没有猫,怎么办?可以把室友或家人当做猫。

雪之竹

加入小组后即可参加投票
  • 猫猫团子

猫猫团子 2017-05-20 21:38:40

嗯,离精神病不远了

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 (如是) 2017-05-20 21:41:26

哈哈哈室友好配合

• 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-20 21:42:58

哈哈哈室友好配合 哈哈哈室友好配合 🌸

据说当猫太舒服了,喵喵叫几声就有吃了。所以刚才决定,采取猫咪轮换制,轮流当猫。

来自 豆瓣App
  • 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-20 21:43:22

嗯,离精神病不远了 嗯,离精神病不远了 猫猫团子

我争取早日成为精神病患者!

来自 豆瓣App
  • 青喵

青喵 (呼吸在动作之前。) 2017-05-20 21:46:14

你的室友是同性吗

• 小F

小F (爱猫。) 2017-05-20 22:19:32

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-05-20 23:54:35

哈哈这么说我也可以把我老公当猫养了。。。

来自 豆瓣App
  • 祈り

祈り 2017-05-21 00:03:02

你室友离精神病不远了

来自 豆瓣App
  • signee

signee 2017-05-21 00:11:34

楼主和室友都太可爱了。理解你。

来自 豆瓣App
  • 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-21 08:20:05

哈哈这么说我也可以把我老公当猫养了。。。 哈哈这么说我也可以把我老公当猫养了。。。

完全可以的。先搞清楚他是什么花色的猫咪,再起个猫名……

来自 豆瓣App
  • 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-21 08:20:52

你室友离精神病不远了 你室友离精神病不远了 祈り

室友与我,共同开创光明未来~

来自 豆瓣App
  • 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-21 08:21:36

楼主和室友都太可爱了。理解你。 楼主和室友都太可爱了。理解你。 signee

谢谢你的理解……有你的理解,心情都不一样了!

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-05-21 08:55:52

完全可以的。先搞清楚他是什么花色的猫咪,再起个猫名…… 完全可以的。先搞清楚他是什么花色的猫咪,再起个猫名…… 雪之竹

我喜欢白色猫咪。。再加上他肤色也挺白,符合白色猫咪的猫设。。就是脾气臭。。取个啥名呢。。。

来自 豆瓣App
  • 小卡

小卡 2017-05-21 08:59:11

好可爱呀我的天

来自 豆瓣App
  • 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-21 09:05:09

我喜欢白色猫咪。。再加上他肤色也挺白,符合白色猫咪的猫设。。就是脾气臭。。取个啥名呢。。。 我喜欢白色猫咪。。再加上他肤色也挺白,符合白色猫咪的猫设。。就是脾气臭。。取个啥名呢。。。

可以跟你家大白猫商量一下~

来自 豆瓣App
  • 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-21 09:05:56

好可爱呀我的天 好可爱呀我的天 小卡

谢谢哦。

来自 豆瓣App
  • 简洋洋

简洋洋 2017-05-21 09:14:39

节哀,用你自己觉得舒服的方式缓解悲伤吧,时间会治愈一切

来自 豆瓣App
  • 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2017-05-21 09:23:51

天哪脑补了一下我觉得你们俩都好萌

• 优酱

优酱 2017-05-21 09:41:49

哈哈厉害了我的卤煮

来自 豆瓣App
  • 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-21 10:22:25

节哀,用你自己觉得舒服的方式缓解悲伤吧,时间会治愈一切 节哀,用你自己觉得舒服的方式缓解悲伤吧,时间会治愈一切 简洋洋

你的话让我感觉好温暖(。・ω・。)同时也鼓励了我……

来自 豆瓣App
  • 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-21 10:23:13

天哪脑补了一下我觉得你们俩都好萌 天哪脑补了一下我觉得你们俩都好萌 还有8分钟

谢谢啊。今天星期天,一会给大绒吃点好的。

来自 豆瓣App
  • 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-21 10:23:58

哈哈厉害了我的卤煮 哈哈厉害了我的卤煮 优酱

谢谢,我争取在把人类当猫养的领域干出一番成就。

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 2017-05-21 13:46:35

谢谢,我争取在把人类当猫养的领域干出一番成就。 谢谢,我争取在把人类当猫养的领域干出一番成就。 雪之竹

哈哈哈 那我要把我男票当大妈养

来自 豆瓣App
  • poorsisi

poorsisi (我的人生 没问题) 2017-05-24 13:53:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-24 13:54:39

哈哈哈 那我要把我男票当大妈养 哈哈哈 那我要把我男票当大妈养 优酱

想了好久,终于明白,你是要把男票当大猫养……

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 2017-05-24 13:56:18

想了好久,终于明白,你是要把男票当大猫养…… 想了好久,终于明白,你是要把男票当大猫养…… 雪之竹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不好意思 我的错。我打错字了。我是要把男票当大猫养

来自 豆瓣App
  • 碎梦大道

碎梦大道 (攒钱~跳槽~) 2017-05-24 13:58:04

一言难尽

• 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-24 13:59:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不好意思 我的错。我打错字了。我是要把男票当大猫养 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不好意思 我的错。我打错字了。我是要把男票当大猫养 优酱

噢吼吼,我那几天时不时就想,为什么要养一个大妈~

来自 豆瓣App
  • G桑

G桑 (我以为认真去做就能实现我的梦。) 2017-05-24 14:16:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 臭皮蛋

臭皮蛋 2017-05-24 15:10:30

楼主和室友太可爱了 猫猫在天之灵看到你们这傻样也会开心的

• 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-24 15:12:49

楼主和室友太可爱了 猫猫在天之灵看到你们这傻样也会开心的 楼主和室友太可爱了 猫猫在天之灵看到你们这傻样也会开心的 臭皮蛋

我猫开心就好。我觉得我可能是猫性恋。

来自 豆瓣App
  • ██

██ (脑残勿扰) 2017-05-24 15:14:39

lz不用守孝的,如果你的猫还在它肯定也希望你快乐,之前看过日本那个通灵节目就是,老狗快死了,就把照顾主人的任务托给小狗,所以你的猫也肯定希望你找到下一个的!

• 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-24 15:17:17

lz不用守孝的,如果你的猫还在它肯定也希望你快乐,之前看过日本那个通灵节目就是,老狗快死了, lz不用守孝的,如果你的猫还在它肯定也希望你快乐,之前看过日本那个通灵节目就是,老狗快死了,就把照顾主人的任务托给小狗,所以你的猫也肯定希望你找到下一个的! ... ██

谢谢你啊,你太温暖有爱了。我现在就是把人类当猫养,然后给流浪猫咪捐一些钱。还是想着我猫,过段时间再说。

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2017-05-24 15:21:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不好意思 我的错。我打错字了。我是要把男票当大猫养 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不好意思 我的错。我打错字了。我是要把男票当大猫养 优酱

我也纳闷,还有人喜欢杨大妈。。。

• 猫叔

猫叔 2017-05-24 15:22:17

露珠上你家大绒照片看看

• 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-24 15:23:27

我也纳闷,还有人喜欢杨大妈。。。 我也纳闷,还有人喜欢杨大妈。。。 猫叔

大妈实在不需要养,早晨七点,跑到广场上去,大批的大妈在跳跃。

来自 豆瓣App
  • 雪之竹

雪之竹 (随心随意随缘。) 2017-05-24 15:24:06

露珠上你家大绒照片看看 露珠上你家大绒照片看看 猫叔

大绒,是个人类啊!照片可不能上。真是不好意思了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337750 人聚集在这个小组
↑回顶部