肯德基的沙拉没麦当劳的好吃。不服来辩

蔡依林

加入小组后即可参加投票
  • aliens

aliens (。。。) 2017-05-20 21:23:40

诶,看饿了

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-05-20 21:23:47

我竟然不知道肯德基有鲜蔬沙拉...

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 21:24:19

没有小黄鸭真的不习惯。我宁愿它是一只单身鸭。那样它的520还是属于八组鹅的。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2017-05-20 21:24:22

都不好吃,星巴克的好吃多了

来自 豆瓣App
  • Little Light💫

Little Light💫 (To Be Continued...) 2017-05-20 21:24:44

我觉得是酱的问题,猕猴桃酱不好吃

来自 豆瓣App
  • ➕

还以为你说的是肯德基的那个有鸡腿沙拉均衡餐

来自 豆瓣App
  • 小桥流水人家

小桥流水人家 2017-05-20 21:25:39

肯德基的东西本来就不如麦当劳(除了嫩牛五方),同款产品肯德基也会比麦当劳贵,因为肯德基全球广告都铺的多。

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 21:25:42

都不好吃,星巴克的好吃多了 都不好吃,星巴克的好吃多了 吴磊LEO

没吃过哎,价格应该不是一个level 不能比啊

来自 豆瓣App
  • 跳圈儿的小耳兽

跳圈儿的小耳兽 (大腿掉了桶大的疤) 2017-05-20 21:25:42

才知道有沙拉。。

• 亨利桑松

亨利桑松 (愿世界宽恕你的纯真) 2017-05-20 21:26:16

汉堡王的最好吃。。。

• 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 21:26:48

肯德基的东西本来就不如麦当劳(除了嫩牛五方),同款产品肯德基也会比麦当劳贵,因为肯德基全球 肯德基的东西本来就不如麦当劳(除了嫩牛五方),同款产品肯德基也会比麦当劳贵,因为肯德基全球广告都铺的多。 ... 小桥流水人家

店还是肯德基多,据说麦当劳对开店的城市人口要求更高。我们小县城当年麦当劳开了几个月倒闭了

来自 豆瓣App
  • 一碗胖仔

一碗胖仔 2017-05-20 21:27:04

楼主是什么app啊

来自 豆瓣App
  • 哈士奇爱加菲猫

哈士奇爱加菲猫 (爱谁谁) 2017-05-20 21:27:16

我觉得快餐沙拉里最好吃的是吉野家的摇一摇那个

• 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 21:27:39

我觉得是酱的问题,猕猴桃酱不好吃 我觉得是酱的问题,猕猴桃酱不好吃 Little Light💫

不过这个酱热量应该比麦当劳的低

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 21:28:08

诶,看饿了 诶,看饿了 aliens

快打开百度外卖饿了么美团马云宝

来自 豆瓣App
  • Island

Island (不属于这个冷漠的世界) 2017-05-20 21:28:13

39-20我也点了 圣代真好吃

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2017-05-20 21:28:16

喜欢吃吮指原味鸡的我还是觉得kfc好吃

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 21:28:56

楼主是什么app啊 楼主是什么app啊 一碗胖仔

百度外卖哎

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2017-05-20 21:29:11

没吃过哎,价格应该不是一个level 不能比啊 没吃过哎,价格应该不是一个level 不能比啊 蔡依林

差几块而已,星巴克就是饮料贵,别的都很便宜,蛋糕还经常八折
    比街边的小咖啡店实惠多了

我觉得麦当劳和肯德基的沙拉最不划算,自己去超市买点生菜黄瓜,买一瓶培煎芝麻酱或者其他酱,都比她强
    因为这两家就只有生菜黄瓜小番茄

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 21:29:11

汉堡王的最好吃。。。 汉堡王的最好吃。。。 亨利桑松

汉堡王还是最爱薯条呀

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 21:30:06

差几块而已,星巴克就是饮料贵,别的都很便宜,蛋糕还经常八折 比街边的小咖啡店实惠多了 我觉 差几块而已,星巴克就是饮料贵,别的都很便宜,蛋糕还经常八折 比街边的小咖啡店实惠多了 我觉得麦当劳和肯德基的沙拉最不划算,自己去超市买点生菜黄瓜,买一瓶培煎芝麻酱或者其他酱,都比她强 因为这两家就只有生菜黄瓜小番茄 ... 吴磊LEO

Ok下次试试,我星巴克就吃过红豆松饼哈哈hahah

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 21:30:24

喜欢吃吮指原味鸡的我还是觉得kfc好吃 喜欢吃吮指原味鸡的我还是觉得kfc好吃 穗穗穗

原味鸡可以是一番了

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 21:32:39

我竟然不知道肯德基有鲜蔬沙拉... 我竟然不知道肯德基有鲜蔬沙拉... 白毛浮绿水

如果不是太晚了吃东西有罪恶感,我不会吃它的。。。

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 21:41:18

小黄鸭明天回归吗

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2017-05-20 21:44:09

以前奇异果那个沙拉酱还不错,不过最近减肥不敢碰

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 21:48:04

以前奇异果那个沙拉酱还不错,不过最近减肥不敢碰 以前奇异果那个沙拉酱还不错,不过最近减肥不敢碰 张艺兴的女朋友

这个好像就是奇异果沙拉酱哎

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2017-05-20 21:51:51

这个好像就是奇异果沙拉酱哎 这个好像就是奇异果沙拉酱哎 蔡依林

我觉得比市面上卖的那些好吃~可能因为这个比较特殊?不过默认类似的这种酱热量都比较高所以不太敢吃了最近

来自 豆瓣App
  • 祁东蔷

祁东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2017-05-20 21:53:08

都不好吃

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 21:53:33

我觉得比市面上卖的那些好吃~可能因为这个比较特殊?不过默认类似的这种酱热量都比较高所以不太 我觉得比市面上卖的那些好吃~可能因为这个比较特殊?不过默认类似的这种酱热量都比较高所以不太敢吃了最近 ... 张艺兴的女朋友

哈哈哈祝你减肥成功哈。我已经破罐子破摔了

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (anywhere anytime anybody) 2017-05-20 21:54:50

麦当劳的玉米杯好吃到哭泣,比我买玉米棒子啃还爽
    相比之下肯德基的鲜蔬杯简直无法描述

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2017-05-20 21:55:18

哈哈哈祝你减肥成功哈。我已经破罐子破摔了 哈哈哈祝你减肥成功哈。我已经破罐子破摔了 蔡依林

哈哈哈哈哈然而我也…减肥永远从第二天开始,因为除了沙拉酱还有薯片烤翅冰激凌烤串…

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 21:57:44

麦当劳的玉米杯好吃到哭泣,比我买玉米棒子啃还爽 相比之下肯德基的鲜蔬杯简直无法描述 麦当劳的玉米杯好吃到哭泣,比我买玉米棒子啃还爽 相比之下肯德基的鲜蔬杯简直无法描述 暮云叆叇

可惜天生不爱玉米。。。可能小时候吃肯德基的玉米吃恶熏了

来自 豆瓣App
  • 十里桃花醉清风

十里桃花醉清风 2017-05-20 22:49:26

那个。。。我觉得萨莉亚的沙拉还不错

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-20 22:49:48

那个。。。我觉得萨莉亚的沙拉还不错 那个。。。我觉得萨莉亚的沙拉还不错 十里桃花醉清风

居然没见过这家店。。。

来自 豆瓣App
  • 自在飞花

自在飞花 2017-05-20 22:53:05

两家的都没吃过,吃过必胜客的,一般

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-05-21 03:35:34

肯德基的东西都好贵 一个套餐40块。。麦当劳多加两三块能买两个套餐吧????同意最赞星巴克那个沙拉好吃

• 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 03:36:53

肯德基的东西都好贵 一个套餐40块。。麦当劳多加两三块能买两个套餐吧????同意最赞星巴克那 肯德基的东西都好贵 一个套餐40块。。麦当劳多加两三块能买两个套餐吧????同意最赞星巴克那个沙拉好吃 ... 你妹

好像麦当劳种类没肯德基多哎,单论薯条我还是选麦当劳哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-05-21 03:37:55

好像麦当劳种类没肯德基多哎,单论薯条我还是选麦当劳哈哈哈 好像麦当劳种类没肯德基多哎,单论薯条我还是选麦当劳哈哈哈 蔡依林

肯德基出新品快。。但是踩雷也多。。

• 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 06:28:06

喝了咖啡一夜没睡

来自 豆瓣App
  • 大白菜

大白菜 (是你给我一个梦 未记人生的苦涩) 2017-05-21 06:34:37

对麦当劳有好感,就是他是24小时的,有时候通宵看书,早上点餐的小哥还会关心。

来自 豆瓣App
  • 殷素素

殷素素 (脑残粉不许回我) 2017-05-21 06:42:40

居然错过了这个优惠 有没有鹅知道今天还有39-20吗!什么app啊

• 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 06:47:00

居然错过了这个优惠 有没有鹅知道今天还有39-20吗!什么app啊 居然错过了这个优惠 有没有鹅知道今天还有39-20吗!什么app啊 殷素素

我刚看了下今天还有必胜客59-30,肯德基没了,百度外卖

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2017-05-21 06:52:13

拿铁那么贵!

来自 豆瓣App
  • ✨

我竟然错过了!

• 殷素素

殷素素 (脑残粉不许回我) 2017-05-21 06:56:51

我刚看了下今天还有必胜客59-30,肯德基没了,百度外卖 我刚看了下今天还有必胜客59-30,肯德基没了,百度外卖 蔡依林

谢~~

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2017-05-21 07:05:34

没有小黄鸭真的不习惯。我宁愿它是一只单身鸭。那样它的520还是属于八组鹅的。 没有小黄鸭真的不习惯。我宁愿它是一只单身鸭。那样它的520还是属于八组鹅的。 蔡依林

鸭鸭呢?我缺课了?

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 07:08:58

鸭鸭呢?我缺课了? 鸭鸭呢?我缺课了? 跟我一起唱abcd

昨晚过节去了啊!

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 07:09:18

我竟然错过了! 我竟然错过了!

没准还有!等饭点的时候再看看!

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 07:09:38

拿铁那么贵! 拿铁那么贵! 好累吖

还好的。。。毕竟让我硬生生醒了一晚上。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-05-21 07:21:43

来自 豆瓣App
  • 想当一只鸵鸟

想当一只鸵鸟 (想要妥帖的幸福) 2017-05-21 07:28:20

学校食堂太难吃 附近200m一家kfc500m一家M 我吃了好几天kfc的帕尼尼 昨天一吃麦满分 好吃到哭泣

• 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 07:31:37

学校食堂太难吃 附近200m一家kfc500m一家M 我吃了好几天kfc的帕尼尼 昨天一吃麦满分 好吃到哭泣 学校食堂太难吃 附近200m一家kfc500m一家M 我吃了好几天kfc的帕尼尼 昨天一吃麦满分 好吃到哭泣 想当一只鸵鸟

这么近想吃还不是分分钟吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想当一只鸵鸟

想当一只鸵鸟 (想要妥帖的幸福) 2017-05-21 07:32:45

这么近想吃还不是分分钟吗哈哈哈 这么近想吃还不是分分钟吗哈哈哈 蔡依林

哈哈每天早上都饿的觉得多走一步都走不动 看见一个卖吃的就想赶紧钻进去

• 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2017-05-21 08:26:37

对麦当劳有好感,就是他是24小时的,有时候通宵看书,早上点餐的小哥还会关心。 对麦当劳有好感,就是他是24小时的,有时候通宵看书,早上点餐的小哥还会关心。 大白菜

KFC也有24小时的啊

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2017-05-21 08:38:36

楼主吃的好健康……

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 08:41:15

楼主吃的好健康…… 楼主吃的好健康…… 想要飞的猫

夜宵。。。导致我到现在还很清醒,。。准备起床了

来自 豆瓣App
  • 一盒VC

一盒VC 2017-05-21 08:42:07

麦当劳那个芝麻味的沙朗酱好吃 北美最近出了一个asia sesame salad我以为是一种酱结果QAQ

来自 豆瓣App
  • 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2017-05-21 09:08:06

活动没了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 09:11:47

麦当劳那个芝麻味的沙朗酱好吃 北美最近出了一个asia sesame salad我以为是一种酱结果QAQ 麦当劳那个芝麻味的沙朗酱好吃 北美最近出了一个asia sesame salad我以为是一种酱结果QAQ 一盒VC

是啥!

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-21 09:12:01

活动没了!!!!!! 活动没了!!!!!! 卢洪哲

就!当!减!肥!

来自 豆瓣App
  • 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2017-05-21 09:12:47

就!当!减!肥! 就!当!减!肥! 蔡依林

哈哈哈

来自 豆瓣App

00275487 2017-05-21 09:37:42

个人觉得麦当劳的沙拉就是汉堡里的配料直接拿来用的………

• 一盒VC

一盒VC 2017-05-21 09:49:12

是啥! 是啥! 蔡依林

就味道很奇怪?不是国内m记的日式芝麻酱

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-05-21 09:51:24

同类产品,我觉得肯德基的啥都不如麦当劳。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601225 人聚集在这个小组
↑回顶部