跨界歌王百分之百有问题啊……

金在中的老婆

加入小组后即可参加投票
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2017-05-20 21:20:24

这节目不是从一开始就有问题么。。

来自 豆瓣App
  • 陈正正了解一下

陈正正了解一下 (全世界最好的catgod) 2017-05-20 21:21:19

跨界的导演组超爱江珊 组里之前还有贴说她不老 其实她老的挺明显 但依旧美啊

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2017-05-20 21:21:22

这节目不是从一开始就有问题么。。 这节目不是从一开始就有问题么。。 🐰

一开始把人换下来……我还觉得新人也许后台硬……这次保江珊保的太难看了……

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-05-20 21:21:23

肯定的啊,不然第一季也不会是刘涛歌王啊。不要计较太多就是个唱歌节目,随便听听就得了

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2017-05-20 21:21:50

肯定的啊,不然第一季也不会是刘涛歌王啊。不要计较太多就是个唱歌节目,随便听听就得了 肯定的啊,不然第一季也不会是刘涛歌王啊。不要计较太多就是个唱歌节目,随便听听就得了 天天开心加油

但是保的太明显了……

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2017-05-20 21:22:38

跨界的导演组超爱江珊 组里之前还有贴说她不老 其实她老的挺明显 但依旧美啊 跨界的导演组超爱江珊 组里之前还有贴说她不老 其实她老的挺明显 但依旧美啊 陈正正了解一下

她美是美的……但是我觉得这次打分真的太夸张了……真的没好到就6个不投她

来自 豆瓣App
  • 马甲蜗牛

马甲蜗牛 2017-05-20 21:24:07

综艺太综艺

• 夜宵早茶

夜宵早茶 2017-05-20 21:24:36

北京台。。。

来自 豆瓣App
  • bwg

bwg 2017-05-20 21:25:03

反正我现场看的那场还没唱完我就知道谁要被淘汰了。。。

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2017-05-20 21:25:31

反正我现场看的那场还没唱完我就知道谁要被淘汰了。。。 反正我现场看的那场还没唱完我就知道谁要被淘汰了。。。 bwg

(。ì _ í。)有点气

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2017-05-20 21:25:49

北京台。。。 北京台。。。 夜宵早茶

一言难尽(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 西伯利亚游冬泳

西伯利亚游冬泳 2017-05-20 21:25:58

梁译木那里我就想吐槽了。。。黄子佼说他要是不唱了我就退出 ……然后这里俩人都升上去我觉得嗯 。。没啥规则可言,水挺深的

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2017-05-20 21:26:53

梁译木那里我就想吐槽了。。。黄子佼说他要是不唱了我就退出 ……然后这里俩人都升上去我觉得嗯 梁译木那里我就想吐槽了。。。黄子佼说他要是不唱了我就退出 ……然后这里俩人都升上去我觉得嗯 。。没啥规则可言,水挺深的 ... 西伯利亚游冬泳

对对对!!!那首歌……江珊唱的真的很不好……居然是两个人一起升起来……当时我就懂了

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-05-20 21:28:43

本来就是定好的啊
    投票也都是假的

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2017-05-20 21:29:40

本来就是定好的啊 投票也都是假的 本来就是定好的啊 投票也都是假的 錦戸萌

可是还是好气哦(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • bwg

bwg 2017-05-20 21:29:43

反正我现场看的那场还没唱完我就知道谁要被淘汰了。。。 反正我现场看的那场还没唱完我就知道谁要被淘汰了。。。 bwg

这季没看 不知道跟上一季规则是不是一样 如果一样的话晋级就等同于掉线 反而一直不晋级的演员能刷更多存在感吧 比如上一季刘涛 巴图?

• 荼蘼

荼蘼 2017-05-20 21:30:18

你想想第一季的歌王是刘涛……

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2017-05-20 21:32:03

你想想第一季的歌王是刘涛…… 你想想第一季的歌王是刘涛…… 荼蘼

这倒是……这个节目真的……木有节操,大牌先保过

来自 豆瓣App
  • 胡大贰

胡大贰 (常驻光明中) 2017-05-20 21:35:07

我觉得江珊还好,毕竟唱过梦里水乡的人(暴露年龄),陈建斌唱成那样都能高分,我觉得自己肯定是聋了!

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 2017-05-20 21:36:39

这节目不是说后期修音很严重嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2017-05-20 21:42:37

其实江珊在这些人里面确实是唱功好的,但也确实没到大家都投票的程度,不过娱乐节目看看就好

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2017-05-20 21:44:41

我觉得江珊还好,毕竟唱过梦里水乡的人(暴露年龄),陈建斌唱成那样都能高分,我觉得自己肯定是 我觉得江珊还好,毕竟唱过梦里水乡的人(暴露年龄),陈建斌唱成那样都能高分,我觉得自己肯定是聋了! ... 胡大贰

我觉得没有到就6个人不投到地步……所以就觉得好气哦( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2017-05-20 21:45:07

这节目不是说后期修音很严重嘛。。。 这节目不是说后期修音很严重嘛。。。 青禾

这个节目真的蛮没节操的……啊

来自 豆瓣App
  • 胡大贰

胡大贰 (常驻光明中) 2017-05-20 21:59:57

我觉得没有到就6个人不投到地步……所以就觉得好气哦( ・᷄ὢ・᷅ ) 我觉得没有到就6个人不投到地步……所以就觉得好气哦( ・᷄ὢ・᷅ ) 金在中的老婆

看到他们一水儿给陈建斌投票我就弃了,要听KTV水平还不如我自己去KTV嚎呢

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-05-20 23:32:24

随便听听啦 演员唱歌能多厉害 歌唱节目总有黑幕的 看看就好

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2017-05-20 23:34:34

之前刘涛唱的也没祖蓝好,可是拿第一了

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2017-05-21 01:50:34

没看过

来自 豆瓣App
  • Ferries

Ferries 2017-05-21 01:51:39

我爱豆参加了上一季的 这节目好像唱多少场都是签好的 so…

• 谢谢

谢谢 2017-05-21 01:56:27

我还挺期待魏大勋的,结果一轮游。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601136 人聚集在这个小组
↑回顶部