如果各方面都被对方碾压,是否没有任何机会

patricialea

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 21:15:12

这种就果断别理然后过好自己的日子提升mv啊,mv不够不要硬碰硬

来自 豆瓣App
  • patricialea

patricialea 2017-05-20 21:35:28

可是怎样提升都不会比他更强啊…

• 浅野

浅野 2017-05-20 21:47:28

怎么有一种本来就是备胎的感觉……

来自 豆瓣App

patricialea 2017-05-20 21:48:46

人家条件好本来就不缺女人嘛 但他不是随便玩女人的人

patricialea 2017-05-20 21:50:06

怎么有一种本来就是备胎的感觉…… 怎么有一种本来就是备胎的感觉…… 浅野

他没有女友 也不是随便玩女人的人 但从小都是少爷可能确实不太关心人

• 空空如也

空空如也 2017-05-20 21:59:57

对方选择太多,你能做的就是做好自己,能不能回来真的不好说

• 喵一喵

喵一喵 2017-05-20 22:03:56

相处模式?感情基础?

来自 豆瓣App

patricialea 2017-05-20 22:09:14

对方选择太多,你能做的就是做好自己,能不能回来真的不好说 对方选择太多,你能做的就是做好自己,能不能回来真的不好说 空空如也

是的 我没有任何能牵制对方的东西 但他和我说是找老婆的 他这样的家庭要求很多 他选择多也只能是玩玩 不过他比较乖 不是玩咖

patricialea 2017-05-20 22:11:10

相处模式?感情基础? 相处模式?感情基础? 喵一喵

对于有钱人来说 时间最宝贵 所以当时他问我是否愿意做男女朋友 就要立刻给回复 否则就是浪费双方时间 其实无论我怎样回应他 可能结果都是一样 人家不会费尽心思追求你

• 喵一喵

喵一喵 2017-05-21 00:31:37

对于有钱人来说 时间最宝贵 所以当时他问我是否愿意做男女朋友 就要立刻给回复 否则就是浪费双方 对于有钱人来说 时间最宝贵 所以当时他问我是否愿意做男女朋友 就要立刻给回复 否则就是浪费双方时间 其实无论我怎样回应他 可能结果都是一样 人家不会费尽心思追求你 ... patricialea

多有钱?在事业上面怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 喵一喵

喵一喵 2017-05-21 00:32:01

对于有钱人来说 时间最宝贵 所以当时他问我是否愿意做男女朋友 就要立刻给回复 否则就是浪费双方 对于有钱人来说 时间最宝贵 所以当时他问我是否愿意做男女朋友 就要立刻给回复 否则就是浪费双方时间 其实无论我怎样回应他 可能结果都是一样 人家不会费尽心思追求你 ... patricialea

你怎么知道不是备胎?

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛的玫瑰簪

嬛嬛的玫瑰簪 2017-05-21 00:35:04

他如果真心喜欢过你我觉得mv是能match上的。mv确实很多是大众标准,但每个人眼里的mv标准还是不一样。你自己回忆一下他当时对你怎么样,不要看轻自己。

来自 豆瓣App

patricialea 2017-05-21 09:01:14

你怎么知道不是备胎? 你怎么知道不是备胎? 喵一喵

家里资产过亿,家教很严,妥妥的高产家庭。现在自己开公司。他要只是想上床没必要找我,信手拈来。

patricialea 2017-05-21 09:02:17

他如果真心喜欢过你我觉得mv是能match上的。mv确实很多是大众标准,但每个人眼里的mv标准还是不 他如果真心喜欢过你我觉得mv是能match上的。mv确实很多是大众标准,但每个人眼里的mv标准还是不一样。你自己回忆一下他当时对你怎么样,不要看轻自己。 ... 嬛嬛的玫瑰簪

真心说不上,因为认识时间不长,人家绝对不是非我不可,不知还有没有机会从朋友做起。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39515 人聚集在这个小组
↑回顶部