鹿晗和吴亦凡,感觉鹿晗人气更好点?

Self-

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 21:34:17

何必开这种贴呢?
    现在这种带节奏的方式已经过时了吧

• 夭夭

夭夭 2017-05-20 21:34:26

pk还不flop?吃瓜路宁愿支持鹿晗

• 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2017-05-20 21:34:37

不比较

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 (everything will be OK) 2017-05-20 21:34:45

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小叶

小叶 (拈花一笑万山横~!) 2017-05-20 21:35:09

人品在那

• 朱亚文

朱亚文 2017-05-20 21:35:18

鹿晗顶级流量,不服吊死,pk不要来倒贴

来自 豆瓣App
  • XXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXX 2017-05-20 21:36:02

鹿晗顶级流量,不服吊死,pk不要来倒贴 鹿晗顶级流量,不服吊死,pk不要来倒贴 朱亚文

鹿黑不要婊演了,八组舞台太小容不下你

来自 豆瓣App
  • Nothingness

Nothingness 2017-05-20 21:36:08

我挺怕和社会脱节的一人,总是在追星上力不从心

• 我喜欢你呀

我喜欢你呀 2017-05-20 21:36:08

但是pk电影资源要好些,虽然演技烂死

来自 豆瓣App
  • 臭渠头

臭渠头 2017-05-20 21:36:12

这不明摆着吗 有什么好问的?而且鹿晗还不用沦落到和pk比吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 21:36:18

我来看评论的

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2017-05-20 21:36:25

吴亦凡真可怜,什么都没做,又要被嘲了

来自 豆瓣App
  • 塔普塔普

塔普塔普 (前面很美) 2017-05-20 21:36:28

请开始各位正义路人对吴亦凡的正义谩骂,你们说的都对!

来自 豆瓣App
  • 朱亚文

朱亚文 2017-05-20 21:37:15

鹿黑不要婊演了,八组舞台太小容不下你 鹿黑不要婊演了,八组舞台太小容不下你 XXXXXXXXXXXXX

不及你家粉装黑自炒演技厉害,甘拜下风

来自 豆瓣App
  • 茄子

茄子 2017-05-20 21:38:06

鹿晗粉都在看快乐大本营。。。能不能不挑事。。。

• 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 (o.0) 2017-05-20 21:38:25

娱乐圈不止这两个人的,有什么好比的

来自 豆瓣App
  • ncfsqj

ncfsqj 2017-05-20 21:38:37

好想他们本人像至上励合一样撕逼,看着精彩,粉丝戏太特么烦了

来自 豆瓣App
  • 朱亚文

朱亚文 2017-05-20 21:39:35

哪怕pk再多黑点还是比nili鹿晗资源好,气不气嘻嘻嘻?

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2017-05-20 21:40:05

吴亦凡票房资源吊打,再嘲也没用,其余的都是虚的

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2017-05-20 21:40:40

奈何吴亦凡资源好啊……

来自 豆瓣App
  • 妖怪书斋的圆圆

妖怪书斋的圆圆 2017-05-20 21:51:49

鹿晗没有被全网嘲过演技就行了233 捆绑啥时候解除?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-20 21:53:45

好想他们本人像至上励合一样撕逼,看着精彩,粉丝戏太特么烦了 好想他们本人像至上励合一样撕逼,看着精彩,粉丝戏太特么烦了 ncfsqj

红过的组合永远不会撕逼

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-20 21:54:28

吴亦凡票房资源吊打,再嘲也没用,其余的都是虚的 吴亦凡票房资源吊打,再嘲也没用,其余的都是虚的 文非文

票房?他担的?资源有啥?

• 🥗

🥗 (好了 你不要再说了) 2017-05-20 21:55:06

真是莫名其妙...

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-05-20 21:55:58

最赞的三胖和三无艺人不累吗?

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-05-20 21:56:15

票房?他担的?资源有啥? 票房?他担的?资源有啥? 鹿晗妈咪

你现在是不是很高兴?

来自 豆瓣App
  • 云端

云端 2017-05-20 21:56:28

前排迪丽热巴粉丝能别闻着味儿就过来么?管好你家巴巴一亩三分地十大男cp不行么?这种挑拨贴,谁信谁嘲谁弱智。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-20 21:57:22

鹿晗没有被全网嘲过演技就行了233 捆绑啥时候解除? 鹿晗没有被全网嘲过演技就行了233 捆绑啥时候解除? 妖怪书斋的圆圆

讲真你们韩国一起回国的好歹粉丝基础拉内地一大批 内地小生团队都想尽办法弄夸一个是一个 你们应该联合起来 至少四子之间还是朋友 万事好商量

• 花三怂

花三怂 2017-05-20 21:58:29

讲真你们韩国一起回国的好歹粉丝基础拉内地一大批 内地小生团队都想尽办法弄夸一个是一个 你们应 讲真你们韩国一起回国的好歹粉丝基础拉内地一大批 内地小生团队都想尽办法弄夸一个是一个 你们应该联合起来 至少四子之间还是朋友 万事好商量 ... 鹿晗妈咪

我现在真的太烦你了,要黑就直接黑,何必婊演来婊演去的。

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2017-05-20 21:59:34

鹿晗一直是人气top啊。。微博啥玩意都迪尼斯记录了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-20 22:00:48

我现在真的太烦你了,要黑就直接黑,何必婊演来婊演去的。 我现在真的太烦你了,要黑就直接黑,何必婊演来婊演去的。 花三怂

我讲实话你们总是不信 回国的除了粉丝基础 团队根基根本不牢固 就胖迪那个营销起家的金主都可以吊打鹿晗 吴亦凡骗炮都可以被抖出来 相比之下鹿晗也就是没有大黑点 所以别人暂时弄不倒他

• 花三怂

花三怂 2017-05-20 22:01:53

我讲实话你们总是不信 回国的除了粉丝基础 团队根基根本不牢固 就胖迪那个营销起家的金主都可以 我讲实话你们总是不信 回国的除了粉丝基础 团队根基根本不牢固 就胖迪那个营销起家的金主都可以吊打鹿晗 吴亦凡骗炮都可以被抖出来 相比之下鹿晗也就是没有大黑点 所以别人暂时弄不倒他 ... 鹿晗妈咪

你别蹦哒了行吗?要黑就好好黑。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-20 22:04:11

你别蹦哒了行吗?要黑就好好黑。 你别蹦哒了行吗?要黑就好好黑。 花三怂

我之前和pk粉丝说实话 pk私生活糜烂她们也不信

• 文非文

文非文 2017-05-20 22:26:33

票房?他担的?资源有啥? 票房?他担的?资源有啥? 鹿晗妈咪

担不担人家就有这个票房运,命好也是本事啊23333

来自 豆瓣App
  • 听惊雷望繁星

听惊雷望繁星 (小甜甜) 2017-05-20 22:42:25

顶锅盖说一句炮王没跑路前人气就渣,他从来不是人气挂的跑路后走的资源挂

来自 豆瓣App
  • 魔理沙

魔理沙 2017-05-20 22:42:48

这不是废话吗

• 刘昊然的余淮

刘昊然的余淮 2017-05-20 22:48:39

鹿晗人气top…认证的…

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 09:19:22

担不担人家就有这个票房运,命好也是本事啊23333 担不担人家就有这个票房运,命好也是本事啊23333 文非文

不是主角 怎么能算你的票房2333333333333很搞笑啊 你怎么想的

• 文非文

文非文 2017-05-21 09:56:07

不是主角 怎么能算你的票房2333333333333很搞笑啊 你怎么想的 不是主角 怎么能算你的票房2333333333333很搞笑啊 你怎么想的 鹿晗妈咪

好像西游他是一番吧,另外那两部青春片,乔木和另一部也是啊,一番算主角吧

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 10:07:12

好像西游他是一番吧,另外那两部青春片,乔木和另一部也是啊,一番算主角吧 好像西游他是一番吧,另外那两部青春片,乔木和另一部也是啊,一番算主角吧 文非文

西游他不是主角啊哈哈哈 青春片票房很一般啊 档期很棒却还没鹿晗的重返20岁高

• 文非文

文非文 2017-05-21 11:18:35

西游他不是主角啊哈哈哈 青春片票房很一般啊 档期很棒却还没鹿晗的重返20岁高 西游他不是主角啊哈哈哈 青春片票房很一般啊 档期很棒却还没鹿晗的重返20岁高 鹿晗妈咪

你可真够无聊的,我又去确认了,西游伏妖吴亦凡是一番,另两部都是一番,鹿晗没有一番电影。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 11:23:31

你可真够无聊的,我又去确认了,西游伏妖吴亦凡是一番,另两部都是一番,鹿晗没有一番电影。 你可真够无聊的,我又去确认了,西游伏妖吴亦凡是一番,另两部都是一番,鹿晗没有一番电影。 文非文

,,,,,业内看的是他担票房的能力 而且西游他不是一番 盗墓笔记还说是鹿一番 结果井和别人难道戏份比鹿晗少了?所以盗墓笔记也不能算鹿晗的票房能力 鹿晗大男主的现在只有择天记 电影一个都没

• 文非文

文非文 2017-05-21 11:27:21

,,,,,业内看的是他担票房的能力 而且西游他不是一番 盗墓笔记还说是鹿一番 结果井和别人难 ,,,,,业内看的是他担票房的能力 而且西游他不是一番 盗墓笔记还说是鹿一番 结果井和别人难道戏份比鹿晗少了?所以盗墓笔记也不能算鹿晗的票房能力 鹿晗大男主的现在只有择天记 电影一个都没 ... 鹿晗妈咪

行了行了,好像大家都不会上网查似的,你说的比新浪电影和豆瓣电影都准,担不担票房,人家就有票房运。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 11:31:58

行了行了,好像大家都不会上网查似的,你说的比新浪电影和豆瓣电影都准,担不担票房,人家就有票 行了行了,好像大家都不会上网查似的,你说的比新浪电影和豆瓣电影都准,担不担票房,人家就有票房运。 ... 文非文

不觉得他辣眼睛的演技是在赶客吗 相信很多人看到西游里他痴傻的演技都受到了惊吓

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 11:36:01

行了行了,好像大家都不会上网查似的,你说的比新浪电影和豆瓣电影都准,担不担票房,人家就有票 行了行了,好像大家都不会上网查似的,你说的比新浪电影和豆瓣电影都准,担不担票房,人家就有票房运。 ... 文非文

,,,,,醉了 这没任何好处啊还票房运 换掉他让文章来演 凭文章的演技 说不定票房还会上去几个亿

• 阿蓁

阿蓁 2017-05-21 11:37:04

瑟瑟发抖~~~吴亦凡已糊勿念别惦记他了谢谢各位了…………

来自 豆瓣App
  • Mocha

Mocha 2017-05-21 11:37:54

吴亦凡最近是干什么了这种帖子拖出来再让人顺杆踩?

来自 豆瓣App
  • 11:11

11:11 2017-05-21 11:37:58

三胖那个黑 你这么恨鹿晗 有鹿晗大名的帖子还进来 是不是贱的慌?

来自 豆瓣App
  • fxzxl

fxzxl 2017-05-21 11:37:58

这么比是侮辱鹿晗,你是有多看好pk

来自 豆瓣App
  • 冬天不想出门

冬天不想出门 2017-05-21 11:39:12

鹿晗宇宙第一红,吴亦凡已经flop了,就不要拉吴亦凡出来了

来自 豆瓣App
  • 承欢

承欢 2017-05-21 11:40:11

pk啥都没做????我日 难道活佛是鹿晗????

来自 豆瓣App
  • 高老松

高老松 2017-05-21 11:52:11

然而吴亦凡各种资源都比鹿晗好

来自 豆瓣App
  • 高老松

高老松 2017-05-21 11:53:30

不是他担的鹿晗担的?科科

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-05-21 11:53:55

吴亦凡真可怜,什么都没做,又要被嘲了 吴亦凡真可怜,什么都没做,又要被嘲了 三无艺人

噗哈哈哈哈哈哈喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • Zhc

Zhc 2017-05-21 11:54:05

凡是在贴子里造谣说脏话的全部出门200码!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 12:14:29

不是他担的鹿晗担的?科科 不是他担的鹿晗担的?科科 高老松

哈哈

• 小小的风

小小的风 2017-05-21 13:18:40

PK前还可以比一比,那时候八组都是吴亦凡粉丝,PK事件发生后,鹿晗和PK在八组一下子逆转了

来自 豆瓣App
  • 也无

也无 2017-05-21 14:03:36

之前看过数据,确实是鹿晗

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2017-05-21 14:09:27

明显啊~不过人家资源那么好其实也不大需要粉丝太有存在感~

来自 豆瓣App
  • Mer

Mer 2017-05-21 14:12:55

吴亦凡毕竟经过一大轮的洗粉了,能留下来的都是真爱。

来自 豆瓣App
  • 小神婆是江湖骗子

小神婆是江湖骗子 2017-05-21 14:15:44

微博不清楚,八组现在就算有wyf粉丝应该也不怎么出声吧,在小G娜时间之前,八组也有挺多吹wyf的帖子吧

来自 豆瓣App
  • 你在何方

你在何方 2017-05-21 14:16:32

反正我个路人对鹿晗更有好感,三观挺正的

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-12-29 10:53:00

pk还不flop?吃瓜路宁愿支持鹿晗 pk还不flop?吃瓜路宁愿支持鹿晗 夭夭

我现在改变心意了,删弟比PK更让人讨厌

你的回应

回应请先 , 或 注册

603701 人聚集在这个小组
↑回顶部