求问有没有治荨麻疹最有效的办法呀

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • nafu

nafu 2017-05-20 21:18:26

息斯敏吃吃试试呢? 我都是吃那个 一片 就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 21:37:23

息斯敏吃吃试试呢? 我都是吃那个 一片 就好了 息斯敏吃吃试试呢? 我都是吃那个 一片 就好了 nafu

有吃 但是不知道是不是抗药性了 还是痒

来自 豆瓣App
  • nafu

nafu 2017-05-20 21:47:00

有吃 但是不知道是不是抗药性了 还是痒 有吃 但是不知道是不是抗药性了 还是痒 [已注销]

忍忍 别吃蛋白质的东西

来自 豆瓣App
  • 平胸不怕色狼

平胸不怕色狼 2017-05-20 21:48:28

打针

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 21:49:48

忍忍 别吃蛋白质的东西 忍忍 别吃蛋白质的东西 nafu

居然不能吃蛋白质 我不知道~不过现在记住了 主要就是痒的好崩溃啊!太痒了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 21:51:26

打针 打针 平胸不怕色狼

是过敏针嘛? 麻烦问下效果怎么样呀

来自 豆瓣App
  • 平胸不怕色狼

平胸不怕色狼 2017-05-20 21:55:18

是过敏针嘛? 麻烦问下效果怎么样呀 是过敏针嘛? 麻烦问下效果怎么样呀 [已注销]

过敏针,效果显著

来自 豆瓣App
  • nafu

nafu 2017-05-20 21:56:18

居然不能吃蛋白质 我不知道~不过现在记住了 主要就是痒的好崩溃啊!太痒了 居然不能吃蛋白质 我不知道~不过现在记住了 主要就是痒的好崩溃啊!太痒了 [已注销]

姐 你好歹上网查查啊 饮食注意事项

来自 豆瓣App
  • nafu

nafu 2017-05-20 21:57:47

饮食宜清淡、富有营养的易消化食物,多食蔬菜、水果。有明确食物过敏源的患者.应避免食用此类食物。腹痛者避免食用粗糙、带壳及硬的食物.以免加重腹痛及引起上消化道出血。腹泻者不宜食用纤维素含量较多及润肠通便的食物如芹菜、香蕉等,饮食应温热,避免油腻、生冷食物。忌食辛辣腥发食物,如牛肉、羊肉、鸡肉、海鲜、香菜、韭菜、生姜、蒜、葱、蛋类、菌类等食物,禁饮浓茶、酒类等。
    [日常护理]
    1.保持整洁、安静,温湿度适宜,空气清新的生活环境。2.多饮水,促进致敏物质排泄。3.避免用力搔抓致使皮肤破损,防止感染;患儿应戴棉质手套,夜间加以约束。4.避免用肥皂、热水洗澡.忌用手搔抓及摩擦;避免穿着粗、纤衣裤;内衣宜选宽松柔软棉质品。5.避免冷热环境刺激、情绪激动、剧烈运动。

来自 豆瓣App
  • Nightcracker

Nightcracker 2017-05-20 22:00:08

居然不能吃蛋白质 我不知道~不过现在记住了 主要就是痒的好崩溃啊!太痒了 居然不能吃蛋白质 我不知道~不过现在记住了 主要就是痒的好崩溃啊!太痒了 [已注销]

高蛋白的都不能吃啊,什么鸡蛋牛奶肉类都要节制,多吃蔬菜……

来自 豆瓣App
  • 左乱乱

左乱乱 (人若开始惜命,那便是堕落。) 2017-05-20 22:03:31

打针

来自 豆瓣App
  • dc

dc 2017-05-20 22:06:27

氯雷他定口服。非那根肌注

来自 豆瓣App
  • dc

dc 2017-05-20 22:07:37

还可以推钙。静脉用点激素也行,地米2mg或5mg,没什么副作用,不过你应该不至于到这程度。

来自 豆瓣App
  • +1

+1 (爱情如牙齿) 2017-05-20 22:56:34

发病多久了?

来自 豆瓣App
  • 莫寻

莫寻 2017-05-20 23:13:38

医生怎么说?

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ (小号。) 2017-05-20 23:14:25

刚得过~打了针马上好了,别见风要忌口~

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-05-20 23:40:00

主要是要戒口。。去年得了很严重的湿疹

来自 豆瓣App
  • Huge

Huge 2017-05-20 23:46:42

打针,我原来打了针就好了

来自 豆瓣App
  • 小飞猪

小飞猪 2017-05-20 23:47:39

我寻麻疹半年多了,现在还每天吃药。刚开始每天吃息斯敏,吃了半月就失效,后来换盐酸西替利停,吃了一个月后也失效。最后换成依巴斯汀,这是进口药,很有效。刚开始几个月每天一粒,现在每天半粒,吃着药基本就不发了。华山医院的医生说这个药可以吃六七年也没有副作用

来自 豆瓣App
  • you

you 2017-05-21 00:12:16

马!

来自 豆瓣App
  • 芥末软膏

芥末软膏 2017-05-21 00:28:00

西药完全没有副作用是不太可能的,只是副作用大和小(对你而言),以及副作用属于远期还是近期,不是每个人得同一种病都可以吃同一种药,要看个人有没有别的病史或者体质虚弱的有些药效很快的药都要谨慎吃了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:09:26

打一针再吃几片氯雷他定试试 刚到南京水土不服浑身都肿了 去医院就这样开药的 我就是这样好的 校医院还开了vc 增强抵抗力

来自 豆瓣App
  • BON_VOYAGE

BON_VOYAGE 2017-05-21 14:14:02

吃雷它康定片。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:15:24

有个土方法,拿樟树叶煮水洗澡,亲测有效,基本没用太复发

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

226024 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部