一次,刚做完,不知道效果呢,下次去检查就知道了

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2017-05-22 18:11:31

我才做了一次,刚做完,不知道效果呢,下次去检查就知道了 我才做了一次,刚做完,不知道效果呢,下次去检查就知道了 安格尔

你不是连续做的,间隔多久做的?我是连续三次做的,快两个月了

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-05-22 18:17:17

你不是连续做的,间隔多久做的?我是连续三次做的,快两个月了 你不是连续做的,间隔多久做的?我是连续三次做的,快两个月了 百合

我间隔不到一个星期

来自 豆瓣App
  • 打猎的汉子…

打猎的汉子… 2017-06-17 18:16:29

我高危低危都有。暂时也没长尤体

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4658 人聚集在这个小组
↑回顶部