斌斌的专业技能还是挺不错的啊

秋名山女神

加入小组后即可参加投票

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-20 21:16:27

沙发

来自 豆瓣App
  • 假笑女孩

假笑女孩 2017-05-20 21:16:35

没名没姓的斌斌

来自 豆瓣App
  • 樱花

樱花 (好吃😋) 2017-05-20 21:17:51

没点开链接,是不是斌斌胡彦斌?(大张伟表情)只知道这个斌斌

来自 豆瓣App
  • 秋名山女神

秋名山女神 (请假装与我很熟) 2017-05-20 21:18:15

没点开链接,是不是斌斌胡彦斌?(大张伟表情)只知道这个斌斌 没点开链接,是不是斌斌胡彦斌?(大张伟表情)只知道这个斌斌 樱花

没错,你猜的很对

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-05-20 21:19:46

我初中的时候他没这么惨。。。。当代歌坛上 she里hebe还是Elle?说想嫁给他 有才华
    不知道为什么现在被嫌弃死了

• 秋名山女神

秋名山女神 (请假装与我很熟) 2017-05-20 21:20:36

我初中的时候他没这么惨。。。。当代歌坛上 she里hebe还是Elle?说想嫁给他 有才华 不知道为什 我初中的时候他没这么惨。。。。当代歌坛上 she里hebe还是Elle?说想嫁给他 有才华 不知道为什么现在被嫌弃死了 ... 23333

可能是因为爽子吧??(顶锅盖)

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (HI) 2017-05-20 21:21:57

我初中的时候他好几首歌都挺喜欢的,也没觉得斌斌丑,结果后来他跟爽子恋情曝光,一溜评价画风相差太远啥的……

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-05-20 21:22:30

可能是因为爽子吧??(顶锅盖) 可能是因为爽子吧??(顶锅盖) 秋名山女神

粉丝为什么嫌弃他啊。。。他真的挺有才华 诀别诗 红颜
    还有老九门我听比较好听的那个版本的片头 就是他 比小鲜肉好多了

• 🐰

🐰 (啦啦啦) 2017-05-20 21:23:08

业务水平一直都很棒啊。。拿的出手的作品很多啊

来自 豆瓣App
  • 樱花

樱花 (好吃😋) 2017-05-20 21:24:06

我初中的时候他好几首歌都挺喜欢的,也没觉得斌斌丑,结果后来他跟爽子恋情曝光,一溜评价画风相 我初中的时候他好几首歌都挺喜欢的,也没觉得斌斌丑,结果后来他跟爽子恋情曝光,一溜评价画风相差太远啥的…… ... 罗文姬女士

斌斌是作为少年天才出道的~ 我小时候蛮喜欢的。那时候 第一张专辑 文武双全 大卖啊。后来还给 我为歌狂 配唱,风头很劲。还是第一个去台湾上节目宣传的内地歌手。

来自 豆瓣App
  • 阿仰

阿仰 (我不喜欢你) 2017-05-20 21:24:37

专业技能还是很好的啊。我一直都觉得他写的歌还是蛮好听的…waiting for u什么的 还是留在我mp3里蛮久的

来自 豆瓣App
  • 秋名山女神

秋名山女神 (请假装与我很熟) 2017-05-20 21:24:47

我初中的时候他好几首歌都挺喜欢的,也没觉得斌斌丑,结果后来他跟爽子恋情曝光,一溜评价画风相 我初中的时候他好几首歌都挺喜欢的,也没觉得斌斌丑,结果后来他跟爽子恋情曝光,一溜评价画风相差太远啥的…… ... 罗文姬女士

我初中时也是蛮喜欢听他的歌,我们可能属于一个时代

来自 豆瓣App
  • 🌵木子两栀☀️

🌵木子两栀☀️ 2017-05-20 21:24:59

看我是歌手觉得他真的很有才华呀,业务水平真没得嘲

来自 豆瓣App
  • 憨厚直男

憨厚直男 (永远不要和豆瓣小初高讲道理) 2017-05-20 23:26:54

他唱歌没嘲的吧 老九门片尾曲 那种感觉就他唱得出来 对比其他几首

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-05-20 23:32:01

小时候超喜欢他,那时候还是磁带呢,买的第一个正版CD就是买的他的,我们这还没有卖的特意去那时候有个叫贝塔斯曼的网购书店买的。后来不知道为啥突然消失了。我记得出第一个专辑时他还没有成年,特崇拜他。

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2017-05-21 01:51:35

歌手里他改编的几首都不错的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601251 人聚集在这个小组
↑回顶部